【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 271【Monster】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:00:32.94ID:oVU1QuGM
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 19戦19勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ
【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 270【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1598029200/
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:38:34.07ID:VqsF2wSN
井上常に倒しに行く姿勢が素晴らしい
ポイント勝ってても拳怪我してても腰怪我してても倒しに行く
亀田なんかポイント勝ってたら逃げ回ってたからな
で、コーナー登って勝ったアピール
雑魚相手にクリンチだらけの金的や頭付きの反則だらけの互角の試合しといてコーナー登って勝ったアピール
恥ずかしいやつやで
井上と同じボクサーとは思えんなwww
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:39.89ID:VqsF2wSN
数年ぶりのフルラウンドやのに余裕で動いてたな
特に1番キツイ10、11、12ラウンドは圧巻
このキツイ3ラウンド全てポイント取った
勝負強いよなぁ 
亀田なんかいつも後半バテバテでクリンチばっかりのグダグダの内容やからな
亀田は井上と同じボクサーとは思えんなwww
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:44:01.20ID:amw+Bjll
まあ引き換えに、衰えたドネアでも充分捉えられるだけの隙が生まれてしまったがな
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:25.29ID:amw+Bjll
井上のスピードなんか本来今の老ドネアには勝負にならないレベルで、実際足を使ったらその通りの展開
ヤングを持て余すレベルだったからなドネア
しかし攻撃に転じると致命打を喰らうレベルの隙
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:58.07ID:UPsT3XBy
井上最強
数々の王者を秒殺してきた井上がモロニーごときに苦戦するわけがない
ましてやモロニーは拳痛めて強打打てないロドリゲスと互角レベル
モロニーも秒殺で終わるよ
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:49.98ID:VqsF2wSN
リスク背負って攻めまくる
このスタイルのおかげで今の地位を築いた
リゴンドーみたいに潮に徹すれば余裕で勝てるけどリスクおうスタイル
だから井上は世界中から評価され認められPFP3位
ダウン経験ない8割超えのマロニーKOしたらまた世界中ひっくり返る
ダウン経験ない相手をKOするのは普通は至難の業
それをことごとくやり遂げてきた井上凄すぎ
井上が凄すぎ相手が毎回弱く見える
亀田は弱すぎ雑魚の相手が毎回強く見えるwww
0907屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:11.96ID:ecttfdtF
>>906
は知的障害者
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:19.25ID:C4x8Kdin
エル・カンターレ屁人はボクシングやってたんだっけ?
0909屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/17(木) 23:08:52.94ID:ecttfdtF
>>908
やってたよ
試合もでたけどすぐ辞めた
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:25:24.13ID:vCPwXzND
>>891
>ボクシングの顔面パンチで 鼻骨を正面から打たれて 鼻を砕かれるほど 痛いものはない
>井上を最も苦しめたのは 鼻骨を砕いた 右ストレートであること 俺らボクサーだけが見抜い


井上ファンはど素人が多いから、ここはほとんど指摘されてないね
俺も井上の右目のカットよりも
鼻骨を叩き折られて微妙に顔が変形して点が気になってた
ほとんどのど素人はその変形に気づきさえしてなかったが
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:36:52.98ID:vCPwXzND
>>891
>ボクシングの顔面パンチで 鼻骨を正面から打たれて 鼻を砕かれるほど 痛いものはない
>井上を最も苦しめたのは 鼻骨を砕いた 右ストレートであること 俺らボクサーだけが見抜い


ど素人にはほとんど知られてないことだが、鼻骨のすぐ下の唇の間には
人中という金玉に匹敵するぐらいの急所があり、ここを正確に正面から撃ち込まれると
呼吸困難になり命にかかわる致命傷を負う
井上尚弥をダウン寸前まで追い詰めたドネアの右があたったとき
井上のビジョンに息子が現れて一瞬天国に逝きかけたのも
人中の急所を貫かれて延髄に衝撃を与えたからに他ならない
ドネアが打つのをやめて井上が回復するまで遊んでいなければ
井上は生命すら危なかっただろう

