X



寺地拳四朗とは一体何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:14:59.70ID:T1CGNEWG
どうぞ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:52:20.94ID:11W5cvYu
本とに矢吹のヘッドバットは酷かった。拳四朗の激しい流血はパンチじゃなくて
バッティングだからね、反則だよ。もしかしてリマッチがあるかも知れない …
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:24:57.76ID:s5kOfT4T
>>250
みんな見たまんまを語ってるだけでお前の視覚と頭が残念なんだよw

誰がアヘ顔好き好んで擁護するんだよw
拳四郎のバッティングなんて一度も無かったわ
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 03:12:59.69ID:msUeIOtj
>>252
この気違い必死だなw
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:13:12.53ID:cTj+AJqI
>>254
うーん、第三者から見てキチガイは
あなたの方だな、どう見ても。
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:45:16.77ID:6t0ThoCq
エキマの解説者が頭頭頭って大声で叫んでたからな。その後すぐに流血。けど目の前で見てるにも関わらずレフリーは見て見ぬふりで注意もけいこくもなかったから、なんだかなあ。矢吹もだけどレフリーもくそだな。
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:32:48.66ID:/7AIEY/s
>>242
寺地のPPVが25万件もあるわけないだろwwww
25万件って、デービスとかのレベルだぞ。
そもそも寺地の有料放送があることを知ってるやつが少なかっただろ。
ボクシングファンはwowowで観るだろうし。
https://live.ktv-smart.jp/
この2200円を払ったの、多分500人くらいじゃね?
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:48:02.63ID:+k7zBveB
>>258
だな
レフェリーは問題あるな
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:04:27.63ID:Eoa0Bwa2
バッティングや肘打ちはボクシングでは、あり得るものって言うけど限度があるよな。
それで、勝敗が決してるのによ。
ボクサーのYouTubeでもそこに触れないのはおかしいよな。
まぁ、あれは、仲間同士の忖度がありすぎて見るのもアホらしくなる。
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:12:47.04ID:eUWoJzwG
拳四朗可哀そう
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:14:26.91ID:b2atpI4I
>>261
仲間内の忖度でまたボクシング人気が落ち
選手の環境、待遇、ファイトマネーはわるくなる
負の循環があるのに選手や一部ファンはダメだよな。
いい試合だったで発言終えてる選手はもうそこまでの奴だなと
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:33:28.97ID:/7AIEY/s
ケンシロウはボクサー連中からあんまり好かれてないのかな。。。
ぽっと出の矢口に肩入れするような記事ばかりだ。
仲良い木村翔もバッティングのことなんも言ってないし。
なんでかね?
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:34:41.24ID:+EBiAayP
矢吹は死んでもいいという必死さが勝利につながった
反則すれすれの第三のこぶしといわれる頭突きといい、肘打ちといい見事だった
ボクシングが拳闘である以上全然アリ

メキシコでは秘儀といわれる必殺技だ
「空手バカ一代」を熟読していると思われる
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:37:34.37ID:xs9xyPmP
>>264
相手の矢吹も日本人だから仲間内の忖度だろ。
外国人だったら問題提起されてるはず。
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:50:00.40ID:/7AIEY/s
お父さんですらバッティングのことまったく言ってないのが不思議。
「ジャブを加点してくれなかった」しか文句言ってない。
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:57:56.46ID:b2atpI4I
お父さんは弱小ジムの会長だから
主催の真正ジム批判につながるレフリー批判はできないんだろうね。
ここもボクシング界の問題点だけども。
ちゃんと忖度なしに批判すべきことは批判できるレベルになってほしい。
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:03:58.61ID:vZJtePKo
寺地は動きもキモい
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:15:58.71ID:cTj+AJqI
>>270
そうゆうとこやでw
お前のキモいとこはw
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:27:02.50ID:AM2OXnJB
コブシロウは体調不良時当日判断で延期、バッティング一発退場、ジャブ超加点の独自のルールのボクシング団体を作ってそこで帝王に君臨するべき
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:52.94ID:/7AIEY/s
今までも徳山とか、不人気ボクサーっていたけど、ケンシロウはトップクラスに不人気だよなー。
戦い方は悪くないけど、風貌とかがボクオタ中年男にはダメだったんだろうなー
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:20.99ID:qdpcml7g
TVにだせないケンシロウはもう不要ってことですか
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:22.85ID:lafplm7N
バレンタインも世界基準でもポイントは拳四朗には流れないって言ってるじゃん
バッティングも一部だけ切り取ったらあんなのよくあるだろ
矢吹は元々飛び跳ねながら打つ選手だしな
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:34.61ID:/7AIEY/s
wowow見た感じ、4Rまでで矢吹フルマークもあるけどイーブンでもいいかな、と思った。
ケンシロウのジャブは浅い感じだったし、ジャブの打ち終わりに強めパンチを合わせられてるのがしばしば。
実際に両者のパンチが相手に当たってるかどうかはともかく、ケンシロウは見栄えが良くなかった。
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:22.38ID:uWv5cw5u
もう終わった選手、引退後も頑張ってくれ
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:12.43ID:XwDWKA0e
赤穂氏のYouTube

