X



【片岡亮】拳論【渡辺パンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:15.62ID:9gFgOTNw
自分は上層だという事をネットで演じてるのか幻覚でも見えてんじゃね。人のコメントを真似したり客観視出来てないネトウヨじみた馬鹿レスも多い害虫
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:31.33ID:4XN0kE8t
日本が誇るレジェンド☆ボクサーの面々が、現役プロボクサーの指導に関われないのは
多大な損失なのでわと!┐( ̄ヘ ̄)┌!?

と、夜中に悶絶のK8さん(笑)

な〜んてねん☆ミ
K8augPj6  #K8augPj6 2021/01/03 編集返信

こいつもなかなかのバカ!自分をK8さんと言っている
やっぱりネクラなんだろな
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:32:14.42ID:2oIMl3wX
宇弓のバカが長文連投しやがるから
他のバカも長文になるんだよ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:16:30.95ID:hJJoOVd3
このブログって宗教団体みたいでキツくて途中から全然見てなかったけど渡辺パンチってキモい信者が出禁にされたの?
あのブログだけが生き甲斐だったような自称トレーナー(ワラ)の素人のオッサンの楽しみまで容赦なく奪うのか?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:05.13ID:6qbQ2Vzw
皆に嫌われているから、がパンチの出禁の理由らしいが(笑)
その割りにはオフ会に呼ばれてたり謎(笑)

まあパンチの歴史観が気に入らないんだろ
片岡は韓国大好きだから
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:43:38.77ID:4XN0kE8t
>>112
韓国か…
しつこくチジミ勧めるから値段聞いたら五千円
4人テーブルに焼きそばがどう見ても1人前だったので店員に聞いても4人前と素っ気なく言われた
ツアーでこの対応全くもって好きになる要素が無かったな
だいたい彼は海外に影響され過ぎ!
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:57.16ID:hJJoOVd3
>>112
拳論ってオフ会があるの??
色んな意味でめちゃくちゃヤバくね??
あのウユミとかパンチとかマジキチが集めてこの世の地獄じゃん
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:49.09ID:tzUHQ25a
片岡ファンだの妄想で喚く思考停止のガイジw

宗教みたいに慕ってる奴らは文面見てもまぁ異常者
旅行行ってる奴は舐められすぎだろ、まともな地域だったり普通そんなあからさまな事も無い
渡辺パンチはどこでも嫌われ者
客観視点も皆無のネトウヨ反韓キチガイの象徴
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:25.92ID:wTk7Sojx
>>114

片岡は日本に厳しいから(笑)

総理大臣が処刑にされてもアジアの傷は癒えない、とパンチに言ったそうだ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:26.62ID:wTk7Sojx
>>115

パンチは何度か片岡に呼ばれてオフ会に参加してるよ(笑)
去年だけで数回

で、今年になったら「皆に嫌われているから出禁」だって(笑)
去年、何回もパンチをオフ会に誘った事を忘れてるようだ

宇弓はどうかね
あいつはネクラだから(笑)
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:59:35.77ID:tzUHQ25a
アク禁云々は興味ないが目障りが1匹消える事に問題はない
リアルでも馬鹿みたいに合ってるのに 色んなユーザーから嫌われるネトウヨパンチって…
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:54:40.60ID:CzmN4Wxw
ネトウヨパンチ、ゴミ宇弓、ハゲジャム、韓国片岡、誰が一番消えてほしい?
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:18:52.61ID:uJSJBshu
>>118
宇弓は酒も飲めない(爆)なんてとんでもないネクラ(沈黙笑)だから
オフ会参加なんてとんでもない
みんな面白い爺さんと思ってそうだけどキャラとだと分かってないな
会場で他のコテハンに会いたくないなんてクラすぎる
K8も仲のいいコテハンと会場で一緒になっても拳論でコメントのやりとりするだけで
会わずにスルーしたのにはびっくりした (なかなか会えないのに)
キモイキャラ演じてるくせにどんだけネクラなんだ
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:18:52.61ID:uJSJBshu
>>118
宇弓は酒も飲めない(爆)なんてとんでもないネクラ(沈黙笑)だから
オフ会参加なんてとんでもない
みんな面白い爺さんと思ってそうだけどキャラとだと分かってないな
会場で他のコテハンに会いたくないなんてクラすぎる
K8も仲のいいコテハンと会場で一緒になっても拳論でコメントのやりとりするだけで
会わずにスルーしたのにはびっくりした (なかなか会えないのに)
キモイキャラ演じてるくせにどんだけネクラなんだ
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:24:19.90ID:uJSJBshu
>>120
当然ゴミ宇弓だけどもう拳論ごとなくなって欲しい
見なけりゃいいという問題じゃなくてキモイコテハン達が調子に乗ってる場が無くなって欲しい
その方がアイツらの為にもなる
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:02.77ID:Wb0bRVjK
>>123
拳論で長文を連投する奴に限ってオフ会に来ないよな(笑)

