X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 295【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/01(木) 01:09:59.75ID:CxW+E71X
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 20戦20勝(17KO)無敗 世界戦15戦15勝(13KО)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)→返上

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)→3→2位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1613489400/

※荒らし書き込みの対策としてsage推奨
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:23.59ID:qUQoiHcE
>>500
そういう事、技術がどうとか笑 アホくさいよな?
必殺の技や伝家の宝刀持ってるような相手とやってその技術が活かせるか?
通用するか?
それを見せろって言ってんだよ。ドネアにはあやうくKOされそうになったわけよ。
分かってても食らうんだよ、どんなに警戒してても負けるしやられるんだ、
それがスーパースターや本物の実力者なんだよ、だから井上もやらなきゃ分からない
上のレベルのスーパースターや本物の実力者や勝つか負けるか分からないと言われるような奴らとな
いないわけないよ笑 スーパーフェザー級まで上げたらいくらでもいるよ?
スーパーフェザー級で打ち止めならパッキャオよりは全然楽じゃん!
でも大橋ジムだろ?井上だろ?やるわけないけどな笑
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:25:19.42ID:qUQoiHcE
もっと強いやつはいねえか!俺は強い相手を求めてボクシングやって来たんだ!
いねえってんならライト級まで上げちゃうぞ!?誰か手を挙げる勇気ある奴いねえのか?
このような本物のサムライであれば応援せざるを得ない、負けても最高!さすが井上!
本当に強え奴としかやらねえ!まさに日本のパッキャオ!と言って賞賛するわ
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:23.97ID:+s71HXNr
>>543
もはやアンチは井上貶めるために
レジェンド級のボクサーしか使えなくなってるからなw
アンチ自身はそれすら気付いてなさそうだが
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:55:56.72ID:qUQoiHcE
アンパイとしかやらない敵地ではなるべくやらない
安定の日本ジムの日本人王者!やつに勝つよりも、やつと戦う事のほうが難しい!
とか言われてますよ?笑
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:44.45ID:0gXufaPK
>>538
あの亀田の引退末期ですらそこそこの勝負をしてしまう河野倒したのが誇りwww
亀田vsマクドネルも散々穴王者に挑戦て言われてたのに
井上とやる途端に強豪に変身www

そういうとこだよ。言っておくけど俺は井上は嫌いではない
本当に世界に通用すると思ってる
でも、亀田ならポンサク、井岡ならニエテス、西岡なら全盛期ドネア
例え負けていいからそういくチャレンジする。
それをしてないことを肯定したくない。今までの世界に挑んだ王者たちに失礼
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:00:33.56ID:r8S3K97d
>>546
じゃあ今だれとやればいいんですか?
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:07:06.34ID:0gXufaPK
>>547
まずカシメロとやれよ。リゴンドーやテテともやればいい
井岡も階級上げ示唆してるエストラーダも
上にはフルトンという化け物いるし
あいつに負けたレオも強い
いくらでも相手はいるんだよ。
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:09:02.61ID:x0beUTkb
ジェイソン・マロニー(オーストラリア)を相手にしたWBA、IBF世界バンタム級王座の防衛戦で、井上は2度のダウンを奪って圧勝。KO勝利が決まった瞬間、筆者のすぐ目の前に座った米最大手プロモーター、トップランク社の重鎮たちの中から、「A special fighter……(特別な選手だ)」といった言葉が漏れてきたのだ。


アンチがどう屁理屈こね回しても、世界一ボクシングに詳しい人たちからの評価はコレだからねwww
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:20.93ID:p5zBsI6l
チョンポップ の歌手みたいだみたいに言われたらしいな笑
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:35.85ID:Vp3Cgh6l
>>546
お前が亀田を持ちだしたからその亀田は河野やマクドネルのボコられただろ
と言ったんだけど・・・
そもそも、亀田の引退末期ってとか言ってるけど亀田は何才だったよ?
そもそも亀田がポンサクに挑んだとか言ってるけど、あれは指名試合だろうが
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:11:43.44ID:r8S3K97d
>>549
じゃあ何も現状で問題ないじゃないか
なんで井上にケチつけるような事を言うんだ