本人のインタビューもあるけど
だいたい俺が思っているとおりだったな

ガードをあげる
ジャブ打ち終わりを狙う
作戦通りに試合が運んだと
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:22:02.99ID:fjyf57pL
>>273
異様なほどの童顔だよな。中学生でも通じそうなくらい
いかつい親父さんからは想像つかないな
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:24:32.14ID:lMNujz2y
>>277
俺も同感やな
矢吹の顔見るにジャブ当たってはいたんだろうけど浅いし顔跳ね上げるようなの殆どなかったもんな
あと一つ一つのパンチや攻撃の力感の差がかなりあった
矢吹が攻撃転じると拳四朗も外しきれずバランス崩したり完全にまともには貰ってないにせよ見栄え悪かったよ
印象点で矢吹行くのもある程度納得
バッティングでカットとか2:59で逆転ストップとかはすげー可哀想だったし余力的には矢吹のがキツかったと思うが
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:36:35.41ID:2HYM52Z8
8Rの公開採点時の矢吹のダメージ具合を冷静に見れてたら
9Rど頭からチャージするんじゃなくて9、10Rはをジャブで更に削って11Rから攻勢に出るように
セコンドが指示できてたらあの状態からでも仕留められて勝ててたんじゃないかと思った
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:21:55.83ID:2xhb8L4I
誰がどー見てもアヘ顔の完敗
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:45.65ID:G7bV6rs9
テンポイントマストシステムがおかしい
どっちにつけるか微妙なものを無理に振り分けると
10-9と9-10になってジャッジによって2ポイントの差ができる
微妙なのは10-10にすればいい
そうすると、明確なラウンドなのか微妙なラウンドなのかという部分に
ジャッジによって差ができることになるが
微妙だと判断したジャッジは10-10で、明確だと判断したジャッジは10-9になり
ジャッジの見方による差は1ポイントですむ
なんでこのシステムがずっと採用されてるのか合理的な理由がわからん
あと、ダウンが2ポイントなら、どっちが取ってるか微妙なラウンド2つで追いつく
明確なラウンド2つならわかるが、ジャッジによっては逆につけるような微妙なものに力を持たせすぎ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:20.22ID:/7AIEY/s
ラウンドマストはともかく、1回ダウン:-4、2回ダウン:-6にしてほしい。
ダウンの扱いが軽すぎ。
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:29:13.65ID:IdJaGnzs
ケンシロウ普通に強かったな、再戦したら勝てるだろ
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:25:50.85ID:MRabO3DP
ケンシロウ信者が見苦しい
どこからどう見ても完敗
矢吹に乾杯
単なる実力敗け
ちょっと頭がぶつかるくらいボクシングではよくあること
長谷川穂積なんてあまりに酷いバッティングで王者に試合放棄させた
今回のは全然マシ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:53:54.52ID:Y4ZLRLTL
>>287
アヘ顔信者なんている訳ねーだろw