まさに口だけ番長
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:38:18.43ID:Wb0bRVjK
>>124
ボクシング関係者が見てるのを良い事に、キモいコテハンが自己主張をし過ぎ(笑)

くだらない長文を誘発する拳論は無くなれ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:37.65ID:BepYf4JW
拳論が無くなるのは不可能だろうから、とりあえず拳論常にレスして湧いてるような害悪キチガイコテは消えろ。論理性も皆無でバカ丸出しの拳論に執着してるような奴も
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:59.62ID:2K3XpLwZ
>そんで最後にライジンから重大発表が!!とか言ってるんで何かと思ったら、おのののかさんがライジンを卒業します!!とか言われても、知らんがなって話ですし⦅爆

 爆笑。宇弓さんの突っ込みリアルタイムで聞きたかった(笑
★ 片岡亮 (NEWSIDER)  #- 2021/01/05 編集返信

おいおい朝比奈彩も卒業だっただろ!
その辺突っ込めよ!
全く中途半端なんだよ何が面白かも分からんし
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:24.25ID:HhXXTECa
ネトウヨパンチが嫌うゴミ宇弓を持ち上げる片岡(笑)
要はパンチへの当て付けだろ(笑)
0130電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2021/01/05(火) 13:14:24.57ID:Ee/35xAB
>>128
片岡はロリコンだから大人の女が嫌いなだけ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:49.43ID:2K3XpLwZ
>>130
ここにもついに有名人が来たか
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:02.06ID:Pe6Pv0S1
暴論吐いてるキチゲェもきめえ
ほぼ消滅してるネトウヨパンチさておき、単に宇弓は害悪であろうが金も落として都合がいいんだろう
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:14:22.67ID:KHfmfZGa
「いや本当に、」「まあ、だから」をNG登録できれば不快な文章が目に入らなくて済むんだけどな
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:39:09.52ID:velSsljt
「まあ、だから」とか「別にいいんですけどね」とか、「ほらほらほら」とか、気持ち悪い(笑)
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:18:32.12ID:rka1XIBp
○とか言うババアも気色悪い
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:04.30ID:SDda25Y2
>>136
ホントに女かな?
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:51:34.37ID:P27yyuLj
ネカマか?(笑)
とにかくキモい
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:30:16.07ID:DCcBzNbx
>>138
確かにホモかオカマの可能性が高いと思う
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:22:28.72ID:A6q+gedu
>>140、ネカマババアか
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:27:20.81ID:BH8TRxW4
[ 671017 ]  
競技の公平性に問題無ければ、日本、日本人限定のルールって別に有ってもいいと思うんですけどねえ。それぞれの文化宗教民族成り立ち立ち位置色々有るわけで。

ムスリムの女性にヒジャブを外せと言うわけにはいかないし、国際的なマナーだから蕎麦をすするなとか馬鹿言うでねえと思うわけで。
◯  #bViFEKMM 2021/01/06 編集返信

やっぱりオカマやな面白くもないし
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:40:34.35ID:QniolXck
ババアは急にキレるしな
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:21:32.49ID:BH8TRxW4
[ 671046 ]  
いやだから、
なんか最近の井岡選手ってホントにすげえなあと思うのは、
このタトゥ―の問題とかで、ガンガン問題提起して、
日本ボク界に露骨にケンカ売ってる感じなんてのは枝葉の話で(和笑、

