X



縄跳び、ランニングは無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:15:56.67ID:uEIjJf3G
全く意味がないのでサボりましょう
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:53:42.08ID:6vLnfu58
ミットは無意味だろ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 09:41:56.24ID:0MgtPkya
日本がタイトル買い取りやすいように軽量級がメジャーな風潮作りたいだけに見える
軽くないと軽やかに走れないからランニングは大事ってことにしてる
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 09:58:24.19ID:4eknyKZ8
朝倉未来はウエイトしないしランニングもしない。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:13:14.81ID:0MgtPkya
一般的な日本人の骨格はアルバレスくらいはある
世界チャンピオンの日本人は日本人としてはみんなチビガリ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:14:52.40ID:0MgtPkya
>>5
練習してたら充分だし、走るとか筋トレするとか練習以外のことをするためには練習を控えて体力温存しないといけないから本末転倒
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:21:26.63ID:0MgtPkya
走るために実戦的な練習控えたり、毎日やるために1日1日の練習を控えたり、スポーツ界はアホなことばかり
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:30:11.01ID:i9vvNYsb
>>7
ロープまともに跳べないし、走るのもしんどい、遅いだけだろ
正直に言うてみ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:00.13ID:0MgtPkya
しんどくなかったらそれこそ無意味だろ
知的障害者か?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:53.62ID:m4J8hDBv
減量には有効だし、足、腹筋、スタミナはつくよな。 
ボクシングスタミナ勝負なとこあるしな。
井上とか結構走ってるけど走らなくなったらもっと強くなるってことかい?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:54.01ID:MMp/S0t3
「走ってる奴は10R以降でも足使えるから抱き合いにならない、10R以降でもKOパンチを繰り出せる」
とメイウェザーさんが言ってた。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:01.57ID:0MgtPkya
そもそも逃げ回ってない限り足なんか使わない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:48:12.71ID:0MgtPkya
ボクシングでスタミナある奴は持久力じゃなくて技能があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況