X



エキサイトマッチ 2020 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:05.87ID:VmorrOjV
王座返上?
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:27.18ID:gC18yohx
金持ちへの妬みか?酒は人の本性を暴くからな。真面目そうに見えたがなあ。
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:32:26.79ID:bwkPZQnE
ケンシロウとかただでさえファンいないのにこれではもう本当に0になるなw
身内しか応援しないわ
めっちゃ強いのにアホやなぁ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:37:48.32ID:9nIXvKp8
>>69

最後の一行(笑)
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:31.13ID:VmorrOjV
実力は間違いないのにもったいないよな・・・
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:41:21.31ID:bwkPZQnE
とりあえずベルトは返上せな示しはつかん
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:56:39.84ID:gC18yohx
しかしボクシング界でタワマンに住んで高級車乗り回せるだけの稼ぎある選手は井上と村田くらいだと思うと厳しい世界だな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:04:39.74ID:XfttbTuX
41スリムななし(仮)さん2019/08/21(水) 04:41:23.52
>>13
負け犬ブサイク涙目敗走wwwwww
顔でも収入でも勝てない哀れな負け犬ブサイク貧乏人www
気持ち悪いから二度と俺にレスすんなよ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:42:36.46ID:/X7iykGS
まだ正式に中止と発表はしてない
それ以前に試合の正式発表もしてない
このまま何事も無かったようにするんだろうな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:44:12.32ID:qTNFSVSP
こういうの見ると井上ってしっかりしとるよな。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:57:57.19ID:OYKhqpph
>>112
井上は来月に300平米新築一戸建てに入居

>>117
酒は飲まない
ただしオフは大食いw
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:03:44.23ID:qTNFSVSP
酒飲まないのはでかいね。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:36.81ID:JJq6gFHd
タワマンに不法侵入して躊躇なく他人の車ぶっ壊してるってことは、他にも色々トラブル起こしてきただろうな
人もぶん殴ってるだろ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:42:16.02ID:s7BUM4Wh
クロフォードとスペンスなんていうほど体格変わらんだろ
そんなこと言ったらチビのポーターはスペンスに肉薄してたやろ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 05:22:24.15ID:SyjrRxg/
タイソンフューリーって最初出てきたときはキワモノ扱いだったよな
それがクリチコとワイルダーに勝ったんだから本当たいしたものだ
新しい時代を作ってる
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 05:26:51.81ID:JbC380vh
今でもキワモノだろww
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:50:05.43ID:ZmKpgIoN
>>84
は?ろくにウエイトトレもした事ない馬鹿が何言ってんだ?
アホは黙っとけよ恥かきたいのか?うん?
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:51:20.59ID:ZmKpgIoN
>>99
何が知識人じゃ知恵遅れが
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:53:21.68ID:ZmKpgIoN
>>127
全然ちゃうぞアホ
2回級近い差がある
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:35.96ID:SSN51R7G
元NBAはデビュー戦なんだな、ナイジェルベンみたいな風貌で強そうだけど
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:29.51ID:z7fPhCND
>>133
お前がアホだよ。
本業で何十年もスポーツやってるやつが
しかも一流どころがウェイトにすべてを捧げても
純粋な筋肉量で薬なしなら1年で1kgも増えれば才能あるレベル。
しかも半年に1回は減量が必須のスポーツで簡単にでかくなるわけない。
ボクシングやってて1年で2kgも増えるならボディビルに転向した方がいい。
しかも事故って数か月も何も出来なかったのに。

