X



寺地拳四朗が車ボコボコ破壊で警察沙汰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:22:11.83ID:cGK619KA
ええ!?
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:22:22.65ID:cGK619KA
いや
ええ!?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:22:48.28ID:76575XQk
豊洲のたわまんの高級車に嫉妬したんかな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:05.63ID:Xg76UeLy
ええぇええぇぇ!!
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:25:02.58ID:ubfkZTmM
ワロチンチ〜ンwwwwwwww
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:28:34.37ID:cGK619KA
今年一驚いたわ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:32:25.81ID:UIGyVpNN
こんな事してたらもう皆応援してくれないだろ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:36:16.49ID:A5GTCOi9
まあ武勲にはならんからな〜😗
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:36:21.09ID:YbCMD0Gy
ボクサーはクズばっかりだなwwww
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:38:50.06ID:76575XQk
>8
キャラとのギャップが凄いからな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:39:34.76ID:igGm82S9
仲間と酔っ払って一緒にイキって車破壊したのかと思ったら一人でやったのかw
尋常じゃないレベルで酒癖悪いんだろうな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:42:07.48ID:76575XQk
豊洲のタワマン住みで車持ちやから
変な輩ではないと思うけどな
まあおかしいのは寺地のほうやけど
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:48:39.57ID:76575XQk
父ちゃん認めてるようやしな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:51:56.30ID:PjDv//9K
スト2かよ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:55:51.18ID:76575XQk
長いこと示談交渉してきたけど、週刊誌にかぎつけられたか。
このまま決裂やと逮捕、不法侵入、器物破損辺りで立件か。
次戦どうするとかの話どころやないな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:19.68ID:CvQW3trh
仲間で調子こいて勢いでってのでももちろんダメだが
一人で不法侵入から車破壊って相当やばい人間性してないと無理じゃね・・・
誰にもバレないしやっちまうかとか思ってたんだろうし
いくら酔っ払っても普通こんなことしないぜ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:39.68ID:76575XQk
あんなわざわざ富裕層なエリアで飲まんでも
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:14:20.29ID:UIGyVpNN
弱い生き物もターゲットにしてないか心配になるわ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:14:59.66ID:/AXKVCrf
情けないね
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:23:09.12ID:76575XQk
まあ現役国内世界王者としては前代未聞だよなあ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:34:09.88ID:rOxaEasM
全国区のニュースになって良かったじゃん。有名になりたいって言ってたもんな。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:39:34.57ID:7IhiKOFH
相手の車が分からないけど示談金300万は安くない?
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:43.76ID:76575XQk
世界戦は全部前座ばかりか
大分ファイトマネー叩かれてたんやろな
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:28.75ID:76575XQk
でも始めてんの9月やで。少しでも足しにと考えたんかな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:48.30ID:+JJQDdM0
もう井上に寄生出来ないね
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:45:45.44ID:CbMxotJo
>>38
それは怒るわ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:49:15.24ID:76575XQk
直接謝罪を受け入れないって、よっぽど初期の対応が悪かったということか。
普段の飄々としたキャラのまんまなのかな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:49:18.97ID:V4ekm22K
犯罪者になってはじめて有名になったケンシロウさん
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:19.32ID:76575XQk
示談交渉がまだ続いてるから犯罪者ではない
ただ決裂しそうだね
そうなれば逮捕、立件
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:04:48.24ID:SLDAK7gG
何でそんなことになる!
勿体ないにもほどがある
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:08:44.02ID:hzyVtByO
他人の車破壊しておいてドッグフード食べたみたいなふざけたことしてたわけだ
そら舐めてるのかって示談拒否されるわな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:02.90ID:xT9Kke9p
酒かぁ
でも同情の余地は無いな悪質だよこれは
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:12:38.51ID:RJiyICi6
こりゃブローナー顔負けの悪質な行為だな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:12:57.22ID:6v+AHV6D
DQNやんけ
テレビ中継の夢は完全に無くなったな
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:16:24.28ID:SLDAK7gG
才能もあり、将来も期待されてる
周りが止めれなかったのかな
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:17:15.88ID:+Xlruorf
酔っぱらって
“怒りは肉体を鋼鉄の鎧と化す”ごっこをやったのか
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:19:48.19ID:CUzvt1V4
>>52
一人だったみたいだからどうにもならんでしょ
しかし人は見かけによらんもんやなあw
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:16.18ID:JlNG/C1Z
示談の桁がすくねーわな
300万って小遣いじゃねーんだぞ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:35:35.36ID:2lrj6Xw1
7月にやらかしてて

