X



【PFP】井上尚弥 423【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:30.40ID:rl32bgQ3
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 23戦23勝(20KO)無敗 
世界戦18戦18勝(16KO)無敗 海外世界戦4戦4勝(4KO)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者
海外世界戦連続勝利・海外世界戦通算勝利・海外世界戦連続KО勝利・海外世界戦通算KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・WBC・リング世界バンタム級4冠王者 

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2→3→4→3→1位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位・初1位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)→3→2→3→1位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1661526051/
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:43:41.52ID:JHcAOhU6
お前らいわく、レギュレーションを打ち合わせないとガチスパーではない
しかしレンタル氏は、俺とレギュレーションの打合せをしていないのにガチスパーの許可を取ったと言っている

また墓穴掘らせたw
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:44:41.87ID:JHcAOhU6
お前らいわくレギュレーション打ち合わせないとガチスパーではないんだろ?w
でもレンタル氏はガチスパーと言ってる

ほらほらすぐに矛盾w
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:45:26.08ID:JHcAOhU6
俺と打合せすらしてないレンタル氏とレンタル先が「忖度」したのか?wwwwwwwww

不思議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:32.70ID:JHcAOhU6
三者が忖度できてしまうほど意見が一致している言葉のどこが曖昧なん?w

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言葉遊びも下手糞w
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:10.95ID:JHcAOhU6
お前ら「曖昧」という自分で言ってたことを忘れる

「レンタル氏が打ち合わせすらしてない」ことを忘れる

俺はそこをついて勝利w
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:24.13ID:JHcAOhU6
お前らいわく、俺、レンタル氏、レンタル先はお互いを忖度してガチスパーの定義を理解していた

すなわち曖昧と言っているのはお前らだけ

曖昧なら忖度などできないw
互いに基準が違うのだからwwwww
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:50:13.37ID:JHcAOhU6
俺はレンタル氏に「ガチスパーの許可を得よ」と言っている
そしてレンタル氏は「打ち合わせせず」「許可を得た」と言った
すなわち「三者」

お前らいわく「定量的に表せない曖昧な言葉」なのに、
お互い忖度できてしまう謎wwwwwwwwwwwwww

ほらほら、すぐ墓穴www
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:23.17ID:JHcAOhU6
お前らは話が逸れていくと、「必ずその前の話を1つ忘れる」

すなわち「レンタル氏が俺と打ち合わせしてないこと」
「曖昧なはずなのにレンタル氏と俺とレンタル先でガチスパーについて見解が一致してること」

その矛盾点を一閃して大勝利
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:54:51.69ID:JHcAOhU6
忖度した証拠は?w

そんなもん、レンタル氏とレンタル先にしかわからない「曖昧」なことw

まさか本人でちゅかああああああああああああwwwwwww

本人なら「電話録音提示せよ」で済む話だけどwww
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:07.96ID:rc2c9WIJ
>>280
一致したという根拠はどこにもないな

むしろお前が曖昧なことを言ったせいで忖度して解釈しなければならなかった
迷惑をかけたことを本人にまず謝れよ
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:24.00ID:JHcAOhU6
さあさあ、お前らはどんどん矛盾して俺に詰められる
言葉遊びでも完敗する気分はどうだい?www
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:53.03ID:JHcAOhU6
一致してないのに許可を出したという矛盾

つまりレンタル氏は嘘ってことねw

はい俺の言い分通り

トラップ発動wwwwww
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:28.88ID:JHcAOhU6
当初の論点「ガチスパーの許可を得たかどうか」

お前らは話が逸れると論点を忘れるので、俺のトラップにまんまとひっかかるw
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:43.13ID:JHcAOhU6
レンタル氏とレンタル先の会話内容なんて一切公開されてないので、
忖度したかどうかなんてのは三者通じてるガチスパーの定義よりさらに曖昧

なのにその忖度、を理由付けとして使ってしまっている

これは大きなミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やらかしwww
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:00:27.31ID:2JfmJKUA
最初から明確な基準を伝えれば良かったのに意図的なのかただアホなだけなのか「ガチスパー」などという曖昧な言葉で相手に伝えた
そのせいで忖度して解釈せざるをえなかった