身長はクロフォードの方が低いがブルックより高かったしスペンスと2-3cmしか変わらない。
リーチはクロフォードの方が長いし僧帽筋や広背筋の厚みがスペンスはない。
SWで穴王者がいればベルトは取れるかもしれないが統一は無理。
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:09:10.89ID:0kkd65yS
タイソンの試合、2分になったらしいな
それで女子扱いされて両者不満らしい
特にロイはスタミナに不安あるタイソンを見越してスタミナ切れ狙う長期戦想定してたからかなりキレてるとか
2分だとフレッシュなラウンド続いてタイソン有利になるから
マジでどうなるか分からん
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:42.89ID:YroqPCMu
試合じゃねーし、エキシビジョンだし
エキシビジョンなんだから2分で良いじゃんね
まともな試合出来ないからエキシビジョンするんだし、何をカッコつけてんだか
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:35:32.29ID:0kkd65yS
タンクサンタは1万人客入れ
クロフォードは100人客入れ
スペンスはデカイ会場で客入れ予定
この流れならタイソンも客入れるんだよね?
元々観客入れる為に延期したんだから
でもコロナ第3波で世界中がまた緊迫してるから無観客になるのかね?
こんな豪華なカードを無観客なら勿体ないな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:03.22ID:ZmKpgIoN
>>162
はい ど素人
なんも分かってない
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:29.80ID:ZmKpgIoN
つうか頭悪すぎ
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:22.29ID:ZmKpgIoN
>>82
馬鹿かお前は
スペンスにとってウエルターでやるのが非常に好都合だから出来る限り筋肉付けないようにして、
絞りまくってウエルターにとどまってきたんだよ
そんな当たり前のことさえ分からない馬鹿は黙ってろよ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:11.96ID:ZmKpgIoN
>>162
こいつみたいなウエイトトレもやったこと無いような奴は筋肉は1年に1.7kgしか増えないみたいな戯言を未だに信じてるからな
本業で何十年だ?スペンスは50歳以上のジジイだとでも思ってんのかねw馬鹿だろこいつ
スペンスの適正階級はSウエルター ララとほとんど同じようなもん
筋肉付けたら普通にミドルでもやれる骨格
スペンスはウエルターでやると色々得だから絞れるだけ絞ってウエルターでやってるだけ
筋肉は出来るだけ付けないようにしている
増量ってのは初心者ボーナスで最初の2〜3年までは一気に増やせる
増やすのが難しくなるのは骨格の大きさによるポテンシャルの8割以上くらい超えてから
そこからは1年で1〜2kg程度と言われている
スペンスは無理矢理筋肉付けて大きくなるのを抑えている状態で、
筋肉増量のポテンシャルはそこらの初心者ボーナス君以上の状態と言える
ウエルターでやる事なくなって上に上げた方が得とみたら一気に筋量増やして上がるから見とけ無知
あと身長くらい調べて書けよ?
スペンス177cm クロフォード173cm
お前の近眼目測なんか糞ほどの説得力もない
わかったかマヌケw
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:51.14ID:ZmKpgIoN
>>172
今はそんな話全くしてないわけだが?
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:54.83ID:ZmKpgIoN
因みに俺は20年ウエイトトレやっていて体重は56〜97kgまで増量減量の経験者
趣味でだが数年間ボクシングジムやMMAのジムに通ってたことがある
選手の骨格の大きさ、身長リーチ等をこんな>>162ウンコカスよりよほど良く見ているし、
この板でそんな話を良くしてきている
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:01.75ID:x0Uku6E+
日本に閉じこもるならバンタム級が一番稼げるよ😗
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:54:49.08ID:M2N3kBXZ
でもボクサーって体重増やすだけじゃなくて増やした筋肉に運動神経やSSTとか備わらなきゃダメなんだろ?
めっちゃ動き遅くなっていいならいいけど
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:13.99ID:vuUEI+zf
ウェルターでビッグネームと多くやってるのはスペンス の方だってことを無視すんな
お前らビッグマッチ至上主義だろ
どんなにKO%が高い無敗でも「強い奴とやってないから云々」が口癖
だったらクロフォード よりスペンス の方が高く評価しろよ
クロフォード はブルックがはじめてのビッグネームだ
スペンス はブルック、マイキー、ポーター、来月ガルシアで4人目のトップ戦線にいるビッグネームだ
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:40.91ID:bNwF99rY
あぼーんばっかり
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:05:19.41ID:ZmKpgIoN
>>179
増量期は競技トレしちゃいけないとでも思ってんのかよw
増量が競技動作に近くなきゃいけないとか、そこがまず勘違いなんだよな
もちろん競技特性により近い種目を選んでウエイトトレやられがちだけどな
ボクシングでジャンプ動作そのものがないからと言って、
ハイプルは無効かと言えば全然そんなことない
増量にも個性があって良いとは思うが、
俺が思うに競技関係なく基本は全身満遍なく今より大きくすること、
それと競技練習は切り離して考えた方が良い
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:16.28ID:hB9jqLTg
アラムと大喧嘩してるからクロフォードはトップランクから出てくだろ
それで直接スペンスとやるのかはわからないけど
サーマンかポーターかダニガルぐらいと1戦挟んでその次ぐらいにスペンスとやるんじゃないか
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:45.86ID:hB9jqLTg
1ラウンド2分とか、グローブが12オンスとか、ジャッジが元世界王者とはいえ素人とか、KO無しルールとか、セミがYouTuber対バスケットボール選手とか