ど素人にはついてけないマニアックな話だが
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:35.73ID:afu4zLaZ
未来ある若者を倒すのは忍びないからドネアは本気で勝ちにいかなかったよな
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:44.11ID:GRkS6uCB
>>909
なんで辞めたの?
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:47.67ID:vCPwXzND
5chの試合時の過去ログみりゃわかるけど10Rの時点で
アンチも信者も井上がドネアに勝つことはまず無いと
皆が確信していた

そこから急にドネアがちょっと触られた程度のボディーで
リング上をジョギングしはじめて迷いながらダウンだろ?
あのシーンでボクサーばかり3人でみてた俺らは
皆が笑い出した「なんだ?このダウン??」って(笑)
普通に腹殴られたことあるやつにしかわからんが
あんなダウンの仕方はありえないからだ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:39.88ID:vCPwXzND
>>913
おっさん自演で邪魔すんな
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:54.61ID:g9re0urC
>>909
もったいないね
仕事との両立が難しかったのかい?
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:23.83ID:uGjjjqJ2
>>906
スタイルにはリスクがあったけど、リスクがないマッチメイクをしていたからなあ
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:48.02ID:Yq/ooUBF
目と鼻骨折とカットって戦闘力とてつもなく下がるんだから倒せる千載一遇のチャンスだったのにもったいない
それだけ井上が怪物だとも言えるが
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:48:42.26ID:K+EUkZnH
試合で傷を負ったなら実力。
あんなロートルは序盤で倒すべきだった。。
まあ味噌をつけたね。。
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 03:15:52.87ID:8UK8xgu/
分かったおまえら廃人だろ
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 03:16:40.02ID:8UK8xgu/
戦ったことすらなさげやな
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 03:54:02.93ID:Yq/ooUBF
>>920
それでも評価は下がるどころか上がったから驚きだ
それだけ井上尚弥は怪物ということだろう
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:06:12.64ID:Q4EBSEwC
ドネア人生初のボディーでダウンして背中見せて逃げ回る姿は衝撃的やった
実質井上のKO勝ちやのにレフリーのせいでKO盗まれた
片目の不利な条件であのパフォーマンスは凄すぎ
ドネア戦後にPFP上がったのも納得当然やな
見る目ある専門家らはドネア戦の井上評価してる
見る目ない素人のうじ虫のコジキの社会のゴミチョン亀田信者だけがドネア戦で井上の評価落ちたって必死に吠えてる
世界中から井上が評価され悔しいなぁwww
ざまあみろwww
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:11:04.22ID:9r2G2L65
>>914
糖質悪化しすぎだろw
自演(3回線=3人)って…
まさに糖質キング多賀井やなww
多賀井氏は今現在もう岩間を超えてるよ
糖質界ではワールドクラスの基地外
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:31:18.14ID:L26SgtvL
ここまでのキチガイはさすがに他板でも見たことない
約20年の間1日も発狂を欠かさない粘着性と書き込みの支離滅裂さや不正確性など群を抜いてる
現実世界ではコンビニで買い物すらできない社会不適合者と断定できる
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:20:15.97ID:pIbTJmgU
>>924
>実質井上のKO勝ちやのにレフリーのせいでKO盗まれた


というより、ドネアは計算づくでランニングしたうえで
ここでダウンするかと決めてダウンし
カウント10を聞いてから、終わりを確認して起き上がったのに
レフェリーが打ち合わせ不足で試合を止めなかったのはまずいと思った

ドネアもベテランだから、ここで終わらせるとまずいと直感したのか
ボディーでダウン後の選手ではありえない猛反撃で
井上にカウンターパンチまで入れてしまう

レフェリーもドネアも計算外のことが起きたのが
ど素人の観客にはうけたという面白い展開で終わったね
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:24:51.86ID:NJGYzDLl
>>919
頭蓋骨2か所も骨折してる時点で弱い証拠なのに
ドネアが倒せなかったから井上は怪物だって
どんな理論なんだよ
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:28:12.60ID:NJGYzDLl
>>914
井上尚弥の本スレ過去ログみれば、いかに井上信者が10Rあたりで
絶望的になってるかわかりますな(笑)
10人中10人が信者もアンチも井上が負けることを確信していた

その後のつづいたドネアが攻撃をやめて井上が回復するのを待って
おまけにランニングダウンまでやらかして
10カウント確認後に即座に起き上がったのも笑えた
0932屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/18(金) 08:36:57.66ID:CPxxeB/y
>>913
仕事の両立もそうだが
とにかく金がかかる
高いグローブ買わされたりチケット買わされたり
馬鹿馬鹿しくなって辞めた
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:42:32.39ID:NJGYzDLl
>>932
グローブの縛り方しらない
フリッカーのメリットも知らない

