X



ロマチェンコとは何だったのか・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:00.99ID:GFW4uHqJ
雑魚ロペスに大苦戦しててワロタwww
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:19.21ID:91af5O3H
>>696
違うよ
WBSSの決勝の話で最強が井上、最弱がドネア
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:50.32ID:i5HmCxgD
>>699
コメ欄w
コメ欄だったらドネアはデカイから危険って意見もけっこうあったそうだぞwww
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:55.98ID:91af5O3H
>>700
ならドネアが何年前のフラッシュな時にリゴンドーやマグダレノ、バーネットにフルボッコにされたの見てるよね?
去年、37歳のドネアに井上はたったの2Rで捕まってボコられちゃったけど
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:42.19ID:i5HmCxgD
>>705
日本の報道にたいして持ち出すのが海外のコメ欄とか
お前馬鹿だろwww
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:24.22ID:91af5O3H
>>706
日本の報道?w
そんなの井上に都合よく報道するだろw
それよりお前とか好きそうなSSBLとか見てみ?w
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:30:56.86ID:+ufvNEZu
>>705
フラッシュってよく分からんがw
別にフルボッコじゃないよ
負けてもちゃんと見せ場は作ってきたボクサーだよ、ドネアは
それは今も変わらない
だから今でもファンは多いし良いマッチが組める

レジェンドと呼ばれるにはそれなりの理由があるものだよ
さっきからあんまり舐めた発言しないほうが良いと思うよ、君は
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:54.33ID:i5HmCxgD
>>707
じゃあ海外の報道はどうなんだよw
Pドネアとやって都合よくFPランクあがりましたけどwwww
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:35:20.88ID:NTqfDGU5
相性とか体格差とかいちいち鼻につくんだよな
ロマ信は言い訳ばかりだな
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:36:43.59ID:91af5O3H
>>706
7年前にリゴンドーに子供扱いされマグダレノやバーネットにボコボコにされたドネアにフルボッコにされて大苦戦したのが井上さんだよね?
何か間違ってる?
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:39:07.28ID:+ufvNEZu
>>710
どんなボクサーでも苦手な相手はいるし体格の壁だってあるだろ
別にロマチェンコに限った事ではないよ
ロペスだっていつかは同じ目に合うだろう

その度に掌返してそのボクサーを貶めるのかい?
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:41:17.64ID:+ufvNEZu
>>711
全部間違ってる

素直に意図を書いてみ?
誰をどう貶めたくてそういう舐めた発言すんの?
お前からはボクサーに対するリスペクトが微塵も感じられないから読んでいて不愉快だわ
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:42:27.04ID:91af5O3H
>>708
レジェンドって日本限定の報道?
それにそのレジェンドとやらと言われるまで強さを見せてたドネアは今から10年前、最低でも7年前のリゴンドー戦までの話

今は勝ったり負けたりのロートル…
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:45:36.88ID:91af5O3H
>>713
何が間違ってるの?
7年前にリゴンドーに子供扱いされ右目潰され、その後もタイトルに恵まれずマグダレノやバーネットにボコボコにされ遊ばれるほど衰えたのが今のドネア

何が間違ってるのか言ってみ?
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:46:25.84ID:NTqfDGU5
>>712
苦手とかじゃなくて実力で負けたんだよ
じゃあなんでお前らは戦前ロマチェンコが勝つといい続けてたんだ?
まさかまさか体格差さ試合してみないとわからないとか言わないよな?
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:50:57.00ID:NTqfDGU5
>>713
お前がロペスを過大評価と言ってるのはリスペクトに欠けると思うんだが?
お前はロマチェンコやドネアが好きでロペスが嫌いなダブスタ野郎だろ
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:52:50.94ID:+ufvNEZu
>>716
俺は別にロマチェンコが勝つと言い続けてないよ
試合予想について書き込み自体してないし
ただロマチェンコが勝つと思ってたし、予想外の展開ではあったけど

ロペスは勇敢だったね
サリドとは違う正攻法でサリド的な攻略法を実践した
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:58:49.78ID:91af5O3H
つーかロペスは何もまだ穴を見せてない
それどころか僅か15戦くらいでロマチェンコに完勝したのが現実
ドネアは全盛期の7年前にはリゴンドーに子供扱いされ壊されたんだよね
その後は勝ったり負けたりでキャリア維持
その衰えた最低レベルのドネアと一進一退なのが井上さん
顔面破壊され壊されかけたのが井上さん

