X



エキサイトマッチ 2022 114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:36.62ID:kqfzHXsh
※前スレ
エキサイトマッチ 2022 109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1658035271/
エキサイトマッチ 2022 110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1658650314/
エキサイトマッチ 2022 111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1659725419/
エキサイトマッチ 2022 112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1660609101/

ロンパリや荒らしが湧いたらレスアンカー付けずに無視すること

NG推奨ワード
論破 痛快 具体的に 根拠は ラッピング 硫黄
ど素人 イノシン

エキサイトマッチ 2022 113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1661059586/
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:48.79ID:VDzMLBhC
では地上波最強やなw
関東1%で40万世帯が見る
井岡最強を認めたイノ爺
墓穴
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:04.63ID:VDzMLBhC
ID:wQAtl4LC

↑粘着キチガイw
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:42.78ID:VDzMLBhC
大田区総合体育館の4000人がどうした?
地上波では1%で40万世帯も見る
イノ爺理論
墓穴www
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:16.70ID:VDzMLBhC
E、Cほぼ原価でようやく売れてる
RSとか高い席ほぼ原価でも全く売れず
転売ヤー涙目原価割れ近い
イノ爺貧困層しかおらん
安い席しか買えんw
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:46.36ID:VDzMLBhC
3億って東京ドーム開催の場合
6月時点の記事
情弱イノ爺w
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:45.92ID:YuG5dauD
ちなみになぜサッカー日本代表が地上波かというと、
スポンサーと協会が金出すから

電通が8年総額350億円
アディダスが160億
合計510億円

更に協会はDAZNにJリーグ放映権を売り、200億円

放送局で賄える金額では無い
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:53.30ID:VDzMLBhC
地上波撤退の誰かさんとは規模が違うよな
それだけ価値があるなら必ず金を出すところがいて地上波で流れる
しかし地上波撤退の誰かさんは…w
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:45.79ID:VDzMLBhC
大勢に見てもらうには地上波しかないってのは若い天心でもわかっている事
それすら理解せずオタク向けネット配信をドヤる高齢者…w
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:06.39ID:VDzMLBhC
最後は都合のいい妄想にすがりつく
高齢者w
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:32.27ID:GsxVWsWQ
>>668
高齢者は56歳の無職童貞のお前でしょw

ボクシング経験ない素人の童貞が「俺らボクサー」てw
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:30.35ID:GsxVWsWQ
>>668
ジミー今日も赤穂スレ合わせて150レスオーバーってw

毎日毎日無職童貞を堂々も曝け出す破廉恥童貞w
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:19.87ID:VDzMLBhC
高齢者発狂ww
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:11.28ID:UgyJ/aQ/
>>586
まずクロアチア戦はドローだから外してる
PKになった場合はトーナメントとしては敗退になるけど試合としてはドローだ、ついでに無知も晒したな
あと、当然ドイツ戦とスペイン戦も外してるよな

WC日本戦だけでも当たり1、外れ3で負け越しな
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:27.83ID:VDzMLBhC
PKでも勝敗はつく
ドローとはならない
サッカーもろくに知らないイノ爺
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:56.80ID:VDzMLBhC
「PKでは負けたがドローだキリッ」無知晒したww
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:55.83ID:VDzMLBhC
なぜ負け?
具体的に書いてみ?
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:25.45ID:VDzMLBhC
韓国はブラジル相手
日本はブラジルに比べれば相当格下クロアチア
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:50.12ID:VDzMLBhC
Croatia
43/5

Brazil
7/18

オッズ
ブラジル評価高いw
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:19.34ID:VDzMLBhC
ウヨ爺国籍透視
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:35.69ID:VDzMLBhC
日本が嫌いなんて言うてないがw
寄生て何?
具体的に書いてみ?
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:06.47ID:VDzMLBhC
イノ爺は小ばかにしても日本をバカにしてないんだがw
被害妄想
もしくは自己紹介
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:25.11ID:VDzMLBhC
あえて否定せずウヨ爺の国籍透視を続けさせる
糖質の症状が悪化するw
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:24.69ID:VDzMLBhC
ただのウヨ爺
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:47.58ID:VDzMLBhC
そんな卑下せんでもいいぞw
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:50.64ID:VDzMLBhC
下に糖質イノ爺がいるので安心w
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:23.52ID:VDzMLBhC
バトラー、浅草観光、大橋氏と記念撮影、大橋ジムで練習www

完全に馴れ合いやん
退職金目的の試合で来日、当たってもないのに倒れて「コングラチュレーション」と帰国コースやなこれはw
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:12.06ID:VDzMLBhC
イノ爺論破されて沈黙
そりゃ会話にならんw
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:21.56ID:VDzMLBhC
696 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 01:55:53.91 ID:nz4DHxwf
下に糖質がいるもんな
安心しろって感じ?

こいつ5ch完結生活て事?
対立
ファイw
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:45.44ID:VDzMLBhC
イノ爺より下はなかなかおらんからな
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:33.31ID:VDzMLBhC
【ボクシング】井上尚弥「1ミリ単位の世界で闘っている」W杯刺激「自分も盛り上げられたら」13日4団体統一戦

芸スポでも不人気で笑いが止まらん
謙虚な井岡と違い悪目立ちしてしまう
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:43.97ID:VDzMLBhC
696 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 01:55:53.91 ID:nz4DHxwf
下に糖質がいるもんな
安心しろって感じ?