それよりもすごいのは、
もはや所属なんて、なんだか実体のよくわからない名ばかりジムみたいなもんで、
自分で独自にサラスや佐々木トレーナーとチーム作っては、
もう明らかに従来の日本のジム制度とかの枠外で、一人だけアメリカボクサーみたいな体制で活動をしてると。

だから井岡選手がパパさんから離れて独立復帰した時に期待したのは、
井岡選手くらいの知名度と影響力のある選手が率先して動いて、
戦前から続くような日本ボク界が、少しは変わるきっかけになる活動とかしてくれないかなあとか思ってたら、

なんかこっちの予想以上の規模と早さで、あらゆる方向でボク界全体を改変しにかかってないかと、
・・・・ちょっとおっかなくなりますが(畏敬
宇弓  #LkZag.iM

はい出たぁ いやだから、頂きました
真面目なテーマに皆真剣に議論してるのにコイツだけは…
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:47.51ID:sCkkWnj1
ゴミ宇弓も拳論側から「人気ある論客」とされてるから、拳論側もゴミ宇弓レベルだろ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:27:49.26ID:rHYWLCOA
リナレスも入れ墨が〜っていうけど
リナレスは日本のプロテスト受けてねーだろボケ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:52.70ID:8Y01mYZr
ネトウヨパンチが嫌うゴミ宇弓をヨイショするのはネトウヨパンチに対する韓国片岡の当て付けだろ

リナレスは凱旋試合で1度だけ試合だけで刺青を問題視する訳がない

井岡の場合、再三刺青して、今回は隠す努力もせず、これを放置したら取り返しがつかなくなる
それだからJBCは注意しただけの話
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:27.02ID:7AU3P6WX
パンデュースが韓国片岡に「本末転倒」と書いてた
その通り

片岡は友達の富樫を担ぎ上げたい為に、安河内を叩きたいだけ

今回の刺青についてJBCを批判するのも安河内を叩きたいだけ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:41:19.22ID:M/s5sebZ
パンチとかいうガイキチは消えたみたいだな
宇は書き出しですぐわかるからスルー

ロクなのいないがどこかの親父とかいうのがあそこで1番イカれてる
亀田以外知らないゴミ
わざわざ亀の試合を見返してまで文句言う変態野郎

キモすぎ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:31:04.92ID:9SxpeuX2
パンチは馬鹿ネトウヨ反韓害児の象徴、もうアク禁されて当てつけ以前に今や拳論にさえも相手にもされてないだろ
他の拳論執着害児がゴミカス宇弓レベル、クソ長文宇弓に便乗する奴も馬鹿
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:14.41ID:wpDVBZ0N
>>155
とは言え、韓国片岡はネトウヨパンチを何度もオフ会に呼び出している
ネトウヨパンチを出禁にして良心が痛むのか、逆にネトウヨパンチに当て付けでゴミ宇弓をヨイショ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:26:53.10ID:9SxpeuX2
>>156
アク禁駆除されたパンチに対してとは思わんし、その拳論側は宇弓が数少ない月刊購入者で担いでんだろ
拳論オフ会w常住してそれに行く奴は馬鹿だし、無関心側は馬鹿嫌韓ネトウヨ害児の邪魔者1匹消えて好都合
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 12:01:24.34ID:Uy9mpKOo
[ 671254 ]  
 宇弓さんの井上考察は面白いです。さすが理論派。結構、当たってるんじゃないですかね。井上って亀田にも言ってましたし、彼の強さの裏には、そういう他に対する見えにくい情念があるんでしょう。人間、何か反骨精神みたいなのないと情熱が突出しないですもんね。井岡がTBSでタイ人相手にメインやってるのをテレビ見て、「こんなの俺の方が強い、何だよこのマッチメイク」ぐらい口走ってたかも(笑 で、自分はものすごいマッチメイクとノックアウトで本当に差を見せつけちゃったという。いいですねえ、そういうの。プロはアスリートよりファイターの方が魅力あります。
★片岡亮(NEWSIDER)  #- 2021/01/07 編集返信

