X



【素人専用】井上尚弥vs.フルトン 考察スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:24.92ID:iSSjWx83
タンク≧シャクール>レイバルガス≧ナバレッテ>ラミレス=フィゲロア=フルトン>アフマダリエフ=ダニエルローマン=ドネア=ルイスネリ

フィゲロアとフルトンは同格でしょう
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:08.03ID:vtDs5ytn
>>894
なるほどね。あれは確かに相撲ボクシングだね
頭からフィゲロアは常に突っ込んできてたからね 本当はリーチを活かしてフルトンは戦いたいけど、ああいう接近戦にも付き合うところをさすがだと思ったよ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:41.61ID:UFtN4n9F
>>905
スプリットなんて誰が言った?
2-0のマジョリティディシジョンに異論はないよ

あと表現は正しくしろよ、ドローが1人、4ポイント差が2人だ。8ポイント差とは言わん
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:48.19ID:TF3L/qRF
フルトンフィゲロアは井岡フランコに近いものだと思ってる
あそこまで露骨ではないが、専門家やボクサーから見ても勝敗が割れる試合内容だった
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:02.87ID:p8NTn0ch
>>905

八百長連呼は、ペンネーム「ガキデカ」の頃でもおなじみのタガイチョンスタイルw

ボディーブローすら見分けられねー超絶ど素人以前に、
「ただの見た目」ですら大違いのロドリゲスを頑なにバトラーだと強弁wwwwwwwww

ロープに「Ali Trophy」とあり、両者グローブの色も同じなのに、WBSSすら知らずwwwwwwwww


そんな超絶糞ドニワカチョンが、八百長連呼発狂wwwwwwwwwwwwwww
 
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:17.34ID:vtDs5ytn
>>915
でもそれはたいていはスプリットの時でしょう

マジョリティとかなんて異論出してるやつって贔屓で見てるだけだとしか思えないよ
そんなこと言ってたらボクシングなんて絶対見れないと思うんだよね
レフリーにもケチつけるわけじゃない

まあそんなことよりフルトン相当強いね はっきり言うが井上は早いラウンドで KO されるよ
フルトンはだい。たい弱い相手に対しては早いラウンドでKOしている。大体6。ラウンド以内にKOだ

今まで大橋ジムが貧困国の弱い相手としかマッチメイクしてないのに、フルトンと試合をやるのはまずありえないよ。この話ではかなり高い確率で流れるよ
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:32.31ID:p8NTn0ch
>>916
 
タガイチョンによる、ドニワカど素人丸出し同士のトンデモ茶番劇自演wwwwww
ID:S90T4VlQ=ID:nsS991KY(タガイチョン)


837 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2023/01/24(火) 22:57:36.70 ID:S90T4VlQ
>>830
これはバトラーが最後に受けたパンチなんだけど、明らかにボディにはあたってない
i.imgur.com/me5Yy7s.jpg

839 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2023/01/24(火) 23:00:54.78 ID:nsS991KY
当時も俺らボクサーだけは気づいていたが

845 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2023/01/24(火) 23:08:53.37 ID:iKTfubn3
>>837
ボディを警戒してるロドリゲスの裏側のレバーの位置に、ピンポイントで左ボディを突き刺してんだろ、ったく(苦笑)
しかも何でロドリゲス戦をバトラー戦とまで騙ってんだよ?

847 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2023/01/24(火) 23:10:40.22 ID:S90T4VlQ
>>845
その写真はバトラーだ

848 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2023/01/24(火) 23:13:39.08 ID:iKTfubn3
>>847
ロープにもWBSSの「Ali Trophy」って書いてあんだろ!
ロドリゲスとバトラーとは見た目からして全く違う上に、精密機械のような尚弥のレバー打ちを「当たってない」と大嘘を吐き続けるお前、
ど素人タガイチョンの別IDだろwwwwwwwww
 
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:16.61ID:vtDs5ytn
いやいや、もう1年ぐらい前から雑魚狩りはやめて階級を上げろって話はあったからね

