6/7 井上尚弥vsノニト・ドネア2 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:55.93ID:q+LJcAau
論破李「ドネアが井上のジャブを封じ、ロープに追い詰めボコボコにする!」
タガイ「ドネアがジャブを封じるとか、ど素人の浅知恵!」
論破李「俺の慕ってる氏はそんなことは言わない!イノシンの成りすましだ!」

教祖様に見捨てられ発狂してるのかwwww
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:09.49ID:wzBJ02nF
なりすましである根拠は書いてある
それに対し一切反論できないロンパリ猿
図星で発狂
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:33.36ID:wzBJ02nF
ロンパリ猿はじめイノシンは追い込まれ手段を選ばなくなったな
根暗で卑劣
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:06.08ID:q+LJcAau
470 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/17(火) 23:02:00.34 ID:XzAF+Lhz [1/5]
ナルバエスなら髪の毛かすっただけでぶっ飛ぶのに

ドネアならリング半周ランニングするまで
倒れない井上尚弥の不思議なパンチ(笑)

471 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/17(火) 23:02:48.76 ID:XzAF+Lhz [2/5]
>>468
ヒント 札束

472 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/17(火) 23:04:23.42 ID:XzAF+Lhz [3/5]
>>469
ど素人のコンプ「大学」(笑)

これのどこが、なりすましだよ
まんまタガイだろうが
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:25.58ID:wzBJ02nF
709 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/24(火) 00:08:57.27 ID:wzBJ02nF [1/45]
これは氏の偽物だな
井上は一戦目でもろにカウンター食らったので「誰でもわかるような」動きを予測できてなかったことになる
氏は以前このカウンターをノーモーションだと指摘していたのに今回はそれがない
ど素人未経験が氏になりすまして対立させようとしてもすぐにバレる
ロンパリ猿の浅知恵

反論なし
ロンパリ猿発狂
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:28.19ID:q+LJcAau
121 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/04/05(火) 22:07:45.96 ID:5iQ0X2Du [10/14]
パヤノもパヤノで下手糞だから横向いちゃって頬を相手に向けてる
それでぶっ倒れて立てず、氏が指摘するのも理解できるな
ど素人にはそれがわからない

148 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/04/06(水) 01:31:33.36 ID:o5mGjhgs [2/3]
>>121
ど素人って400戦超えてるボクサーがどんだけ次元が違うのか
夢にもわかっちゃいない それを下手くそよばわりするとか
なんかもう、サル同士の次元が低い会話がかわいそうで仕方がない

