X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 302【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:00:01.18ID:lHtz8BYn
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 20戦20勝(17KO)無敗 世界戦15戦15勝(13KО)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)→返上

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)→3→2位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1621490430/

※荒らし書き込みの対策としてsage推奨
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:44:32.88ID:wuEjeWMh
>>738
書き込みバイトの人
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:05:29.42ID:LCqbnfJ5
>>774
メイウェザーはロマゴンを認めてたよ
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:43.57ID:vgnJsWd0
ブラッドリーとウオードがスペシャルだと認めてる。
フェネックは井上はロマより上と言っている。
アントニオ・ターバー、リカルド・ロペス、
ティオフィモ・ロペス、ライアンガルシア、ヘイニー、リナレス、
ついにカネロまで自分を除くPFPのトップ3人に加えた。

アンチが何を言おうとモンスターを認める人間は増え続ける。
https://www.youtube.com/watch?v=pISD2wZCm5Q&;ab_channel=%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3%E8%AA%9E
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:38.68ID:J9knopTV
誰もまともにはみてないスカスカの小人階級のハイライトをパットみただけで階級毎のレベル差を考慮しないPFP

階級毎のレベルを考慮したら誰も井上なんかいれねーよ
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:12.38ID:tbP3TgEI
>>680
パラビじゃ無理か
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:12:47.20ID:dhpnbTiu
カネロが軽量階級のレベルの低さを知って考慮した上でのPFPだといってるのかい?
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:41:44.72ID:OTa5cRGH
信者のPFP基準だと井上は誰も倒してないことになる矛盾
墓穴掘ってる
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:43:00.37ID:OTa5cRGH
リゴンドーはドネアを
ロマはリゴンドーを
テオはロマを
カネロはgggを

で、井上は?
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:03.28ID:3X7A5xVj
片目無くても世界一になれるのが井上尚弥
片目無くてもダウンされないのが井上尚弥
片目無くても実質KO出来るのが井上尚弥

両目が揃った今誰も勝てないのが井上尚弥
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 04:02:32.83ID:3X7A5xVj
井上肯定派:世界のトップボクサーの皆さん
井上否定派:グローブすら付けたこと無い家庭内最強の子供部屋オジサンw
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 04:13:05.78ID:OTa5cRGH
メイ 井上知らない
パック 言及なし
カシメロ 亀呼ばわり
リゴンドー ただの人間だろ
フルトン 楽勝宣言
ナバレッテ 逃げられた
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 04:36:00.02ID:unJ1BzAi
PFPなんざ忖度ありまくりの空想ランクだから当てにならないよ
井上はロートル以外でネームあるやつ1人も倒してない
超穴階級で2団体統一しただけでPFP2位って明らかに軽量級+ジャパニーズ補正で入れてもらってるだけだろ
他のPFPトップ10はいずれもPFP上位同士でやった経験があるが井上だけがPFP上位との対戦一度もないからな
ガバガバすぎるランク
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:01:43.36ID:TH9I34XT
>>782
アンチは毎日ボロクソに論破されて叩かれて喜ぶドMだから
毎日同じ奴がボロクソ言われたくて書いてるんだよ
アンチも自分が勝てるはずないのは百も承知だからな
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:05:20.26ID:TH9I34XT
>>794
こうやって妄想語ってボロクソに論破されたがるドMちゃん
こいつもなにを言おうと無駄で、結局は完全論破されるの分かってるんだよ
叩かれたくてあえてアンチレスしてるわけよ

要するに寂しくて死にそうな構ってちゃんなのです
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:53.64ID:3X7A5xVj
メイ もう金の臭いがしないと相手を認識できない金の亡者
パック もうすっかりマネー・パッキャオ
カシメロ もう何敗もしてて、ベルト持ってる以外価値無し。井上と戦って評価上げたいけど確実に負けるので吠えてるだけのアホ
リゴンドー もう世界一不人気ボクサーwww人気者の井上に嫉妬するアホ
フルトン もう脳筋野郎wwwタイミングのボクシングで倒したモロニー戦見てもなお井上をパワーパンチャーだと勘違いしてるアホ
ナバレッテ もう2階級下のボクサーとの対戦を熱望するアホ
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:28:28.65ID:4dB098yj
軽量級は価値がないだの言ってるくらいだからな
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:36:58.17ID:4dB098yj
800
言ってねえぞ