勅使河原との公開スパーリングも平然とやるとかメンタルすげえな

そんなことやらかしてるなんて全然知らんけった
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:37:21.00ID:T3pRkcI2
具志堅の13防衛とか言う
日本以外になんの価値も無い記録を塗りつぶして
内山見たいな犠牲者が出ないようにしてくれるの期待してたんだがなあ
本当にがっかり
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:39:19.45ID:AFAf6+he
まじかw
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:39:48.83ID:l7h6ZeHT
youtube見ててもとてもそんなこと起こしたように見えないな
いい意味で言うと相当図太い
悪く言うと反省してなく見える
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:39:50.91ID:CeVhC5/r
無敗で世界王座7度防衛中で具志堅の記録を超えれたかもしれないのに
「勿体無いなー」って印象だわ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:44:17.90ID:l7h6ZeHT
>>58
修理費は最低でも込みだろうから、慰謝料か。
結構相手もごねてる?
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:19.93ID:RJiyICi6
日本の現役世界チャンプでこんなやらかした人過去にいたっけ?
ルール的には剥奪されんの?
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:35.94ID:9D7giSLu
つよりてめえらバカやな😃
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:52:53.78ID:T3pRkcI2
>>67
ルール的には剥奪されないけど
示談不成立なら刑事告訴で犯罪者
JBCのライセンスは剥奪されるだろな
犯罪でもなんでもない
比嘉の体重超過ですら1年半停止されたんだから
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:02.87ID:7iSMEDbW
>>69
5月で緊急事態宣言解除したあと
弾けるアホ続出して7月から感染者増加して
時短営業要請でたのは8月からや

対象となるのは都内全域の店舗で、営業時間を午前5時から午後10時までとする。
期間は8月3日から31日までで
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:54.23ID:U8LjBK3e
普通にやばいやつやな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:05.89ID:8btBZ3VW
これは言い訳のしようがない
井上ともに応援してたけどもう無理
こっから挽回するだけの実績を積むことを期待するけど相当だよね
無理だよ
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:30.60ID:LPhQ2+qG
>>66
こんな案件、実損(修理代金、修理期間の交通費とか弁護士費用とか)の3〜10倍は払わんと。
俺の従姉妹の家、むかし医大生に深夜、畑に忍び込まれて梨を数個パクられたんだけど、
その時番犬にしてた柴犬が殺された。
実損は梨+壊された柵+犬で計10マン円?くらい。
「犬なんかいいじゃないですか」的なことを言われたもんだから従姉妹オヤジが滅茶苦茶怒って、
最終的に1000マンくらいの示談金提示してきたけど、
それを断固として断って、結局そいつは退学。
ちなみに被害届出して事件が公になったから、
最終的に従姉妹オヤジが受け取った損害賠償は50マンくらいになっちまったけどなw
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:08.42ID:xT9Kke9p
タワマンに停まってる車なら高級車じゃね?
もしそうならそりゃ怒ると思うよ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:05:08.17ID:xT9Kke9p
>>83
仮面被るならバルログの方がいいだろ
車壊してボーナスだし
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:07:52.25ID:8btBZ3VW
久しぶりにボクシングで落ち込んだ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:14.82ID:l7h6ZeHT
しかし酔ってたとはいえ、何でこんなことやったんだろな
わざわざマンションの中まで入ってさ。
嫉妬か。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:12:14.73ID:rOxaEasM
これからはピューマ渡久地みたいなキャラでいこうや
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:13:24.69ID:AWL9htCr
終わったな
京口とのチビッコ対決が観たかった
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:13:44.02ID:8btBZ3VW
やっぱこれダメだよね
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:35.02ID:OZX7SoEw
示談関係なく、普通に不法侵入、器物損壊で逮捕にならんの?
示談が成立すれば起訴猶予だけど、そうでなければ
普通に起訴されて有罪(執行猶予付き)になるだろ

晴れて前科持ちになるわけだけど、なんでこいつ刑事処分一切ないんだろうか
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:56.57ID:l7h6ZeHT
>>89
ああ、その線もないとは言えんわなあ
偶発的にその辺の路肩停めてある車を破壊したとは話違うからなあ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:28.49ID:l7h6ZeHT
>>94
そのへんは件の池袋暴走事件が参考になるやろ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:44.40ID:MOp+Bv1w
元気があっていいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況