X



2023年の井上尚弥

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:08:18.93ID:feWCq+Nj
来月はバトラーを倒して軽量級初の4団体統一王車
ほどなくしてタイトルを全て返上して来年はスーパーバンタム級に転向
その後はどうなるんだろうね?

井上の実績からして転向初戦でタイトル挑戦かつ獲得、
次戦では他団体王者と統一戦もしくは手持ちのタイトルの防衛戦だけだろうか?
そして来年も年に2試合で、いずれも日本開催だろうか?
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:28.65ID:dmvIZT89
カタコトなだなってのが発狂ムーブか

対立
ファイw
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:35:27.64ID:dmvIZT89
配給って何?
イノ爺は未だに配給受けてんのか?w
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:06.13ID:dmvIZT89
728 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 22:29:12.28 ID:vZcU8qtb
配水による給水タイム

729 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/12/17(土) 22:40:45.49 ID:dmvIZT89 [9/9]
イノ爺の家って水道通ってないのか?w
非差別〇落ってヤツ?w

超絶カウンター
大草原
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:24.44ID:dmvIZT89
配水って言ったのイノ爺だぞwww
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:29.93ID:dmvIZT89
イノ爺は非差別部〇暮らしだから水道通ってなくて配水があるのか?
と反論したら発狂www

これ図星っぽいな
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:42.95ID:dmvIZT89
イノ爺って前からずっと配給とか言ってたけど自分が受けてるからそんな発想が出てくるんだよなw
被差別部〇暮らしなら納得wwwwwwww
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:08.51ID:dmvIZT89
861 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 23:00:41.19 ID:i4efoLHZ [2/2]
自分の事聞かれてるのに

そうそう、イノ爺のことを聞いてるw
そしたら発狂するんだものwww
墓穴www
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:46.59ID:n1hz+vcP
>>862
その理論ならおまえのクレカは親のクレカってそのまんまお前の事だよね

お前がその理論振りかざすってことはお前はクレカなくて親のクレカ借りてることになるけど?
墓穴掘って楽しい?タガイジきゅーーーんwww
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:47.29ID:dmvIZT89
イノ爺が配水や配給受ける被差別部〇暮らしならクレカないのも納得www
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:42.01ID:NEK4bIeO
23時半すぎると入浴タイムだよw
で24時過ぎると活動開始して26時過ぎると睡眠
で昼の12時起床で、すぐに活動開始し18時半頃から配給に並んで
20時頃戻ってきて活動再開
これを365日繰り返してる、ガチの廃人w
※活動とは5chのこと
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:21.76ID:rix/j5Gu
以上、被差別部〇イノ爺のスケジュールでしたw
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:05.19ID:rix/j5Gu
配水、配給って何?被差別部〇?とカウンターしたらなぜかイノ爺発狂したの大草原
どおりで連呼してたわけだwww
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:46.13ID:rix/j5Gu
854 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 22:54:20.49 ID:Z1kZtlik [1/2]
今更すっとぼけようとしてて草
くやしいのうw

855 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 22:55:05.54 ID:Z1kZtlik [2/2]
なんのカウンターにもなってない言い訳してて草
ダッセーェェェエエエwwww

857 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 22:57:57.04 ID:nf1I1l6h
反論できずw配給
給水イノタガイ爺w

858 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 22:59:29.22 ID:QWRKBnEE
言い返せなくなってしょうもな言い逃れしが出来なくなってるな
そろそろ寝たら?
お前の負けだしな

860 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 23:00:12.68 ID:i4efoLHZ [1/2]
人に聞いてどしたん?
お前の給水の話しだろ
情けないやつだな

自分で書いたくせにカウンターされたらムキになって発狂イノ爺w
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:03:37.93ID:oaMulBTy
>>871
寝ないで書き込みしろよ 働いてねーんだからw
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:09:13.80ID:vQF2r4Y3
コピペ発狂してる乞食
哀れすぎ
人生最高の成功者に嫉妬

人間こうなったら終わり
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:43.48ID:M4zt1RYC
多賀井「私が異常者である事を証明せよ。」






