X



【朗報】Abemaでボクシング専門チャンネルが開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宅建持ち東経大卒エリート(官報リーチ) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:37.15ID:HYkua//g
\💥2023.1.6(金)💥 /
『ボクシングチャンネル』開設決定🥊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

タイトルマッチ中心に"無料"で視聴できる
ボクシング専門チャンネルがオープン!!

#ABEMA  はインターネット発の
スター選手を世界に送り出すことを
目標にボクシングの盛り上げに
努めてまいります🙇
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:48.92ID:QsFtcCB5
>>27
dアニメは優秀なんだがな
あのへん統合したら子持ちの親は入るだろう
ただDisneyプラスはコンテンツとして成功してるし
あのへんのエンタメはドコモは上手なんだよな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:23.91ID:E2uB5CmB
亀田はプロモーターとしては優秀だわ
時代錯誤の考えで亀田を酷評していた伊藤や石井は少しでもボクシング界に貢献したのか?
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:49.27ID:WSTQ5gcy
帝拳とか大橋とかの大手ジム以外のボクサーにとっては
亀田がやってる改革はまじで救世主になってると思うよ
上手く3150ファイトが軌道に乗って黒字出せるようになればいいけど
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:21.32ID:q7Dz8SST
横浜光とか帝拳の息がかかってる所は聞いたことの無い弱小プラットフォームで配信してるよな
自分らこそが本物だと思ってたのにハブられてて草
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:35.37ID:pheph4N1
>>26
だいたい何の告知もないのに100円高いのも詐欺みたいなやり方な
その100円がグーグルの取り分ならdocomoの取り分を削るのが筋だろ
全く何の特典も無いのに100円高いとかさ?
これ知ってるやつどれだけいるんだ?
知ってて払い続けるバカいる訳ねえし?

しかも前日まで登録しないと、当日は混乱して最悪視聴出来ないなんて煽ってたし?
ところが当日無料開放とか真逆の対応してるのな
つまり前日の段階で最悪無料開放する事を決めていた可能性ある
これは厳密に言えば詐欺だろw
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:11.09ID:RSHFcWMh
>>31
でもチケットが絶望的に売れてないんだよな。3150円の格安チケットまで余ってる。
カードは最高に良いのにやっぱり大阪は入らないのかな。平日13時開始の影響も大きいか。東京でやってくれれば絶対に観に行くのに。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:05.97ID:V1rhCTNB
>>34
前々からやるの分かってて予約取らない人って
お盆や正月に飛行機や新幹線のチケット買わないやつと同じ

しかもネットやらのHPをまともに見ないでみどりの窓口とかで唾飛ばしながら文句だけはいっちょ前の老害ジジイ

お前は鏡みた方がいいよ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:13.69ID:pheph4N1
>>38
お前は上場企業が今だにこんな情弱騙しみたいな、詐欺まがいな事をやってる事に、何の疑問も持たない飼い慣らされた羊か?
お前みたいなバカが大勢を締めた時に戦争は起きるんだよ
これがまともな商売か、ちったぁ疑問に思えアホw
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:36.44ID:feglc9UE
>>36
井岡が統一戦やってもあのガラガラ具合なんだからこのカードでチケット売れるわけないんだよ
寺地vs京口と前座にかなりの好カードを組んでようやく1万人呼べるくらい
ボクシングでチケット売るのは相当難しい
だから亀田が本当にファイトマネーを2倍払ってるならとても続きそうに思えない

それにこのABEMAのボクシング専門チャンネルってのは他に何を流すんだろ
これまでABEMAで配信したのは3150ファイトとダンガンのビッグマッチぐらいだからな
後は真正の誰も見ないようなやつ
今のところ過大な期待は禁物な気がする
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:40.12ID:feglc9UE
志成ジムの雑魚狩りタイ人祭りもやったか