そもそも矢吹本人が40-36聞いてアヘに取られたと思った、イーブンかなと思ったってビックリしたと語ってるのに
普通に見たらジャブで支配してたのはアヘだし1..2は印象でやはりでも実際のヒット数はアヘ
6Rからはボコられて追い込まれた矢吹は毎ラウンド露骨にバッティングでカットもバッティング
明らかに亀田じゃねーかw

全くボクシング大して見た事ない童貞がやれ信者がどうだとか発狂しやがってw
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:06:03.63ID:uWv5cw5u
あと15年もすればジイさんて呼ばれるタイプの顔つきやけどな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:13.12ID:hpE9uq5d
ケンシロウは素行が悪いから負けさせるように圧力があった
んじゃないの?
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:15.91ID:/Y8WDApm
寺地の場合、人からモテるタイプの童顔じゃないんだよなあ
その辺もテレビ等であんまり受け入れられなかったって感じ
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:51:17.79ID:vZJtePKo
寺地はどぎつい顔してるよね。
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:11.56ID:Y7bS/m95
3、6、9回はケンシロウのラウンド。10回もあのまま行ってたらケンシロウだった。いい試合だった
矢吹もいい選手だな、もっとスタミナつければ再戦しても勝てる
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:41.47ID:NwDhBe0n
>>285
それだと仮に一ラウンドだけ2度ダウン取られた場合、残り11ラウンド中9ラウンド取らないと勝てないね
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:39:06.65ID:lMNujz2y
テンポイントマストならダウン1で10:7
10:10バンバンつけていいなら今まで通り10:8
くらいのがまだいいんじゃないか
今まで以上にジャッジ3人の足並み揃いにくくなるから団体は嫌がりそうだけど
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:45:42.84ID:AWzpvIdq
結局弱いから負けただけだろうにあーだこーだ凄いなお前ら
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:17:29.21ID:b2atpI4I
ボクシングってよくもわるくも強いやつが勝つとは限らない。
強さもボクシングとしても拳四朗だった。ただ日頃の行いが矢吹の方が真面目にコツコツ頑張ってたのが今回。
0299ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:28.52ID:6Ut19byZ
昔から思ってるけどボクシングは0.5点制を取った方がいいと思うわ
顔腫れてるのに勝ちとか見てる方も納得できない
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:37.39ID:0tg4qpMF
公開採点の廃止して代わりにcompuboxのパンチスタッツの公開を義務付けるべきだわ
スタッツは試合終了まで選手や陣営、会場のオーディエンスには伏せて放送がある場合は視聴者にだけ公開
1〜4ラウンドまでの採点がおかしい事なんてまともな奴が見れば普通に分かる事
矢吹のバッティングもパンチがまともに当たって無い事を自覚しての故意
だからこそ矢吹は勝てたのはアヘの調子が悪かったとか再戦するとか後ろめたい事山積みだから申し訳無さそうに言ってたよな
6ラウンド以降は毎ラウンドチョーパンとか亀田

どっかでアヘが帝拳に楯突いて今回のような辛い採点にされたとか見たが本当かもな
0301ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:59.47ID:Vp0zDxWY
スタッツも正直どうかと思うけどな
ジャブがいくら当たっても試合中だと効いてないときも多いし選手からしたら何で負けたって思うだろうしな
負けてると思うのは相手のプレッシャーに負けて下がった時だからリングジェネラルシップの可視化が必要
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 00:35:08.14ID:0tg4qpMF
今回の矢吹なんてジャブ貰いまくって4と5のインターバルから飯田が目の腫れを指摘してた
派手に見えて矢吹の右スイングの方が紙一重で外されてアヘは芯に食ってなかったのは最初から見てたら分かる
公開採点と解説者の採点に左右され、物事の本質まで見抜けないから矢吹が押してるように素人には見える
テオフィモとロマの試合でもジョーさんと西岡がアホの採点するから勘違いするバカがいたがあれと同じ
今回は日本人同士の試合でcompuboxのスタッツもないから騒ぎになってないだけ
あれだけ露骨なバッティングが見過ごされ挙げ句の果てにはヒッティングだとアナウンスされるとか狂気の沙汰だわ

