X



那須川天心★76

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:05.18ID:+oxEADI8
那須川天心(24)

身長: 165 cm
リーチ: 174.5cm
体重: 55~58.5kg

プロ戦績は47戦全勝
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)

2022/6/19の武尊戦に勝利し無敗のままキックを引退した。
次はプロボクシングに転向することが発表されている。

前スレ
那須川天心★74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1669554862/
那須川天心★75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1670209264/
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:15.62ID:6X3CHQ9M
>>845
横からだが剣道は格闘技だよ
試合では使わないが一般の道場なら組み打ち技も教えるし
良く武器有りは卑怯とか言うけど
剣道家にとって木刀や竹刀は体の一部でボクサーの拳と同じだから
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:42.07ID:XAjWI7J7
>>844
>>845
井上本人がボクシングは格闘技ではないと言っています
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:44.80ID:73ysW4E4
実戦がーとか言い出したらキリが無いから
スポーツはスポーツとして楽しむしか無い
総合もキックもボクシングも実戦なんてものからはかけはなれた
ただのスポーツ
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:38.85ID:tMu126KU
RIZINは広告費を詐欺まがいだったとかでまた揉めてるな、天心はまだ未練ありそうだけどこの団体を胡散臭いとは思わないのか
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:15.62ID:j7UVkkId
体重同じくらいの村田諒太と大野将平
どっちと喧嘩したくないかと考えると村田諒太のほうが嫌だから
同じくらいの体格ならボクシングは格闘技と言えるんじゃないかな?
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:44.10ID:3kvNE/ff
柔道は投げに関節もあるし実際にMMAでも活躍している

畑山「ケンカに強くなりたいなら柔道や空手をやった方が良い。ボクシングは弱い」
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:46.89ID:tMu126KU
>>854
柔道とかUFCで攻略されてもうMMAで全く廃れた競技だろ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:26.41ID:3kvNE/ff
>>855
ケイラハリソンは現在MMAで勝ちまくってるが?
逆に有名ボクサーでMMAで活躍した選手っての誰?
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:38.88ID:j7UVkkId
日本レベルでも柔道強豪上がりの平田直樹が
レスリング強豪の選手相手に全然テイクダウン出来ずにボロ負けしたし
MMAだと柔道で鍛えた肉体は通用しても、柔道の技術自体は役に立ってない。
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:08.37ID:F63tvrS+
>>857
こういうので女出すのって微妙
女のボクシングはドマイナーだけど柔道はオリンピック競技でそこそこメジャーだしな
逆に男はMMAより大金稼げるからMMAやる意味がない
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:27.72ID:3kvNE/ff
>>858
いつ平田がレスリング選手にボロ負けしたんだ?相手の名前は?