フルトンやレオなんて井上以上になーんにも証明していないのに
そいつらには甘いのな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:14:29.01ID:0gXufaPK
>>550
へーなら亀田もメイウェザーとトリニダードを足したような選手とか言ってるやついたけど
そうなの?www
誰を倒したかを求められてんのに
あいつがすごいと言ってたという権威主義はにわかにしか通用せんわ
桜を見る会招待状を広告にのせるようなやり口
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:14:31.80ID:UNmfKNhn
>>546
まるっと同意だな
トップランクと契約した当初はすぐ階級上げて4-5戦挟んでロマチェンコとやるかもって期待したけど蓋を開けてみればバンタムで当分やるとかがっかりするよ
テオフィモ→ベルデホ→ロマチォンコと夢を追いかけてる中谷に完全に負けてるわ
なまじポテンシャルある井上だけにびびってんじゃねーよって事
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:26:31.42ID:UNmfKNhn
>>556
アメリカでスターになりたいんだろ?
フェザー未満はアメリカじゃ見向きもされないTVも付かないしスター選手も居ないしな
アメリカでやっとスタートラインについただけのルーキーが適正階級がーとか100年早いわ
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:25.88ID:0gXufaPK
>>553
スーパーフライにいたのに
あの名選手だらけの階級で一人も関わりもしないで抜け出して
指名試合あるのわかっててカシメロを無理やり降ろしモロニー選び
指名試合で無名とやる。本当にやるんか井上は。やるなら文句ないよ
でものんびりしてたら全盛期過ぎるぞ

ちなみにフルトンは無敗相手をすすんで選んできた選手
グリアやケガイ倒してて甘いはないだろ
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:35.45ID:0gXufaPK
>>555
ほんとせっかく海外に行くならそういうことしないとな
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:07.83ID:r8S3K97d
>>559
『適正階級で戦って』スターになりたいじゃねーの?
行けてもフェザー って本人も言ってるし、お前馬鹿だろ

>>560
Sフライの話は今更もういいわ
そいつらがバンタムに上げてこない時点で説得力ねえ
カシメロやめてモロニー選んだのはトップランクだしお前も馬鹿だな
グリー倒せば化け物とかいうなら、井上はどんだけ化け物だよ
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:43:12.32ID:UNmfKNhn
>>561
そうなんだよな
数々の困難な戦いにチャレンジして勝ち抜いてやっと掴むのがスターの座
自らチャレンジしなきゃ実現しない
これじゃ国内でやってるのと変わらないよな
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:18.36ID:UNmfKNhn
>>563
それならアメリカでスターになんて不可能だぞ
努力もしてない
トップランクのジェイコブス氏はアメリカでスターになるには英語が必須と語ってるが
コロナで時間が有り余る中しゃべれるようにもなってない
なにしにアメリカでやりたいのか意味不明だろ
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:40.33ID:r8S3K97d
>>567
お前の考えるような『スター』になんて井上はなる気なんてないんだろ

バンタム ・Sバンタムあと可能ならフェザー までを統一して
ボクシング史で不屈の名声を得られればいいと思ってんんじゃね
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:52.07ID:UNmfKNhn
>>586
そんな事はねーだろ
手の届きそうなところにロマチェンコ、サンタクルス、ガーボンタデービスとか居るだろーが
階級の不利なんて最初からわかっていた事じゃねーか
そこを乗り越えるないと辿り着けないぞ
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:48.64ID:r8S3K97d
>>570
今いないのは『倒せばスターになれる相手』ではなくて
お前が井上になれと言ってる『困難を乗り越えたスターだ』とやらだ
ムザラネやダラキアンも井上倒せばスターだわ
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:39.90ID:UNmfKNhn
>>569
それはスターじゃなくって名選手とかそう言うくくりだなコアなボクシングヲタや専門家が認めるだけでスターじゃないぞ
井上が言っていた1000万ドルプレーヤーなんて絵に描いた餅
まあそれも一つの選択肢ではあるけれどアメリカでやる意味ねーだろ
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:27:27.19ID:YdU6XlH9
>>572
だからそのスターってのはお前の決めた定義だ
そんなもんを目指さないからって井上に文句を言うのは難癖すぎるし
お前も今すぐ井上を見るのをやめたほうがいい

