X



「ドリームボーイ」田中恒成16「畑中ジム」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:37:29.43ID:WV7FO7Rt
田中に惨敗したら一生負け犬やろ
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:42:06.62ID:Lw3HDRcw
井岡はそれまでの稼ぎを親父に使い込まれた上に脱税までされて縁切って出ていったから金はそんなに無いというのをどこかで見た
稼がなあかんのやろなぁ
大阪で試合したらエディオンアリーナでも完売やのに親父がいるからそれも出来ん
色々言われとるけど可哀想な奴やで
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:41:35.09ID:tAV8NQ1E
>>849
勝てるからだろ
シントロンとやった井岡が田中から逃げる理由などない
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:47:12.07ID:SIzxKT3d
>>852
高級車数台乗り回したり大阪に数億円の家をキャッシュで払ったりめちゃくちゃ金あるやろ
普通のボクサーはジムに持って行かれるけど井岡や亀田はジムも自分の所やから全ての利益丸々入る
大金持ちやろうな
キャッシュで数億円払うってなかなか出来ん
金あり過ぎて亀田も井岡も笑い止まらんやろ
まさか金欠なわけないよな?www
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:20:36.38ID:F8oxYEHB
>>849
え、指名試合じゃねえの?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:22:16.84ID:J7KahFZ7
>>854
全部叔父や親父の贈り物のようだが
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:51.22ID:i9j0JBrr
従妹の子ダメだったな
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:26:23.08ID:M6EHQ97M
日本フライ級1位の畑中選手を田中選手が井岡に負けたら名古屋正統血統として応援しましょう
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:32.49ID:mQDrzJg2
安倍も菅も二階も悪事働きまくっとるんやから弘道会の支援を受けるのは全く問題ないやろ
警察官も弘道会に金と女で食われとる
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:27:41.01ID:5UNU/Xhy
オッズは田中有利なんだよなぁ
ttps://www.oddschecker.com/us/boxing-mma/boxing/kosei-tanaka-v-kazuto-ioka

ほぼ井岡勝利はないと踏んでいるようだが僅差やね
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:31:52.03ID:LfarVs+B
>>863
無敗だから賭ける人が多い
試合直前はもっと掛け率接近します
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:48:04.01ID:zNXYtENx
畑山が最初は井岡勝ちって言ってたけど
田中の試合をよく見直して田中勝ちって予想ひっくり返したぞ
渡嘉敷、竹原、畑山は3人とも田中勝ちの予想
赤穂、京口、ボクシングオタクCH、酒井孝之、升田貴久は井岡
B&B、細川バレンタインは田中
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:29.61ID:5UNU/Xhy
やっぱり井岡の戦略次第なんだよなー。

井岡が勝ちを優先してアウトボクシングに徹すれば井岡の判定か後半TKOだとかなり思ってる。
不確定要素として、井岡が変に欲かいて海外プロモーターに良い所みせようとしたら、田中が打ち合いを制して井岡をTKOか判定勝ちになりそう。

前者後者どちらのパターンになるのかは、試合が始まってみないとわからない
軽量級では井上がダントツ一位、次マッチルームと契約した京口、第三の男になるのは田中だと思ってはいるが、井岡は壁なんだよね。実際。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:56:59.08ID:cTGH2B4j
拳四朗は今回の件で終わりでしょ
酒に酔って暴力事件起こした奴に未来は無いよ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:57:14.41ID:5UNU/Xhy
そんな事言ってたら米国のボクサーなんて軒並み居なくなっちゃうんだが。

という事で米国に行けば寺は何とでもなる。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:08:57.54ID:cTGH2B4j
そりゃアメリカ行けば不問だが階級が厳しいでしょ
ファイトマネー1/10とかだろうし
ライトフライの試合なんてそもそもあるのか?
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:12:54.92ID:5UNU/Xhy
バンタムに上げればいい。寺地なら問題ないっしょ。
メキシカンやフィリピンコミニュニティがあるんで試合には困らないよ。
取り敢えず全財産持ってPBC系のプロモーターと契約すれば何とでもなる。
問題は英会話だが1年も現地でジム仲間と喋ればそれも何とでもなる。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:20.56ID:M4vxwTT6
先輩の京口や寺地がLフライで階級上げるか〜、統一戦するか〜と言いつつのんびり防衛続けてる間に田中はどんどん階級上げて、
かつての日本最強井岡に挑戦
やっぱ才能あるんだろうな
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:59.56ID:FQ9Nh122
勝ったほうと皇治でやってほしい
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:41.40ID:IOLBSUF+
田中減量キツイのか?
 
