X



A-SIGN.BOXING Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:19:02.50ID:0lZyOAeW
身体能力は高いな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:20:15.96ID:0lZyOAeW
減量が楽そうなこのナチュラルな体も良いのかもな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:21:02.38ID:0lZyOAeW
意外と礼儀正しいw
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:21:24.16ID:mtyc/dmf
プログレイスとパンチ力どっち強いだろ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:22:05.54ID:ptMyqxc6
将来楽しみ〜
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:22:05.97ID:TVpaT7R+
打たれ強さはよくわからんけど頑強そうだし
攻撃力保ちつつもっと上手くなったらおもろいやろ
世界狙うならワンチャンモノにできそうなタイプなのもええな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:22:16.87ID:0lZyOAeW
那須川天心より若いんだな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:24:11.01ID:zqmNFiK7
こいつ井上より強くね?
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:25:18.24ID:ptMyqxc6
井上尚弥みたいに腐らず、奢らず、努力を続けられるかな?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:26:04.18ID:xxnOJ4aZ
佐々木は和製カネロ?
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:27:50.98ID:TVpaT7R+
浜さんも平仲もワンチャンものにしたタイトル奪取だし
まあ仮に世界いけるとしてもまだまだ先の事だろうしとうなるかはわからんけど
この選手は楽しみやな
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:28:44.75ID:ptMyqxc6
スーパーライト級の日本王者は憂鬱だろうなw
誰だか知らんがw
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:30:02.15ID:0lZyOAeW
佐々木は良いトレーナーに付いて技術を磨けばかなり伸びるだろうな、八王子中屋って雄二ゴメスみたいになりそうで怖いけど
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:30:43.23ID:ptMyqxc6
良い逸材が現れても、世界レベルの技術を教えられるトレーナーが日本にはあまりいない
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:32:05.16ID:ncWAcsqF
アンディなんて大したことないと思うけどな
才能は余裕で佐々木に見えるわ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:32:10.67ID:EW+OEtEA
Sライトの強豪といえば王者除けばイエレウシノフとプログレイスか
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:32:22.68ID:ptMyqxc6
赤穂なぁ。もう一回くらい世界戦をやらしてあげたいよな
YouTube面白いし
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:50.00ID:ncWAcsqF
まあ佐々木はステップアップするならジム移籍するべきだな
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:35:09.11ID:ptMyqxc6
赤穂って運動神経抜群マンなだけどね
あとはコンビネーションやテクニックを磨けていたらと悔やまれる
トレーナーはちゃんとボクシングを教えてやれと。
一流の素材なのにもったいないわ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:38:10.84ID:zDxDdHTW
京口おるんやな
渡嘉敷も来てる
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:05.89ID:0lZyOAeW
京口暗いなw
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:16.06ID:vmg8GLlH
相手にならなかったな
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:31.32ID:ptMyqxc6
歓声がないからさ、パンチの音がすごい聞こえるのが良いね
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:53.00ID:h95FQR9S
素人でもわかりやすくパンチ力が全然違うね
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:05.55ID:zDxDdHTW
このボクシングが通用するのは日本だけだからなあ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:23.88ID:ptMyqxc6
京口ってコロナ感染してるのに人前に出ていいのか?
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:11.72ID:0lZyOAeW
和気とやるのは観たいな
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:44.69ID:ptMyqxc6
世界ランカーレベルじゃないと赤穂とは勝負できないな
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:50:20.95ID:ZTMCZSsI
>>121
国内敵無し、でも世界獲るのは難しいって一番辛いね。
でも相手が噛み合えばチャンスあると思う
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:51:57.03ID:ptMyqxc6
>>124
モチベーション保つのも一苦労だよな
年齢的にこんな噛ませ犬と試合をしている場合じゃない
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:52:19.63ID:EW+OEtEA
ネリ辺りと対戦出来ればな 赤穂は噛み合いそう つーか勝てそう
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:53:25.46ID:0lZyOAeW
>>122
>>123
このクラスも色々な組み合わせの好カードできるね
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:22.94ID:ZTMCZSsI
>>127
面白そう!
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:43.26ID:ZTMCZSsI
場内アナウンス、すげー脅しw
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:59.02ID:0lZyOAeW
>>131
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:56:10.91ID:0lZyOAeW
会場真っ暗だし独特の雰囲気だな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:57:59.75ID:QFvmlW98
昔は技術が無さすぎて
佐藤に物凄い強い「素人」と揶揄されてたよな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:00:02.89ID:ncWAcsqF
最近赤穂知ったにわかが持ち上げてるのかな
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:00:27.15ID:ptMyqxc6
YouTubeでの試合の生配信はナイスアイデア。
ボクシングこそ投げ銭がふさわしい。
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:04:02.44ID:IeqysQ0y
何故か一茂ワロタw
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:04:49.57ID:0lZyOAeW
一茂声小さいなw
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:05.12ID:zDxDdHTW
何で一茂呼んでるんだよw
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:24.61ID:SDfvc6Xd
聞こえねえぞ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:47.87ID:sIZJJd0U
声ちっちゃ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:07:00.44ID:0lZyOAeW
三代頑張れ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:07:47.99ID:/FvnAYaG
一茂じゃなく渡嘉敷呼べば来てただろスパチャ5000円してたし
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:04.43ID:d1fvF1Ag
ボクシング初観戦の一茂に吉野の名前が出てこない山中w
名前じゃなくもっと相応しいゲストを選べよ。地上波的な発想が違和感あるし勿体ない。
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:27.71ID:0lZyOAeW
伊藤は弁が立つな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:35.57ID:qS52++5i
9000人
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:54.46ID:vmg8GLlH
ボクシングの国内興行生配信でこんなに人集まるんだなー
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:09.51ID:ZTMCZSsI
すごいなぁ。伊藤選手がYouTubeで試合かぁ。
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:09.79ID:XW2YE24T
なぜにマッチ!
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:17.62ID:0lZyOAeW
マッチ?
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:23.58ID:ptMyqxc6
ぶっちゃけ伊藤が勝つことは分かってるんだけど、判定かKOかで意見が分かれるわな
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:20.44ID:0lZyOAeW
音が被りすぎw
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:01.73ID:zDxDdHTW
マッチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況