この時も、タガイにど素人と罵られてるのに
健気に教祖様を慕う信者論破李w
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:23.78ID:wzBJ02nF
なりすましは「クロスでかぶせる」と書いているが、
井上がドネアの顔面左または中央を狙ったジャブを打ってドネアにテンプルを差し出した状態になったため、
ドネアのカウンターはクロスにはなってなく、ノーモーションでそのままヒットした
これに氏が気づいていないわけがなく
氏のレスをそのままコピーしてなりすましてたが俺にレスするためには独自解釈をしなければならず、
未経験ど素人なので技術的なレスはできず、それに失敗したなりすまし
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:28.52ID:AJrZmkOX
ドネアは別に井上のパンチでボディ以外はダメージなんか明らかに受けてなかっただろ
あの歳で急激に体重落として体力も明らかに衰えてたのにあんなに手数返されてペースを掴ませかったのはろくに効いてない証拠
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:05.98ID:wzBJ02nF
やたらこだわるロンパリ猿見破られ図星で発狂
技術的な話は反論できないのでしてこない
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:52.67ID:SyCrES98
逆に言えば上の階級でダメージ蓄積して体重落としてきた全盛期過ぎた30代の選手に早いラウンドでしっかりパンチ当てられて9Rにもフラフラになってたのが井上
元の実力じゃドネアより下なのは明白だから今回コンディション整えたらどうなるか分からん
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:27.88ID:PJNE0g9h
>>858
ボディもダメージはそこまでなかったけどね
本人はポイントで負けてたから、
最終ラウンドまで仕留めたいと思い休むべきと判断した
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:04.70ID:wzBJ02nF
ドネアが腹打たれてレフェリーの後ろ回り込むように半周
レフェリーはドネアから離れ井上とドネアの中間に位置するように移動
その時になぜか井上はドネアを追っかけず審判の方に突進してぶつかる
これをイノシンは審判が妨害した!と被害妄想炸裂させていたな
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:52.38ID:wzBJ02nF
必死に逸らしてるのはロンパリ猿
855 857に反論できない
なりすまし本人の可能性あり
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:01.30ID:wzBJ02nF
ID:XzAF+LhzとIDが違うな
656を出した理由は謎だが
図星発狂中のロンパリ猿支離滅裂になっとる
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:46.50ID:q+LJcAau
タガイがIDコロコロ変えてるのなんかみんな知ってるわ
教祖様がそんなことするはずない!と思ってるのはお前だけだ間抜けw
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:17.84ID:wzBJ02nF
IDが違うんなら証拠にならんわな
そんなこともわからんロンパリ猿
図星発狂で正常な思考は不可能
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:24.14ID:wzBJ02nF
パックにバンタムですらもちろんウィンと言われご機嫌斜めのイノシン
発狂具合がいつもより高い
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:08.96ID:wzBJ02nF
ロンパリ猿のように発狂していたら支離滅裂なり、
俺のように理路整然とレスはできない
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:00.37ID:wzBJ02nF
ロンパリ猿は発狂の根拠をレス数としているが、
両者に論理的な繋がりは一切なし
むしろこの論理的な繋がりのない支離滅裂さが発狂の根拠たりえる
墓穴w
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:12.27ID:wzBJ02nF
痛快wwwwwwww
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:25.76ID:XYPhPn/v
しかしドネア直前に12Rスパー?とか
やる気まんまんだな
勝敗はともかくこういうとこが好きだな
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:40.85ID:zYujP228
もし長谷川モンティエルみたいにあっけなく負けたら泣いちゃう自信ある
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:23.48ID:DMyhcJoO
この試合も芸能人とか観に来るんだろうな
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:53.20ID:jcaYoafL
長谷川モンティエルみたいに調子良くて序盤素晴らしい出来でもワンパンチで狂うのがボクシングの面白いところだよな
井上が圧倒しまくってワンサイドでズタボロにKOするかもしれんしドネアの一発で棒のように井上が倒れて失神するかもしれん
塩試合になるかもしれんしね
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:19.40ID:toGIIDP7
ドネアの一撃もあるが井上も一撃持ってるからな。流れが行ったり来たりするんかな。
井上はここで終わって欲しくない。まだまだ高みに行ってほしい。
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:35.81ID:fV0GOSNt
>>884
長谷川信者と井上信者がそっくりすぎて近々同じようになる気しかしない
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:27.52ID:S3Vfo+WS
ここの奴らは馬鹿なの?
あんなに逃げてた井上が急にドネアとの対戦を成立させた理由を考えれば分かるよね?
ベルト関係なく、ドネアの動きの悪さが目立っててこのままいくと別の選手に先を越されるからに決まってるのに
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:40.44ID:XNoKpDK4
お仏壇のはせがわ
0900井上尚弥を圧倒したセルバニアが1RKO負けで惨敗する動画
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:34.88ID:xcfJoLgi
井上尚弥を圧倒したセルバニアが1RKO負けで惨敗する動画
下記の英語をコピペして、ツベ検索してみ?
井上尚弥がいかに弱いかがわかる


Andres Cortes Stuns Genesis Servania with Highlight KO at the End of Rd. 1 | FIGHT HIGHLIGHTS
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:36.96ID:DMyhcJoO
入場曲はキルビルでお願いします
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:20.11ID:HpkCGDYX
井上は冷静に削っていくだろ
触らせないとまで言ってるくらいだし
ドネアは早いうちに当てて効かせないとワンサイドゲームになる
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:09.78ID:h3XTbANG
俺の今後の予定

6/7(火)夜…スマホで井上VSドネア観戦
(アマプラは前から入ってた)
試合後はどんな結果でも余韻を楽しみたいからYouTubeなどを見ながらで缶ビールとおつまみ
ささやかな楽しみ
6/8(水)…仕事は休み申し出済みw
0904井上尚弥を圧倒したセルバニアが1RKO負けで惨敗する動画
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:41.49ID:xcfJoLgi
井上尚弥を圧倒したセルバニアが1RKO負けで惨敗する動画
下記の英語をコピペして、ツベ検索してみ?
井上尚弥がいかに弱いかがわかる


Andres Cortes Stuns Genesis Servania with Highlight KO at the End of Rd. 1 | FIGHT HIGHLIGHTS
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:49.13ID:CFNhcVkt
>>882
でもさ、井上は負けたらドネア最後だろうとか言うがよ、今回ダメでもSFLYまで落としてもうひと稼ぎできんじゃないの?ウェイトは問題ないというし、今回負けてもここ2試合の貯金がゼロにはならないと思う。ロマゴン、エストラ、シサケ等々で3試合は美味しくいけないか?SFLYは暫定だったから正規出とりたいとも言ってたし。すでに6敗もしてんだからスパッと潔くよりも、ビジネスライクにこなしそう。
0907ど素人が知らないボクサーが頭を振る動作
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:37.13ID:xcfJoLgi
ここのど素人が知らないボクサーが頭を振る動作
下記の題名をツベ検索してみ?
おまえらアホのど素人が知らないボクサーの「頭を振る動作」がでてくる