そういうのを「ボクシングやってた」と言わないんだよ

フィットネスコースでちょっと遊んでましたが
すぐやめましたという。
バッティングセンターで遊んだぐらいで
「野球やってたけどやめました」とは言わんだろ?
日本語は正しくつかえ 安保
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:14.81ID:702pN2U3
ネリとはやってほしいけど興行的に中止になるリスクの高い奴だから難しいかな。ネリがお薬&ウエイト超過でも井上が圧勝しそうだけど。
0935屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:39.47ID:CPxxeB/y
>>933
スパーやる?
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:50.58ID:g9re0urC
>>935
ぜひやって、結果を報告してくれよ
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:16.20ID:NJGYzDLl
>>932
グローブの縛り方知らないど素人が
グローブ高い金で買わされたという矛盾
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:49:20.93ID:NJGYzDLl
>>935
グローブの縛り方知らないど素人が
どうやってスパーするんだよ(笑)
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:51:09.54ID:NJGYzDLl
>>935
おまえのIDふくらはぎに書いて
上半身映さなくていいから、下半身だけみせてシャドーしてみ?
おまえが経験者か一発でわかるから
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:46.30ID:g9re0urC
>>939
なんでスパー受けないの?
ボクサーじゃないの?
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:55:25.68ID:g9re0urC
>>939
まずお前のふくらはぎからだなぁ
言ったからには自分もやんなきゃねw
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:02.40ID:6Lict0aL
>>942
という、ID変えた屁人
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:53.09ID:ypKUPt5j
>>944
お前いつも自分が証明する側に立たされると逃げるよなw
そうやって人生の嫌なことから逃げ続けてもう老後かww
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:42:25.43ID:g9re0urC
>>939
さっさとアップしろよ
自分から言い出したことだろ?
ボクサーならアップできるんだろ?
みんな待ってるぞ
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:51.99ID:ypKUPt5j
果たして我々は《ID:NJGYzDLl》と書かれた太ももを見ることができるのか?!

「俺らボクサー」と名乗り続けられるか
「ホラ吹き野郎」と呼ばれることになるのか
今日、ここで決まる!
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:36.31ID:4C6fIphC
>>939
お前はまず逆立ちして小便するところのアップが先な。
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:29.66ID:Yq/ooUBF
>>930
ボクシング記者や世界王者などその道で生きてる人々からすればそんなものは証拠にならない、そんな単純な話ではないということだろう
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:42.76ID:9r2G2L65
屁人が糖質キング多賀井とスパーリングするなら俺が立ち会いしてやるよ
屁人もヒョロガリチー牛みたいな雑魚だろうが糖尿ヨボヨボ多賀井よりは強いだろう
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:47.12ID:uGjjjqJ2
>>951
打たれ強さはあるんじゃない?
それに弱点をカバーするマッチメイクができてる
これがフェザー未満経済大国の強みだな
だから負けない
0954屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:49.31ID:CPxxeB/y
多賀井よ俺から逃げるなよ
大阪此花区に乗り込んでもいいぞ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:36:45.16ID:4C6fIphC
>>952
元龍貴氏にスパーリングするレベルじゃないってラード本人が認めたんだぜ。
屁人の前に出てくる勇気があるわけないだろw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:04.64ID:Qwg1v78Q
>>954

グローブの縛り方聞かれて逃げ回るど素人のアホが
ジムにグローブを買わされて金がかかるからやめたという件
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:01.34ID:Qwg1v78Q
金がないのにグローブ買わされて
縛り方もわかりませんがスパーしろ