モロニーで1億なら統一し続ければ10億だって最後にはいけるかもしれない
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:42.05ID:qUQoiHcE
とにかく!アメリカのファンだってこいつのステップや一撃はまるで映画のブルース・リーだ!
とんでもねえ何かを持ってやがる!と1部のファンには言われてるけども、じゃあそれを証明しないとな
相手が弱いんなら誰だって好きに無双出来るんだよ。そして井上尚弥の本当のベストは
フェザー級からスーパーフェザー級くらいが1番パンチも乗るし体調もいいわけ現在でもな
ガツガツ行く気がないのはよく分かるがスーパーファイトがまだない、一応ドネアだが
ロートルであるのは間違いないんだよ、俺は井上尚弥を高く評価してるし日本のボクシング界では
群を抜いた実力はあると思ってる、でもドネアもロマゴンも階級の壁に潰されたの見て
俺もそうなるとビビってるんだろうな、負けてもいいんだよ!伝説の試合3試合くらいしないと
全盛期終わっちゃうよ!
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:09:00.82ID:HcNIPp00
これからもスーパーフライはどんどん層が厚くなるよね〜😊

上には蓋が閉まってるからな
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:08.89ID:HcNIPp00
エスト→雑魚 ロマゴン→雑魚 シー🍶→雑魚

バンタムでみな陥った罠やぞ
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:50.69ID:HcNIPp00
井上とやったあと必ず評価が一転するからよ😊
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:14.33ID:HcNIPp00
572
不可能ではないよ

そのためには井上の活躍はまだ足らない

もっともっと強豪倒しまくっていつかはたどり着くとこ
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:27.97ID:HcNIPp00
そんで対戦相手に異次元レベルの相手とやれてようやくそれが実現できる
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:41:09.41ID:E/nRoqRz
今一番井上の階級上げを望んでるのは、ここの井上アンチじゃなくてSフライのトップ連中やろうしな
井上さえいなきゃバンタムに上げて複数階級制覇に乗り出すのに、って思ってそう
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:50:44.05ID:UNmfKNhn
>>573
俺の定義じゃなくってスターの条件だよ極一般的な
映画で言えばハリウッドの主役、主役級がスターって事
お前の言ってるのはニッチな名選手のくくりで一部の人にとってのスターなだけ
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:57:24.72ID:YdU6XlH9
>>583
お前そんなにアメリカのスポーツ選手の人気に詳しいの?
英語しゃべれます?
今現在のスターと脇役を10人づつぐらい名前出せるか?

井上だってそんなもん分かってないでいってると思うぞ
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:57.95ID:O6K6CNCH
アメリカはアジア人ヘイト凄いからね今
カシメロより東アジア系のが狙われやすい 空手のアスリートもヘイト受けてたし
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:19:54.22ID:XKYYBsIb
>>581
アンカハスは思ってそうだな
まぁでもカシリゴに勝てるスーパーフライの選手はいないっしょ、
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:14.73ID:Y+hMnTMG
井上アンチはもう詰んでるからな
いくらネットで吠えても専門家らは井上を評価してる
毎日のように井上上げ記事出る
今日もいかに井上が特別かって記事出た
数々の本物トップボクサー観てきた専門家らが井上を大絶賛してる
アメリカPFP2位イギリスPFP1位ってめちゃくちゃ凄い事やからな
この事実を覆すの不可能
アンチがネットで井上下げしてもリアル社会の井上の評価は上がりっぱなし
悔しいやろ?ざまあみろwww
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:17.75ID:HcNIPp00
ヘイト凄い方がファイトマネー上がるでな🤩
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:30.56ID:HcNIPp00
実力あってこそやがな

