X



デラホーヤvsベウフォート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:04:11.98ID:7JzKssP2
公式試合みたいで注目カードですね
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 06:33:57.10ID:jJi7NicH
ベウフォートはデラより若いしデカいし筋肉の塊でずっと鍛えてるしデラホーヤ負けるだろうな
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 07:49:18.59ID:l0IoB9m0
ステロイドなしならデラだろ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:02:55.31ID:7U0VQB1v
デラホーヤは弱くて負けまくりだったからビクトーに負けてもあまり驚かないな。
チャベスJrがアンデウソンに負けたことの方が遥かにショックだった。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 13:25:40.78ID:SEaNNteY
ビクトーはパンドラだからデラが勝つだろ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:33.49ID:jJi7NicH
トレーニング見るとデラは速いけどビクトーと比べたらパワーに差がありそうだな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 14:38:34.07ID:qBWn7tvV
>>4
あれ普通にアンデウソンが上手かったな
チャベスJr中に入らせてもらえなくて何もさせてもらえなかったわ
どっちがボクサーだよって試合だった


デラホーヤはそもそも何でこんな試合やるんだと思ったけど
愚問で金だよな金しかねえよな
なんだかなあ
MMAに侵食されるこんな時代が来るとは全く想像もつかなかったわ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:17.15ID:nrrddJdp
当初はもっと小さいUFC選手が相手候補だったけど辞退してベウフォートになったんだよな、デラからしたら勇敢なマッチメイクなんだろうけど相手のサイズがデカ過ぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況