X



エキサイトマッチ 2022 130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:01.35ID:85Pu0vUd
※前スレ
エキサイトマッチ 2022 126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1667303626/
エキサイトマッチ 2022 127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1667423453/
エキサイトマッチ 2022 128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1667701345/
エキサイトマッチ 2022 129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1667899398/

ロンパリや荒らしが湧いたらレスアンカー付けずに無視すること

NG推奨ワード
論破 痛快 具体的に 根拠ラッピング 硫黄 ❤
ど素人 イノシン イノ爺 50代 タガイ 施設
配給 ガイジ アンケート
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:12.75ID:BB1WugMG
重岡は井上よりははるかに弱いけど階級上の亀田井岡なら今すぐにでも勝てるぐらいの実力あるからな
0275中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:44.24ID:eDSF4x55
>>273ってルンペンだろ
0276中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:19.20ID:eDSF4x55
調べたらやっぱりルンペンだったわwww
0279中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:31.60ID:eDSF4x55
ミニマムであのパワーは凄い
ただ、腹は弱そうだな重岡兄
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:53.44ID:5sAm0qYr
またwowow未契約のルンペンが荒らしてんのか
タガイとルンペンだけはどうしようもねーな
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:49.24ID:IxfkHkA/
ジロリアンのyoutubeチャンネル軽く覗いてきたけど
井上やら村田やらの試合感想動画で視聴者数稼ぐ量産型ボクサーチャンネルと違って好感持てる
0288中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:20.86ID:eDSF4x55
レベル低いわこれ
宇都木も攻撃の返しが遅いわ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:19.87ID:fn5f4nEA
ジロリアン人気ありすぎだろ
0291中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:13.82ID:eDSF4x55
ジロリアンはフィリピンの東洋下位ランカーみたいなボクシングだったな
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:29.56ID:fn5f4nEA
>>284
立ちんぼをラーメンに連れてくやつはウケる
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:30.07ID:fn5f4nEA
ジロリアンは一発当たるか当たらないかで勝負してるところが潔いのかあかんのか
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:10.91ID:5sAm0qYr
何だよ終わってんじゃん
宇津木の勝ちか
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:56.88ID:sy2+IUav
>>297
海外では何一つニュースになってないからガセなのか
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:06:29.47ID:5sAm0qYr
元々のボクサーとしての完成度は段違いだったがパンチ力と運でジロリアンにもチャンスがあるというか勝っちゃうんじゃないかと一瞬思ったけど甘かったか

相手にならないくらい差があったっぽいけど玄人目線まんまだったな
0300中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 21:12:28.49ID:eDSF4x55
ジロリアンはタイトル取れるレベルじゃないわ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:25:40.34ID:5sAm0qYr
>>300
そんなの最初から分かってるけどあれより弱い亀田が日本じゃなく世界タイトル獲れたからな

陸は亀田と違ってパンチあるしライト級の世界じゃなく日本タイトルならチャンスはあった
0302中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:21.20ID:eDSF4x55
>>301
パンチ力しか見てないお前はバカ
あんなガードと腹の弱さでは軽量級でも通じんわ
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:30:00.38ID:st5EwzK0
でもライト級だから井上より強い
残酷な現実だけど
0304中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 21:30:35.08ID:eDSF4x55
>>301
あと、後半が意味わからないんだが
今日やったのは日本タイトルだぞ
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:47.11ID:5sAm0qYr
>>302

お前より頭の悪い童貞がどこにいるんだ?

亀田はパンチも技術もねーよ
ライトフライとライトじゃ難易度が違うからどの道陸は世界は無理という意味だよ

亀田なんてテレビ局の金と政治力がなかったら層の薄いライトフライでも世界獲れない実力しかなかった

屁はいつまで夢の世界彷徨ってんだよw
0308中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:33.65ID:eDSF4x55
>>306
多賀井氏は関西大学のエースだったはずだが?
確しか関西大学の本木雅弘と言われてたらしいし
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:42.92ID:st5EwzK0
興毅氏 後にスーパーバンタムで王者となる上がり目26歳ウーゴルイス

誰かさん 2階級落としてきて後にスーパーフライまで落とすらしい36歳老ドネアにたった2Rで顔面破壊される

キャリアハイで見ても興毅氏の方が上
0310中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:01.04ID:eDSF4x55
>>307
お前宅建取れんの?
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:08.00ID:5sAm0qYr
精神異常者の屁人と多賀井の童貞コラボが実現wwwwwwwww
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:02.91ID:BB1WugMG
>>301
亀田がジロリアンより弱いのは紛れもない事実
亀三兄弟は負け試合勝ちにする亀判定
金的や頭突きの反則
雑魚と卑怯な空き巣の暫定決定乱発
このやり方で世界王者なった 
だから三兄弟は誰からも評価されず誰からもリスペクトされず笑われ馬鹿にされてる
ガチやと三兄弟4回戦レベルの実力
ジロリアンよりはるかに弱い亀田が世界王者なれたのはこのカラクリ
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:46.60ID:st5EwzK0
井上に青あざつけてボコったアダムロペス氏
アダムロペス氏と判定エンカーナシオン
エンカーナシオンをKO和毅氏