やっぱりねつ造しまくっていたの半島のやつらか
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:38:12.21ID:4dB098yj
801
バカかてめえは
アンチになるということは日本人全員敵に回すことになると思え
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:45:07.80ID:VIZHcnb2
>>802
アンカーくらいまともに打てよチョン
WBSS終わったあたりでナバレッテは井上とやってもいい井上が受けなければフェザーに上げると言ってる
ニュースになってるから探せ
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:49:10.55ID:4dB098yj
804
バカかてめえはほんとによ(╹◡╹)

成りすまししようっても無理が出てきてるぞてめえは
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:52:33.58ID:VIZHcnb2
>>803
井上信者は嘘ばっかりだからな
嘘も100回言えば本当になると思ってないかそれは半島人の得意技だぞ

ついでに言うと俺は井上アンチじゃないよ、井上は頑張ってるとおもうぞ
井上信者が板を荒らしまくるので信者成敗してる
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:01:12.59ID:4dB098yj
バカかおめえは(╹◡╹)
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:02:23.39ID:4dB098yj
嘘ばかり書いてるのはてめえだぞ
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:04:43.99ID:4dB098yj
キミはだの勝手にまとわりついてんじゃねえぞクズが(╹◡╹)
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:24:24.32ID:VIZHcnb2
>>811
なんだよベンちゃんって?ww
ベンちゃんじゃねーけど答えてやるよ

ロートル対決はグダグダの僅差判定でドネアかな
理由は認定団体にとってはドネアが勝った方が美味しい
僅差判定の為ダイレクト再戦もあり得るな
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:32:55.21ID:YvfJOe03
ウーバーリが勝てばフランス、つまり欧州で井上御披露目出来るので、日本の井上ファン的にはフランス開催でお願いしたいところ
ヴェルサイユのパレ・デ・スポールで世界戦なんてステキですね
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:07.49ID:kEv1i7w0
>>785
お金になるのはドネアとの再戦
個人的には拓真の敵討ちのがおもしろい
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:16.59ID:j5pDLLHq
だから井上は日本での開催権ないんだって
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:50.70ID:j5pDLLHq
次が井上のアメリカのテレビ放映始まりみたいなもんやぞ

それからお願いしたいってなんやねん
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:29:34.08ID:j5pDLLHq
815
井上がお金になる試合のことやぞ
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:31:15.07ID:JZYQ2ECW
軽量級でPFP入るって至難の業だし、まして上位同士の対戦ってw

まぁ、改造超合金サイボーグが1位取ってるだけでガバガバの評価カテゴリーってのは自明の理だけどw
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:45:56.53ID:j5pDLLHq
井上にはアメリカでメインの試合を張り3万人以上集めてもらいたい(╹◡╹)

これができるなら井上人気本物よ

軽量級では初となるだろお
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:18:19.57ID:YvfJOe03
マロニー戦のあとは日本かアジアのどこか、とボブ・アラム自身がインタビューに答えていたが、コロナのせい、という事で今回米国になったのだが、本当の理由かどうかはわからない
わからないが現実としてダスマリナス戦は米国開催という事になった
本当の理由というものがあるにせよないにせよ、調べる手段がないのでコロナによる日本の入国管理上の問題なんだろう

としか言えない
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:19:34.79ID:E4CO/cGu
日本での開催権もトップランクか仕切ってな
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:20:06.76ID:E4CO/cGu
井上自身が日本での開催権はすでに契約したんだからないの
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:25.33ID:CsyEoBgm
世界戦の後には市役所訪問があって
その時には報告会みたいなのがあってドネア戦の時はめちゃめちゃ人が多かった
初回Rが終わった時に父親から「調子に乗るな集中しろ」と言われたとのこと
その時には本人は自覚してなかったらしいけど振り返ると序盤KОを狙っていたらしい
そしてあの被弾を受けた
被弾直後に父親から「これ以上打たれたら止めるぞ集中しろ」と言われヤバいと
父親から再度被弾したら止めると言われてからかなり未体験な闘いだったとのこと
もしも再戦があったら本来の闘い方と本来のパワーパンチを打ちたいと話してた
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:55.17ID:CsyEoBgm
世界戦の後には市役所訪問があって
その時には報告会みたいなのがあってドネア戦の時はめちゃめちゃ人が多かった
初回Rが終わった時に父親から「調子に乗るな集中しろ」と言われたとのこと
その時には本人は自覚してなかったらしいけど振り返ると序盤KОを狙っていたらしい
そしてあの被弾を受けた
被弾直後に父親から「これ以上打たれたら止めるぞ集中しろ」と言われヤバいと
父親から再度被弾したら止めると言われてからかなり未体験な闘いだったとのこと
もしも再戦があったら本来の闘い方と本来のパワーパンチを打ちたいと話してた