日本女子MMA最高峰の伊澤、浜崎、中井、渡辺全員柔道

UFCチャンピオンのロンダラウジー、アマンダヌネスも柔道
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:34.37ID:3kvNE/ff
>>861
んで平田がいつレスリングの強豪選手にボロ負けしたか教えて
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:30.28ID:tMu126KU
>>857
有名ボクサーは格下のMMAなんてやらないだろ、ボクサー崩れならガヌー、マクレガー、ダナホワイト
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:51.37ID:F63tvrS+
>>861
女の格闘技は他にまともなのがないからな
オリンピック競技の中でも圧倒的
女なんてボクシングやキックやMMAのプロですら大半は男の練習生と変わらん
体力とかじゃなく技術的にね
柔道の実力者が少し練習したらすぐトップレベル
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:56.80ID:3kvNE/ff
柔道は男も強いよ
日本で活躍してるMMAファイターのバックボーンには柔道が多い
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:36.23ID:F63tvrS+
女は柔道が強いのはその通り
でもそれは柔道という格闘技が強いのではなく競技人口の差
技術的にはレスリングの方が圧倒的にMMAに向いてる
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:43.69ID:F63tvrS+
>>865
競技人口が多いからな
でも男は他の格闘技もあるから世界的には柔道は使えない
MMAを学ぶ上で柔道より向いてる格闘技はたくさんあるからな
てか柔道の技術は基本的には取り入れない
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:46.03ID:3kvNE/ff
>>863
しょぼいな
柔道くずれならヒョードル、ヌルマゴメドフ、青木、秋山
いくらでもいるしボクシング崩れとはレベチ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:34.52ID:3kvNE/ff
>>866
女子レスリングで活躍してるMMAファイターっているか?
レスリングがそんなに競技的に優れてるならいるよな
名前だしてよ
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:04.85ID:tMu126KU
>>868
ヌルヌル出してくれるなよ、ギャグか思ったわw
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:52.76ID:3kvNE/ff
結論、柔道はボクシングより格闘技として遥かに上の競技
ID:2GUBdSckは格闘技を何も知らないにわかのアホ
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:02.15ID:L/VxgWDV
>>869
だから競技人口の差が圧倒的だからって言ってるじゃん
技術的にはレスリングの方が向いてる
レスリングなんて女子レスリングが競技人口少なすぎてオリンピックから外されかけてたくらいなのに
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:34.15ID:3kvNE/ff
>>872
競技人口で逃げるなよ
実際に女子レスリングはオリンピックになってるし
MMAでも女子レスラーは出てるぞ
青野ひかるとか美憂とかあいとかな
こいつらは女子レスリングでチャンピオンクラス
それでも2流柔道家にボロ負けしてる
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:33.65ID:3kvNE/ff
>>873
ああ平田の兄貴か、平田樹と勘違いしたわ
そいつは確かにレスラーにボロ負けしてるな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:04.17ID:3kvNE/ff
つかボクシングが弱すぎるからってレスリングに話すり替えて誤魔化してるようだが
ボクシングは格闘技で、柔道は格闘技じゃないってのが本題な
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:53.94ID:3kvNE/ff
ID:2GUBdSck

こいつの主張がおかしいって話
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:08.23ID:9q8EboI1
>>853
普通に村田と戦いたいなぁ、タックルで転がしてボコればイージーだわ
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:46.62ID:OLKwTEOp
>>874
だから競技人口の差
女子レスリングなんて日本ですら超ドマイナー
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:11.25ID:j7UVkkId
女子レスリングは少し前まで
女子柔道家との合同合宿では
レスリングでも柔道家に負けるレベルだったらしいからね。
女子柔道家のほうが“レスリング”強いんだからMMAで活躍するのは当たり前だわ。
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:53.08ID:2TFHtD66
>>853
大野の方が遥かに怖いわ
地面に頭から落とされて死ぬだろ
村田なんか抱きついたら何もできないから全然怖くない
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:14.88ID:RmwA1oJ5
https://i.imgur.com/2V3iDPU.jpg

2022年12月28日(水)東京・両国国技館『INOKI BOM-BA-YE×巌流島 in 両国』にて、71kg契約 MIXルール(1Rキックボクシングルール3分、2R MMAルール5分)で矢地祐介(MMA/日本)と対戦する木村\"フィリップ\"ミノル(キックボクシング/ブラジル)が、
23日(金)都内にて公開練習を行った。

木村は2分間のシャドーでスピードのあるパンチのコンビネーションを見せ、
全身から1年ぶりの試合まで待ちきれないというエネルギーを発散していた。
公開練習後の囲み取材で、今後の活動について聞かれた木村は「日本格闘技界で出来ることを全部やっていきたい。いろいろなジャンルの格闘技をやってみたい。
ボクシングもやってみたいけれど、ボクシングだけに格闘技人生を捧げるのはあまり向いていない部分があったので、今の格闘技界でなるべく活躍して自分の存在感を示していけたらいい。
ボクシングは思ったより制限が多かったので、いずれ整ったらチャレンジ出来ればいいかな、と」と、本格的にボクシングに転向すると他の試合が出来ないので考え直したという。
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:49.07ID:RmwA1oJ5
その今後の活動の中には、かつて希望していたフロイド・メイウェザー・ジュニアとの対戦実現も含まれているのか、
との質問には「格闘技で名前を売った方がやれるじゃないですか。そういう意味でのボクシング侵略を考えています。
エキシビションの名を借りれば何でも出来るでしょう(笑)。
エキシビションでボクサーともやりたい。佐々木尽というボクサーがいるんですが、エキシビションなら彼とボクシングで出来ると思うので、ボクシングでも強いのをアピール出来ればいいなと思います」と、エキシビションの名を借りてボクシングにも挑んでいきたいとした。