by 屁人
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:05.08ID:g9re0urC
>>958
なんでスネの写真アップしないの?
ボクサーなんだろ?
みんな待ってるんだけど
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:10:07.78ID:g9re0urC
>>958
そもそもあんた今グローブ持ってんの?
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:36.01ID:9r2G2L65
初老の糖質キング多賀井にスパーリングは、さすがにハードルが高いみたいなんで
多賀井氏をメインイベンターのオフ会を開催しようぜ
多賀井氏にボクシングについて熱く語って貰おう
そうすれば多賀井信者になってもいいぞw
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:27.88ID:eHiF02f0
合気道家に遊ばれてる時点でクソ雑魚なのが明らかだしなぁw
そんなヤツのボクシング解説なんか聞いたところで何の役にも立たんぞw
今のご時世、経験者や現役ボクサー、トレーナーが名前出してきちんと解説する動画なんかもあるのに
昔にちょっとかじったヤツにフリッカーコークスクリュー連呼されたところでさぁ
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:34.36ID:lj2ehzEg
今のT氏はこんな感じだぞ
https://youtu.be/jj7-Y8GIuW0
0966屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:39.61ID:CPxxeB/y
>>965
コイツ、動きがキレまくってないか?
多賀井みたいな愚物とはまるで違う
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:04.85ID:rUJHbF6v
なんだ?屁人とタガイスパーすんのか?
有料でいいからみてえわw俺らボクサーのテクニックとやらはすごいんだろ?w
0968屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:57.95ID:CPxxeB/y
今歯列矯正中だからな
多賀井以外のスパーは拒否します。
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:49:08.04ID:lj2ehzEg
エル・カンターレ屁人vsオームマン多賀井
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:39.49ID:lj2ehzEg
雌雄決戦
龍虎相打つ
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:37.21ID:g9re0urC
いざやろうか?となると必ず逃げ回るんだよなぁ
なんでだろうね
0972屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:15.61ID:K7VGo8CH
グローブどうこう言うけど
多賀井相手なら素手でもいいぜ
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:26:32.18ID:P7sagIto
お、糖質対決かいいぞやれ
この上ない不細工そして頭も悪い

まさに底辺同士でどちらが強いか白黒つけろやw
ワハハ

そしたらカルトに10万寄付したるわ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 03:15:05.37ID:AFxbOSan
多賀井は転がされてる動画有るけどあれ見る限り戦える体じゃないだろw 見た目も体型もジミーちゃんだぞ あれから更に時間経ってるとかヨボヨボ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:39:57.35ID:hlGwCYcH
20年近くも経っているのに、いまだに5chで誹謗中傷とか、本当に進歩がない奴だなw
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:23.38ID:bboTa3F1
ひとつ言えるのは
タイソンもタガイ氏もビーガンなんだよね
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:18.72ID:HJSTQtvC
実際ボクシングやってるやつらなら自分がやっての細かい技術論書くもんよ
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:08.18ID:HJSTQtvC
畑山なんてのは相手の技術に対しての見方に対してはかなり記憶力よいね

自分の組み立てとかはあまり話さないが
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:37.25ID:HJSTQtvC
分析力は優れてんだろけど自分がど〜やって対応するかとかはあまり話さない

これで諦めて引退しちゃったよ〜なもんでしょ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:31.85ID:HJSTQtvC
天賦の才能でやってきたよ〜なタイプやね
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:04.74ID:BL39HSCr
>>980
多賀井氏はボディビルにハマり生肉をバクバク食べてたのがバレて
菜食主義者と嘘ついてたのが発覚したやんけ




❇ボディビルにハマった理由は【元龍貴氏】にコロコロと転がされたから
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:54.23ID:bW8ye6mx
菜食主義者のフリしておいて実は生肉食うの?
そう言う奴って密かにコーラとかカップ麺とかも大好きそう
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:36.97ID:wdh686y7
987
違うやつらいるなら紹介してくれや😃
それ確認できたら態度翻してもいいからよ
基本的に仲間ってのは当てにならないの
協力することがないからな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:58:17.47ID:XuX6nhJQ
ラードにクソコテに安価ヘボジジイw
終わっとるなこのスレw
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:28.16ID:R8q0ytV7
会話書いてるわけ?

おれは考えを書いてるの
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:45:23.61ID:Q42dtkMP
ベジタリアンと言いながら肉を食う。
アマ実績があると言いながら、全日本出させてもらえない。
プロ実績があると言いながら、プロテストを受けさせてもらえない。
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:09.87ID:zjSk5be8
んんn
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:27.28ID:zjSk5be8
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。
1000.
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:56.28ID:zjSk5be8
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA


https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
しるかよw免許あるんやから乗れる資格はあるんだわwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況