0875電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:20.42ID:Iy0DanBr
>>874
クスリやったからな
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:42:54.18ID:SDAXg23E
エストラーダ、ロマゴンの勝者との交渉が難しい場合は井上に行くでしょ
後援会が50億用意する
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:45:23.99ID:DyVoaz5I
井上が欲しいのはベルト
田中はそれを持っていない
リゴンドーと同じ
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 04:08:41.23ID:SDAXg23E
あらゆるチャンネルを使って井上戦に持っていくはず
公共事業の上がりが無限にある
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:05:03.12ID:9PoHBQdB
新コロ下で国外に行けない、海外選手呼べないじゃ国内で試合するしかない。
今の時代、国内選手と試合する気のないボクサーは米国に拠点を移すしかない。
曰く、もう国際的認知度の高まった井上、国内の再起が難しい寺地。
立場は違うがこの二人は米国に拠点を移した方がいい。

でも田中って行動力高そうだから二人置いていち早く米国行っちゃうかもなぁ。
井岡はもう引退だろうしそこまで海外に拘る必要はないだろう。
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:58.71ID:l+VoE5gn
哀しいのう
情弱て言うんか?
今回の試合もワシらが介入せん事を周知しとるからワシらのレートでは圧倒的にあちらさん有利や
皆の衆もご存知やと思うが高校野球やらなんやらに至るまで目立つ行事には全国で相場が張られる
ワシらが確認できる範囲の裏レートはどれも若の負けや
表の相場が逆になっとるから枝を通して表で大枚払っとる親分さんもおられる
宝くじ買う奴はアホやゆうて笑いが止まらんらしい
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:01.93ID:UgQ39O7c
宅建持ち拓大卒エリートが
田中はステロイド使ってるって拡散してるけど、お前逮捕されろよ
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:38.69ID:DsoLtt7Q
ここアメリカじゃねえぞ😀

おまえバカか😊
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:23:50.03ID:SDAXg23E
大晦日の試合は全国の刑務所で流してほしいと思う
特に無期懲役囚たちには見せたい
試合後に田中は徳島、岐阜、熊本、旭川に慰問に行って名古屋から来ましたと言えばいい
受刑者たちは泣いて喜ぶはず
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:38.50ID:GVRTjZmx
まあええわ
名古屋は井岡有利と言っとる人間をチェックしとる
無礼のないように気をつけえや
誰に向かって物言っとるんやと言われたら終わりや
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:11:57.15ID:9PoHBQdB
井岡/田中Odds
ttps://www.proboxingodds.com/fighters/Kosei-Tanaka-2344

相変わらず微妙に田中勝っている。相場の動きは多少はあるようだがオールタイム田中勝利であることは揺るがないようだ

参考?として井上戦odds
ttps://www.proboxingodds.com/fighters/Naoya-Inoue-1022
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:01:06.82ID:DyVoaz5I
全スタッフ陰性だったな
問題は明日の軽量
田中が比嘉みたいにならねば良いが……
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:26:00.55ID:JF3RH1e1
田中の筋肉が暴力的になってきてるね
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:03.18ID:I81BdeWo
井岡本人と取り巻きたちが何よりも避けたかった恐怖の公開処刑は明日
奴等が絶望と恐怖で真っ青になっている姿が目に浮かぶ
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:46:04.40ID:I81BdeWo
>>892
奴等にとって田中は破滅と地獄へと導く使者
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:17:49.65ID:DmBQghH8
田中陣営は勝って当たり前みたいな態度と自信だな
井岡は強気を装っているだけで動揺しているのが分かる
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:38.16ID:xqN+1WB0
試合成立の経緯を見ると嫌がる女を無理矢理レイプみたいで気分悪い
名古屋ではそれが当たり前なんだろうけど
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:44.43ID:RxT0purI
井岡は序盤で倒されるか棄権した方がいい
後半になれば命にまで危険が及ぶ
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:30.60ID:X1CErmki
キャリアか勢いか。日本選手初の4階級制覇を成し遂げたWBO世界スーパーフライ級王者井岡一翔(31=Ambition)と世界最速16戦目での4階級制覇を目指す同級1位田中恒成(25=畑中)の一戦が大みそか31日、東京・大田区総合体育館で行われる。94年にWBC世界バンタム級王座統一戦で暫定王者の辰吉丈一郎との世紀の一戦を制した元王者薬師寺保栄氏(52=薬師寺ジム会長)は「6−4で井岡勝利」と予想。29日は東京都内で予備検診が行われた。【取材・構成=実藤健一】
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:10.99ID:X1CErmki
2人ともよく知っているんだけど世界戦の数、実績から僕は勝つのは井岡だと思っている。若い田中の勢いを買う声も分かるが、井岡のテクニックが一枚上だろう。ただ、圧倒的な有利ではなく、6−4の割合で推す。やはり19戦の世界戦のキャリアがすごい。厳しい試合展開もあったと思うし、それらを乗り越えてきた井岡の精神面を含めた経験値が上回ると思う。