そんな木村がいま一番やりたいのは、意外にも「ムエタイ」なのだという。
「ヒジありでやりたい。ヒジありが自分のカラーが一番出せると思っています。ヒジありムエタイをエクストリームスポーツにしたいんです。
究極の戦いとしてアピールしたいですね。
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:02.81ID:RmwA1oJ5
ムエタイルールを究極の立ち技にしていきたい」と、“究極の立ち技ルール”としてムエタイを広めていきたいと意外過ぎる目標を掲げた。
「首相撲も練習していて、今は得意になっています」と言い、「元々は(K-1参戦前はMA日本キックボクシング連盟で試合をしていた)ヒジありでやっていましたからね。
競技としての(純粋な)キックボクシングが好きなんです。5Rやる方が。
ムエタイってベースでやるキックボクシングが好きなので。
最近KNOCK OUTの試合を見ていてムチャいいんですよね。見てて面白い。選手の個性が出ている。強いタイ人とやりたいです」と、元々のキックボクシングルールで強いタイ人とやりたいと希望。

傍にいた宮田充KNOCK OUTプロデューサー(今大会をサポートしている)に「宮田さん、お願いします」と言い、「3月は暇ですね。いいコンディションを、勝手に身体を作っておきます」と、今回の試合が終わったらKNOCK OUTが代々木第二体育館でビッグマッチを開催する3月へ向けて準備するとまで言った。
「僕がやりたいのは、ボクシングのタイトルを獲る、MMAのタイトルを獲るってことではなくて、ボクシングのタイトルを持っているヤツを喰う、MMAのタイトルを持ってるヤツを喰うことです。
そうして格闘技の中で一番ってところを証明しないと
。ボクシングだけに集中したのでは人生一度しかないので間に合わない。そうやって格闘技の中での自分の位置を示したい」と、各ジャンルの強い選手と戦って勝ち“格闘王”になることが今後の目標だと話す。
「最強生物、そう。サバンナの百獣の王みたいな、それを格闘技界でやりたい」と、大きな野望を明かした。

12/23(金) 17:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb85dfa19e2ea5c0b8ebfb65ca6392ab3d78302
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:11.10ID:+qn+1wKe
村田と大野だったらどう考えても大野の方が強いよ
柔道なんて柔らかい畳の上で背中から落としてくれてるから怪我しないだけ
背中から落としてもらってもアスファルトやコンクリの上じゃ大怪我するし、背中以外から受け身取れないように投げられたら死ぬ
試合では背中から落とさないとポイントにならないからそうしているだけで、MMAでも頭から落とすように投げられてるのなんてマットの上なのに失神してる
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:45.34ID:icL1C3c5
長らく最弱を競い合ってたボクシングとテコンドーだが、圧倒的にボクシングの方が弱いと証明されてしまったもんな>>264
ボクシングより弱い格闘技はない
井上とか極真の少年部にすら負けるだろw
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:27.38ID:WqwpeAeX
軽量級ボクサーなんてそこらの中学生のドロップキックで倒せるだろ
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:42.90ID:Gz2JiEKQ
でも天心君もそんな簡単には考えてないと思うよ
キックでのビッグマッチを終えてすぐにはデビューしなかったし階級も考えて慎重になってるかもね
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:29.39ID:44QfC7sO
天心vs井上で1Rボクシング2Rキック3Rボクシング4RキックのMIXマッチやれば
今すぐ試合しても2Rで天心が井上をKOしてしまうのが現実
天心はボクシングでも活躍しそうだが、井上がキックに転向したら皇治にも余裕で負けるよ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:49.87ID:44QfC7sO
皇治の打たれ強さはガチだからね
しかも井上はガードされたら何もできなくなるのがバトラー戦でバレてるから
皇治はガードしてロー蹴ってるだけで勝てる楽な試合
0898亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:14.06ID:aUL03khb
PFPランキング2位の井上がキックボクシングなんかやるわけねえだろwwwww
なんでそんなマイナー格闘技やらなきゃいけねえんだよwwwww
格闘技はボクシングとMMAが最高なんだ
キックボクシングで国際的な団体あるのか?
ねえだろwwwww
そんなマイナー格闘技の王だからメイウェザーに1Rで3回ダウンを奪われて世界中に泣き顔を晒しちまったんあwwww
0900亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:20.32ID:aUL03khb
キックボクシングで最強の天心、メイウェザーに1Rで3回ダウンを奪われて世界中に泣き顔を晒すの巻wwwwwwwwwwwww
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:00.42ID:JGm7AKX4
山中の敵討ちでネリでもいいよなwww