初めてボク板来た初心者にもすぐ分かりますよwww
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:25.36ID:nOm6rG69
井上の実力は認めるが「会長の決めることに従うだけなんで」的なコメントを毎回念押ししてるのはちょっとダサいな
誰との試合が決まっても俺のせいじゃないよと保険をかけてるコメントな感じ
俺はやりたいんだけどね!を遠回しに言うなら外人みたいにSNSでどんどん煽ればいい
英語は話せなくても文字なら時間をかけることも出来るんだし「フルトン逃げないで待ってろよ」と「2023はいきなり世界タイトルやるから」みたいなツイートしてファンを巻き込んで盛り上げろよと思うんだよな
エンターテイメントなんだから
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:41.92ID:rPsdemr2
>>878
井上自身がスーパーバンタム級ではテストマッチはしないと言ってるね
これまでに上の階級の選手達と何度もスパーリングを重ねてきて
スーパーバンタムなら体力負けしないと確信を抱いてるんだろう
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:30.69ID:q5m/IavP
>>880
なんかそこが心配なんよな。
スパーの時とスーパーバンタムで仕上げた時と体は違うし。
体重65kgに増えてるみたいやしスーパーバンタムでもキツイまんまなんと違う?
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:27.66ID:y2vD96sY
楽に減量できるのはスーパーフェザーからだろ
バンタムだと減量キツイので年間2試合が限度だと言ってた
スーパーバンタム転向決めたら3試合と言ってるからさすがに少しは緩和するんだろうな
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:50.25ID:pB43aV6l
>>877
10億動く興行だからな。井上の立場だと言えんだろ

大橋が頑張って金を集めているわけだし、
そこはおまかせしてるんでしょ。
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:08.52ID:rix/j5Gu
とはいってもホバニシャンに圧倒されてるから
信者向けの強がりでしかない
実際はスーパーバンタムには上げずバンタムで雑魚狩りをする
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:19.72ID:vV1GGSif
23時半すぎると入浴タイムだよw
で24時過ぎると活動開始して26時過ぎると睡眠
で昼の12時起床で、すぐに活動開始し18時半頃から配給に並んで
20時頃戻ってきて活動再開
これを365日繰り返してる、ガチの廃人w
※活動とは5chのこと

な、まんまだろw
0889宅建持ち東経大卒エリート(官報リーチ) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:26.79ID:MV1Goiab
>>888
結構規則正しい生活を送っているな
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:54.86ID:DS214uK4
糞コテは黙っててね
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:06.55ID:3KPbQll0
井上にはもう4団体なんかいいから
行ける所までクラス上げして楽しませて欲しい
今普段体重が63ぐらいなんだろ
フィジカルトレーニングと食事で体を大きくして筋力骨格を70キロまで増やせばライト級まで可能だろう
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:15.53ID:rix/j5Gu
配給、配水って何?被差別部〇?って聞いたらなぜかイノ爺が発狂して大草原
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:50.93ID:rix/j5Gu
バンタム 日135 米75
スーパーバンタム 日113 米117

スーパーバンタムで日米のプロ人口が逆転する
だからここが壁になりやすい
井上はスーパーバンタムすら取れず跳ね返されてドネア以下の存在になる
ミニマム~フライの猛者が集まるスーパーフライはハイレベル、
バンタムはスーパーバンタムとスーパーフライの間にできた谷間なのだ
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:55.24ID:rix/j5Gu
バルガス、ナバレッテ、フィゲロア、フルトン
彼らが去りようやく空き巣を始めようとする
しかしアフマダリエフ、ネリ、アリーム、ホバニシャンなど井上では勝てない相手が残っている
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:16.83ID:rix/j5Gu
配給、配水こそ幻想やん
墓穴w
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:32.41ID:rix/j5Gu
被差別部〇民のイノ爺は馬鹿やなw
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:53.82ID:rix/j5Gu
896 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 13:44:37.07 ID:Qn25Km2p
発狂してるのお前だけだけど
なんの話してんだろなこいつ
幻想見てるのかなー流石だねぇ

898 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/12/18(日) 13:45:16.83 ID:rix/j5Gu [8/9]
配給、配水こそ幻想やん
墓穴w

反論なしwwww
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:39.01ID:3KPbQll0
>>901
ド素人のニワカが何も知らんくせに
黙ってろよ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:31.57ID:rix/j5Gu
906 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 13:51:42.88 ID:Qn25Km2p [2/2]
905
配給なんて俺は受けてないぞって一言言えばいいだけなのに
なんでお前は発狂してんの?図星?

馬鹿発見
それだとつまらない
あえて聞き返すことでイノ爺は答えられないw
そのほうが面白いw
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:14.27ID:rix/j5Gu
配給、配水って何?あなたには何が見えているの?と聞き返すw
イノ爺は答えられない
発作的に書いてることがバレる
そっちのほうが面白いからあえてやってるw
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:23.34ID:Qn25Km2p
>>908
別にウェイトなりやって増量できるだろうけどそれが世界で通用するかは別ジャン?