下に糖質がいて安心って書いてるこいつが5ch完結生活て事やな
対立
さあ争えよw
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:17.39ID:CZqbHbSg
糖質がいるから安心しろって感じ?
でわかった安心するから安心できない奴と対立して争います

は糖質脳内では整合取れてるかしらんけどまあ現実ないかな
現実はやっぱり下にお墨付き糖質がいるってだけw
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:56.99ID:VDzMLBhC
日本語バグってる
会話不能
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:15.15ID:VDzMLBhC
自分のレスを自分で説明できない糖質脳w
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:04.01ID:VDzMLBhC
俺がどこで自分のレスを説明できてないんだ?w
具体的に書いてみ?
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:24.39ID:VDzMLBhC
712 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 02:58:18.72 ID:K6GReXs2
これはまた竹を割ったような自己紹介w

予言:説明できず消えますw

自己紹介ww
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:19.95ID:VDzMLBhC
ほらね、説明できない
自分のレスを自分で説明できない糖質脳ID:K6GReXs2
自己紹介
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:18.34ID:VDzMLBhC
具体的にどうぞw
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:42.13ID:JBM74Hj9
>>715
日付変わって3時間ですでに32レスてw

マジで5ちゃんだけが生き甲斐の「俺らエアボクサー」でお馴染みのジミー健次氏が無職童貞人生曝け出しててクッソワロタwwww
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:30.75ID:VDzMLBhC
深夜3時に粘着イノ爺が何か言うとりますけれどもw
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:58.66ID:JBM74Hj9
>>718
寝てる時以外は粘着してる童貞のクズがなにほざいてんの?w

また俺に虐められてあまりの恐怖と絶望で逃亡すんのか?w

イジメ殺すぞ童貞のクズがw
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:46.49ID:VDzMLBhC
粘着指摘に発狂イノ爺
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:57.70ID:VDzMLBhC
殺害予告?
さすがにログ保存
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:15.89ID:GsxVWsWQ
>>719
寝てる時以外は粘着してる童貞のクズがなにほざいてんの?w

また俺に虐められてあまりの恐怖と絶望で逃亡すんのか?w

イジメ殺すぞ童貞のクズがw
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:01.62ID:VDzMLBhC
反省なしw
然るべき措置w
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:25.38ID:VDzMLBhC
5ch自己完結という本格妄想
墓穴
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:24.20ID:VDzMLBhC
自らの墓掘りって何?
具体的にどうぞw
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:50.71ID:ainzedbv
>>726
然るべき措置って君は具体的になにするの?
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:25.10ID:VDzMLBhC
お前自体が説明できないことを俺が理解できるわけもない
俺はお前に反論を与える、しかしお前は何も与えない
それこそやらずぼったくりの甘え
思考「能力」wwwwがないからこそ自分のレスすら説明できないやらずぼったくりの甘えがお前w
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:48.19ID:VDzMLBhC
お前には関係が無いw
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:28.03ID:p8cWQ+Rg
初め拒絶否定してたのにとうとうやらずぼったくりの甘えを自ら解説するまでに進歩したよこの糖質

5ch限定なのが勿体無いけどw
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:32.07ID:VDzMLBhC
つまりお前は説明せず何も与えず俺の説明を受けとるだけだと
それこそやらずぼったくりの甘えwwww
また墓穴
思考「能」力皆無w
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:10.07ID:VDzMLBhC
自分で説明できなかったお前は「進歩」するに至らなかったと
また墓穴
自己完結w
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:46.32ID:p8cWQ+Rg
いやおたくは5ch限定自己完結住人
こっちは普段社会生活おくる一般人

最初から同じ土俵も論点もないの
未明の熱弁中申し訳ないけどw
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:04.14ID:VDzMLBhC
朝4時前に粘着する自称一般人
社会生活送ってる証拠もない

他人には何ももたらさない、やらずぼったくりの甘えw
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:55.97ID:VDzMLBhC
お前自身が自己紹介で使ってたもんなw
それを指摘され白旗
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:09:01.47ID:VDzMLBhC
論破されヘラヘラして負け惜しみ
自己完結w
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:09:32.38ID:VDzMLBhC
白旗上げて降伏
まさに自己完結www
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:14:59.93ID:VDzMLBhC
何を照れ隠し?
やらずぼったくりの甘えに終始するのではなく、
自分のレスくらい説明できるようになろう
自己完結グセをなくそうw
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:15:41.34ID:VDzMLBhC
俺が何に負けたんだ?w
また説明できず何ももたらさないやらずぼったくりの甘えw
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:20:59.84ID:p8cWQ+Rg
端的に負け惜しみの自己紹介になってるから一応合格あげとくか
こっちの言葉は5ch限定自己完結の尺度には沿ってないのでそう気にするなw
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:04.90ID:VDzMLBhC
合格あげるとかいって自己完結
俺から見れば支離滅裂w
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:38.10ID:VDzMLBhC
お前が自己完結の尺度に沿ってることを説明w
お前からの説明はなしw
またやらずぼったくりの甘えw
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:43.02ID:p8cWQ+Rg
俺から見ればって大進歩やん
個人的主観で5chで勝手な勝ち負けうつつ抜かしてるの認めた形?
もう一歩踏み込んで糖質としての私見ですがって言えるようになれば社会復帰も目の前かw
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:29.23ID:VDzMLBhC
俺から見ればお前は進歩無し
自分のレスすら説明できないやらずぼったくりの甘えで自己完結
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:37:59.47ID:p8cWQ+Rg
糖質から見て進歩なしなら一般人として問題ない
5ch外では引き続き良好な社会生活送れるってことな
いつの間にか丸パクリオウム返し糖質に仕上がってるがまあいいかw
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:38.23ID:VDzMLBhC
朝4時に粘着自称一般人の糖質wwwwww
その自称一般人からみた糖質は一般人w
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:56:34.59ID:VDzMLBhC
自己紹介
朝5時前に粘着無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況