X



朝倉未来VSフロイドメイウェザーJr. Part9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:01.83
朝倉未来VSフロイドメイウェザーJr. Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1663519524/
朝倉未来VSフロイドメイウェザーJr. Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1664078328/
朝倉未来VSフロイドメイウェザーJr. Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1664093350/
朝倉未来VSフロイドメイウェザーJr. Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1664164996/

メイウェザーの悪口を言うスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1664429846/
※前スレ
朝倉未来VSフロイドメイウェザーJr. Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1664430050/
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:10.34ID:TIIms7DA
>>740
さらにくるくるぱぁのダメ押しをする反日壷チョン

タガイは井上を殺す勢いでディスりまくってるだろ知障バカチョン
タガイに叩かれてるから井上は在日??
じゃあタガイが「と素人」呼ばわりしてるからここの住民は漏れなく全員が在日なのか???

ったくいつまでも糞ガキの愚弁を撒き散らしてんじゃねーぞ知障チョン
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:28:57.08ID:U2AL6rqu
>>1
試合終わってから二回しか見直してないわ
こんな無駄な試合に金払ったら負けだなこりゃ
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:37.95ID:25LOhGbD
朝倉未来信者って統一教会信者と似てるな煽りじゃなくマジでな、格闘技好きは強い者が強い発言をするのが常識朝倉は弱いくせに偉そうに物を言うその姿を見て信者は歓喜する
まともな格闘技ファンは統一教会の信者を見てなんで騙されてるんだ目が覚めないのかと思う、朝倉キッズを見て信仰する信者とそっくりだと思うぞw
煽りじゃなく信者になっちゃう奴ってどうなってんだマジで?
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:52.73ID:yQ/tRJFh
ハッタリとフカシは超一流だよ。だからYouTuberは向いてるよね
日本全国に1000万はいると言われてるマイルドヤンキーとその馬鹿家族の憧れの的ですから。
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:54.11ID:/k521pwU
小室圭と対談してほしい
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:06.03ID:SSXec1AJ
>>840
正確にいうと朝倉は強いのかどうか分からない感じが受けてるんだと思う

冷静に考えれば朝倉は何のタイトルもないし、榊原が連れてきた相手と国内で適当に試合してるだけ
平凡な選手が動画配信と自己演出で巨万の富を得た格闘技界では珍しい人間だよ
ただこういうのってバブルと一緒だからそろそろオワコンも近いと思うよ
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:05.23ID:9eC1mv5R
井上信者って50代にもなってオワコンロートルドネアがガチでレジェンドだと思ってる情弱だから
朝倉信者を笑えねーよwww
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:46:55.65ID:9eC1mv5R
youtuberが巨万の富を得ることは世界中である
しかしバンタムの王者が巨万の富を得ることは世界中でない
なぜなら本場では需要すらないからだ
なので統一教会信者と同類の50代イノシンによる特殊なケース
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:00.38ID:81KLcfaK
UFCに挑戦した平良と木下はまだ22歳、堀口恭司も23歳でUFCで戦ってる
朝倉兄弟はもう30なのに日本でYouTubeやりながら自分で世界に通用する通用すると連呼してるだけ
こんなんに騙されてるやつは自分の知能の低さを嘆いた方がいい。どうせ変な高い壺でも買わされるのがオチ
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:50.88ID:SSXec1AJ
MMAのファンがボク板を荒らしに来て、ボクヲタはみんな井上信者だと決め付けてるところあるけど
大半の人は井上がこの階級で突出した選手だとは思ってはいるが、信者になるほど井上を崇めてる人は
そんなにいないよw 辰吉や長谷川よりは井上のほうが上だぐらいは皆思ってるだろうがね
階級上げるのには彼は慎重だし、井上でも限界があることは誰もが分かってる。
ライバルのドネアも歴史に残る選手という程ではないしな