井上は引き続き誰やねん外人雑魚だけ狩って実質記録ゼロを続けて行けばいいwww
0904亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/24(土) 00:39:34.82ID:szxoRPzz
そうそうwwww天心はネリとかカシメロとか、そのへんの馬鹿とノンタイトルの試合ばかりやってくれwwww
その間に井上はSバンタムでも4団体統一して、その後は天心を無視してフェザーに上げるからwwwwwwwwwwww
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:36:40.26ID:F854pgN/
井上がネリに負けたら山中時代からバンタムは進化してなかったってことになるな
ネリと山中がいないバンタムで空き巣しただけってことになる
それを見てすげえすげえ言ってたイノ爺のバカさ加減が明らかになる
よってネリとはやらんやろなww
0910亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:18.83ID:szxoRPzz
まずネリはフィゲロアにKO負けしてるんだわwwwwww
そんな奴を倒して何になるんだ?ってことwwwww
そして、フィゲロアはフルトンに負けているんだわwwwww
だからフルトンのツイッターのアカウントは英語圏のアカウント(普段から英語で投稿)から、
「No one is a bigger Inoue fan than me. No one wants the Inoue-Fulton fight more than me. I wanted so much that I will be there no matter where it's at. But, this is not a duck. Fulton can fight Fig and move back down. Inoue still hasn't moved up to 122 officially. 」
こんな風に煽られまくっているわけwwwww
このスレくらいだよ、KO負けしたネリを有難がっている馬鹿はwwwwww
ボクシングは無敗であることの価値は凄まじいのだ!しかも井上は1つ下の階級で4団体統一しているから、当然米国人も「フルトン、井上とやれ!」なるわけだwwwww
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:57:17.91ID:F854pgN/
そのアカウント名書いてみ?
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:22.28ID:F854pgN/
井上アイコンで草
https://pbs.twimg.com/profile_images/1433149588689534983/ADSIuPtl_400x400.jpg

しかも井上が逃げたロマゴンとの写真
フォロワーたったの801人

Jbroさんがリツイートしました
チマチョーリ
@thimatho

13時間
井岡「中谷であろうと誰であろうと、指名戦をこなすのは王者の義務だと思っている」
タイトル返上しないのなら、来年の中谷戦は既定路線になりそう

なぜか日本語をリツイート
これ中身ジャップじゃね?w
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:42.03ID:F854pgN/
こんなのに煽られたからってだから何なん?w
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:23.72ID:oNKcCn0T
最初に井上がネリから逃げた時は無敗だった
井上は逃げて逃げて逃げ回り、他の人に倒してもらうのが基本的な作戦
負けがついた途端に戦う価値がないと言い訳して逃げを確定させる
別に井上が倒した訳でもないのにねw
そして更に強い奴と戦うなら筋も通るけれど、実際に井上が戦うのは負けのついたネリよりも遥かに弱い無名の雑魚達w
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:40.18ID:F854pgN/
Jbro
@YoungDanielDad
And the power just went out
This motherfucker @GovAbbott sucks.

テキサスの政治家をディスってるが
井上の話題だけwwww英語読めないイノ爺が無理してるなw
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:04.45ID:F854pgN/
ネリとは絶対やらんわ
日本出禁なことをいいことに回避
見物なのは指名に来た場合だなw
今の井上はフルトンがフェザー行ってくれるのを待ってる状態
フルトンに対して「逃げるな、俺とやれ」とツイートすればいいだけだからな
0919亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:50.13ID:szxoRPzz
https://twitter.com/search?q=coolboysteph&src=typed_query&f=live


現実逃避せずに見てみろwwwww
ネリの名前もカシメロの名前も一切ないwwwww
そこには井上尚弥の名前があるwwwww
ネリとかカシメロってのは無敗じゃないし、今は王座にもない
だから名前が出ないんだよwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:13:41.27ID:1/fCKnok
ネリやカシメロ程度の相手から逃げ出すとか井上はマジでチキンだよなw
戦えば井上にも勝ち目は有るのに
負ける可能性が高いからって逃げ出してたら誰とも戦わないまま引退を迎えるぞ
ネリやカシメロごときから逃走してたら、フルトンやMJなんか絶対にやらないだろう
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:27:46.07ID:hoLN0mfu
MJ>フルトン>>>>>ネリ>カシメロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バトラー