それが変えようがない現実なんだよ
知恵遅れの童貞井上信者には受け入れ難いのは分かるけどw
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:58:51.64ID:NTqfDGU5
>>719
じゃあロマチェンコを雑魚扱いしてもいいだろ
お前もロペスを過大評価とかリスペクトにかけることいってんだからさ
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:03:45.43ID:+ufvNEZu
>>721
ここまで話して通じないならお前とは平行線だわ
別に赤の他人だから会うこともないだろうし、お前が口汚くボクサーを罵るのも自由
俺にそれを諭す権利も義務もなし

勝手にどうぞ
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:07:52.38ID:NTqfDGU5
>>722
ざっこ
卑怯もののダブスタ野郎はすぐに逃げ出すな
本当はロマチェンコ好きなんだろお前バカだから隠しきれていんだわw
次の帰省先はどこだ?ドネアか?
ウーバーリに負けるんだよドネアは
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:15:56.18ID:NTqfDGU5
ロマ信は場当たり的で論理性にかけるバカしかいないから分かりやすなw
バカだから俺は分かってるしたいがためにロマチェンコやSSBLを崇拝してるんだろ
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:20:18.56ID:3dJ/0dua
今知ったわ
こいつのスタイルで負けたら何の魅力もないただのゴミやん
雑魚相手に舐めプして闘牛士ごっこやらなんやらでイキリ散らかしてたのに強い奴相手だと完敗とかクソダッッッッサw
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:24:51.05ID:pcYmrC3i
パンチがないボクサーの末路
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 05:08:50.02ID:RjGE+MRE
一戦負けただけでお前ら言いたい放題だな
ほんと笑うわ
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 05:21:22.37ID:fTIamHMf
だから自分らで宣言しとるやん😃

自分らでゴミの集まりだってな

こいつらのことよ
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 05:39:39.98ID:dOOHQp29
>>670
やはりタンクの勝機が高い対戦条件だって事なのかな?
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:15:18.98ID:Pk5hgnrm
呂比須最強
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:24:31.61ID:91af5O3H
テオが僅か15戦でロマチェンコに完勝した事実を井上で例えるとしたらタイトル獲って初防衛戦の相手が全盛期のリゴンドー
軽量級のカスみたいな難易度だから例える事自体がむずかけどそれくらいの難易度をやったのがテオ
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:28:23.45ID:RKtkhHm5
信者は井上が海外で殆どニュースになってないの知らないんだろ
英語読めないせいで日本限定のゴリ推しキャンペーン鵜呑みにしてるピュアな奴らなんだからほっといてやれ
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:32:03.31ID:Epav+2Co
ロペスに対するロマチェンコより
ロマチェンコに対するリゴンドーの方がよっぽど体格差あるし、そもそもロマチェンコはライト級、ロペスもライト級で体格言ってる奴は頭おかしいわw
リゴンドーは下の階級のままロマチェンコとやってるから意味が違うだろ
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 07:53:59.27ID:vxnbFa1z
井上信者のガイジ論法で言うなら
ロマチェンコ>>>>>リゴンドー、ウォータース>>>全盛期ドネア>>井上>老ドネア
になるんだけど笑アホなん?
4階級目で負けたから井上より雑魚!とかロマより井上が実績上!とかいってるガイジいるのここくらいだろ
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:04:24.75ID:G22sSB2T
井上信者ってPFPランキングを神の啓示かのように崇めるのに
ロマチェンコがかつてPFP1位に君臨してたことは無視すんだなw
都合の良い頭してるな
てか1回でも負けたらクソザコになるらしいからこいつら基準だとパッキャオは長がつくクソザコってことになるのか?w
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:41.70ID:G22sSB2T
井上は嫌いじゃないけど井上信者が嫌い
他スレまで出張して井上を信仰して他選手を貶す
亀田云々のコピぺ馬鹿とかどこのスレにもあのコピペ貼りまくって荒らしてる
格闘技板の天心キッズをさらに害悪にしたようなのが井上信者
井上をダシに他の選手を侮辱することしか考えてない
まあ今回ははるか格上のロマチェンコすら侮辱しようとして逆にカウンター食らってるわけだがw
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:21.26ID:OiZTqwKQ
なんか今回の試合は元野球部でボクシング始めて一年くらいのちょっとでかい兄ちゃんに
しばかれるアマエリートのチビって感じで笑えた
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:59.67ID:sDt02lh9
井上信者はYoutubeでもマジで害悪
わざわざ有名選手の動画に有名選手サゲ井上アゲのコメしてる奴多数いるし
ガラパゴス井上の動画でやれや
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:56:12.89ID:3Bbt+akW
>>740
しかも海外のボクシング事情に疎いから、今度の試合がPPVだとか言ってたり、カシメロのトラッシュトーク真に受けてマジ切れしてたりホント呆れるわ
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:12:30.33ID:91af5O3H
井上信者ってやっぱガイジが多いよな
ウザいレベルを超えてるし目に余る
だから俺も挑発してボコすんだよな
井上信者って基本頭弱い雑魚だし
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:27:04.32ID:j3WrTzKF
さよか?がんばれよ🤪
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:29:30.06ID:g+QjpLwY
リングマガジンの世界の超専門家が井上をPFP三位に持ってきたことがでかいよな
日本のアンチはかっこよくて強い井上が悔しいんだろうね
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:30:51.03ID:91af5O3H
顔字ガイジは頭弱すぎるし情弱過ぎてフルボッコにしたら泣きながら逃げてくよな
コイツ日本語もまともに使えない身体障害者の情弱だし何が言いたいのか分からんw
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:44:46.64ID:1zEBjR/A
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2020年まで15年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
2019年 194万件 ←激減
2020年 80万件(10月現在) ←激減確実
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:45:35.69ID:1zEBjR/A
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3688万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2380万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2166万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1311万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1140万人
サウル・アルバレス 690万人
マニー・パッキャオ 590万人
ジョン・ジョーンズ 530万人(総合)
ネイト・ディアス 454万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 389万人
タイソン・フューリー 380万人
イスラエル・アデサニヤ 365万人(総合)
アンデウソン・シウバ 361万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 291万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 280万人
ペイジ・ヴァンザント 270万人(総合)
ダニエル・コーミエ 265万人(総合)
ジョゼ・アルド 258万人(総合)
ホルヘ・マスビダル 249万人(総合)
コーディ・ガーブラント 239万人(総合)
ドナルド・セラーニ 224万人(総合)
ホーリー・ホルム 215万人(総合)
ガーボンタ・デービス 219万人
ワシル・ロマチェンコ 185万人





マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:46:59.60ID:1zEBjR/A
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 2257万人(総合格闘技)
・トップランク社 74万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 1010万人(総合格闘技)
・トップランク社 64万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 778万人(総合格闘技)
・トップランク社 41万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 542万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 95万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 5万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Junkie 47万人 (総合格闘技)
・MMA Fighting 44万人(総合格闘技)
・BoxingScene 11万人 (ボクシング)
・リング誌 9万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 90万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人(ボクシング・ESPN記者)



総合格闘技の圧勝
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:47:57.91ID:1zEBjR/A
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位 コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位 ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位 デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位 タイソン・フューリー(ボクシング)
63位 アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位 カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位 ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位 マニー・パッキャオ(ボクシング)
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:42.94ID:1zEBjR/A
ファイトマネーヒエラルキー
(フォーブス発表 2020年版 スポーツ長者番付調べ)


1位 コナー・マクレガー 52億円(1試合)

+++++ボクシングの超えられない1試合50億の壁++++++

2位 サウル・アルバレス 39億円(1試合)
3位 アンソニー・ジョシュア 51億円(2試合分。1試合25億円)
4位 デオンテイ・ワイルダー 50億円(2試合分。1試合25億円)
5位 タイソン・フューリー 61億円(3試合分。1試合20億円)
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:14.39ID:1zEBjR/A
ウェブサイトアクセス数比較サイト「アレクサ」での比較


選手戦績サイト
・「Sherdog」 7,616位
・「Boxrec」 10,461位

専門情報サイト
・「MMAFighting」 11,939位
・「BoxingScene」 22,330位

プロモーションサイト
・「UFC」 9,122位
・「トップランク社」 508,777位



総合格闘技の圧勝
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:50:02.59ID:1zEBjR/A
テレビゲーム比較

ゲーム制作会社のEA SPORTSがボクシングゲームの「ファイト・ナイト」シリーズを2004年から発売していたが、2011年以降は「ファイト・ナイト」の開発を止めてUFCのゲーム「EA SPORTS UFC」シリーズに乗り換えた。

EA SPORTSに捨てられた形となった「ファイト・ナイト」は家庭用ゲーム機で唯一現行で販売されていたボクシングゲームであったため、2011年以降、家庭用ゲーム機でボクシングゲームは一切開発・販売されていない。


