X



ワイのシャドーどや?ラウンド2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:45:55.13ID:SB2Xri2Y
所   在│習志野市津田沼七丁目 1682番地4、1682番地1
家屋番号 │1682番4

原因及びその日付〔登記の日付〕 昭和58年9月3日新築

1    │所有権保存  昭和58年9月29日 第32917号
共有者
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 持分2分の1
 三 代 川 武 興
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 2分の1
 三 代 川 セ ツ
順位1番の登記を移記

2    │三代川武興持分全部移転 昭和60年8月27日 第24122号
原因 昭和60年3月26日相続 
共有者 
 習志野市津田沼七丁目4番10号 
 持分8分の2
 三 代 川 セ ツ
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 正 典
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 弘 和
順位2番の登記を移記
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:11.32ID:SB2Xri2Y
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 正 典
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:54:16.53ID:PBX0L7FM
デイケアへ通ってる人達も、コイツの本性知ったら、皆んな避けるだろうね
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:41.01ID:shrkPQoO
警察によりますと、今月10日から行方不明になっていた千葉県習志野市に住む中学3年生の女子生徒が、19日正午前、東京・池袋の商業施設にいるところを発見され無事保護されたということです。

女子生徒は今月10日、学校から帰宅後、私服に着替え、午後6時ごろに自宅近くの駅から電車に乗り、午後7時20分すぎに東京の京成日暮里駅近くを1人で歩く姿を確認されたのを最後に行方がわからなくなっていたもので、18日、警察は公開捜査に踏み切り、情報提供を呼びかけていました。

警察は詳しいいきさつを調べることにしています。
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:58.54ID:/TUzJbaO
896に関しては今から賠償金請求手続きに入ります
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:04.97ID:/TUzJbaO
今110番した 警察が自室に来るから 実際に書庫の画面見せて犯罪かどうかいくら金とれるか俺の部屋でじっくり相談するよ
金取るとこまでいく
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:55.00ID:/TUzJbaO
被害届も出す 前科つけてやるからよろしく あと賠償金は必ずもらう 絶対に許さない
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:37:52.15ID:/TUzJbaO
金を払わない限り許さない 前科はつける お前は今日から犯罪者 
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:04.22ID:/TUzJbaO
とりあえず プロバイダに警官に電話してもらって 携帯電話はブラックリスト入りにして契約続行不可能までもっていく
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:11.52ID:amIufkt2
シャドーやって落ち着けよ三代川正典w
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:04:34.32ID:26Kg2fsK
>>905
この程度じゃ初犯なら前科は付かねーよ
バーカハーゲ三代川正典wwwww
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:06:51.28ID:PBX0L7FM
いいかげん、もう5chを辞めろ
ただ火に油を注ぐだけだから
終わりがねえよ
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:03.00ID:/TUzJbaO
もう警官きてる 家の写真の掲載 と登記簿公開 確認してもらった 被害届受理してくれるみたい
とりあえずプロバイダに電話はこの場でしてもらう 携帯解約させる
あとは金はとる
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:45.89ID:+3Nh2wFU
家の外観写真じゃ盗撮には当たらない
家の周りもうろちょろしたぐらいでは
犯罪には当たらない
三代川正典くんはシャドーばっかりやってないで
法律勉強をしようw
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:04.60ID:+3Nh2wFU
>>913
貴方の書き込み嘘だったら恐喝行為による脅迫罪に
なるけど大丈夫かなw
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:30.40ID:GaZKhupR
>>918
示談金5円ぐらいかなw三代川正典さんw
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:47.38ID:HjJDrmnx
三代川正典のスレはここですか?
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:36.79ID:sJlBrju9
>>921
なんの被害があったの三代川正典くんw
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:50.51ID:HjJDrmnx
はやく訴訟してよ糖質の三代川正典さ〜ん
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:44.02ID:ytKwGIIM
三代川正典に質問です

ウエイト板のハゲパワー正典スレはどうして
消えてしまったのですか?