井上は逃げてばかりいないでMJかフルトンと戦えってのは皆が思ってる
バトラーのような雑魚とやってないで、せめてネリやカシメロとやれ
もちろんMJかフルトンに挑戦するなら、それより格下のネリやカシメロなんてどうでもいい
問題はMJフルトンどころか、ネリやカシメロともやらずに穴王者の雑魚バトラーとやってる事だろ
ディパエンのようなインチキ世界ランカーと戦ったり、雑魚探しに関しては井上は超一流
まあ井上が逃げたMJ、フルトン、ネリ、カシメロは天心に任せて倒してもらうのは賛成
井上が逃げ出した強敵は全て天心に倒してもらおう
0923亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/24(土) 03:31:23.96ID:szxoRPzz
バーカwwwww
4団体統一してからSバンタムに上げた方が米国人を相手にする時に宣伝文句として協力になるんだよ
天珍?米国ではメイウェザーに1Rで3回ダウンさせられて泣いていた金髪としか思われてないよwwwwwww
そんな奴は現実問題としてフルトンやMJとは戦えませんwwwwwww
馬鹿なのか?天珍くんはまだどこの階級からいつデビューするかもわからないのにwwwwww
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:38.79ID:Fi2Th/Vk
世界戦を4〜5戦しかしてない選手が、まだ強者と戦っていないというならマッチメイクの運も有るので仕方ない
さすがに世界戦を20戦近くやっていて、最強がアラフォードネアはマズいわw
井上とやれば大金が手に入るのだから、井上が逃げなきゃ皆が井上と戦いたがるというのにw
0925亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:50.01ID:szxoRPzz
まずカシメロもネリも自滅で王座から陥落してるだろwwwww
こいつらはルールすら守れない落伍者wwwww
今では仲良く揃って無冠状態で、ネリも無敗ですらなくなったwwwww
カシメロは赤穂くらいしか相手にしてくれないwwwww
4団体統一ってのは、その階級の王座が他に誰もいないという状態
なぜいないのか?他の世界王者はみんなどこかで脱落したからだよwwwww
悔しかったら脱落しなければ良かったんだwwwww
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:00:16.22ID:dzVTKySP
井上、現在フルトンとMJを誰かが倒してくれるの待ち続けてる途中w
「頼む、フルトン、負けるかフェザーに上げてくれ!俺は穴王者決定戦でWBOのタイトルを取る!」
0927亀田和毅に対する評価
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:27.28ID:szxoRPzz
天珍スレが井上とフルトンの試合を希望してくれて嬉しいわwwwww
まあ、天珍くんではそんな試合いつ見れるかわかったもんじゃないからなwwwww
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:28:49.67ID:V32t1vPa
井上はフルトンにベルト返上するのは俺に負けてからでも遅くないだろ?
って煽ってほしいよな
なんか会見でも会長の指示に従ってとか言っててホントこいつつまんねーやつだなと思ったわ
好き勝手話したほうがプロモーションになるのにどんだけチキンなんだよ井上は
カシメロに亀って言われてたけどプロモーション下手なの揶揄されてるんじゃないの
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:31:46.07ID:8HfzmsZV
天心はネリとカシメロを倒せよwww
天心信者もそれを望んでいるし丸く収まってよかったなwww

その間に井上はSバンタムを統一して更にフェザーを統一だ
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:35:06.35ID:dzVTKySP
井上はフルトンがフェザーで負けて、タイトルを保持したままスーパーバンタムに戻ってきた時の為に、まだバンタムで何試合かするかもしれないと保険をかけた発言をしてるよw
フルトンが負けてスーパーバンタムに戻ってきた時は、負けた選手に興味は無いとか言い訳してフルトンから逃げてバンタムで雑魚狩りを続けるだろう
フルトンがフェザーのタイトルを取ってくれれば、王者決定戦で雑魚と戦うだけでWBOのタイトルを取れるから、そのパターンを井上は願ってる
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:43:27.36ID:8HfzmsZV
天心信者は天心がネリとカシメロを倒すのを望んでるのに
天心はネリとカシメロが怖くてボクシングから逃げてるんだよな