和毅氏がジロリアンより弱いなら当然井上もそうなる
墓穴
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:07.18ID:st5EwzK0
マクドネル氏いわく減量失敗がなければ勝ってた
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:25.87ID:st5EwzK0
有識者マクドネル氏>ど素人イノ爺
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:04.18ID:st5EwzK0
反論できず侮辱
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:00.86ID:st5EwzK0
マクドネル氏の証言で反論してあるがw
メクラ
池沼
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:19.94ID:st5EwzK0
唐突にギアとか言い出した病気の単発
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:32.02ID:st5EwzK0
高速カウンターw
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:23.93ID:TSuUam8S
■統失多賀井ロンパリ迷言記録
1「シーサケットは一年間試合してない」
2「ドネアはベルト持っていなかった」
3「無敗のロドリゲス」
4「井上なんて既に4敗もしてるカシメロと大差ないその程度」という一方で、
5「でも勝ちは勝ち、負けるのとは雲泥の差」と言う。
6「ロドリゲスを井岡が【簡単にいなした】
7得意げに「井岡vsロドリゲス戦の判定を合計したら12ポイント差な ニワカ信者」
残念、井上vsドネア合計したら14ポイント差でしたw
8「シュツァンの動画をもってスパーで圧倒されているという主張」
9「井上はボクレクで一度もトップ10入りしたことがない」
10「審判1人が大苦戦と判断したのでそれに引っ張られる」
11「リマッチでTKOしてるので上書きされた」
12「多数決では決まらない 第三者の判断でも決まらない 俺に反論できず逃げればそれは論破」
13 しかしドネアはそこに罠を仕掛ける
14 レスバはタイマン
15 寺地はいつも通りだったが京口のコンディションが悪すぎる ど素人は気づいてないが最後はバッティングで効かされて倒れてる
16 ドネアは俺の予言通り戦わなかったせいで負け
17 俺→アラブの王族→独裁→勝利 ←NEW
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:06.79ID:TSuUam8S
948 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/10/29(土) 17:05:17.24 ID:sqwlx83S [60/60]
結果は勝ち負けしかない
猿でもできる
俺は人なので人にだけできる部分をやる
猿のイノ爺は猿レベルでとどまっておけ

※猿でも出来る結果を外したことにより、多賀井ロンパリは猿以下認定w
自らの発言で墓穴を掘る

今後予想を外す度に猿以下と呼ぶ。
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:42:41.20ID:TSuUam8S
553名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/11/06(水) 07:44:49.14ID:vFtsAC1V

ドネアが絶対勝つ

ドネア対シドレンコみたいな一方的な虐殺ショーになるよ

井上は何も出来ずにドネアに狙い撃ちされるだけ
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:48.78ID:TSuUam8S
122 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/10/27(木) 17:14:35.82 ID:t8AYLcqo [1/4]
ど素人は拳四朗予想
しかし俺らボクサーはまさかの京口圧勝を予想する
アウトボクシングなら拳四朗のほうが上手いと思ってるのがど素人だが、
実は京口のほうが拳四朗を圧倒できる
井岡のように常にガードを高く上げ決して右ガードは下げず
相手のジャブを左に沈んで避けて返しのジャブでカウンター
これが拳四朗にぶっささる
ジャブを制し距離さえ潰してしまえば拳四朗は矢吹に打ち負ける程度のインファイトしかできない
拳四朗は見るも無残に圧倒され敗れ去るであろう

※ここまで真逆に外す馬鹿見たことないわw
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:07.63ID:xdsJZrNd
バックボーンなし26歳デビューで芸人に負け
それから日本タイトル挑戦
この難しさが試合経験すらないど素人には一生わからんのだよな
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:54:35.14ID:DliZs2PM
>>299
湯葉とあきべぇ位差があったよな
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:36:49.41ID:j7uyzqEC
ジロリアンの試合に桃乃木かな観に行ってたのか
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:36.47ID:dXobfYe2
両選手にデラホーヤも決定とツイートしてるから間違い無く決定だぞ
あとは障害は裁判だけだろうな

つまらない試合ばっかだったけどようやくビッグマッチ決まったな
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:22.73ID:dzgiBcOP
ガルシアは伸び盛りをコロナに潰されて気の毒だったな
ダメージをあまり深くさせずに退職金を受け取ってくれ
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:28.65ID:dXobfYe2
デービスが契約完了と言ってたから決まったと思ったけど
デラホーヤがまだ契約完了ではないと言ってたわ
ほぼ契約完了みたいだけど
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:52:26.43ID:O7urBuSW
テオフィモの相手変更だって
今度はマイキーに勝ったキックボクサー
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:48.52ID:xdsJZrNd
タンクPPV75ドル20万件を4回既に井上の数倍稼いでる
それでもガルシアと試合
これこそチャレンジャー
ど素人から過小評価されるガルシアって楽に勝てる相手では無い
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:50.32ID:xdsJZrNd
PPVファイターにすら絶対なれん井上
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:55.86ID:j7uyzqEC
チャレンジャーなのはライアンだな、応援するわ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:40.77ID:xdsJZrNd
平日昼間に粘着しといて他人を無職呼ばわり
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:01.73ID:xdsJZrNd
昼休みに粘着www
その異常性に気づかないのがストーカー
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:15.39ID:xdsJZrNd
誘導成功
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:43.67ID:xdsJZrNd
ID:KKPUP9XZ
証拠提示してみ
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:54.69ID:xdsJZrNd
予言:二度と現れませんw
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:07.18ID:xdsJZrNd
俺の正論で何も反論できないストーカーが言っておりますw
昼休みに粘着wwww
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:39.45ID:xdsJZrNd
よーし、午前の仕事終わったぞ、
5ch開いて粘着すっかー

これwwwwwwwwwwww
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:05.27ID:xdsJZrNd
ID:KKPUP9XZ 特定失踪
予言的中
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:07.25ID:2CsI84dn
タンクライアンまじかよ
絶対無理だと思ってた
序盤はライアンが当てるけど中盤にタンクのデカイの貰って終了かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況