それから世界では軽量級が評価されないというのは米国ではそのとおりだが
メキシコではモラレス、マルケス、サンチェスはスターだし、オリバレス、サラテは
レジェンドと認識されてるんだから井上が高い評価を受ける場は世界にはいくらでもある
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:11.44ID:9eC1mv5R
ボクシングバンタム級118ポンドの世界はMMAにはない
125が最底辺
みっくんは145
ボクシングではウェルターに相当
日本人が世界王者取ったことない激戦区
情弱50代イノシンだとそれもわからないw
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:41.57ID:9eC1mv5R
統一信者は神のためなら嘘をつくのを許されているらしい
朝倉を貶すために井上信者ではないと嘘をついているだけだw
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:53.39ID:JsQGoGJu
10月1日(土)http://hissi.org/read.php/boxing/20221001/MGtUN1FDTzE.html…93レス 9.8% 一位
10月2日(日)http://hissi.org/read.php/boxing/20221002/Q1N0NnRJelQ.html…165レス 14.2% 一位
10月3日(月)http://hissi.org/read.php/boxing/20221003/ZzZVSTlndWs.html…86レス 9.5% 一位
10月4日(火)http://hissi.org/read.php/boxing/20221004/UXRUTkRlK3k.html…136レス 15.4% 一位
10月5日(水)http://hissi.org/read.php/boxing/20221005/bC9hKzJJbHU.html…126レス 15.2% 一位
10月6日(木)http://hissi.org/read.php/boxing/20221006/Ti9SQnpoZ0U.html…129レス 14.3% 一位
10月7日(金)http://hissi.org/read.php/boxing/20221007/NWdPWTdYQ0E.html…185レス 24.2% 一位

ID:9eC1mv5R
俺らボクサー…×
惨めな無職…○
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:08.91ID:JsQGoGJu
24 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/10/10(月) 12:04:22.13 ID:9eC1mv5R [2/2]
祝日だがwww

祝日になると無職じゃなくなると思ってるキチガイw
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:47:04.33ID:MsJgEnPR
メイウェザーの朝倉はニヤニヤしやがっては本音出たな
イラッと来てたのは間違いない
結構ローブロー気味なパンチも多かったし
強弱はつけてたけどイラッとしたら遊びながらにはならないからな
ジャブも貰わず遊び回れるならニヤニヤしやがってなんて言葉ないわ余裕よりイラッとさせたんだから
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:38.32ID:hBXri2Gr
>>834
逆に喧嘩なら皇治がジジーに何か出来たか?
ボクシングルールでもそこそこ粘られて負傷してるのに
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:34.30ID:ifc8hOYK
ネタ元はイギリス紙じゃなくてスペイン紙な!
格ヲタ鼻息荒すぎ
Yahooの飛ばし記事に格ヲタ入れ食いしてるし

おまえらってホント面白いねw
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:50.65ID:5MQsrwW8
メイウェザーにパンチが効いたかどうかは想像の域出ないから言ったもん勝ちやね
無論朝倉みたいに仔鹿になって10カウントもらったなら別だけどなw
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:01.33ID:TStyLtKA
スーパーマンパンチの直後、ロープ背負いながらカウンターで冷静に右フック合わせてたから効いてないだろ。
でもかなり衰えてたな。
ステップが老人みたいでヨタヨタしてた。
点心戦の時とは別人だわ。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:32.63ID:Iy+x1Z25
引退している人のパンチでも立てないあの子 マクレガーはスゴかったのね
もはや負ける事が普通の子になってませんか 何が凄いのでしょうか?
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:26.60ID:c3hJ3ZCF
クレベルと年末やるんだろ?死ぬなミクル
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:39.73ID:9eC1mv5R
引退してようがカウンターで耳打たれれば効く
パンチ受けたことすらないど素人にはそれすらわからない
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:08.50ID:9eC1mv5R
そんなメイから日本人ボクサーは全員逃走
朝倉が負けてウレションw
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:43.61ID:1jh08d6N
前からいわれてるけど、そのローブローってやつスローで見ると
朝倉のガードでパンチの起動変わって結果的に下に当たっただけだよ
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:20:48.54ID:M+4NRy3G
>>869
そこで負けて引退が本人のプランなんじゃないの?
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:52:55.13ID:rGmnIkoo
朝倉信者ってメイウェザーが衰えたすらタブーにして何がしたいんだろう?
見たらわかるほど衰えてんのに誤魔化せんやん
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:11:11.73ID:dRU7pK4j
>>840
格闘技板を見ても朝倉信者とまともな格闘技ファンの温度差がよくわかる
RIZINスレや個スレには朝倉が世界で通用すると思い込んでる信者が沢山いるけど
海外MMAスレのファンには三十路でフェザー級91位の朝倉なんて全く眼中にない
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:53.23ID:u5eVkeeY
朝倉はボクシングになってなかった
序盤だけ形にはなって数発当てることができただけで
ほぼディフェンスになってなかった。付け焼刃じゃMMAファイターはあんなもんだよ