見た連中らが世の中をおもしろがり井上の評価も加算される

格闘系そやからの
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:47.48ID:fcbeESKp
>>588
BTSはおそらく来日した時に小料理屋に来たのかな。お仲間だもんな。
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:18.26ID:fluu9PJh
井上が失神KOした河野にダウン奪われ何も出来ず反則しまくってボロ負けした亀1
井上が1ラウンドで簡単にKOしたマクドにダウン奪われ2回もボロ負けした亀3
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:56.01ID:fluu9PJh
井上PFP2位
亀三人全員PFP圏外
井上MVP4回
亀三人合わせてMVP0
井上世界戦KO率9割近く
亀三人全員世界戦KO率1割
井上一度も減点経験無し
亀三人全員何度も減点経験ある反則ボクサー
井上周りからめちゃくちゃ評価され大絶賛されてる
亀三人誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
井上家税務署イメージキャラクター
亀一家税金誤魔化して追徴課税経験あり
同じボクサーとは思えんなwww
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:34:31.97ID:fluu9PJh
井上が井岡みたいに雑魚に2回も負け2回もダウンしたらどう思う?
井上が井岡みたいに体めちゃくちゃ小さい36歳のおじいちゃんに負けたらどう思う?
井上が井岡みたいに2回連続卑怯な決定戦したらお前らどう思う?
井上が井岡みたいにダウンして相手が謝るインチキしたらお前らどう思う?
井上のベルトが井岡みたいに半分が雑魚相手に卑怯な汚い暫定決定戦で獲得したらお前らどう思う?
もし井上がこんな恥ずかしい情けない事してたらお前らどう思うか教えてよwww
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:59.99ID:fluu9PJh
井上は日本人ボクサーが絶対届かん所まで来た
もう井上の実績超える日本人ボクサーは現れん
全て手に入れ今じゃ世界の軽量級の中心
地位、人気、金、知名度、名誉全て手に入れた
すでに殿堂入り間違いないってお墨付き貰ってるぐらい世界から評価されてる
日本ボクシング界の宝で最高傑作って言われてる
キッズやボクサー目指してるやつはほとんどが井上に憧れ目標にしてる
井上効果で大橋ジムは練習生だけで400人
日本ボクシング界は井上か井上以外か状態
井上様々状態
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:16.69ID:fluu9PJh
本物井上が現れボクシングファンの目が超えた
井上みたいに強い強豪ばっかりと試合して勝てば世界中から評価されPFP2位なれる
だから他の日本人ボクサーも井上みたいに強豪路線目指すようになった
だってボクサーならやっぱ井上みたいに周りから評価されたいもん
誰からも評価されてない認められてない亀3兄弟みたいになりたくないからな
亀3兄弟や井岡みたいに強豪から逃げて雑魚狩り路線の時代は通用せん
もう偽物は通用せん時代
井上みたいな本物だけが世界から評価される時代
だからみんな偽物亀3兄弟や井岡じよなく本物井上目指すようになった
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:28.83ID:FnTcibr8
本物井上が現れボクシングファンの目が超えた
井上みたいに強い強豪ばっかりと試合して勝てば世界中から評価されPFP2位なれる
だから他の日本人ボクサーも井上みたいに強豪路線目指すようになった
だってボクサーならやっぱ井上みたいに周りから評価されたいもん
誰からも評価されてない認められてない亀3兄弟みたいになりたくないからな
亀3兄弟や井岡みたいに強豪から逃げて雑魚狩り路線の時代は通用せん
もう偽物は通用せん時代
井上みたいな本物だけが世界から評価される時代
だからみんな偽物亀3兄弟や井岡じよなく本物井上目指すようになった
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:26.72ID:HcNIPp00
亀田は罵倒されながらファイトマネー上がったろ
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:08.99ID:HcNIPp00
あれで媚びていたらそのカネも手にはいらんかった
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:34.78ID:fluu9PJh
冷静に考えて日本人が本場アメリカのPFP2位
1番ボクシング盛り上がってるイギリスPFP1位ってめちゃくちゃ凄いよな