だから今のとこやりそうなのは
3150ファイト(ワタナベジム)、ダンガンのビッグマッチ、井岡以外の志成ジム
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:10.28ID:RSHFcWMh
八王子中屋もABEMAだな。
芸者のラウンドガールというワケわからない演出でw
でも本当に24時間365日何を流すんだろうな。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:48.75ID:SDtVKBBj
>>34
俺も引っ掛かったから分かる
これ騙された側の人間の気持ち考えたらやれないよな
ドコモみたいな大企業がよくこんなやり方やってるわ
信用されない企業目指してるのかね?
100円高いメリットが全くユーザーに無い
普通はこういうメリットありますとか付加価値があって成立するもんだろ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:22.28ID:JgcKTHFt
>>39
お前は公式も見れないガイジ
公式見て判断できないアホ
上場企業がーとか関係なくお前がただアホなだけ
それを人のせいにしてる無様なやつがお前

たかがネットの課金すらまともに出来ず詐欺だなんだと喚き散らかす老害クソジジイ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:31:08.16ID:7EavObAI
>>46
ドコモ叩きしてもなにも得るものは無いけど
君は何したいんだね
要望でもメールしたらどう?
愚痴ってないで行動するのが普通の大人だよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:55.70ID:SDtVKBBj
>>47
何も得る物が無いとこんな卑怯千万な情弱騙しの商売を認めるの?
あんた振り込め詐欺師的な発想するんだね?
騙されたヤツが悪いってさ?
いかにも胡散臭い企業ならわかるけど、ドコモみたいな超有名企業がそれやってるんですけど?
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:05.54ID:SDtVKBBj
>>49
じゃあ100円高い意味をそのユーザーに説明出来るのこれ?
これ知らないと永遠に100円増しで払い続ける仕組みで、そのメリットが何一つない明らかに情弱騙しの手法ですけど?
まともな商売ならちゃんと説明出来るよね?
あんた代わりに説明してよ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:02:38.34ID:SDtVKBBj
>>53
だからそんなのはドコモが利益を削って負担するべきで、ユーザーに負担させるのはおかしいって話してるのに
全く答えになってない低能w
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:09:29.23ID:9+MMC2Pm
>>55
すべきってお前の方がおかしいことに気づけない無能
そもそもお前のリテラシーの低さの話なのにドコモが利益けずってーすべきーとかトンチンカンなこと言うなよ

素直に公式も見ずに初月無料使えず登録したリテラシーのない僕ですみませんって言えばいいのになw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:10:47.85ID:9+MMC2Pm
アップストア使ってゲーム課金してる奴もダイアとか割高で買ってるけど、そのゲーム企業にも利益削って安くしろー!とか言ってるのと同じなんだよね
ほんとID:SDtVKBBjって社会知らないキッズだなw
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:34:00.35ID:dnSwqBOL
Appleの手数料をドコモが払えとかいう謎の理論を振りかざしてるやつ湧いてんのな
嫌ならAppleやめたらいいのに
つかストアは返金体温出来るんだから申請すりゃいいのにな
文句だけはいっちょ前だし子供かな
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:50:23.89ID:Ks4r+pRL
ボクシング専門チャンネル全く放送予定が入ってないな。
これ、格闘2チャンネルと一緒で普段は番組表に出てこないけど配信があるときだけ表示されるパターンだな。
これだと逆に視聴者が減るような気がする。格闘技ファンが偶然気がついて見るケースも減るだろうし、普段番組表に出ないとなかなか存在が認知されないし。
リングにかけろとかいうオーディション企画してるみたいだからそれはボクシングチャンネルでやるんだろうけど。。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:43.38ID:dnSwqBOL
アプリ仲介してんだから当たり前だろ
このポンコツどうにかしてくれ
俺にはもうこいつをどうしようも出来んわ
リテラシーゼロ君
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:55.09ID:kx0XhiKh
せっかく都内から出っ張ってきたんで、試合後に道頓堀で酒飲む?
こいつ、ダメージで脳血管ボロボロになってるから酒は危険なんで、試合後3日間は絶対に禁酒なのも知らねーのか?

