X



【PFP】井上尚弥 412【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:30.55ID:g2txQzcH
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 23戦23勝(20KO)無敗 
世界戦18戦18勝(16KO)無敗 海外世界戦4戦4勝(4KO)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者
海外世界戦連続勝利・海外世界戦通算勝利・海外世界戦連続KО勝利・海外世界戦通算KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・WBC・リング世界バンタム級4冠王者 

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2→3→4→3→1位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位・初1位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)→3→2→3→1位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1656982846/
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:07.56ID:UHb23/y1
童貞が一番効いたな
俺らボクサーのTKO負けw
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:42.51ID:UHb23/y1
しかし童貞の5ちゃんモンスターが居るだけでこのスレのムダ遣いw
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:57.41ID:O+3KKmR3
「捕獲」・・ww
妄想が深まってるな
スレに隔離など不可能
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:33.21ID:O+3KKmR3
童貞ネタで煽ろうとしたらカウンターされて自分が傷ついてて草wwwww
童貞爺
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:04.43ID:O+3KKmR3
751 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 20:40:42.12 ID:yed+b81J
エキマスレに逃亡www

753 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 20:46:40.13 ID:VLaWHpqn
安心安全のエキマスレの先住民には無視されてる模様
1部のロンパリチョして遊んでるやつだけ構ってる模様w

755 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 20:50:42.47 ID:MbtLb582
なるべくここに、捕獲して置けるからいいな
たまに夢遊病で外出るけどw


捕獲派vsエキマスレ行ける派
対立ファイwwww
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:23.42ID:O+3KKmR3
お前らはやっすい嬢からも拒否られそう
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:30.69ID:O+3KKmR3
超絶カウンターwwwwwwwwwww
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:19:46.57ID:UHb23/y1
しかし童貞の5ちゃんモンスターが居るだけでこのスレのムダ遣いw
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:20:26.73ID:UHb23/y1
>>763
素人童貞の発想wwwwwww
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:15.13ID:O+3KKmR3
さすが素人童貞は風俗に詳しいな
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:26.08ID:O+3KKmR3
罠にかかったw
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:47:25.14ID:P4YsAKz8
童貞が一番効いたな
俺らボクサーのTKO負けw
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:39.81ID:gwarE4XS
効いたよね


早めの童貞w
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:01.82ID:O+3KKmR3
童貞「童貞が効いた」

すぐに自己紹介を始める
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:08.83ID:O+3KKmR3
wwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:39.82ID:gwarE4XS
効果グンバツ

俺らボクサーには童貞連呼が効きます
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:03.63ID:O+3KKmR3
童貞の自傷癖
リストカット爺wwww
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:10.96ID:uE1M6t0i
もはや井上より童貞疑惑を晴らすことに夢中な俺らボクサーw
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:46.21ID:uE1M6t0i
さあ自身に降りかかる童貞疑惑を晴らすことができるか?
俺らボクサーよw
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:18.46ID:zgBDLXe4
結局、童貞が一番効いたな
俺らボクサーのTKO負けw
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:20.08ID:7aoGafPn
あからさまな根拠



24時間365日


朝から晩まで


オンナも抱けずに


テンプルを差し出して誰にも響かない
能書きを垂れ流す5ちゃんモンスター




愉快wwwww


痛快wwwwwwwwwwwwwww

爽快wwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:14.92ID:O+3KKmR3
手帳持ちたちの童貞疑惑

本番がデートとセット
デートネタで何も反論できず話をすりかえたがる
童貞と言われソープが真っ先に出てくる
風俗に詳しい
風俗嬢を根拠に「女を理解してない」と童貞丸出しのレス
童貞連呼が効く、と自傷
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:03.39ID:O+3KKmR3
デートネタで何も反論できず話をすりかえたがる