アヘ顔はキモいし負けたところで何とも思わないがそれ以前にボクシング競技の冒頭
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 02:49:46.10ID:KBbvDgS7
次は矢吹、拳四朗、京口でどう組み合わせるのかな
矢吹拳四朗のリマッチなのか
矢吹京口の統一選なのか
京口拳四朗は京口が受けないだろうな
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:50.77ID:KUCOknQE
矢吹に負けた拳四郎に勝っても京口にはメリットが無い
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:48.91ID:SmBJMM85
>>303
京口は拳四朗にも矢吹にも勝てないだろうな。
実力的に
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:17:53.46ID:SmBJMM85
中谷潤人>拳四朗>ユーリ>矢吹>京口
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:03:08.60ID:MzCXqhW4
拳四朗こんな負け方かよw
まぁ体調悪い感じはあったけど、矢吹のパンチ当たってだから仕方ないね
再戦したら矢吹は勝つのは難しいだろうけど
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:04:15.87ID:ypyJmHLC
10ランンド終盤のエルボもかなり効いたと思う。
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:57:27.74ID:zHmyv3GD
しかしボクシングというのも欠陥スポーツやな

バッティングはダメとかいうけど
じゃあ相手のパンチの当たりやすいこところに
頭を置いとかないといけないのか?

根本的に矛盾がある
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:56.79ID:zHmyv3GD
パッキャオでも
グワっと行くときは
頭から突っ込んでいくように見える

もちろんパンチを出すための動作としてだが

相手に頭が当たらないように当たらないように
気を使いながらやってたら勝てん
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:04:39.53ID:UktSxIps
相手のパンチが当たりにくい距離は
ものすごく遠いか
ものすごく近いか
どちらかだから
その2点を高速で頭が移動することになる

その中間の範囲が
相手のパンチが当たりやすい距離なんだから
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:12:21.27ID:UktSxIps
あくまでボクシングなんであって
パンチを当てに行くが
たまたま頭が当たっても知らんぞ!
くらいの勢いで
頭から突っ込んでいかないと勝てんのでは?

つねに相手のパンチの当たりやすいところに
頭を置いておきない
ということなのか
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:59.70ID:cDMGc1ZZ
つーか矢吹の場合はたまたまじゃなく故意でやってたじゃん
5Rまでは一度もなかったバッティングが6R以降は毎ラウンド頭を当てて来た
矢吹の試合後のコメントが全てだろ
これで引退とか拳四朗は本調子じゃなかったとか
後ろめたい事した気持ちが出てるからの発言
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 05:11:00.31ID:INVj/Fu6
おいど素人
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 06:22:53.55ID:UktSxIps
>>316
いやだったら反則とれよという話
ケンシロウサイドすら何も言わない
つまりグレーの部分

柔道で腰引くなとかいうのと同じ
マナーなのかルールなのか
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 08:47:09.91ID:VFcDXjcU
こんな採点もバッティングもボクシング見てりゃよくあること。
だから当事者も解説も評論もそれに対し批判していない。
ここでいつまでもギャーギャー連投してる奴がニワカってのが分かるw
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:31:17.68ID:lJk5NZcB
俺もそう思うわ。
採点なんかもともとシステムに問題があるんだし、
バッティングは団体・寺地オヤジ・本人・マスコミ、誰もなーんも言ってない。
言ってるのはココのクズだけ。
もちろんバッティングなんか無い方がいいけど、今回のは単なるアクシデントの範疇だ。
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:32:11.59ID:8Id1/bKK
>>321
そうして人気がなくなったのが今のボクシングです
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:27:16.19ID:VFcDXjcU
>>324
ニワカの意見w
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:51.52ID:OZUZ1m9Z
矢吹は確かに頑張ったが、
最後のはあからさまなバッティングだな
あれは減点取らないといけないし、バッティングで出血した時点で一旦止めてドクターに見せるべきだろ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:00:32.21ID:yaOP5HNe
新王者の矢吹正道が現役続行の意思固める「勝っても負けても引退」から一転…トレ再開
https://news.yahoo.co.jp/articles/8015580652d8fd9708284927c2d53c8a4c0b76cb