【モンスター三階級制覇】マクドネル圧倒!!、カギになったのはあのパンチだった!!〜井上尚弥VSマクドネル〜
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:33.56ID:DO8sEotG
>>409
たぶんKOするする詐欺でポイントアウトする戦力だろう
井上に足つかってアウトボクシングされたらドネアにはつがえられない
よほどチャンスがない限り今回はリスクとらないだろう
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:40.16ID:s1VjQXKp
長谷川や山中と違って対戦者がちゃんと老いてるから大丈夫
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:59.32ID:h3XTbANG
ここはうさんくさい変な奴しかしないからこんな調子だけど
本当のボクシングファンは両選手とも好きだし、どっちが勝ってもいい試合を期待してる
井上は言うまでもなく日本ボクシング界の最高傑作とまで言われるエースだし
ドネアは2007年にビックダルチニアンをKOしてフライの世界王者になって一躍世界にその名を轟かせた
それから15年の月日が流れた
まだ世界の第一線で戦ってるだけでも凄い…

楽しみである
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:17.27ID:CFNhcVkt
>>913
井上はコロナのマシになって来年早々にSBのWBSSやれればいいけど、確かに名前があるもののレジェンドリーグ見たいで面白いかもね。ロマゴンとドネアとか考えたことも無かったな。ロマゴンvsドネアなら日本でやっても集客出来そうな。やっぱりライバルて必要だよね。
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:59.50ID:NReHydFS
海外の動画で海外の色々なボクサーに井上vsドネアについて聞いてるがほとんどよく知らないな
所詮はバンダム級のボクササイズで悲しくなったわ
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:03.76ID:wzBJ02nF
好き嫌いじゃないんだわ
誰にも公平中立であることが大事
そう考えるととっくにオワコン穴場バンタムで雑魚狩りロートル老ドネアとそれがキャリアハイのリマッチでしかない
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:37.92ID:h3XTbANG
>>922-923
わかってる、わかってる
おまえらボクシングファンじゃないからなw
ただの陰気な5ちゃんねらー
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:49.70ID:h3XTbANG
陰気な5ちゃんねらーはスレが伸びると寄ってくるのが本能だからなw
寄ってこなくていいのにwwww
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:04.52ID:wzBJ02nF
いい年こいてPCすら持ってなくてスマホで見るとかいうてるやつがボクオタとは思えんが・・
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:23.10ID:h3XTbANG
そもそもここはボクシング板だからな
陰気な5ちゃんねらーには陰気板とかないの?w
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:26.09ID:h3XTbANG
>>926
ばーか
おまえみたいに暇な仕事じゃないからw
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:51.48ID:h3XTbANG
>>928
数えの30ってww
昭和のジジイかよwww
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:24.20ID:an3PuzxK
ドネアにボディが有効とか言ってるボクシングのボの字も知らない素人集団のスレだから仕方がない
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:33.91ID:NReHydFS
お前らってボクシングもまともに経験がないような奴らだろ
スパーリングとかしたことある?
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:32.54ID:2e2x428x
>>910
それも良いと思う
これからSバンタムだとKOするのも難しくなるから
アウトボクシングで勝ちに行くのも良いよね

>>915
負けるとしても相手はドネアじゃないな
40歳の奴に負けたら馬鹿にされ続けるだけ
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:51.89ID:DO8sEotG
>>932
30までに一年ないってこと
で次の消化試合こなしたらその次の試合はまた6月くらいだろうから30越えだろ
20代で階級上げ間に合わなかったな
研ナオコに使った半年分の時間がそのままゴミになったのが痛い
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:29.86ID:XAMjQuSB
機動戦士バンダム
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:56.76ID:NReHydFS
>>938
経験者だけど?まともに経験もないお前ららは妄想を拗らせてるだけ
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:27.74ID:2e2x428x
>>919
軽量のフライ級で世界王者になったからって
世界で有名になることなんてあるのか?
重量級ならともかく

>>920
井上に負けたらSフライに行って
ドネアのチビ狩りがまた始まるのかw
ロマゴンて井上より小さいんじゃないか
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:50.11ID:vjN5X+V9
もう井上みたいに世界中から大絶賛されPFP2位なる本物ボクサーは日本から現れんやろうな
地位、金、名誉、評価全て手に入れ日本ボクサー最高傑作って言われてる
すでに殿堂入も確実って言われて
やっぱり井上みたいに中身あるボクサーはちゃんと評価されるな
逆に中身ない雑魚狩りばっかりの卑怯な決定戦暫定の亀三兄弟や井岡は4階級しようが三階級しようが誰からも評価されず
案の定全てのメディアで亀三兄弟、井岡はPFP圏外
これからは井上みたいに強い強豪ばっかりと試合し中身あるボクサーが評価される時代
素晴らしい時代やなwww
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:30.20ID:KQ26sN2z
井上が楽勝とか思ってるやつほどにわかだろ
畑山とか竹原なんかも選手としては大好きだけど偉そうに語る割に毎回事前予想は的外れだしほぼ勝ち確定の勝敗は当てても試合内容の予想は外しまくる
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:51.86ID:DO8sEotG
>>935
実際ボディでダウンを喫したけど
あの時はコンビネーションでガードを上げさせてからの左ボディだったかな
フックの得意なドネアに踏み込むのは怖いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況