最後の一行はケガがない万全の状態で再戦したら?という問いに対しての返答
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:33:16.78ID:bXQQYe5V
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:47:49.69ID:JZYQ2ECW
重量級偏重に釘刺すってのがPFPの意義なんだけど、ニワカはやっぱり中重量級に傾くよな?w

素人的にはその方がインパクトあるしそれで良しとしてるんだろうけど、背後にあるプロモーターの思惑に忖度してるだけのランキングに意味無いって気付かないんだろうな?w

本来の評価ならば井岡はともかく井上は正当なPFPに入って当然なんだけど、ニワカアンチは頑なに認められないのがマジで草w
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:26.11ID:OTa5cRGH
PFPが軽量級の弱者救済ってのはその通り
逆に言えばその程度のものってこと
軽量級でPFPランク上位になっても史上最高でも史上最強でもない
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:47:21.49ID:dhpnbTiu
スッカスカの、小人階級で雑魚老人狩りしてるだけでPFPなんだから

PFPなんてその程度

本来小人井上(笑)がカネロ クロフォード スペンス フューリー ロマチェンコ ロペス テイラーなどより上にくるはずがない
PFP下位ならお情けでも仕方ないが上位は失礼だよ
男と男が真剣に戦ってる階級の選手を超えて小人プロレスの選手をいれちゃあね
本当に失礼千万
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:55:40.37ID:vqAeBlj+
リング誌が、過大評価しすぎたからアンチがわくんだよ

6位から9位くらいならそんなに文句はないでしょ 流石に2位はやりすぎだもん
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:58:26.75ID:vqAeBlj+
まあ山中なんかがPFPはいっちゃうのでPFP自体の信用度が低いけどね
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:59:39.20ID:XO8lqvB5
どこが弱者救済だよアホ☹
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:00:33.43ID:XO8lqvB5
836
おめえの信用度がねえんだよ
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:31:43.16ID:MvZrq8a2
>>835
まあそうだな
ベスト10だけどベスト5には入れない位なら忖度もそんなに酷くない
今はクロフォードが頭一つも二つも抜けていてそのあとは‥‥
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:41:35.94ID:CsyEoBgm
>>834
そう
うちの子供の中学校の講演会にも行ったことある
講演会での小中時代の話しとかなかなか興味深かった
家の方針で学校は学校ボクシングはボクシングということで決してボクシング漬けということではなかったとのこと
学校の行事も楽しんだり親友のいるサッカー部の助っ人をやったりとかなり学校生活を謳歌してた
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:49:53.55ID:OTa5cRGH
リングだとウシクはPFP4位、ヘビーで10位
欠陥
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:16:12.09ID:0JLdOykx
このままロートルドネアとしかやってないと罵られて引退だろうな

井上の何がむかつくって全盛期の実績でこれだからだよ
全盛期終わってから強いのとやっても遅いからねw
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:16:28.25ID:JZYQ2ECW
ほら、そもそものPFPの制度を理解をしてないニワカが湧いちゃってるw

軽量級が中重量級とやって勝てないから上位じゃないとか言い出したらボクシングの階級制が崩れるだろ?w

それだけ体重差ってこの競技じゃ致命的なのに軽量級だから史上最強じゃないって言っちゃう井上アンチって…w
マジニワカで恥ずかしいw
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:24:30.43ID:JZYQ2ECW
スゲぇw
自称"通"のボクシングファンって各団体のチャンピオンつかまえて雑魚呼ばわりするんだw