宇弓号泣して喜んでそう
しかしヨイショし過ぎ誰も理論派なんて思って無い
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:28.11ID:MDpA0qcy
ゴミ宇弓をヨイショするのはネトウヨパンチに対する当て付け

ネトウヨパンチはゴミ宇弓を嫌ってたから
韓国片岡はいつもそうやってやる
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:13.48ID:loW5ilG9
今度は井上のツイッターまで否定していい気になるゴミ宇弓と韓国片岡


基本、足りない同士馬が合うんだろう
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 14:10:35.14ID:loW5ilG9
「・・・まあだから」、「おカネロ」、「ほらほらほら」、「なんとなくコロナが収まりかけてる日本」

韓国片岡に言わせると「理論派」だそうだ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 14:25:52.44ID:7ToyOYto
パンチは嫌韓ネトウヨ障害児の一例、それに便乗してるような奴や害虫宇弓も同レベル
ただパンチのように明らかに荒らしとも言えず、常住して月刊で金も落としてるから必死に煽て上げてるだけ
キチガイパンチなんてのも駆除され消えればそこでユーザーは勿論、拳論側にさえも話題にも相手にもされないミジンコ
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:56:57.40ID:Uy9mpKOo
1人のコテハンを過剰に持ち上げそのコテハンが調子に乗って嫌われ追放!
何度これを繰り返すのだろうか?
海外を例えにコメントするけど意外と視野が狭い
あのルックスにあの体格でプロレス団体のエースに推される事なくファンからも認知されずに引退となったのはそういう事だと思う
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:35.01ID:endzD+cw
裁判支援した人を「皆に嫌われているから」と言う、取って付けたような理由で出禁にする
その程度の輩
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:18.49ID:endzD+cw
韓国片岡は「リナレスの刺青はいいのか?」と浅はかな事を書いてるが

井岡とリナレスとでは世間に与える影響力が違う事も分からんのか

統一ルールなんて、辰吉が特例で試合した過去を見ても形骸化してる

浅はかな話は勘弁してくれ
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:27.42ID:PghU1DMD
片岡「宇弓さんは拳論が誇る論客」
宇弓「まあでも…(ウッキウキ!)」

基地外の長文&連投に拍車がかかるのだった
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:16.63ID:osykW6KU
煽てられ常住して調子に乗るやつは馬鹿だし駆除されてもざまぁ程度、嫌韓ネトウヨ害児の代表パンチとそれに群がる専用の輩も消えたしな
どうせなら宇弓もそのうちアク禁にすりゃいいのに、金銭支援があって荒らしとも言えず担いでるようだし、できないだろうが
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:58:53.67ID:xQIirX26
ゴミ宇弓は片岡の夕刊フジを宣伝するし、夕刊フジに書かれた内容がゴミ宇弓の作文内容に似てて、ゴミ宇弓はますます「俺の意見が採用されたぜ」と思ってそう

とどのつまり、似た者同士
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:44:27.88ID:Yi1YJyCV
例え嫌われてキモかろうが、金落として宣伝もしてくれて常住もしてるコテに媚びない理由がないんだろう
仲良くオフ会にも行ってたくせにアク禁にされるパンチって(笑)
このサイトに執着してる奴は基地外で自業自得だが
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:20.66ID:qw3NwmXJ
ゴミ宇弓が井上と京口の意見を「論点がずれてる」と書いているが、もう少し表現をなんとかしろ
ゴミの分際で
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:26.28ID:cIusd890
[ 671423 ]  
いやなんか海外で厳しい声が上がってるって話ですが、
そんなの知らんがなって気がしますけどね(悶笑

だって別に難しく考え込む話でも何でもなく、
WBAってとこは、もう全階級でスーパー王者とか作るのがマストになってんでしょ??
なら単純に正規王者の名称が、スーパー王者に変わったってだけの話で、