井上は異次元の強さやな
こんな世界中から評価される日本人ボクサー2度と現れんな
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:32.74ID:fluu9PJh
冷静に考えたら軽量級でKO率9割近くってめちゃくちゃ凄いよな
世界戦全試合ダウン奪う大偉業達成するって井上はやっぱ別格やな
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:59.73ID:fluu9PJh
冷静に考えて日本人ボクサーはWBSSに声すらかからんし出場しただけでも快挙やからな
それを簡単に実質全試合KO勝ちして優勝した井上は別格やな
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:56.80ID:47yDZgy5
>>603
そうだねアリライミみたいだね
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:50:07.73ID:fluu9PJh
冷静に考えて日本人ボクサーが権威あるリング誌表紙飾るって物凄い事やからな
改めて井上は日本ボクシング界のスーパースターやな
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:14.02ID:fluu9PJh
ウォード、ブラッドリーが井上大絶賛
ロペス、ヘイニーのお気に入り井上
ライアンガルシアの憧れ井上
世界のトップボクサーからこんなに評価されてる井上って改めて凄すぎるわ
リナレスが井上の技術参考にしたいけど技術レベル凄すぎて真似出来んってお手上げなのも納得
ちょっと井上のレベル異次元やな
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:56.96ID:msPpzO3F
だと全勝全KOだしバレロの方が凄いよね
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:41.71ID:OYWrOlrY
>>539
アンチは捏造が大好きだからな
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:59:38.51ID:qUQoiHcE
バンタム級どまりじゃなあー、、どうせやってもスーパーバンタム級まででしょ?
本人のビビり気質と大橋ジムのビビりマッチメイクだと、、
こりゃビッグファイトはもうなさそうやね笑
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:04.86ID:UM/MUapm
ラッセルが階級変更したらもうビッグマッチはフェザーでも無理だな
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:30.61ID:fluu9PJh
何で井上は日本はもちろん世界中から評価され大絶賛されてるのに
亀田は世界はもちろん日本ですら誰からも評価されず認められてないの
亀田=弱い、反則、インチキ、雑魚って世間のイメージやけど何で?www
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:43.31ID:BpHPdREu
適正階級とか言ってるけどさ、試合中足がつるほど減量してるんだろ。
パフォーマンス下がるくらいのチビ階級やん
何が適正階級だよ
笑わせるな
小人しかいない糞軽量階級で裸の王さまやっとけよ
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:28.65ID:rrfgTNnz
アンチイライラで草
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:40.70ID:BpHPdREu
明らかに黄金のミドル級村田諒太>>>>>
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:40.70ID:BpHPdREu
明らかに黄金のミドル級村田諒太>>>>>
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:40.72ID:BpHPdREu
明らかに黄金のミドル級村田諒太>>>>>
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:09.71ID:BpHPdREu
明らかに黄金のミドル級村田諒太>>>>>>強いやつから逃げるために足がつるほど減量する小人井上
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:12.04ID:E/nRoqRz
>>587
カシメロなら本国にたくさんいそうなタイプなので東南アジア系の選手は攻略作戦作成、スパー相手には困らないっしょ。