だったら通の皆さんの言うまだ見ぬ強豪っての教えてよ?w
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:34:28.37ID:0JLdOykx
>>836
山中はネリとやったんだから山中に失礼
井上はネリから逃げ続け馬鹿にされてたろw

結局、他がやっちゃったしw
井上ってこんなんばかりだな
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:38:39.18ID:SJem2Y/t
これから勝ち残ったやつらとやっていくしかねえんだね

それが統一路線だからよ
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:39:16.01ID:SJem2Y/t
誰とやりたいじゃなくてトーナメント形式で進むしかないんだよ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:40:33.44ID:SJem2Y/t
つまらない試合絡ませるってのはトーナメントと関係ない戦い

まあ向こうのやつらも見たい!ってのあるだろからそればかり言ってらわねえけどな
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:15.18ID:SJem2Y/t
防衛路線で稼ぐのもよいけどそれもまた人気があればの話なの

井上は対戦相手がどうこう言われてるんだから実際には人気はねえのよ

トーナメント形式で試合やって勝ち抜いてあたかなきゃ人気維持できないの
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:49:19.81ID:SJem2Y/t
トーナメント形式人気に依存している形だからね

てより軽量級で中量級みたいな人気ある選手はなかなか出てこない
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:53:26.14ID:oThvxvQJ
>>845
WBAスーパー王者村田と試合が決まったゴロフキンは海外で叩かれてるね。
PFPファイターは、格下相手のベルト集めじゃ叩かれて当然なんだわ。
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:54:21.65ID:CsyEoBgm
ネリは井上が1R瞬殺したパヤノに終盤まで手こずった減量とドーピング違反の屑
しかもこないだ惨敗したし
アンチは貶すためにはホント何でもありなんだなw
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:54:41.82ID:SJem2Y/t
井上個人の対戦では何万も埋まらない

井上と強豪との試合と言われてるのに限り何万人ものやつらが見に来る

日本もそおよ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:08:13.54ID:oThvxvQJ
格下の無名ホルダーじゃ非難されて然るべきなんだがね。
何故か日本ではもてはやされる。
ボクシングリテラシーがない
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:18:45.45ID:V1kqyrA7
GGGが村田を早いラウンドでKOしようがPFPのランクは上がらない
これが井上の場合は村田よりはるかに格下のロドリゲスやマロニーをKOしただけでPFPのランクが上がる
こんなチビ忖度ランキングに価値などない
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:07:39.17ID:forojnE2
井上から拝み込んで不正に今の評価得た訳でもないのに何故か憎悪の矛先を井上に向けるんだよね
批判するなら評価してる側に喰ってかかりゃいいのに

単に日本人が飛び抜けた扱いされるのが気に喰わなくて難癖付けてるのが気質がミエミエ
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:36.81ID:SJem2Y/t
862
井上におまえはたった二本のベルトしか持ってない〜、きさまはアンディスピューテットチャンピオンなんて名乗るなよ〜☹

と挑発して来たのがテテ(当時のWBO王者)なんすよ(╹◡╹)

バンタム級の四冠統一王者となってから今度はスーパーバンタム級の王者と統一戦を行う

その過程が統一路線
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:45.66ID:MvZrq8a2
>>867
誰も井上に向けてないだろ
敢えて言えば井上信者に対してだろ
ボクシングに於いて色んなランキングってどーにでもなる
ずっとボクシング見てきたらわかるんだよ
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:16:39.50ID:SJem2Y/t
テテ脱落〜

ネリ脱落〜

ウバリ✖ドネアとカシメロ✖リゴンドーの勝者らと対戦していくのはトーナメント形式としては当然当たり前のこと

井上自身のファイトマネーアップがそれらの試合の実現性を後押ししている
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:54.50ID:SJem2Y/t
バンタム級統一王者となったら次はスーパーバンタム級王者と統一戦を行う
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:18:50.25ID:SJem2Y/t
それらを勝ち抜いて行けばいずれフェザー級まで到達するだろ
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:43.99ID:SJem2Y/t
王座決定戦はできれば挟みたくないわなそおなると

トーナメントの意味がなくなるからな

これやってれば評価が下がるなんてねえわ
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:02.76ID:SJem2Y/t
他のバンタム級王者らがやらないってなら仕方ない

そのときのスーパーバンタム級王者と統一戦を行う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況