どんどん茶番色が濃くなって

楽しみにしてるとか喜んでた爺どもは息してるか
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:43.88ID:CoosfXRO
チャベスjrが対戦相手をいきなり弱い相手に変えるって屑すぎて笑う
こいつ親がチャベスじゃなかったら生きていけてないだろw
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:20:11.59ID:0kkd65yS
>>186
えっ?KO無しってどうゆうこと?
パンチで気絶したらどうなるの?
2人は本気でやるつもりみたいだが
つうか観客ありか無しかここの連中でも分からんのか
調べても出て来ないわ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:52.35ID:hB9jqLTg
>>192
観客は無しだよ

KO無しはよくわからないけど
10カウント無しとかダウンしたらすぐストップするとかか
今のタイソンがワンパンでKOは出来ないだろ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:59.53ID:hB9jqLTg
安全対策優先のルール

 2人は“実戦”を希望したが、それは叶わなかった。2018年の2月まで現役だったジョーンズだが、すでに51歳。ラストファイトから15年以上経つタイソンは54歳。安全管理が優先され、昨日カリフォルニア州アスレチック・コミッション(CSAC)が公表したルールは以下のようになっている。

ラウンド数と時間……8回戦で1ラウンド2分。(両者が希望した10回戦、男子の試合の1ラウンド3分はCSACが拒否)

使用グローブ……12オンス。(通常ヘビー級戦は10オンスを使用)

ヘッドギア……着用しない。(最大の王座承認団体WBCは着用させたかった)

開始時間……PPVカードの開始は現地時間の午後6時(日本時間29日午前11時)。タイソンvsジョーンズは午後8時頃にゴングが鳴る予定。

米国向けPPV料金……49.99ドル(約5150円)。

試合中のカット……どちらかあるいは両者が顔面をひどくカットした場合、試合は終了する。

薬物検査……試合前に両者はVADA(ボランティア・アンチ・ドーピング協会)のテストをクリアしなければならない。ただし今回マリファナのテストはなし。(タイソン自身がマリファナ栽培の農園を経営し服用者のため。大麻はカリフォルニア州では一部合法)

スコアリング……試合の採点はCSACは関与せず、WBCが任命するセレブのジャッジ(元女子チャンピオンのクリスティ・マーティン、元世界王者のビニー・パジェンサ、チャド・ドウソン)がリモート採点する。しかしこれは参考記録で、試合後、勝者はアナウンスされない。レフェリーはCSACが任命済み(レイ・コロナ氏)。

ファイトマネー……タイソンは1000万ドル(約10億3000万円)、ジョーンズは推定300万ドル(約3億900万円)。ジョーンズの保証額は100万ドルという報道もある。

オッズ……勝者が発表されないのに賭け率が出ているのは不思議だが、試合発表時からこれまで約3―1でタイソン有利の予想が主流。ただしブックメーカーによってはおよそ3−2から2−1でジョーンズ有利と出ているところもある。


https://news.yahoo.co.jp/byline/miurakatsuo/20201126-00209631/
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:20.26ID:0kkd65yS
>>194
サンクス
タンクサンタは1万人も観客入れてクロフォードですら100人客入れたのにタイソンとロイの試合が無観客とか寂しいなぁ
本当は客入れるはずだったのにコロナ第3波で無観客になったんかな?
スペンスは客入れる為にデカイ会場に変更したらしいけどこの流れだと無観客になるかもな
日本は緊急事態宣言再発動される可能性あるのに野球は満員だったりよく分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況