・MMAゲーム「EA SPORTS UFC」 ほぼ毎年発売
・ボクシングゲーム「ファイト・ナイト」 10年間発売無し
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:56.08ID:u3fm0je5
しかしダサかったなぁ〜・・あんなチキンハートとおもわなんだ
ロマ信者がかわいそう
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:09.03ID:IMTSHTPr
>>761
ライトでロペス倒せそうなやついるか?
せいぜいタンクが5分ってところじゃね
Sライトじゃ無理だと思うが
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:14.47ID:G22sSB2T
>>750
そういう思考がもう信者だよね
誰も井上批判なんかしてない
スレチ井上信者が勝手に凸ってきて発狂してるから叩かれてるだけ
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:13:07.89ID:TjtWdF/4
テオフィモはpfp10位にはくる?
モレノごときにインチキした山中とか内山みたいな雑魚が入ってたくらいだしね
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:29.31ID:3yG9IWHB
ロマチェンコは井上より弱いのが現実
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:43.93ID:fJmX7X1m
この試合が日本で行われた興行で
同じ内容で日本人ボクサーがロマチェンコに勝ってたら評価はどうなってたかね。
例えば中谷が横浜アリーナ辺りで同じスコアで判定勝ちしてたら。
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:25.64ID:YxVLdAN3
ロペスを贔屓目に見ても4Rしか取ってなかったな
ロマは8R取ってた
後半は全部ロマ取ってたからなw
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:35.45ID:8KCTnY/v
>>767
記者に聞けよ
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:54.05ID:LoBxAc8k
「若手に大差判定負け」
史上最高だ究極のテクニシャンだと謳ってるボクサーにとってこれ以上商品価値が落ちる結果ないよな
まだKO負けの方が事故感あって実力差ごまかせる
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:33.83ID:LoBxAc8k
しかもロマチェンコはロペス戦が決まった後のインタビューで「過去の選手と戦えるならメイウェザー。よりIQの高いほうが勝つ」とか言ってただろ
今となってはそれも恥ずかしいこの上ない発言になってしまった…ボクシングIQも技術も全然及ばないレべルなのに
ガチで自分はメイウェザー並にスペシャルな選手だと信じ切ってたんだろうな
南無
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:56.87ID:G0YWuH3x
(ライト級時代の)メイウェザーかもしれんし…
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:16.32ID:cRd3RG9t
伊藤のwowow解説陣はロマゴン信者発言は苦言というよりついポロッと
会話の中で本音が出ちゃったみたいな感じだな。
伊藤はキャラも実力の半端だから上に媚びてかないと厳しそうだが大丈夫なんでしょうか。
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:54.77ID:cRd3RG9t
ロマゴン信者ちゃうロマチェンコ信者や
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:09.81ID:3fNqqe9A
前からロマチェンコがPFPというのはピンと来なかった
マルケスとどっこいかちょい下くらいの選手だと思ってたので
なので今回の結果も個人的には株が下がったというよりようやく本来あるべき評価に落ち着くのかなという感想
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:05:37.59ID:IQxU437n
俺もWOWOW解説陣のなかにいたら、ロマチェンコのポイントです!って言っちゃうかもしれん、すまんが…
ジョーさんやまわりの雰囲気壊したくないし
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:29:33.53ID:7z7kYLVo
>>783
同調圧力だな
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:59:53.32ID:IMTSHTPr
擁護するなら
ラウンド間のスロー映像もロマがパンチ当ててるものばかりだった
ロマ神話に引きずられてたのはあの二人だけじゃない
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:02:33.55ID:W0pSy4u7
>>780
まあ、ジョーとかいうポンコツ老害やポンコツ西岡を馬鹿にしてくれたのはスカッとしたわ
伊藤は選手としてはあれやが自分をもっとるぜ
個人的にはおれはそういうやつが好き
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:30:18.38ID:9Q4wZaVX
雑魚チンコはチビのリゴンドーに勝ったくらいでイキってるから惨敗するんだよw
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:35:00.94ID:vXaQR7tp
負けたら一斉に叩くのもわざとらしすぎるし
無理してこじつけてる感がイタい
過疎のボクシング板の中でも
「○○とは何だったのか…」 
は落ち目掲示板を象徴するスレ



アホw
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:27.04ID:vXaQR7tp
○○とは何だったのかスレとは何だったのか…





ネタ切れの常駐バカの一つ覚えスレ

もうとっくに飽きられてる



アホw
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:41:33.40ID:5caZfm1y
これでリゴンドー再評価の流れになるといいな
体格差活かしてただけで実際はロペスごときの右カウンターに固まって手が出せなくなる程度の技術力だと露呈したからな
もしリゴンドーが同体格だったらカウンターにびびつてロマチェンコは塩漬けされてただろう
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:27.90ID:IQxU437n
今回はジョーさんのダジャレ無かったの?
解説が出ました!とかたまに乗ってくるとこがいいよね
浜さんはなんで黙ってるんだろう?横でニヤニヤしてるのかな??
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:31.12ID:AhEpviAs
体格差でリゴンドーに勝っただけの凡人がPFP気取ってたらゴツい若手にボコられて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています