X



井上がスーパーバンタム転向後のバンタム級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:06.85ID:SfP6IG3h
どうなる?
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:18.02ID:Nf8P3Chm
井岡はどうするのかな
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:55.53ID:hPqi0XGW
小さい階級で最も価値のあるエストラーダと試合予定
(ロマゴンとトリロジー制したエストラーダと誰ともやってない井上)
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:29.13ID:hPqi0XGW
エストラーダが来た価値ある井岡の試合

ジャーボンテ氏に貶されて誰も見に来なかった井上のお通夜w
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:47.22ID:hPqi0XGW
ドネアとバトラーから3本
互助会w
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:04.28ID:hPqi0XGW
カシメロから逃げて互助会参加www
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:18.82ID:hPqi0XGW
相手は破格の大金、井上はベルトを得る互助会w
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:04.65ID:hPqi0XGW
イノ爺(中谷とやって負けてくれえええ、エストラーダだと「強敵から逃げない井岡」になってしまうううううううう)
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:04.71ID:bc/o9x4m
中谷→エストラーダの順でも良いし
エストラーダ→誰かでも良くね
エストラーダのあとフランコと統一戦再戦もいいだろうし
どの道4団体目指すならだがな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:43.32ID:aqBjokA+
>>282
WBCとIBFの勝者が統一戦したら、勝った方がバンタム最強って感じか。ガバリョとバトラーは拓真でも勝てそうだな。
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:06.02ID:LpR+0uQZ
ロマゴンもバンタム参戦の意向らしいな。WBAにチャンスきそうだから、拓真対ロマゴンで決定戦もあるかもな。
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:45:09.89ID:w3MKDBmF
ロマゴンはライトフライまでは化け物だったけど
フライは階級最高クラス
スーパーフライはただの人
とびっくりするくらいすぐに底が見えた
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:11.80ID:lPvWqTwK
ナルバエスはバンタム上げたけどテテに阻まれたな

ロマゴンも小さいし通話するのか
モロニーとやったら面白そうだけどねぇ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:14.74ID:M+T/elj/
Sフライでも小さくてあれだけもっさりな今のロマゴンがバンタムは無理だ
モロニーどころか中堅選手にも負けるんじゃないか
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:28:20.39ID:x8rkt//a
井岡が転向してくるか
拓真とどっちが強いかな
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:41:23.61ID:OaZc/g80
ドネアが下げるからCはマロニーロマゴン
Fはロドリゲス Aはタクマ
Oはガバとバトラー
Oが穴やからロマゴンはマロニー回避しO狙うかも
井岡も中谷から逃げる為にO狙うかも
石田や比嘉や西田はAのタクマ狙い
マロニーとロドリゲスは強すぎて無理
武居もO狙うやろうな
ロマゴンがO 取ればタクマと統一でひと稼ぎ出来るかも
アンカハも上がってくるし
エストはドネアから逃げる為にバンタム来る可能性もある
井上が別格異次元過ぎるだけやな
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:43:09.70ID:uDcSaeWh
井上尚弥VSフルトンもう決まりだな
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/23(月) 04:58:16.14ID:g/DbQv04
井岡が転向してくるか
拓真とどっちが強いか
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:08.26ID:OE85b/EF
わんぱくでもいい、拓真しく育って欲しい
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/28(土) 04:23:47.98ID:xHiG+JQv
ドネアも歳
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/28(土) 04:49:05.79ID:IXo7fF9b
マロニーちゃんだろ
5年早ければドネアだな
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:17.48ID:tsljoH44
日本人は絡んでこないの?
BOXRECだとガバリョやバトラーと同じぐらいに
西田って日本人もいるらしい

聞いたことないけどこれから絡んでくるかもしれないよね
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 03:41:13.84ID:Nmeg0hvk
ドネアモロニー正式に消滅
ドネアはWBC路線変わらず恐らくサンチャゴ
モロニーはWBO
ロドリゲスはIBF
アストロラビオがどちらを選ぶかで残りがガバリョ
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:25:12.24ID:jzhZqoOp
ドネアモロニー消滅したんかww
ドネアがふらふらしてるよな
Sフライいけばいいのに
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:04.43ID:unnRCF6S
WBA 拓真vsソリス
WBC ドネアvsサンチャゴ
IBF ロドリゲスvsアストロラビオ
WBO マロニーvsガバリョ

順当に
WBA拓真
WBCドネア
IBFエマロド
WBOマロニー

になりそうだな
拓真はWBAがなぜかソリスを3位にランクアップさせてくれたんで助かったな
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:14.21ID:o5nP98vq
決定戦で世界王者なった場合確か次戦は指名試合が義務やったよな?
次戦の4人の指名試合の対戦相手も誰になるか楽しみ
タクマはモンスタートーナメント優勝者と指名試合の前に防衛戦しそうやけど
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:57.94ID:5ohx4915
西田はBOXRECだと評価高いのに
どうして挑戦者決定戦に出てこれなかったんだろう

フィリピン人なんか三人も出てるじゃないか!
ドネア、ガバリョ、アストロラビオ!
フィリピンが三人王者になる可能性あるんだろ
不公平だ!

拓真(日本)、ドネア(フィリピン)、アスロトラビオ(フィリピン)、ガバリョ(フィリピン)
こうなったら地獄だぞ
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:17.42ID:5ohx4915
そしたらカシメロが下に降りてきて
拓真に挑んできて全員フィリピン王者じゃ
ぼけー!
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 03:42:44.80ID:6vbhxrut
フルトンにKO勝ち2団体王者なり
アフマダリエフにKO勝ち4団体王者なり
あとは指名試合2、3戦こなしたら
再来年辺りからは次はフェザー級だろな
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:29.85ID:DqLk9FGU
WBOマロニーvsアストロラビオの見通し

IBFはエマロドvsマルビン・ロペスが有力

WBAは拓真vsソリス、WBCはドネアvsガバリョになりそう
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:39.91ID:m81DSM9X
>>361
その方がいいね!
フィリピン同士の潰し合いしてほしかったので
しかしドネアvsガバリョ2になっちゃうのがなぁw

ドネアvsアストロ ガバリョvsアストロならよかったのに
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:43:29.97ID:Btgjg2iQ
WBAは拓真vsソリス、
WBCはドネアvsガバリョ
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:55:11.98ID:y3GOVN2T
とんでもニュースが入って来たぞ
WBA1位が空位になってるが井岡との交渉で日本開催を譲らないのに業を煮やしてエストラーダサイドがバンタムで決定戦の可能性を各団体に打診していてWBAがそれならと乗り気で1位にして拓真と決定戦という話があるらしい
拓真との決定戦は井上フルトンの前座となるため日本開催になるがエストラーダサイドは拓真に勝ってバンタムのタイトル持ちながらスーパーフライの統一をしていくとの事
情報源によるとメキシコ人にとってバンタム級王者は他の軽量級と違い特別な意味があるらしくこれが最期のチャンスと踏んでるらしい
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:09.06ID:UeW9s/Vd
拓真もエストラーダぐらいには勝たないとモロニーやドネア、エマロドどころか4位の奴にも負けるだろう。
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:04.45ID:uqtL+GvX
>>15
いや?井上がバンタム平均より小さいってのは捏造だぞ?
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:32.68ID:uqtL+GvX
>>366
はいダウト
全く呼吸をするようにすぐ嘘をつくなイノシンは
https://the-ans.jp/news/116168/
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:43.93ID:gpwJ10GQ
>>365
これは凄い。
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:31.98ID:uqtL+GvX
エストラーダが落ち目なのは確か
でもタクマレベルが勝つようならもう本当に終わりだな
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:03.60ID:OaKBQ6tO
>>370
大事なのは4本のベルトを返上してSBに挑戦した井上のように実際におこなった行動なわけで
口だけなら誰でもどうとでも言えるってことはわかるよね?w
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:36.49ID:R8yAyaKJ
4団体統一チャンピオンで4つまとめて返上して上の階級に挑戦って井上しかやってないなw
4団体統一じゃなくても最近じゃ現タイトル持ちながら上の階級に挑むのが普通
井上の行動は極めて異例なんだよ
みんなあまり気づいてないけど
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:13.83ID:CQ3XiMtu
>>374
嘘つきましたごめんなさいは?
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:34.07ID:CQ3XiMtu
ソース出せ
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:35.31ID:S0P+BdSb
エストラーダだっさw
井上尚弥が返上した途端、空き巣狙いで118狙いかよ
メキシコ人にとって118は特別な階級だから仕方ねーかw
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:27:31.12ID:OeMA10MR
ソースよこせ
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:17.29ID:7mSiVyb3
>>351
拓真はこれで負けたらちょっと厳しい。
取れる確率が高い相手とやってもな。
正規王者に一度なると箔がつくしな。
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:49.80ID:wdzPr/8Z
井上は後からSフライ級に転向してきた2016年8月にWBO2位に入ったエストラーダを、試合組まれそうなタイミングでバンタム級ランキングに一時放逐したじゃん
で、河野と試合を組んで予定入れてから次月戻したじゃん
世界ランキングはタイトルマッチ認定料を納めてくれるチャンピオンの意向で変動するからな
単なるベルトなしの意向では動かない
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:10:06.49ID:2OgxP5N5
WBA拓真vsソリス4月8日有明
WBCドネアvsアレクサンドロ・サンチャゴ・バリオス
IBFロドリゲスvsアストロラビオ IBF指令
WBOモロニーvsガバリョかメルビン・ロペス
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:34.49ID:UZ5fkVea
井上Sフライ級時代の指名戦タイミングでエストラーダをランキングからひと月だけバンタムに放逐した姑息なマッチメイクは忘れんぞ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:38:24.41ID:UZ5fkVea
井上の姑息マッチメイクを指摘すると「エストラーダ はバンタムでタブゴンと試合した!」だから正当!とかクズ全開の言い訳してたっけなあ信者
レイモンドタブゴン戦は115ポンドのキャッチウエイト戦で、リングマガジンの報道でSフライ級テストマッチって報道されてんのにも関わらずだ
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:42:15.08ID:QJITHvHc
>>358
年内統一即返上でいいだろ年3試合ペースなら防衛戦1試合挟んでもいいかもしれないけど
本番はフェザーからだし
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:44:57.63ID:QJITHvHc
つか井上がいなくなった途端バンタムが戦国時代になってるの面白いな
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:17.57ID:dqbQj/0W
>>385
事実と相違ない事だけ理解してくれたようで良かった良かった
忘れた事にしてた事思い出したか?
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:14.41ID:dqbQj/0W
ソースもなく喚き散らしてエストラーダ下げをするご自分のみっともなさは自覚ないようですが
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:43.93ID:B2RGStsm
老人の憩いの場。それが世界バンタム級。
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:28.93ID:eAfElOA3
>>388
お前が言っていることが事実としてそれが真実かなんて言ってないだろ
お前が「そういうこと」を言っている事がみっともないと言っているんだぞ
分かった?坊や
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:09.08ID:vOCaYjBh
ご自分がソースなしでみっともなくエストラーダ下げをしてた事は棚上げですか
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:36.20ID:wx2cy50y
たがい「ブルドック ウスターソース」
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:40.82ID:Aul/gFk6
他人のフリみっともない
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:48.97ID:lyVjTcrg
>つか井上がいなくなった途端バンタムが戦国時代になってるの面白いな

そりゃ4本すべて返上すればそれぞれ決定戦になる
井上に限らずどの階級でも同じ
こいつ馬鹿だろ(笑)
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/27(月) 03:25:53.28ID:AU8LM6JH
井岡参入かな
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:11.43ID:60dx6aTa
拓真もうじき王者
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:50.65ID:ZWjZujdi
井岡がどうするか気になる
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:22:23.28ID:1I/5ShDD
わんぱくでもいい、拓真しく育って欲しい
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:50.85ID:GL42+B+0
ガバリョ戦の力維持できてたらドネアが一番強いだろうな。次にエマロドとモロニーもウーパリよりは強そう。
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:46.73ID:hOVNAFJv
ガバリョの実力なんて底が知れてるからな
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/13(木) 03:18:04.11ID:bHuOhoZY
拓真誕生
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:19.93ID:zrAtBzeS
拓真一強時代か
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:53.76ID:orF7J5i9
ロペスとエマロド
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:22:51.36ID:mx/SyMhc
井岡がどうするか
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:52.31ID:HO+G+XDn
【ボクシング】バンタム級世界ランキング一覧【井上尚弥に次ぐ王者は誰か??】【那須川天心参戦?】
https://hirochofu.com/hobby/boxing-bantam-ranking/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況