答えて三代川正典くん
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:50.06ID:SK5gbIGa
お前らいまさら強がろうがもう詰んでるんだよ それがわからないの
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:41.54ID:SK5gbIGa
来るべき示談に備えてな
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:52.77ID:ljHrjUDX
何を詰んだの三代川正典くんw
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:49.99ID:Bc/L7/pG
示談
くさー
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:46:09.25ID:/TUzJbaO
今これ警官に見せてプロバイダ情報の開示をしてくれるよう頼んでる

警察・裁判所・ほか関係省庁ご担当者様
平素より格段のご愛顧を賜り、誠に有り難く御礼申し上げます。
捜査関係事項照会等、当媒体にご要望・ご依頼事項が御座いましたら、 お手数ですが下記に定める手順に基きご連絡をお願い致します。
捜査関係事項照会書について
都道府県警・警察署等から、刑事訴訟法197条2項に基づく捜査関係事項照会書に於いて照会があった場合、各種関連法令を考慮した上で、当社が所有するログ情報を積極的に開示または提供致します。
都道府県警・警察署等からのログ情報の照会につきましては、捜査関係事項照会書を郵送にてお送りいただき、郵送にて回答致しております。

まず、最下部のログ照会ページにて「捜査関係事項照会書」を郵送したい旨ご連絡下さい。
その際、フリーメールはご遠慮下さい。
警察関係者を装ったメールや悪戯メールと混同する恐れが御座います。
都道府県警・警察署等の公式のメールアドレスからお送りいただけますようお願い申し上げます。
また電話での対応はしておりません。ご不明な点が御座いましたらメールにてお問い合わせ下さい。
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:21.43ID:DV1wwa3B
人の家の周りうろちょろして盗撮して 登記簿までネットにあげて勝手に住所晒して僕は何も悪くないなんていい訳がねえよなぁ? 許されねぇよなぁ?
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:16.03ID:Va7CyCsR
天使の断罪きめちまえ
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:50.74ID:elDkvnMy
>>933
三代川正典くんなら、いいんじゃね
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:03.00ID:n7NdYAGv
示談金おろしてきたの 
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:30.19ID:HjJDrmnx
ハゲハゲそんなのやーだ
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:04.04ID:SB2Xri2Y
>>920
本名連呼罪はありません。
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:45.74ID:HjJDrmnx
三代川さ〜ん早く働こうよ〜
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:58.61ID:x0OksJJx
早くくたばれエンジェル・ダスト
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:01.95ID:uNunaZUB
>>939
バカかお前? どこまで常識ないんだ 学生か?成人してるわけないよな
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:01.03ID:uNunaZUB
そんなことより賠償金請求手続きに入ってるんだから示談で被害届取り下げてもらうこと考えたら
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:30.40ID:HjJDrmnx
>>944
はよ裁判所から出向命令を俺に出してみろやハゲチビ三代川さん(笑)
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:43.21ID:NT8dEx8U
>>943
殺害予告、犯行予告、脅迫、恫喝何でもござれのテメーに言われたくないわな
家に警官来てるんだからこっそり撮れよ
出来ねえのか?
うpできないならフカシってことでいいんだよな三代川さんよ
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:48.60ID:uNunaZUB
伝説のフルパワーブロリー エンジェルダスト 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1600509362/


ダスト アンチがまたウ板で新スレ立てて登記簿公開してる
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:08.39ID:V+rSCiyO
まさのり!国の金でステロイド買うんじゃないよ!
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:26.56ID:SB2Xri2Y
>>944
賠償金手続きとは何ですか?民事ですか?刑事ですか?
プロバイダに先に開示請求しなくて出来るんですか?
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:40.07ID:2zRdmmZT
なんでダストが書かなくなったのかわかってないな 警察にそう言われたからそうしてるだけでつまりお前らは終わりです
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:09.22ID:HjJDrmnx
>>951
ダストじゃなくて三代川か糖質ハゲって書かないとバレちゃうよ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:45.29ID:w6zVDMKP
なんで警察が書き込むなって言ったらダストなんだよ 捜査が始まると警察は被害者にそういうんだよ お前ら本当に思慮が浅い
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:44.90ID:w6zVDMKP
ダストが急に書かなくなったのはおそらくもう捜査がはじまってるってこと
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:57.24ID:w6zVDMKP
おそらく>>932の開示してくれたんだろうな
登記簿書いたやつはもう逃げられない
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:54.51ID:w6zVDMKP
あと少し擁護したらすぐダスト扱いするのやめろ
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:11.35ID:vAiNSVZi
>>913
家にどこの警察署から警官は何人来た?その警官達の名前は?
で、登記簿を晒すのが何の罪になるか答えろ。警官が被害届受理したんだから答えられるよなw
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:22.27ID:/TUzJbaO
登記簿情報サイトに閲覧請求者のログイン情報開示させる方向になった
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:05.73ID:5MHuXe8u
>>967
おお、それで開示してここに書いたやつは特定できるんだな!?
それで裁判にして賠償金請求?
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:07.31ID:xCLYJhQz
開示したらそいつどうする 金払ったら穏便に済ませてやるか?
 それとも徹底的に叩き潰すの
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:26.25ID:FpzEoktp
ID:SB2Xri2Y

