X



村田vs竹原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:50.23ID:ckn7/K+F
竹原じゃブラントやバトラーやエンダムに勝てないな、村田の2RKO勝ち
0003中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:03.92ID:IXFtk4eb
竹原はガードがダメだからな
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:55.23ID:n4jOD4m9
竹原も強そうだが
村田のあの猟奇的な目の輝きも不気味だな。
どっちかって、渡嘉敷竹原畑山チャンネルでガチスパーしてくれないとなんとも言えない
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:28.48ID:J9x0U6/0
村田だったら、チンチクリンな韓国人を序盤KOしてたろな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:50.05ID:RDyKOqd7
ブラントって大柄だけど機動力も手数スタミナもあって竹原時代ならジョッピーと同じくらいの戦力あるよな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:43.20ID:6xC9EoHo
>>4
ガチスパーやったら竹原死ぬだろ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:13.67ID:gfatRf1T
全ての戦力において村田が圧倒してるしレベルが違いすぎるな、竹原は村田がデビュー戦で戦った柴田に勝てるかどうかの力だな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:47.66ID:OYQCiseR
村田はアマ時代でもオリンピック金で世界選手権で銀だからな、パワフルな外人にもフィジカルで負けてなかったし日本人離れしてるしあんなんなかなかいないわな、竹原はそこら辺にいるヤンキーだろ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:57.35ID:Oe2P3V3F
全盛期同士なら竹原かな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:19:52.28ID:742Wtdf4
村田はジョッピーより強いだろうな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:30.58ID:l5L0Qqbd
ジョッピー程度なら村田は3RでKO
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:08.56ID:3ORfcam+
竹原の試合って面白かったよな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:22:59.84ID:LYS5x7TL
いざ勝負!!
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:56:37.50ID:8VFPLxAF
それわ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:04.25ID:ueeyQ2nA
竹原にアマボク経験は無いがあったとしても
村田より少し下ぐらいの強さになるんじゃないかと思う
竹原の打たれ弱さはアマボクやった所でどうにもならないから、やっぱり村田には負けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況