アメリカとかメキシコの選手とやるべきだったよ
多分だけど、井上は体重の戻し方がうまかったんじゃないかな?
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:36.31ID:U/Q3nvT6
イノチョン爺壺なでなでwwwww
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:23.65ID:p8NTn0ch
>>920

八百長連呼は、ペンネーム「ガキデカ」の頃でもおなじみのタガイチョンスタイルw

ボディーブローすら見分けられねー超絶ど素人以前に、
「ただの見た目」ですら大違いのロドリゲスを頑なにバトラーだと強弁wwwwwwwww

ロープに「Ali Trophy」とあり、両者グローブの色も同じなのに、WBSSすら知らずwwwwwwwww


そんな超絶糞ドニワカチョンが、八百長連呼発狂wwwwwwwwwwwwwww
 
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:00.60ID:UU8CEHCT
MDで圧勝とか初めて聞いたわ
メイウェザーとカネロの試合ならまだわかるが、あれはドローにしたジャッジ首になったしな
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:59.90ID:UWVjvO47
押し込んで密着インファイトだと手数ヒット数から価値が失われるとでも言うのか
聞いたことのない珍妙なルールだな
どの距離だろうが価値は同じ
密着しようが上手い奴は即手が出るし喰らわないし下手くそは打たれる
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:46.38ID:4/osJvWG
フィゲロアのインファイトが手打ちならフルトンのパンチなどもちろん全て手打ちですw
フィゲロア相手に圧倒的負けの内容にも関わらず8ポイントも優勢にしてもらえる北米の亀田、フルトン!!
https://www.boxingscene.com/amp/stephen-fulton-vs-brandon-figueroa-compubox-punch-stats--162350
頭を下げて前進するだけのフルトン、これこそが押し相撲
手を出すのがボクシングです
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:30.83ID:xQ5DUpaq
タガイじゃないけどアメリカ開催だからフルトン贔屓ってのはあるかもな
微妙なラウンド全部フルトンに付いてたとしても不思議ではない
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:26.90ID:Qr756ie7
フィゲロアはアメリカ人じゃないの?
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:49.58ID:vtDs5ytn
■ディパエン…IBF5位(調整試合)
別名, ケナコーンGPPルアカイムック
ここで何故かWikiに全く乗ってない無名のタイ選手と試合をした八百長試合。多くのボクシングマニアに失笑された事件!

この試合なんて何でこんな馬鹿げたマッチメイクをやったんだろうな
ちょっと理解に苦しむわ
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:42.46ID:u2FhEGSd
ケンナコーン

戦績:18戦15勝(12KO)3敗

【獲得タイトル】
タイ国スーパーフライ級王座
IBF環太平洋スーパーフライ級王座
IBF環太平洋スーパーフライ級王座
IBF環太平洋バンタム級王座

IBFに関するタイトルをこれだけ取ってる
デビュー一年でシルバータイトルに挑んでる
戦績も悪くない
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:39.02ID:yeBp0i8B
バカじゃねーのか
最初はドネアとカシメロが統一戦やって年末に井上と統一戦ってスケジュールだったがキャンセルになったんで年末の予定が空いたんだろ
そこで仕方ないから声かけたが断られ続けてデパインが受けたってだけの話だ
強すぎるとよくある話で、だから統一したら即上げたんだろ
何にも不思議じゃねーよ。
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:17.10ID:BMTWM6Vk
ケンナオコは当時IBFランキング実質最上位だったんだよ
1位2位空位 3位バトラーはカシメロ決まってた
4位のイギリス人は若造だから絶対に井上とはやらない
5位がケンナオコ
あいつは井上にパンチないのかよ自信喪失させたある意味猛者
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:48.04ID:1AN1J/5P
そこにフルトンは罠を仕掛ける 笑笑笑笑笑笑
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:19.84ID:4b8WX4Nn
カシメロ「井上とやりたい」
井上「ブルブル(逃走」
カシメロ「じゃあドネアに勝ってるリゴンドー」
ドネア「待て、俺とやれ」
カシメロ「じゃあVADA登録」
ドネア「ブルブル(逃走」
リゴンドー「ドネアよ、俺とやらないのか?」
ドネア「ブルブル(逃走」
井上「ブルブル(逃走」
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:18.64ID:hKyEtx1+
>>942
寒い。  こんなレスこっちが恥ずかしくなるほどつまらん
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:30.60ID:fBjIlmk0
>>941
その順位は入れ替え戦じゃなくて単に組織の長か会議で決められてるからな
強さの順でも実績とも無関係で全く意味がない
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:37.55ID:4b8WX4Nn
全部事実だけど(笑)
寒いのはお前のあばら家が原因なのではないか?
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:59.73ID:4b8WX4Nn
944 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2023/01/27(金) 17:22:18.64 ID:hKyEtx1+
寒い。  こんなレスこっちが恥ずかしくなるほどつまらん