ったく八百長亀田興行の3150がw
八百長だって直ぐバレるは
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:04.74ID:kx0XhiKh
石井慧www
チョン相手に右ジャブでチョンつきして速攻クリンチばっかwww

こんな糞雑魚がヒューリーやワイルダー相手に闘えるわけねーだろ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:56.02ID:dnSwqBOL
>>78

変えてないなら別に別人で構わないが
自爆って何の話だ?
他人のお前がいきなり私のことを常識リテラシーがないと横槍入れてきたからだが
何かカンに触ったか?
すまんな怒らせてしまってな
頑張れよ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:59.60ID:QP1QgyxW
石井は打撃成長しないなあ
柔道上がりの選手は総合行くけどみんな打撃下手だもんなあ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:39.03ID:kx0XhiKh
>>79
>変えてないなら別に別人で構わないが
決めつけ自爆してしまい悔しい脳w 悔しい脳www

>自爆って何の話だ?
簡潔明瞭に書いてんだろ
行間でなく字面そのものも読めねーのか?
バカ

>いきなり私のことを

>>73の落書きをすっとばすな
時系列すら誤魔化すバカ

>常識リテラシーがないと横槍入れてきた
常識皆無のバカの泣きべそ

>すまんな
バカの遠吠えなんざ無意味無駄で全く無効化なのに勝手に謝る超絶バカが
糞うけるwwwwww
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:34.53ID:kx0XhiKh
やっべえwwwwwwwwwwwwwww
石井の試合殆ど見られなかった

見ても意味ないけどな
どーせ右は殆ど何も出せなかっただろ
リードすら出せずチョンつきするだけだから
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:07:18.90ID:Vzz644SA
RIZINみたいな煽り映像にするとやっぱ皆んなキャラが立つんだな、ボクシングもこの路線の方が盛り上がるだろ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:00.72ID:Vzz644SA
勝ったのにめちゃくちゃヘコんでるじゃねーかw
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:20.69ID:Vzz644SA
亀田はユーリ阿久井を獲得しろよ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:22.17ID:SDtVKBBj
>>69
だからそこに何も文句言ってないか?
ドコモがグーグル利用してるんだからドコモが利益削って価格合わせるのが筋だろって言ってるのに?

お前、電子マネーの利用料を消費者に上乗せしたら誰も使わないだろボケ
それと同じ事や
物を売ってる訳でもないから原価なんて1円もないのに何でそれが出来ない?
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:22.70ID:SDtVKBBj
>>79
無関係な他人に絡んでボコられててワロタwww
リテラシーって最近覚えたから使いたくて仕方ない低能www
お前がバカなのとっくにわかってるから背伸びしなくていいぞw
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:06.12ID:SDtVKBBj
>>82
こら低能
クレーマーってのは理不尽な難癖付けるやつの事な
俺は真っ当な事しか言ってない
言葉ちゃんと理解して使え
わかったかバカw
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:39.88ID:Hgjv1oT+
ボクシングチャンネルって今日以外何も放送無いじゃん
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:41.25ID:Vzz644SA
海外ではホリフィールドのエキシかなんかでジャスティンビーバーとか大物がライブしてたな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:55.18ID:vYMzXQz/
ヒロキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:46.67ID:Vzz644SA
階級だいぶ違うけど関係なかったな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:41.55ID:Vzz644SA
ヒロキングも安保とこのテルをボコってたし普通に強いのにな
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:50.65ID:74f0CCXc
誰に怒ってるの?
誰これ?
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:40.46ID:vYMzXQz/
俺たちの麦茶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:15.68ID:Vzz644SA
麦茶頑張れ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:29.33ID:Vzz644SA
麦茶のジャブが硬そうで鋭いしなかなか入れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況