それよりメイウェザーはもう限界だよ。足は動いてないし反応も悪い
朝倉の力量が低すぎたからKOできたが、日本の6~8回戦ボクサーが相手なら勝てない可能性もある
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:49.86ID:BCAURmfN
日本人ボクサーは全員衰えたメイから逃亡
朝倉がやって負けてウレション
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:59.21ID:BCAURmfN
榊原発言を知らない情弱爺
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:22.41ID:S3aaXq9D
>>883
朝倉信者ってどのSNSでも
無理筋、たられば、屁理屈並べて
朝倉未来自体がノンタイトル
ランキングも90位から120位の間をキャリア通して行ったりきたり
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:19.47ID:BCAURmfN
信者でもなければ事実を書いているだけだw
ファイトマネー、年収は未来が圧倒
タイトルなんて価値はない
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:41.65ID:pBbeSkHw
朝倉の攻撃はスタッツで見たら腕やグローブにはかなりヒットしてただろ
ボクサー、ボクオタにに腕はポイントになりますよね?ってコメントしたらみんな無反応w
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:00.66ID:S3aaXq9D
>>885
朝倉信者って何かを下げないと生きていけないのかねぇ
1番ダメダメなのは朝倉自身
UFCに実力では行けず
それなら売名しようとメイウェザーと戦って
UFCやベラトールからオファー無し

知名度集めるだけならYouTuberでも出来る
実力つけてくれ
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:07.65ID:rFQyH/dA
そもそもなんでRIZINがボクサー引っ張って来ようとするのか
その時点でおかしいんだよ
元ボクサーに打診するも断られてユーチューバーて
MMAの選手引っ張って来てMMAの試合やってりゃいいのに
MMAから逃げるなwww
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:43.66ID:S3aaXq9D
>>892
朝倉信者ってさ
ズレてんだよね
元ボクサーが逃げたとかイミフすぎる
朝倉が牛久やクレベルから逃げてここを戦わせて漁夫ろうとしてるんだよね
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:44.72ID:BCAURmfN
実力でメイウェザーとボクシングで試合した日本人ボクサーゼロやんwww
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:18.97ID:BCAURmfN
いやむしろメイから逃げたのは日本人ボクサーでみっくんはど素人なのに試合した
そして負けたら老害ボクオタがウレション
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:38.95ID:u5eVkeeY
榊原が朝倉以外では内山にオファーしたって言う話あるけど
これ一体、榊原はどういうつもりなんだろうね

RIZINはMMAを中心としたプロレス紛いのイベントだろ?
ボクシングの引退したチャンピオン同士を戦わせて何の意味があるんだろと。
こんなものタイトルマッチでも何でもないから気分で断っても何の問題もないし、逃げたも糞もない
内山がまずMMAのファンに知名度は20%以下だろうしどういう客に需要があるのかも疑問
RIZINを馬鹿にしてるボクヲタがyoutubeにアップされた映像を試合数日後に見るぐらいじゃないの?
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:02.44ID:BCAURmfN
スーパーフェザー時代のメイと比べて何で格上になるんだ?
具体的にwww
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:03.30ID:S3aaXq9D
朝倉は30歳で引退明言してる
本来ならクレベルとリマッチする時間がないから平本とか雑魚狩りやる暇ないでしょ
そんなとことやってリマッチ実現は格オタを馬鹿にしてるわ
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:13.14ID:BCAURmfN
朝倉みっくんは気分で断らず試合した
ボクシング歴2か月で直前までハワイで遊んでデブってた
いかにボクオタ老害の言い訳が情けないかわかるよなww
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:58.10ID:BCAURmfN
朝倉は斎藤に完勝
牛久なんてダイレクトで斎藤に挑戦なんだがwwww