井岡、田中ともにボディー打ちがうまいよね。序盤はそのボディーの打ち合いになると思う。そこから主導権を握った方が、有利になるのは間違いない。ペース争いにおいても、ディフェンス力が高い井岡のキャリアが生きるんじゃないかな。田中は案外、序盤にポカがあったりする。挑戦者だからと勢い込んで出ていけば、逆に利用されるかもしれない。注目は最初の5ラウンド。どちらが試合を手中にしているかだよね。
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:56.91ID:X1CErmki
※26年前の辰吉戦を振り返り) 俺の時はメンタルというか、それどころじゃなかったよね。戦前はみんなに負けると言われていた。圧倒的な評価だったから。「何をバカなことを言っとるんだ。見とけよ!」という感じだったよね。

井岡は今回の試合前、「レベルの違いを見せつける」とか、強い言葉を発してきたよね。それも相手を挑発するより、「俺は違うんだ」と。田中に対して「この若造が」という感じで見ているんだと思う。

井岡が立ち上がりから主導権を握れば、後半にかけてKO決着もある。楽しみな一戦なのは間違いない。残念ながら会場には行けないけど、家でじっくり楽しませてもらいます。(元WBC世界バンタム級王者)
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:13.47ID:jQZDwHTB
ナンバーのインタビューで井岡にも井上にもやれば勝てるとか
目指すはPFP1位とか好き勝手言ってるけど大丈夫か?
一番心配なのは自分の知名度が無いのは名古屋のせいだとヤバイ発言したとこだが
0903電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:26.23ID:vGfJWrX4
まぁ、ドーピングだからな
身体つきのバキバキさと背中の汚さで確信したわ
井岡は下手すれば早期KO負けあり得る
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:36.01ID:jQZDwHTB
この部分な
田中 日本人では数人(6人)しかいない3階級制覇を成し遂げて、
それでこの知名度というのは、「悔しい」を通り越して「恥ずかしい」と思っていました。
その理由は、圧倒的な強さがなかった、キャラが濃くなかった、名古屋っていう場所だったとか、
そういったいろんなものが重なっていると思います
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:30.03ID:ABLJV4vj
>ナンバーのインタビューで井岡にも井上にもやれば勝てるとか
>目指すはPFP1位とか好き勝手言ってるけど大丈夫か?

小さくてディフェンスがざるの井上なら田中のパンチはおもしろいように当たる。
井上には問題なく圧勝するだろうな。 ガチなら

逆に井岡のディフェンスはかなりハイレベルで右ショートのカウンターは特に強烈。
一瞬の油断が勝敗を分けるかもな。
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:22.45ID:X1CErmki
階級制覇はレオ・ガメス以降軽量級は特に評価されなくなり今に至る

レオ・ガメスは、ベネズエラの元プロボクサー。サン・ファン・デ・ロス・モーロス出身。史上初めて最軽量級からの4階級制覇と同一団体の世界4階級制覇を達成した。

中量級からは階級制覇すると嫌でも耳に入るし目にも入ってくる

井岡の4階級制覇も明日田中が勝っても世界的にはレオ・ガメス同様誰も知らない階級制覇
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:16.00ID:jQZDwHTB
>>905
悪いんだがこのスレはそういう話をするところじゃないんだ
ガチでやれば田中は誰にも負けないことくらいみんな分かってるし

問題は田中がこれからは後援会の言いなりにはならないぞって公の場で発言したこと
これまで岐阜出身のアスリートがこういう場で名古屋批判したのはちょっと記憶にない
何を勘違いしたのか知らないがこんな馬鹿のこと言ってると
ガチでやる前に別の力で潰されるぞって心配してるんだよ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:35.47ID:ueC+bosh
田中は井上には勝てんけど井岡に勝てるって発言してるな
田中の中でも井上は別格なんやな
逆に井岡はずっと対戦要求されるぐらい田中から見下されてるな
井岡も試合決まってから不安だらけって本音漏らしたしな
井岡は田中怖くて本当は逃げたかったけど逃げれん状況作られた
まぁSフライで1番弱い井岡を狙うのは田中としては当然やな
それぐらい井岡は弱い
下手したら亀3兄弟並に弱いかも
流石に亀3兄弟みたいなガチの本物の雑魚よりはマシか?www
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:28:05.73ID:ABLJV4vj
t田中はそれくらい解かってるし好きにやればいい。

明日の結果がどうなろうと彼のハートの強さならびくともしない。
0910電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/30(水) 15:29:47.03ID:vGfJWrX4
>>908
は知的障害者のチンポッティの蛆虫のチンカス
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:29:58.64ID:ABLJV4vj
>田中は井上には勝てんけど井岡に勝てるって発言してるな
>田中の中でも井上は別格なんやな

当たり前だアホ!