本来タイトル持ってるべきじゃなかった上の変な人がいなくなったから、
自動的に正当な権利を持ってる村田が繰り上がったってだけのことで、別に名称やら肩書の問題じゃなく、
村田が晴れてあるべき正しい位置に来たって解釈でいいんじゃないですかね。

まあとにかくこれでもう二度と、2番目王者のくせに、
なんて言わせねーよ☆って感じで(©我が家笑、
村田は堂々と胸を張って、ビッグマッチへの道を進んで行ってほしいものですが(熱期待
宇弓  #LkZag.iM 2021/01/08 編集返信

自分が1番変な人のくせに何言ってんだか
リアルな友達がいないからこの程度で(爆)なんて思ってる
いい加減このヨゴレの変な人をヨイショするのやめて欲しい!
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:27:19.54ID:Ki8AZEO/
こんなゴミみたいな作文をヨイショする片岡

拳論なんて大それた題字にしないで、ゴミ論にすれば
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:16:00.71ID:tgjxD680
拳論等マイナーサイトはこの程度
金をつぎ込んだりサイトに貢献してるような奴にはいくら馬鹿でキモかろうが分かりやすいように担ぐ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:44.36ID:x2qTeakP
ほんとに宇弓の作文は気持ち悪いなあ



読んでないけど
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:13:06.15ID:JFQeTtQz
拳論不要コテハンランキング

1位ネトウヨパンチ
2位ゴミ宇弓
3位○ババア
4位ハゲジャム
5位韓国片岡

でOK?
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:27:08.26ID:6bRnb4eP
1位は説明不要でネクラぼっち宇弓

2位は 気持ち悪いネクラK8

3位は毎日村田と五月蝿いハゲ山マサ

4位は村田はもってるとシツコイたくまやかな

既に消えた旧徳やパンチはどうでもいい
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:47.28ID:Iew0KqQP
嫌韓ウヨ馬鹿害児の代表、消されたパンチなんて今や拳論では話題にもなってないからな。村田に執着してる信者はキチ率高い
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:11.78ID:6bRnb4eP
>>182
村田を応援してるというよりも性的対象と見ているホモなんじゃないかと思ってしまう
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:22.89ID:QuIqeMv+
拳論管理人をゴミ宇弓にすれば良くない?
片岡と同レベルだし
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:16.82ID:QuIqeMv+
拳論新スタッフの希望

管理人=ゴミ宇弓
旧徳ストーカー=ハゲジャム
村田担当=山マサ
ネカマ=○ババア
ネトウヨ=ネトウヨパンチ
マレーシア=片岡
技術部=K8
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:01:22.42ID:Crsund0Y
ゴミ宇弓管理人、いいじゃない

ゴミ宇弓は人気あるコテだから
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:48:00.81ID:6bRnb4eP
[ 671650 ]  
・・・・・・・ていうかさあデラさんや、
だったらカネロさまとおやんなさいよと。
それこそあんさんら二人で因縁だらけでしょーに⦅爆

なんか現役時代の持ち上げられ方とかスター様度合いとかも似てるし、
似た者同士ってことで、
それはそれで結構見てみたい気もしますが。

ゴロさんは村田に任せて、
どーぞどーぞゴロさんよりもっと最強な、
コバレフやらスミスやらボッコ凹にしちゃう超人カネロさまにGO☆(熱推薦


宇弓  #LkZag.iM 2021/01/09 編集返信

ネクラぼっち宇弓の管理人大賛成!
気持ち悪い奴らと おカネロ ゴロちゃん 等々好きなようにやったらいいと思う
ハンネ固定トリップとか五月蝿いから顔写真付き本名限定で
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:51.20ID:SlPPR57z
そうなればキチガイだらけで拳論も終了、常住粘着してるくせに実際の面会は避けるようだから身バレするなら宇弓はにげそうだが
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:30:00.06ID:e8MlpdDY
>>191
もう居なくなったけど某実況好きコテハンは後楽園ホールの席番公開してた
気が合う人がいたら飲みにでも行くつもりだったのだろうけど拳論は口だけの
ネクラ野郎ばかりだから誰も声かけなかったと思う
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:50:06.94ID:P7p743wx
>>192
キチガイパンチなどなどは拳論執着バカ同士と実際あったりしてたらしいが
言いっ放しの虚像基地外は気持ち悪い、まぁサイトに常住してて気持ち悪いネクラ同士で会ったり拳論オフ会(笑)なんかに行くような奴も大概馬鹿だが
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:11:07.28ID:rI/wN9JJ
金を支援したり拳論オフ会には参加しない方がいいだろ