ボクオタが知ったかぶってもすぐにバレる
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:48.39ID:BCAURmfN
ボクオタのなりすまし「朝倉はタイトルマッチまでのプロセス踏んでない」

↑斎藤に完勝
牛久はダイレクトで挑戦
これ、rizin知ったかボクオタ老害が知らない事実
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:41.84ID:BCAURmfN
意味不明
畑山が格上な理由を具体的に書いてみろww
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:20.81ID:BCAURmfN
なぜ時期尚早?
理由が書かれてないw
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:49.35ID:BCAURmfN
理由を書かず時期尚早
理由を書かず畑山が格上

知ったかぶりが根拠なく書いてるだけww
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:26.88ID:BCAURmfN
無名ってどこで?w
実力から知名度に路線変更ww
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:54.18ID:rFQyH/dA
>>899
ほんとそこが全く理解できない
プロレスにもなってないからな
普通にMMAの選手呼んでお抱えの選手ぶつけた方がいいと思うんだけどな
逃げる逃げないで言ったらRIZINがMMAから逃げてるよマジで
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:21.84ID:b5dwQdCS
1勝1敗で何で朝倉の完勝になんの?
少なくとももう一回斉藤には勝たないと言えないんじゃないの
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:10.12ID:BCAURmfN
メイ 8度防衛

畑山 チェヨンスとドローリマッチMDで王者獲得 防衛1でシンに負け

これでスーパーフェザー時代の畑山がメイより格上????www
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:37.17ID:BCAURmfN
斎藤に完勝って理由書いたんだがwww
知ったかぶりには日本語が通じてない
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:15:11.56ID:BCAURmfN
牛久はダイレクトで斎藤に挑戦
プロセスなんも踏んでない
これ、朝倉にばかり目がいってる知ったかぶりアンチには気づけなかったw
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:08.02ID:b5dwQdCS
>>917
お前と朝倉がそう思ってるだけやん
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:57.13ID:BCAURmfN
牛久 ダイレクトで斎藤に挑戦

萩原→朝倉→クレベル→斎藤などプロセス踏んでないww

朝倉 クレベルに負けた後斎藤に完勝
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:28.66ID:BCAURmfN
斎藤に完勝って事実であって俺と朝倉の感想ではないがwww
知ったかアンチ支離滅裂
壊れた
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:08.86ID:BCAURmfN
アンチは朝倉のプロセスに文句言ってるわけやろ?
ほなら牛久なんてプロセス全く踏んでないんだがww

矛盾
朝倉を叩きたいだけ
俺はそれを突いたw
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:44.24ID:BCAURmfN
アンチ発狂w
畑山についても何も答えられず
ボクシングもMMAも知ったかぶり
とにかく朝倉を叩きたいだけw
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:07.22ID:b5dwQdCS
>>923
だから1勝1敗やんしかもリマッチさせてもらってるのにこれで完勝なら事実として勝ち逃げ狙ってるだけやんw
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:46.42ID:BCAURmfN
斎藤に完勝したのになんでまた斎藤とやるんだよw
斎藤がウシクにダイレクトリマッチできたのはカットによるドクターストップだったから
これ、アンチ朝倉の老害は知らんことw
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:24.47ID:BCAURmfN
牛久はクレベルにも朝倉にも勝ってないのに斎藤に挑戦www

これ、アンチは反論できない
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:58.52ID:BCAURmfN
牛久は何もプロセス踏まず挑戦

朝倉に資格は当然ある
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:15.90ID:LyE2kllC
>>888
判定決着なしのエキシだからね
公式戦ならポイントも重視した戦い方になるだけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況