論破李が全て悪いな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:22.76ID:JHcAOhU6
お前らいわく定義が曖昧なはずのガチスパー

しかしレンタル氏いわく氏とレンタル先が「俺のことまで忖度」して許可をしたってことになるw

俺のことまで忖度したってなんでわかるのwww
それこそ曖昧

屁理屈で逃げ続けた結果自分が言ったことすら忘れて墓穴を掘る
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:38.38ID:JHcAOhU6
明確な基準があるからこそ打ち合わせしなくてもガチスパーときけば三者話が通じてるワケだろwww

レンタル氏の言ったことは嘘だけどwww
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:26.25ID:rc2c9WIJ
結局「ガチスパー」とかいう定義が曖昧な言葉で伝わると勘違いしたロンパリの馬鹿さ加減が全てだよな
統合失調症だからこの論理性が理解できないのは仕方ないが
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:55.55ID:JHcAOhU6
つまりお前らみたいな経験ゼロにとっては曖昧
俺らボクサーと格闘経験あるジム持ちやプロにとっては基準が定まってる言葉ということ

結論出たなw
勝利wwwwwwwwwwwww
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:45.76ID:JHcAOhU6
はいはい、赤穂や内山は定義が曖昧とやらのガチスパーを相手と命がけでやったんですねw

お後がよろしいようでwww
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:04.49ID:2JfmJKUA
結局ガチスパーが曖昧な言葉であることを認めてて草
そして最初は忖度した体で発狂してたのに都合が悪くなって慌てて方向転換してさらに草
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:00.38ID:JHcAOhU6
レンタル氏 「電話で許可もらった」←録音公開なし=嘘→バックレ
俺 「許可でなかった」←メール公開トラップ発動で勝利
ドメイン氏 「そもそも俺はスパーしないから」と逃げ、「スマホ番号来た」と偽装メール公開→電話すると言っていたのにバックレ

お前ら「ガチスパーの定義はない」←レンタル氏と矛盾、レンタル氏の世界観におけるレンタル先とも矛盾

独り勝ちwwww
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:06.93ID:JHcAOhU6
俺らボクサー、ボクシングに限らず格闘家にとっては理解できる言葉、
レンタル氏のようなイキリ素人でも知ってる言葉、
しかし格闘技童貞のお前らにとっては曖昧、
よって定義について論破しても会話にならない
これで結論出た
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:12.19ID:2JfmJKUA
あ、ブーメランであることの根拠?
そんなこと統失に説明しても分からんでしょ?
事実「曖昧」程度の言葉も理解出来なかったんだから
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:42.38ID:2JfmJKUA
日本語が分からない奴は当然日本語で説明してもわからない
説明して分からない奴に説明する意味はない

これ以上ない単純明快な論理だな
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:08.20ID:JHcAOhU6
ガチスパーやるには相手と相手のジムと自分のジムの許可がなければ絶対できない
怪我のリスクあり、命がけ
それを許可についての存在を見落とし論点を忘れガチスパーの定義があいまいなまま許可なくやってると勘違いw
まさに童貞が本番語って恥かいたのであるw
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:52.15ID:JHcAOhU6
定義がないのに忖度して許可出したという世界観こそ曖昧なのになwwwwwwwwwww

定義がなければ忖度自体不可能www
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:14.23ID:QKTiss5D
>>304
タガイ「僕は死にたくない!」
ってこと?
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:56.41ID:JHcAOhU6
俺とレンタル氏は打ち合わせなんかしてないけどw

おかちいでしゅねw
反論ないでちゅねw
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:06.37ID:JHcAOhU6
お前らいわく「打ち合わせ」で定義を決める
しかし俺とレンタル氏は打ち合わせ自体してない
なのにレンタル氏は許可されたと嘘をついた
すなわち相手方が許可をしている

「打ち合わせ」してないから定義が存在しないはずなのに、なぜ・・

プククwwww
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:36.03ID:2JfmJKUA
ロンパリ君まず日本語を勉強しろ
少なくとも義務教育修了程度の国語な
ここは日本語の掲示板だ