風俗嬢を根拠に「女を理解してない」と童貞丸出しのレス

特にこの2つ未経験童貞丸出しで爆笑
未経験童貞だと経験者のようなレスはできないので、
すぐボロを出すw
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:00.55ID:O+3KKmR3
童貞は、本番はデートの後にするものだと思っているが、
俺ら経験者は必ずしもそうでないことを知っているw
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:33.71ID:O+3KKmR3
童貞にとっての「女」とは「風俗嬢」
なので風俗嬢を根拠に「女を理解してない」と童貞丸出しのレスができる

このように、童貞がいくらAVや風俗で女を語ろうとしたところで、
俺ら経験者からはすぐに見破られてしまうというワケだ・・wwwwwwww
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:04.77ID:VVl0khsY
なぜ童貞煽りが自身にぶっささってるのに俺に対し「効いてる」と言ったか、
それは童貞バレには一切反論できないが童貞爺の中では言い返さないと負けになるので根拠なく「効いてる」ということにして反論した気になりたいがため
しかし俺ら経験者はそれすら見破って詰めていく
無様な「チェリー爺」w
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:27.94ID:VVl0khsY
チェリー爺wwww
我ながら上手い
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:39.56ID:VVl0khsY
790 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 00:52:16.98 ID:4liCrb8N [1/4]
791 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 00:52:35.17 ID:4liCrb8N [2/4]
792 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 00:53:25.39 ID:4liCrb8N [3/4]

早口で4連投するのやめてもろ手w
793 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 00:53:57.37 ID:4liCrb8N [4/4]

ファイwwwww
童貞自身との戦い
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:23.17ID:VVl0khsY
発狂で完全に壊れてる
俺のせいじゃないぞ
元々壊れてたのをちょっと小突いただけや
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:40.09ID:4liCrb8N
>>796
ほんとそれな
これだからイノシンはそんなこともわからんて
俺らボクサーからしたら井上信者なんぞ論破しまくれるっちゅーねん
な?ロンパリ氏
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:01.42ID:Ctb2zwso
>>762
アホかお前
金とかそんな小っさい話じゃねーんだよ
氏が本当にソープに出かけるとして、もちろん金なんかないが、それ以前に外出許可はどうするのか、出れたとして外にいる沢山の人間を見るだけで過呼吸になる、通報されずにソープまで辿り着けるのか、とか重大な問題が山積みなんだよ
こんな程度の貧相な想像力だからイノシンはすぐに論破される
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:22:52.55ID:Ctb2zwso
氏は賢いのでそんなリスクは全て回避する男だ
一人で済ませれば良いだけの簡単な話
お前らど素人にはわからんかも知れんが
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:36:38.39ID:Z9Rvby7k
ドネアをKOしたのはフェザー級でも大きいウォータースと井上だけ
ドネアも井上のパンチが今までで一番効いたと証言

タフなドネアを2Rで倒せるパンチャーなんかバンタム以下に誰も居ないだろうがwww
今のフェザーでも居ないかもしれんのに
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 03:22:22.70ID:FNfsAKc9
鼻血ブー伝説
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 04:18:03.87ID:gIS9GWN0
ドネアウォータースは6Rか
6R掛かってるし一方的なもんでも無くて、ウォータースはKOされかけてる

やっぱ井上はバケモンだな
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 04:30:06.02ID:Z9Rvby7k
ド素人どころか、玄人の中の玄人
井上以上の奥義を極めた達人はボクシング界にもおらんわw
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 05:14:27.00ID:a+9QM5rW
783 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 2022/07/11(月) 23:04:00.55 ID:O+3KKmR3
童貞は、本番はデートの後にするものだと思っているが、
俺ら経験者は必ずしもそうでないことを知っているw



これ爆笑🤣🤣🤣🤣
コイツ芸人だろwww
吉本新喜劇のチビが言いそうなセリフまわしww
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:07.97ID:gIS9GWN0
MJもたいしたことねーな
リオス戦
終盤はMJが押してリオスは防戦、殆ど手も出ない状態で何発もパンチ食らう
それでやっと12Rにダウン
そのダウンでもKO出来ずにリオス立ち上がり少し続けてダウンすることなくTKO