行く末はネトウヨパンチと同じく出禁にされるだけ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:11:06.31ID:x8DPrh9t
する価値も無いだろ、あんな宇弓等のキチガイが住み着いてるような所
ネトウヨパンチは貢献してもそれでも尚拳論に見捨てられる程の惨めさ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:35:22.75ID:e5tAcAhB
ネトウヨパンチの親日歴史観が気に入らないだけだろ
片岡は韓国好きだからな
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:17:21.37ID:e8MlpdDY
>>196
ネトウヨと言っても愛国心は見習うべきだと思うよ
海外の例をあげ自国を馬鹿にする彼の姿勢はいかがなものかと思う
海外には自国を馬鹿にするもんなんてまずいない
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:56.98ID:x8DPrh9t
>>196親日というより嫌韓、ネトウヨだろ

だから拳論でさえも嫌われまくって挙句にアク禁食らった哀れな事になったんだがなw村田を過剰に持ち上げるような中立的な見方の出来ないキチガイの害虫強化版って感じか(笑)
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:49.22ID:SFMrGKqS
いや片岡は韓国好きだからなネトウヨパンチの親日歴史が気に入らないんだろ

皆に嫌われているなら何度もネトウヨパンチをオフ会に呼び出すなよw
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:24.32ID:HIwBMes/
>>197
片岡は日本には厳しいからな

ネトウヨパンチの話では片岡はオフ会で怖い顔してネトウヨパンチを見てたらしい
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:39.26ID:HIwBMes/
また片岡が井岡の刺青について書いてるが中身が薄い
そりゃゴミ宇弓が寄り付く訳だ

また始まるな、「・・・いやだか片岡さんも書いてるようにファンデを塗って隠せばいいとか、だから揉めるっだつうの(爆)」
とゴミ作文が始まる流れ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:40:06.96ID:akYH+23T
>>199 いやキチガイパンチが皆からも嫌われ拳論荒らしってのが事実
マレーシアだの他にも言われてる片岡は単に左翼
パンチは嫌韓ネトウヨ馬鹿害児の代表で中立的の思考回路が無いネトウヨなんて村田馬鹿含めパンチ以外にも居る
オフ会後に、拳論で暴れ回ってリアルで会った奴らにも嫌われだし片岡にもアク禁を食らって惨めに駆除されたんだろw
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:58:13.81ID:UqFVGDIw
拳論なんかに支援してオフ会(笑)にも行ったのに、ネットで場を荒らしてユーザーにも対面した奴にも嫌われ終いにアク禁wそれでも未だ拳論に執着w宇弓と同じで病気
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:35.41ID:aTZ2RP/N
表向きの出禁の理由は、「皆に嫌われているなら」だが、そんな奴を何回もオフ会に呼ぶ片岡って

間違いなく、ネトウヨパンチの親日歴史観が気に入らないんだろ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:49.11ID:UqFVGDIw
オフ会後からずっと過ぎた去年に拳論暴れ回って拳論ユーザーやリアルで会った奴らにさえも嫌われ片岡にもアク禁を食らい惨めに駆除されたんだろ、ありもしない虚像まみれの歴史観(笑)を無関係な所で喚いてる時点でも親日云々でも無い単なる反韓ネトウヨ害児
最期はただ発狂してただけのゴミ荒らし
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:52:32.79ID:e8MlpdDY
>>201
刺青スレの伸びが異常(かなりしつこい)
刺青を入れるのに深い意味なんてない見せて目立ちたいから入れるだけ
入れた以上見せたいというのが井岡の考えだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況