分かったら「はい」と返事してみな
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:17.77ID:JHcAOhU6
お前らは3000円でレンタルして当日現地までいったレンタル氏を切り捨ててるんだなw

当日一緒になって勝利宣言してレンタル氏を賞賛していたのに、
薄情なことでwwwww
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:19.50ID:JHcAOhU6
ドメイン氏も「なかったこと」にしてるからなwwwwwwwwwww

「電話する」とイキってたのに特定失踪しちまったから、「こりゃダメだ」と切り捨てられたw
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:06.29ID:JHcAOhU6
お前らって話を逸らしまくるくせに、
話を逸らすとその前の話をすぐに忘れてしまって、
矛盾して論理破綻して俺にそれを突かれてノックアウトだよなwww
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 04:11:19.72ID:6Al7s61O
解体爺 >>>>>>>> たがい爺
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 06:11:23.33ID:nNzcoLVL
ID:JHcAOhU6←日付け変わってまだ3時間で既に129レスwww
今日は300レス超えくるか?w
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:33:26.37ID:2FSK9tED
ガチスパーって普通に手加減せずにパンチあてる普通のスパーってことでいいんだろ
普通に許可あったって
タガイが捏造メールで許可なかったことにしたいみたいだけど、その捏造メールもどこからの返信か公開できないので捏造確定
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:01:50.97ID:yI6hNCl3
日付が変わるとともに登場して深夜の3時過ぎまでに129レスってw
マジモンのキチガイだな、そりゃメールの捏造もするわ…
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:30.86ID:nQniMgz5
毎日昼起き、深夜就寝
食事と思しき時間以外は日にもよるが凡そ特定の曜日や時間帯に偏ることなくほぼ毎日3桁のレスを繰り返す
こんな奴に職なんてある訳ないわな
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:52.96ID:fHFHFwpk
>>74
1時間しかないのに家から道場まで時間内に通える人がここにどれだけいると思ってんだこの非常識は

予約者は心遣いで言ってくれていただけで本気で来いとは言ってないし
来れる人がいたらって話だろ
これだからコミュ障は困る


そもそもスパーに行かなかったお前が自分を棚に上げてもの言えるレベルじゃないだろ
このグリトラ野郎が
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:59.47ID:5++jatXB
ってか自分は電話録音で証拠求めるのに何で送ったメール内容は伏せるの?
相手にどういった内容を伝えての反応なのか分からない以上証拠にならんやん 出さない理由が???
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:48.13ID:JHcAOhU6
電話録音提示なし
俺はメール内容提示
返信内容から相手に何を伝えたのか推測可能
ドメイン氏の偽造メールにより隠したのは正当だったと確定
かつスマホ番号送ってきたという設定で偽造したせいで何を伝えたのか意味不明
むしろそれを狙っての偽造
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:31.82ID:JHcAOhU6
お前らいわくガチスパーの定義はない
許可取ったと嘘ついたレンタル氏の梯子を外したww
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:27.64ID:5++jatXB
>>330
所詮推測でしかないから送信内容見せてよ 逆に何で渋るのか意味わからんのだけど?
自分の欲しい言葉を言わせるだけならどうだって出来るから意味無いだろ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:56.46ID:JHcAOhU6
レンタル氏もドメイン氏も見せてないが?w
おかしいなああwww
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:16.62ID:JHcAOhU6
偽造の根拠は?
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:40.76ID:JHcAOhU6
送信内容見せなきゃ偽造ならまず電話録音公開すらしないレンタル氏と、
ドメイン氏がそうなるww
墓穴
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:04.22ID:JHcAOhU6
お前らは俺に詰められるとすぐ仲間のはしごを外すww
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:28.52ID:h349JkN8
論破とか反論できないとか言ってるけどコイツの頭が悪くてただ一人理解できてないだけ
もしくは都合悪くて理解できないフリをしているか
馬鹿orキチガイにつける薬はないし、散々説明受けてコレだから、これ以上親切に教えてやる必要も義理もないと思うぞ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:31.44ID:JHcAOhU6
×コイツ
〇自分
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:02.70ID:JHcAOhU6
話が逸れると前の話を忘れる〇鹿orキチ〇イがお前ら
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:04:33.01ID:5++jatXB
レンタル氏が大丈夫だよって言うのを疑って逃げる為に出したのが自称確認メールだろ?