946 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2023/01/27(金) 17:34:37.55 ID:4b8WX4Nn [2/2]
全部事実だけど(笑)
寒いのはお前のあばら家が原因なのではないか?

超絶カウンター(笑)
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:29.70ID:XjoVlEcv
普通にいつものボクシングしてたら井上の勝ちだけは動かない。変に対策立てる方がフルトンの沼にハマりそうで怖いな。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:33.66ID:E+dWbTBJ
>>948
井上のカウンターは全世界が称賛する
タガイのカウンターは自己申告w
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:07.15ID:BVceN2M/
頭を下げて手を出さずに歩くだけの押し相撲フルトン
打たれまくって勝ちにしてもらった北米の亀田
https://youtu.be/Wvvf4ylugZY
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:32.37ID:UthvsVlP
5ちゃんねるアルバイトのタガイのレスに一々反応し、からかう様なレスを付けてる人もきっと運営バイト君なんだろうな‥

じゃなきゃ普通はこんなバカを相手に複数回も返レスをしないよなw

タガイレスの非表示をオススメしますよ。
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:07.98ID:UthvsVlP
>>956
板が活性化すればいいのよ!

色んな邪魔な広告があるでしょ?

え?そんな初歩的な話をしなきゃならんのかい?
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:19.64ID:UthvsVlP
>>956
ちなみに貴方の様なまともなレス、ボクシングの話をしている人のレスは非表示にしない。

だから話があまり繋がらないw

そして井上を上げるレスでも下げるレスでも単発IDにはほぼ反応しない。

20年前から過疎板だったボク板にそんなに人がレスを付ける訳がないからね。

ま、楽しみ方は色々だからタガイと戯れる人を否定はしないがハッキリ言ってスレ汚しと同列だよねw
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:51.73ID:4b8WX4Nn
936 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 15:44:42.46 ID:u2FhEGSd [6/8]
デビュー一年でシルバータイトルに挑んでる
戦績も悪くない

こんなのがまともて
インターナショナルのシルバーと見分けついてない
ただのキチガイど素人やん
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:06.80ID:4b8WX4Nn
ID:UthvsVlP

キチガイど素人同士で共鳴(笑)
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:27.60ID:UthvsVlP
ほらw

本筋を突くとピタリとスレが動かなくなり、今まで止まっていたスレが動き出す。

こんな単純で見え見えのカラクリに気付かない大人は居ないでしょ?

笑えるよw
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:59.55ID:E+dWbTBJ
あと十年もすりゃ寿命なのに残り少ない時間をアンチ活動に明け暮れて平気な人間がいるということに驚愕w
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:19.06ID:Qr756ie7
井上の引退とどっちが早いか
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:52.27ID:Qr756ie7
確か独身男性の平均寿命は67歳
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:41.15ID:4b8WX4Nn
ドネア1 2万2000人
ドネア2 1万7000人

イノ爺って高齢童貞だからこの間に大勢亡くなったんやな
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:43.94ID:CNk+llxe
井岡VSパリクテ 千葉幕張メッセ1万人
井岡VSフランコ 大田区総合体育館4000人(売れ残り)

半分以上、井岡のファン亡くなってるな
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:36.41ID:4b8WX4Nn
再戦でもないし会場も違うし大晦日
悔しくて脊髄反射でレスするも的外れ(笑)
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:24.86ID:CNk+llxe
千葉とかいう郊外で1万人集めたのに、統一戦で大田区で4000人のチケットが売れ残る方がヤバイだろ