公の場で八百長なんて言えないからな。
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:30:56.10ID:cWKlx9r9
井岡が五体満足で試合を終えられるのを祈る
別に1RKO負けでもいい
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:37.10ID:K8rJ8fdc
井岡の処刑まで24時間切ったな
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:48:47.91ID:GFEXlllH
明日の今頃は雑誌インタビューで

夢も希望もありません
井岡選手に勝てると思った自分がバカでした
名古屋に戻って一からやり直します

とか語ってるんだろうな
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:30:17.90ID:7QC/E0Bn
田中が勝った場合TBSは井岡から田中に乗り換えるというのは無い

番組はスポンサーの出した金で制作される事に表向きはなってる
井岡の場合はSANKYOがそれだが田中メインでは全国放送のスポンサーが付かない
まさかサ○ッ○スや司○業がCM打ってそれが全国のお茶の間に流れるというのはあり得ない話で名古屋に金はあっても表には出せない
CBC継続なら名古屋の地場産業がスポンサーになって番組制作するのに問題ない
田中は勝っても負けても名古屋ローカルのボクサーである事に変わりはない
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:39:41.61ID:8cukLQ9K
宇佐美工業やサミックスが井岡のSANKYOみたいになるかもしれんが
現実は大手ゼネコンやトヨタがスポンサーになるんじゃないの
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:41:38.86ID:HsFrP5OY
スポンサーが乗り替わるってのは実際にはないからな
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:39:43.13ID:v0b5+s+O
>>907
田中は名古屋が不当に貶められていると言いたいんだよ
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:45:32.53ID:hOC4Bo5I
田中の場合はマッチルームかトップランクになるのかよく分からないな
何よりも諸悪の元凶のCBCとは手を切ってほしい
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:51:26.08ID:7QC/E0Bn
京口の場合対戦相手を選ぶ権限が自分には無いと渡辺会長が言ってる
畑中がそれを認めると思う?
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:59:20.81ID:5i0O7c8b
井岡側の芸能人たちが試合の予想やコメントを出さなかったのは事務所に止められていた場合が多いみたいだな
陰で田中の悪口を言っている芸能人も盗聴録音されている
名古屋が大手芸能事務所や多くの芸能人の後ろ楯になっているのが大きい
芸能界の重鎮や事務所の経営者たちは名古屋に逆らったらどうなるか知っている
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:13:53.77ID:1/qK8ZSN
芸能界=名古屋=弘○会 という事か
今日の試合には元TBSアナウンサー川田亜子さんの事件(警察発表では自殺)に関わっている人間についても……
0927電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:49.17ID:r3MSXkiT
身体の色も変色してるし
乳首もおかしい
0929電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2020/12/31(木) 18:07:20.11ID:r3MSXkiT
スピードが全然違うやんけ
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:35.77ID:C4p2OlQS
田中弱すぎワロタwwwwwwww
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:22.64ID:X5ahUKX6
駄目そうでつね
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:42.18ID:aB4z72MI
うーん、終わりか?
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:03.93ID:C4p2OlQS
田中雑魚すぎワロたwwwwwwww
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:36.15ID:X5ahUKX6
負けない井上って本当にとんでもない別格なんやな
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:19.49ID:z+CXcOKM
井岡の言った通りになったな
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:37.28ID:yti5PIVg
3回ダウンしてKO負けとかもう終わったわこれw
元々人気ないのにどうすんだよ
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:14.75ID:OxkAtaOl
井上より上とか吹いといて結局この程度かよ
がっかりだわ
もうこんな雑魚を応援することは無いね
次は中谷に期待しよ
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:03.39ID:QEYVIXxU
ロング見極められてたな
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:14.40ID:z+CXcOKM
井岡にめっちゃ上から言われてるぞ田中w
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:31.09ID:dW8mTkK2
PFP1位を目指します キリwwww
井岡は単なる通過点 キリwwww
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:31.78ID:PJMSnuLj
ディフェンスに穴があるとは思ってたけどここまでか
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:04.02ID:8BvvWP/L
これで腐らないでほしいけど階級が限界見えたな、、、
ただ他の奴と試合して負けるイメージはやっぱり湧かないな、井岡が別格
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:43:41.90ID:ongTvwPh
>>947
エストラーダ、シーサケット、ロマゴン、ニエテス、シントロンなど田中より強いやついっぱいいるぞ
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:37.53ID:mezWIc8R
ワシらのレート通りになってもうたな
お陰でワシらに損は無いがそれでも若には勝ってもらいたかった
問題は畑中 お前や
若が井岡いてこますゆうてのぼせあがったのを冷静な判断でそんな簡単なもんやないでと諌めるのがお前の仕事やろ?
何一緒になってのぼせあがっとるんや?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況