でそのメールの信憑性がどうなのってターンなんだけど相手がどうとか逃げムーブ炸裂させるだけで進まない

レンタル氏が相手が誰なのかすら分からないガチスパーokっていう片側だけの録音出したらお前は納得するんだな?
お前のメールっていうのはこういう事だぞ ず〜っと証拠にならない物で必死に逃げてる段階だぞ
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:24.88ID:JHcAOhU6
まず電話で許可取ったってのが何の証拠も出してない
それをスルーして送信内容不明だから偽造だと喚く「他人のスパーに首つっこむくせに自分ではやらないビビリ」
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:41.97ID:JHcAOhU6
片側だけの音声すら出してないwww
しかもそれを出してもお前いわく偽造
墓穴w
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:50.42ID:JHcAOhU6
ドメイン氏なんてガチスパーのことはどっかいっちゃって、
auから来たから偽造だと喚いたけど、
auで偽造できるじゃんと言われ逃走
頭が悪すぎるんだよなww
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:10:15.45ID:5++jatXB
>>343
レンタル氏 実際予約を取って現地に現れる サイトにはスパーしましたの記載
ロンパリ  どうせ逃げると予想外し全力でスパー回避

何も難しくないだろお前が証明すればいいだけ 送ったメールすら出せないとか何なら出来るの?
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:11:47.16ID:JHcAOhU6
そのスパーがガチスパーを指すのかわからないので許可を得よというのが論点
何度も論破済みだw
認知症
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:13:39.67ID:JHcAOhU6
ガチスパーできる場所じゃないとレンタルして現地行ってもガチスパーできないんだから無意味
これ何度言っても理解できないのが認知症w
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:08.97ID:JHcAOhU6
電話で許可取ったと嘘ついて証拠出さず
それがレンタル氏
都合が悪いのでその部分はスルーするお前らw
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:13.54ID:JHcAOhU6
渋ってない
返信公開した

レンタル氏は音声非公開←嘘ついてバックレ
ドメイン氏は送信内容非公開←電話するといってバックレ
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:43.49ID:JHcAOhU6
論争なんてとっくに終わってる
ガチスパー許可でない場所で確定

お前らが負け惜しみピーチクパーチク書いてるだけやw
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:46.56ID:JHcAOhU6
お前ら負け犬が片側だけに偽造だと喚きたてることを論争何て言わない
ただの言いがかりの負け惜しみw
レンタル氏に録音出せ、ドメイン氏に送信内容とスマホ番号にかけて録音しろとは決して言わないのがお前ら
俺は粛々と証拠突きつけて論破したww
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:19:05.10ID:5++jatXB
>>351
確かレンタル氏は疑うならお前が確認すればいいってスタンスだったろ
で確認してダメだったならそれを提示すれば済む話 わかる?

全部相手が相手がって否定するだけだな 疑って来なかった理由は出せませんと
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:40.34ID:JHcAOhU6
そうそう、その通りに確認して返答得て演技して黙ってたワケw
そしたらまんまと引っかかったのが土曜
他人のスパーに首つっこむくせに何も理解できない認知症
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:21:54.90ID:JHcAOhU6
演技して当日まで黙ってたおかげで「電話で許可得た」とレンタル氏の嘘を暴いた
その音声は一切公開されず
それについて何も言わんお前ら
中立性がないので結論ありきw
最初からお前らに納得してもらおうなんぞ思ってない
ただ論破するのみよw
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:01.55ID:5++jatXB
>>353
そりゃその人らはそれを理由に何かから逃げた訳じゃないからなw

録音に関しては疑うお前が証拠を出せば終わる話
ドメイン氏はお前が正しい場合はドメイン氏が勿論悪いって話 敵も見方も無いそれぞれ個人
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:23:58.96ID:JHcAOhU6
相手が出すべき証拠を俺に出せとwwwww
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:28.37ID:oc7CSAiR
この4団体統一戦に神奈川県民栄誉賞が掛かっているのならば
是非とも神奈川開催にして欲しい
座間と横浜で2回ずつ開催実績あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況