井岡VSパリクテ 千葉幕張メッセ1万人
井岡VSフランコ 大田区総合体育館4000人(売れ残り)

半分以上、井岡のファン亡くなってるな
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:39.19ID:4b8WX4Nn
大田区こそ郊外だけど(笑)wwwwwwwwwwwwwww
都心からは幕張のほうが近いことを知らない

イナカッペ大将ワロタ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:43.93ID:CNk+llxe
千葉市の方が大田区より都心から近いwwwwwwwwww
引きこもりの都民ですかwwwww?
ワロタ
しかも大田区より千葉市の方が都心に近いなら、尚更行きやすいくせに4000人の会場が埋まらないという井岡の不人気っぷりのやばさに拍車がかかるんだがwwwww

ま、もっとも千葉市の方が大田区より都心から近いなんて、このキチガイしか思ってないけどwwww
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:47.21ID:4b8WX4Nn
974 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 20:30:43.93 ID:CNk+llxe [4/4]
しかも大田区より千葉市の方が都心に近いなら、尚更行きやすいくせに4000人の会場が埋まらないとい

幕張メッセって4000人じゃないけど(笑)
自分で1万人って書いといて忘れてるwwwwwwwwwwwww
パニクったキチガイカッペ日本語バグっててワロタ(笑)wwwwwwwwwwwww
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:36.23ID:4b8WX4Nn
970 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 20:10:43.94 ID:CNk+llxe [2/4]
井岡VSパリクテ 千葉幕張メッセ1万人

974 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 20:30:43.93 ID:CNk+llxe [4/4]
しかも大田区より千葉市の方が都心に近いなら、尚更行きやすいくせに4000人の会場が埋まらないという

ワロタ(笑)
大田区総合体育館と幕張が入れ替わった
イナカッペ大将(笑)
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:55.38ID:JUQCyg26
タガイと呼ばれてる人物が本当に56歳なら、健康体で好きなことやれる時間少ないのに
毎日5ch張り付いて井上叩きとスレ荒らしで終わる人生って…死ぬとき後悔するだろうな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:14.93ID:4b8WX4Nn
大田区総合体育館と幕張メッセがいきなり入れ替わってワロタ(笑)
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:05.04ID:CNk+llxe
>しかも大田区より千葉市の方が都心に近いなら、尚更行きやすいくせに4000人の会場が埋まらないという井岡の不人気っぷりのやばさに拍車がかかるんだがwwwww


え?マジ?井岡のファンってこの日本語を読解できないほど頭がヤバイのw?
千葉市の方が都心に近いなら。つまり大田区の方が都心に近い、
だからこそ、より都心に近い大田区の4000人の会場が埋まらない井岡の不人気っぷりのやばさに拍車がかかるってレスしたんだがw
マジで可哀想になってきたわ、井岡のファンって頭が悪すぎてwwwwww
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:42.08ID:2MwUzVI/
940 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2023/01/27(金) 18:35:18.07 ID:hDyAYftH
このスレタイやばすぎだろ
日本歴代最高傑作のボクサーの隣にキチガイの名前を置くんじゃねーよ
井上の名が汚れるw
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:47.09ID:2MwUzVI/
940 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2023/01/27(金) 18:35:18.07 ID:hDyAYftH
このスレタイやばすぎだろ
日本歴代最高傑作のボクサーの隣にキチガイの名前を置くんじゃねーよ
井上の名が汚れるw
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:18.95ID:2MwUzVI/
940 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2023/01/27(金) 18:35:18.07 ID:hDyAYftH
このスレタイやばすぎだろ
日本歴代最高傑作のボクサーの隣にキチガイの名前を置くんじゃねーよ
井上の名が汚れるw
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:34.55ID:rgwDQk0M
940 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2023/01/27(金) 18:35:18.07 ID:hDyAYftH
このスレタイやばすぎだろ
日本歴代最高傑作のボクサーの隣にキチガイの名前を置くんじゃねーよ
井上の名が汚れるw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況