激闘の傷はまだ完全に癒えていない。ただ心は決まった。
試合後に「勝っても負けても引退するつもりだった」と衝撃告白したように、
全てを懸けて臨んだ決戦。

今後については「じっくり考えます」としていたが、結論が出た。現役続行だ。
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:01:45.57ID:+Lm0J6Sw
>>326のレスを見て思いだしたんだけど
この前アメリカでやった中谷の試合でパンチでアコスタが鼻血出したときに
かなり長い時間中断してドクターに診せてたけど昔からあんな感じだったっけ?
あれアコスタたっぷり休憩することができてダメージ回復できただろ
反則でもないのにおかしくないか?
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:12:32.27ID:UktSxIps
ストリートファイトでは
頭が当たったからといって
今のは無し!
とはならんからなあ

格闘技として欠陥なのでは?
護身術にもならんやん
頭を当てられたら
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:24:59.58ID:jf8QNPqL
私個人としては酔って人の車を破損し300万で何事も無かったように示談して試合を行おうとするようなケンシロウ選手=アミバのような人が具志堅さんの記録を塗り替えるような事がなくて一安心でした。
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:39:51.82ID:UxkzeYOH
そうだなw
ぶっちゃけ酒乱の気は一生治らんだろ
禁酒しない限り同じ過ちを繰り返す
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:27:17.96ID:kZnicUbs
ストーカーきめえな
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:28:24.12ID:kZnicUbs
どっちにしろおめえらに払う金なんかじゃないんだから関係ないやん
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:46:43.21ID:kZnicUbs
326が言ってるのなんか丸っ切りの言いがかりだからな
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 11:32:15.01ID:t9Z1QZO/
強い選手やったやろ
それ以上に相手が強かったってだけやよ
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:06:38.71ID:Acb7M3fG
10Rの肘打ちで拳四郎後退したからね。しかし糞吹、どうせやるなら素人が分からない位の反則しろや。ウィラポンの肘とかまさにそうだろ!
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:48:17.08ID:lXTk/HF1
>>331
ま、それもそうだけど俺はやっぱり見た目が生理的にアカン。
人を見た目で好き嫌い言ってアカンのは分かるんだけど。
オレ、内山とか三浦とか、弱かったけど和氣とかみたいなボクサーが好きだから。
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:03:12.68ID:SBmABO84
ということでアヘ顔の完敗
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:16.89ID:BsYy16f7
再戦なら拳四朗が勝ちそうだけどやるんかな
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:22.08ID:kadeuZ+R
拳四朗はせっかくの機会だから階級上げて
そこで最強証明するべき
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:25:59.72ID:+IOd1Ml+
なぜ?
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:29:48.22ID:LyJ0PHvm
途中から打ち合いにいった
あれをセコンドが許したのが敗因だと思う
本人がやりたいって言ったんだろうけど
作戦の段階であの距離はダメって合意しとけよ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:42:41.70ID:tMaTL7Jv
あのままじゃ負けるから打ち合いに行くのは当然
実際逆転KO寸前だったし
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:08.62ID:R6als9GM
撃ち合いにしても拳四朗の距離があるはず
あの距離ではないわな
今回はセコンドが酷かった。セコンドにパパいないだけでこうも違うんやね
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:02:47.03ID:25Px/Ux2
レフェリーが酷かったなぁ
拳四朗のインファイトと打たれ強さが見れたから再起が楽しみ
0347 【吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 16:14:53.80ID:R5k/KW29
コロナで血液やられてんじゃないかな?
体のキレがいまいちだったような。
酔って人の車を壊したのが味方を減らしたかなぁ。
ポイントで大きな差はなかったし、逆転KOも可能性あったと思う。
赤血球にダメージ受けてる気がした。
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:19:21.43ID:0R1ZcRvb
ドキュメンタリー見たけどコロナの影響で減量中息できないレベルまでいってたらしい
ちょっと急ぎすぎたね
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:16.94ID:lXTk/HF1
犯行+コロナで試合2度延期で、
コンディション作りは二の次になっちまったんだろな。
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:46:21.75ID:54Hr0IIK
犯罪の処分も反省も軽すぎたわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況