MJパンチ無いし当てるの下手くそ
フルもMJも雑魚だわ
レベルが低すぎる
井上から3つくらいランクダウンするぞ

ホント来年が楽しみだわ。
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:25.51ID:Llgjgn49
忘れてないか?明日は井岡の試合だぞ。井岡の雑魚もよろしくな!
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:22.66ID:H5vDNlyd
>>800
フェザーのドネアと減量苦のバンタムで戦ってきたドネアとでは
耐久度が全然違うよw健康状態で貰ったパンチと病気状態で貰ったパンチとでは
効き方も違う。フェザー無双できたらいいなw
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:00.84ID:touDK6RU
Sフェザーの木村が効かされたと騙るくらいで階級差を感じませんでしたと言うくらいだから化け物だよ
スーパーフライ時代からSフェザーの世界レベルのパンチは最低あるということよ
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:20.69ID:touDK6RU
そんな化け物がバンタムに上げてパンチしたらバタバタ倒れるわな
バンタムでSフェザーの最低でも世界レベル級のパンチ打たれてんだよ?
みんなロドリゲスの顔になるわ
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:17.99ID:touDK6RU
スーパーバンタムのヤツら絶対に舐めてるよ
井上のパンチ喰らったらぶったまげる
更にあのテクニックにディフェンス力はエグいて
スーパーバンタムはフリーパス
フェザーなら身体の強さと耐久性で厚くいけるだろうがまあ無理やろな
パンチはSフェザーか今はもう少し上のクラスやろな
スパバンはむしろ、井上のチート感が更に増すことになるよ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:42.20ID:VVl0khsY
そりゃスパーなんて体重差大きくあるならやらないんだから
階級差感じないのは当然だが、スパーすらしたことない童貞にはわからんて・・www
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:32.21ID:touDK6RU
>>812
やってるやん
3階級も4階級も上の奴ともやってる
あれやばいってもうおかしいよ
対等に打ち合えること自体がそもそも物理違反してる
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:28.47ID:ggMjQ8JR
わんぱくでもいい、拓真しく育って欲しい
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:18.79ID:gIS9GWN0
パワーは人並み以上にはあるんだろうけど外人選手は適わないジャロ
同じ階級でも、今まで戦った相手でも『パワーだけなら』井上以上は何人かいたと思う

じゃあ井上は何が優れてるのか
狙った場所を的確に、ピンポイントに打つ能力
どんなタフな選手でも急所を打ち抜かれたら倒れる
それで今までボコボコにしてきた

フルトンやMJなんかも『パワーだけなら』井上と同等以上だろ
直近の試合も相手をボコボコに殴ってたけどフルトンは判定だし、MJも12Rかかってやっとダウン
パワーあるのに何故相手は倒れなかったのか?
それはフルトンもMJも下手くそだから。ボクシングしてないから
力任せに相手を『叩いてる』だけ
それじゃあ相手は倒せない
フルトンもMJも下手くその雑魚

>>811の言う様に井上は抜群のボクシングセンスにテクニック、ディフェンス
(急所を打ち抜くのはテクニックに含まれるな)
Sバンタムも無双して統一も時間の問題
PFP1位は納得でしかないわ
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:45.31ID:5JfIC8vx
>>812
ほんそれ
ど素人のイノ爺には分からんかもだが、デートなんかせずとも一人で出来るもんな!
だからこそ俺らボクサーはロンパリ自慰って言われる所以なんだぞ?それすら知らんてw
これだから井上信者どもは・・w
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:29.62ID:IANgBYeW
つか世界的にモンスターとかで呼ばれてる時点で
考えられないぐらいのタレントなのは明白