なかなか難しそうだとおもうけどねーライトまでだと
どうだろね
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:56:45.81ID:3KPbQll0
圧倒的強さ見せつけ井上大成功してる
お前ら60、70歳世の中何の約にも立たない
爺の妄想なんかどうでもいいんだよ
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:57:17.46ID:rix/j5Gu
お前が受けてる配給

↑ほらほら、証拠もないのに発作的に書いているww
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:57:51.39ID:rix/j5Gu
913 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/12/18(日) 13:56:45.81 ID:3KPbQll0 [3/3]
圧倒的強さ見せつけ井上大成功してる

馬鹿発見
バトラー相手に急にペチパンになって11R手こずり
タンクにも馬鹿にされて評価急落した
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:34.90ID:Qn25Km2p
>>914
証拠?俺が示す必要ないけど?
ここでお前が配給受けてるって言われているのは事実だからな?
俺はその事実に基づいてレスしてるだけだからなぁ

お前が一言否定すりゃいいんよ
出来ないの?
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:00.72ID:rix/j5Gu
じゃあイノ爺は配給暮らし
証拠を示す必要はないw
お前が示せばよいのだから
論破w
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:31.55ID:rix/j5Gu
イノ爺は配給暮らしなので、相手もそうだと勘違いしている
証拠はないが、証拠は不要らしいので、OKwww
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:41.10ID:rix/j5Gu
イノ爺墓穴w
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:03:51.05ID:rix/j5Gu
ど素人的発想では、アフマダリエフのほうが体が小さいという
ググっただけの体格比較でそう判断するかもしれんが井上が本当に恐れるのはフルトンより、アフマダリエフのほう

アフマダリエフと井上はサウスポーとオーソドックスの違いを除くと合わせ鏡のようなボクシングをする
細かいところを突いていくと、アフマダリエフのほうがサイドに回る素早さで
はるかにすぐれており、ガードの使い方なども下手くそな井上より天地の差が出るほどうまい
アフマダリエフ相手なら、井上は勝てる要素が一ミリもなく最初から最後まで完封試合で井上は敗北するだろう
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:14.96ID:wtVS+wVI
今まで井上は自分よりでかい相手を倒してきたし身長だけ見ると別に170前後は戦える範囲
あとは絞り切ってフェザーの体をつくれるかどうかだな、筋肉量だけでそこまで増量できるかだな
正直バンタム級の筋肉量のままだとフェザーは厳しいとは思ってそうだし
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:18.20ID:rix/j5Gu
フルトン相手なら負けてもど素人がググってわかる体格差リーチ差でゴリ押しされたと言い訳ができる
でもアフマダリエフ相手だとそうはいかない
単純に技術の勝負となり五輪予選落ちと銅メダリストの明確な差が出る
井上は今後どう負けるかも考え始める年齢
言い訳がつくフルトンに特攻して負けて言い訳、アフマダリエフには挑まず技術では勝ち、階級の壁にやられたという世界観に逃げ込むであろう
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:49.28ID:rix/j5Gu
アメリカでホバニシャンに圧倒された時の言い訳
「体格差に慣れるためあえて接近戦やってる」
これ、ど素人は気づかなかっただろうけど、
井上って元々アウトボクシング全くできないのパンチ交換されて体格差で打ち負けて全く通用しないってこと
王者でないホバニシャンにあれだけやられるのだからアフマダリエフや元王者ネリ、黒人特有のフィジカルの強さがあるアリームには勝てない
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:34.76ID:w8Wf09t4
なんでいつの間にかホバニシヤンに圧倒されたことになってるんだろう
てか「井上は接近されると何もできない」てアンチが連呼してた気がw
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:24.92ID:rix/j5Gu
ソースは報ステとNHKの映像
どうせイノ爺はショック受けたくないから見てないだろうけどw

井上がビビって打ちにいかないので挑発して打ってこいというホバニシャン
井上が打ちに行ったらホバニシャンにパンチ交換されボコボコにされてたw
1:1のトレードで勝てなくなってくるのが階級の壁
なのに井上はアウトボクシングができずディフェンスもフットワークも並以下なので相手より多く当てる被弾減らすことはできず、
ホバニシャンにすら圧倒されてしまったw
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:28:57.71ID:wtVS+wVI
そもそも試合で使う予定のないアウトボクシングなんてスパーでやるわけ無いだろ
スパーの本質すらわかってないのか
ドネアがスパーに呼ばれまくってるのは次の相手の真似をしてスタイルやスタンスすら変えてくれるからだぞ
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:27.35ID:rix/j5Gu
試合で使わなければそのままホバニシャンに打ち負け
ガイジイノ爺
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:49.03ID:rix/j5Gu
井上は姿勢が悪いだけ
日本人特有の猫背
身長を測る際は背筋を伸ばすので164cmということになっているが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況