リゴンドーはわからん。何がわからんて19年12月から試合してない
年齢も40歳とかなり終わりに近づいてる。リゴンドーが今どんな感じなのか誰も知らない

もうこのまま引退すんちゃうか?
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:34.39ID:BpHPdREu
日本人読者を増やそうと、足がつるほど減量し強いやつから逃げる井上をPFPにする糞雑誌は信頼0
部数もしょぼく倒産寸前か?

カネロ クロフォード スペンス フューリーより小人井上が上とかキチガイ。
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:26.88ID:BpHPdREu
試合中足がつるほど減量してパフォーマンスが下がる階級が適正階級なのか?
強いやつから逃げる言い訳だろ

井上適正階級はスーパーバンダムかフェザー
ラッセルやナバレッテと適正階級でやれよ。
ホントにPFPなら余裕だろ?
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:27.95ID:Pir+egFq
>>624
PFPの意味知ってる?
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:56:49.41ID:VRdfVluF
本当は怪物じゃないから無理って話だよね
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:57:55.54ID:UNmfKNhn
>>585
常考だろがw
1000万ドルプレーヤーだろ?つまりセレブリティって事だ
トップランクのジェイコブ氏だって井上にはセレブリティになれる可能性がある
その為にはより困難な戦いに勝ち続けなきゃいけないって言ってるぞ
TVも付かないFMも100万ドル程度じゃスターとはとてもとても言えないだろが
あーセレブリティとはスターの事な
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:00:52.30ID:GfagL6+8
>>576
復帰後の調整試合でもしたのか?
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:53.74ID:fluu9PJh
これが見たかってん アンチの発狂最高www
悔しそうやなwwwざまあみろwww
これからもずっと苦しみ悔しがれwww
リアル社会で世界中から評価されてる井上
誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる亀田井岡
ざまあみろwww
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:17:40.47ID:fluu9PJh
アンチが悔しそうで発狂してる姿観るのが最高に楽しいなwww
これが見たかってん
井上がこれだけ評価され毎日のように井上上げ記事出る
アンチは悔し過ぎてストレスで病気なれよwww
この苦しみはまだ数年間は続くからなwww
誰からも認められず笑われ馬鹿にされてる亀田井岡
この事実は一生消えんぞ
ざまあみろwww
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:20:48.20ID:m88vKzPr
イメージ良い井上はCM
弟の美人局被害の影響全く無かったなwww
スポンサー料だけで年間数億円
CM決まるぐらい弟が美人局に騙された件の影響0
またアンチ負けたなwww
イメージ悪い亀田井岡はいつCM出るの?
教えてよwww
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:35:46.58ID:xb1xFn4B
>>633
事実上確定らしいぞ
コロナがあるからどうなるかわからんが
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:39:45.90ID:xb1xFn4B
フィリピンファンの間で井上より強いと言われているあのカシメロがダスマリナスは強いとお墨付きもらってるから面白い試合が見られるだろう
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:03:04.22ID:fluu9PJh
長身サンスポーのダスマはかなりやりづらいしかなり強い
日本人歴代バンタム世界王者でダスマに勝てるやつ1人もおらん
何度もスパー経験あるカシメロもダスマはヤバい
ハードパンチャーで井上はKO負けする可能性あるって言うぐらいの実力者
この強い1位に井上が勝てば世界中ひっくり返る
それにしても井上は毎回強い相手ばっかりと試合するよな
世界王者か上位ランカーばっかりやな 
たまには亀田井岡みたいに下位ランカーの雑魚と試合してもいいのにな
ほんま井上は偉いわ
だから世界中から評価されPFP2位なんやろうな
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:07:46.56ID:fluu9PJh
Sバンタムの暫定王者に勝った上位ランカーをフルボッコにしたマロニー
世界王者河野をフルボッコにしたマロニー
河野は3階級王者亀田をフルボッコした
亀田基準ならマロニーは3階級王者以上の実力者
マロニーに勝てる日本人ボクサーは歴代探してもおらん
カシメロが逃げたランク1位のマロニーを子供扱いしフルボッコにし初のKO負けさせた
いかに井上が凄いか分かるよな
逆にいかに亀田が弱いかインチキ3階級王者か分かるよな
KO負けないボクサー倒すのめっちゃ難しい
KO負けないにはその理由があるからな
そのKO負けないボクサー11人を簡単にKOした井上
これが世界中から大絶賛されるPFP2位の実力かぁ
井上は凄いボクサーやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況