ネリとカシメロが引退するまで天心はデビューしない気だぞwww
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:54:37.82ID:Oprz2lAW
フルトンが井上から逃げてアメリカでめちゃくちゃ叩かれてるな
世間は全員フルトンが井上から逃げてるって思ってるんやな
この事実から現実逃避してる井上アンチwww
いくら現実逃避しても現実社会ではフルトンが井上から逃げたって思われてる
タイミングよく事故にフェザー上げるって逃げてるって言うてるのと同じやからな
そりゃあアメリカで井上から逃げた!って言われてるのも納得
強すぎて逃げられる井上
弱い亀田井岡が羨ましいわwww
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:11:06.67ID:4u22jP74
井上との対戦要求を何年もしているフルトン
減量苦でフェザーに上げるも、井上といつでも戦えるようにスーパーバンタムのベルトも保持

何度もフルトンから対戦要求されるもダンマリで逃げの一手の井上
減量苦のフルトンが階級を上げるのを待ち続け、WBSS制覇後も階級を上げるとの予想を裏切り穴階級のバンタムに残り雑魚狩りを続ける


ファンやメディアが井上フルトン戦を望んでから既に2年が経った
井上がたった一言、戦おうとだけ言えばすぐに決まった試合なのに
井上よ、なんでそんなにチキンなんだ
フルトンから散々バカにされ対戦要求されているのに悔しくないのか
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:54:39.80ID:Q1Z68l2H
>>933
タイソンから直接井上とやれって言われた時は階級下だからと言い訳してるのにどこに対戦要求してるんだ?
何度も対戦要求してるならこの時も普通にやろうぜって言えば良かったよなw

https://youtu.be/Sa18yptIfiw
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:00.33ID:8HfzmsZV
天心信者は天心に
「ボクシングから逃げるのはやめてください!早くデビューしてネリとカシメロを倒してください!」
とコメントしてこいよwww
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:05:45.81ID:u3PNZ4N+
タイソン「ラッセルか井上と戦え」
フルトン「彼らと戦いたい、いい試合になる」
タイソン「日本のチビ(井上)と戦え」
フルトン「井上と戦いたい。だが井上はチビだから122に上げる必要がある」


その動画のなかでもメッチャ井上と戦いたがっているんだが
フルトンはずっと前から井上にスーパーバンタムに上げて来い、俺と戦え!と言ってる
ビビった井上が階級を上げれずバンタムで雑魚狩りして時間を稼いでる
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:18:45.98ID:Q1Z68l2H
>>936
候補にあると言ってるだけで戦いたいなんて一言も言ってないんだがw
何都合よく改変してんだよw
最近の記者の質問でも「予定されている試合をやらせて。何が起きるか見てみよう」
って井上に触れさえもしてないのに都合よく解釈し過ぎだろwww
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:49:11.46ID:N7H4nG+2
フルトンは1週間くらい前にも「俺は今でもスーパーバンタムのベルトを持っている、忘れるな」と発信している
井上と戦わずにフェザーに転級するのかという問いに対する回答だった
「今はフィゲロア戦が有るが、その後でどうなるか見ていてくれ」とも言ってる
フィゲロアに勝っても負けても井上と戦えるならフルトンはスーパーバンタムで試合してくれるよ
井上は相変わらず黙ってしまっていて何も答えれない
井上が一言、戦おうと言えばフルトンは大金が稼げて断る理由は1つも無い
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:50:42.75ID:Q1Z68l2H
>>938
なら何で最近の質問で井上に触れないのかな?
対戦要求してるなら最後まですればいいのに
いざ井上が上がる事が現実味に帯びてきたらスルーは笑うんだがwww
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:38.50ID:Q1Z68l2H
>>939
対戦要求ずっとしてるならフィゲロア戦が終わったら次は井上戦だ!ってハッキリ言えばいいじゃん
喧嘩自分から売っといてそれを急に黙ってどうなるか見て見ようは意味分からないんだけどwww
あわよくば階級上げようとしてるし自分から下の階級のチャンピオンに喧嘩売るんなら相手が上がって来るのを待つのが普通井上に責任はない
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:40.30ID:Q1Z68l2H
>>942
井上がWBOの挑戦権持った今MJよりフルトンのが標的として最短ルートなんだけどアホなのかwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況