X



【寂庵】浜田剛史の漢の生活笑百科【大殺界】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:35.94ID:7A65MCsK
テーマは「別れ」ですよ?
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:37.89ID:lHO3YryI
>>852
親方のバターになりたいですなあ。
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:08:16.74ID:B5nPzYlf
>>852
こ〜いった稽古誘導画像の貼り付けはやめていただけませんかな?
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:11.84ID:7+RUfbQd
嫁の名は聡子ですよ?
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:35.05ID:cvVWwxHr
黒王号もラオウに「運転手を辞めるなら300万円払え」と言われて泣く泣く仕事を続けて
いますからなあ。ほとほと朝潮は各方面に悪影響を与える罪な事を言いましたな。
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:27.97ID:mAVRfZMA
さて、寺尾のツッパリ大相撲でウサバラシでもしますかな?
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:23.36ID:3TBpGgkV
浦和学院のエースは宮城誇南と書いてみやぎコナン君 キラキラネームですなぁ
そのうちワムウとか出て来そうですなぁ
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:53.14ID:zQzk2Ub3
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:13.67ID:AE7u/Lap
キン肉マンこの選手友情のやり方なんですな〜
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:59.70ID:K/+9S8Nw
世間ではウクライナで発見された記憶のない若人あきらの話題がダイモスと拮抗していますな。
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:09.50ID:TwDn1bTl
マスコミの多くは「キエフ市長」という表記だけでその名前に触れないのは「栗恥垢」の誤変換と
そこから連動する誤射精をあらかじめ避けているんでしょうなあ。
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:42.30ID:C+38NQ/F
せっかく寄り倒しても見てはいけない部分があることを忘れてはいけませんよ?
https://imgur.com/a/iFr5dpd
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:54.00ID:mkHFzJBr
ロシアはカナブンの女陰の画像を流そうとしてますからなぁ
ただこれは最悪の生物兵器になるためプーチンもかなり慎重ですよ?
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:30.16ID:vkXfa+k9
ロシア兵の発奮材料は映画の友とアイオウエオ・ボーイらしいですな。
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:18.95ID:rz5nJViS
まっフィギュアの坂本君、食い込みの度が過ぎますよ?マワシをキツく締め過ぎですかな?
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:33.49ID:SwOpDO3I
阪神は早くも来期の人事に着手したそうですなあ。
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:14.49ID:ei9vXUq9
まっ、春休みですよ?
このままゴールデンウィークと夏休みに鋭い踏み込みで突入しますよ?
気が付けば今年もゴールデンイヤーでしたよ?
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:22.81ID:LNTp40Hn
ウィル・スミス君 アカデミー賞授賞式で司会者をぶん殴ってしまいましたなぁ
ま、何を言われたかわかりませんが、野坂昭如さんを彷彿とさせましたよ?
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:24.29ID:dnE8cLdn
場所が終わった翌日に図書館が閉まっているという状況は何度経験しても虚しさの極みを覚え
ますな。さて、見切り戦の時間まで家電量販店でマッサージ機に居座りますかな?
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:26.81ID:gCLdFlSh
原料の仕入れ価格が上がったからといって、何年も前に作られて店頭に並んでいる缶詰が値上が
りする意味がわかりませんな。相撲協会はまたしてもMてMぬふりですかな?
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:23.38ID:n3HdMYrW
アルバレスは海馬レスと呼び間違いされると結構怒るそうですな。もはや海馬レスは世界の
共通語なんですなあ。
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:08.17ID:D1wdlWXC
>>919
わたしは去年から夏休みが続いてますよ?
ずっとセミが鳴いてた気がしますが幻聴の可能性も捨てきれませんよ?
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:29.33ID:wS8wMBJz
>>939
過去の戦いを振り返っても、日本での鉄壁のガードに対して比国では攻撃一辺倒という見事さ
で取られたラウンドは1つもありませんし、本来は比国から表彰されるべき人物ですからなあ。
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:31.15ID:Z/pGNh7T
カニザレスも海馬レスとして捉えてよろしいですかな?
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:01.62ID:72dHHiPU
>>949
満員電車で偶然のペッティングにより逮捕されましたよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。