ちょっと強いぐらいでモンスターとか呼ばないから
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:15.67ID:DiPNSWhI
キックボクサーは首相撲や膝があるんで組んだ状態からでも怖いし
何より蹴りがある分ボクサーより組み付くのが難しい
総合選手は言わずもがな

ボクサーは今成タックルだと実質ノーリスクで組み付かれてしまう上に
そこから何もできないのでマジで柔術3か月習った一般人に負けたりしちゃう
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:46.70ID:DiPNSWhI
ボクシングの話はしてない
的外れ
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:32.03ID:wu0fj5we
今日は童貞モンスターおやすみ?
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:28.01ID:VVl0khsY
童貞爺はデイケアセンター通いなのか
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:33.74ID:VVl0khsY
痛快www
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:07.38ID:au3EcyTg
>>824
居るよ
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:17.95ID:VVl0khsY
815 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 10:10:32.21 ID:touDK6RU [5/5]
やってるやん
3階級も4階級も上の奴ともやってる
あれやばいってもうおかしいよ
対等に打ち合えること自体がそもそも物理違反してる

階級は「計量時の体重」
散々指摘されても気づかないのは未経験童貞であるがゆえ
ど素人・・wwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:56.61ID:VVl0khsY
発狂して韓国と戦闘開始w
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:03.07ID:WpexP+E0
100名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/08(金) 18:15:31.66ID:8PX9IXeJ
モリカケ 公文書偽造 虚偽答弁
先進国なら法の裁きを受けるが、ここは遅れた島国がゆえ起訴すらされず
法で裁かれないならと撃つものが出てきたという事件
大統領でさえ、法を犯せば罰せられる、先進国の韓国がいかに健全か、わかったな


103名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/08(金) 18:30:35.08ID:8PX9IXeJ
ネトウヨ爺、聖帝が成敗され発作で韓国と戦闘開始wwwwwwwwwww



お里が知れるとはまさに
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:45.79ID:VVl0khsY
ロンパリ爺完全に壊れてシモしか言わなくなったな
発狂の末路はこんな惨状になるのか・・
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:14.34ID:VVl0khsY
お里は日本やが
ネトウヨは発作起こると韓国と戦闘開始しちゃうから・・
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:33.68ID:Im6Z5dpD
チョンが怒っとるんか
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:36.95ID:VVl0khsY
JAP猿「チョン」

wwww
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:29.79ID:VVl0khsY
俺は韓国人ではないので的外れで支離滅裂
発狂して異常きたしてるな
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:34.59ID:VVl0khsY
痛快w
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:40.52ID:5JfIC8vx
>>837
まじでこれな
俺ら朴サーとかイノシンは笑かしよるw
俺らボクサーからしたらロンパリ氏はボクシング板のサンドバッグって言われてるの知らんのか?
そんなこともわからんて、これだから信者は・・w
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:59.24ID:VVl0khsY
最初は反論してくるが論破されを繰り返し頭おかしくなる

反論しなくなりお仲間に任せ野次馬に徹して勝負を避けるもそれすら見つかり論破される

シモしかいえなくなる

wwwwwwwwww
完全破壊
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:01.29ID:VVl0khsY
なぜシモしか言わなくなったかっていうと、
まともに議論しても絶対勝てないから
でも無視したふりをしていても俺に煽られたり敗北感が募るので、
こんな方法を取ってるw
みじめみじめ・・ww
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:02.42ID:5JfIC8vx
>>847
ほんとそれw
しもしかいえないとかロンパリ氏の風上にもおけないよなw
昨日のデートしなくても本番できるロンパリ自慰に嫉妬してるんやろなw
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:54.23ID:VVl0khsY
爺にとって涙ぐましい努力も、すぐに意図を見破られて赤っ恥
このキャラも数日で恥ずかしくなってやめると思われw
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:06.45ID:5JfIC8vx
>>846
イノシンには分からんかもだが、ID:VVl0khsYみたいにシモに対してしか論破できなくなってるからなw
論理的に論破できなくなってるの笑うw
これだから信者は困るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況