どうすんのお前
本当に青くなっちゃうじゃん
だからみんな言ってたじゃん
もうやめろって
一線越えて宣戦布告したのはお前だから自業自得か?
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:25.46ID:/TUzJbaO
金は必ず請求する 必ず 金を払うなら許す 
登記簿情報は人の個人情報で勝手に商売してるんだからサイト側が謝礼金出すなら穏便に済ます 騒がない
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:38.36ID:FpzEoktp
なるほどな
まぁやっぱり金だよな
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:39.14ID:/TUzJbaO
登記簿情報サイトの悪用 ネット上での登記簿情報の拡散被害
これにより金銭的利益を得た登記簿情報サイトは許しがたい 
がこれで穏便に済ませてくださいと 
謝礼金をサイト側が支払うなら 金を受け取り騒がない
もしくは閲覧者のログインの登録アカウント情報を開示する気があるなら サイト側に責任は追及しない
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:24.82ID:FpzEoktp
開示したらその住所に賠償請求するわけね
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:45.74ID:FpzEoktp
示談金は50万くらい?
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:41:10.28ID:/TUzJbaO
まあそのくらい
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:47.45ID:/TUzJbaO
50万円で不始末が丸く収まるなら サイト側からするとたいしたことないでしょ
サイト側がそれで腹立つならログイン情報知ってるんだから法務省がそのアカウントの人間を訴えればよい
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:17.09ID:SB2Xri2Y
>>970
これで我慢しろつI
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:41.28ID:/TUzJbaO
登記簿情報サイトの責任者へ
登記簿情報をネット上で不特定多数に拡散するような人間に個人情報を売って利益を得た責任はとってもらいます
警察の方に携帯カメラで登記簿情報拡散の投稿の証拠写真も撮影してもらっています
ずさんな商売で利益を得たのだから あなた方は私に謝罪のお金を払ってもらわないと気が済まないです
金額次第では私はそのお金を受け取りもう一切騒ぎませんが
私の個人情報を売って利益を得ておきながら責任をとらないのであればこちらも対抗手段を考えます
お金を払いたくないのであれば 私の登記簿情報を閲覧した人間のログインのアカウント情報を全て教えてください
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:28.35ID:/TUzJbaO
苦情受付フォームに送ったコピペだよ 
沢山送ってる 毎日大量に送り付けて 連休明けに電話する
人の個人情報売って利益得てるんだから責任が発生する
50万円払うなら穏便に済ませて もう騒がない 不始末は丸く収まる
たかだか50万円払わないなら メール攻撃と 電話攻撃して更に直接 文句言いに現地に行って喚いて騒ぐを繰り返す
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:49.68ID:N/FtGjew
つーかこのハゲダヌキいつか恐喝で捕まりそう
下山も強請ってたし
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:58.37ID:HjJDrmnx
>>983
50万くれるの?ありがとう
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:19.55ID:SB2Xri2Y
>>975
何に対する示談ですか?
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:29.56ID:/TUzJbaO
いやいや 勝手に人の個人情報取引してネットに拡散させてるんだから責任とらないと
なんのためにサイト側に金銭的利益があるのかリスクを負うことの責任について考えて欲しい 
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:10.31ID:SB2Xri2Y
>>987
何罪に該当することの示談ですか?
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:45.74ID:SB2Xri2Y
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 正 典 さ ん

お答え下さい
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:12.98ID:/TUzJbaO
登記簿情報サイトにログインしてアカウント登録して
料金を支払った人物が他人の登記簿情報をバラしまくってもサイトの個人情報保護の順守範疇なのか?
該当アカウント者は規約違反ではないか?
そもそもそういう情報駄々洩れが前提で当然と居直るサイトなのか?
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:37.67ID:V+rSCiyO
無職の底辺だと登記簿というものすら知らないのか…
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:27.25ID:HjJDrmnx
三代川はなにわ金融道でいいから読んだ方がいいよ
司法試験の参考書出している人がこれ読んどけば基本はわかるって言ってるし
判例とか法律が古いのはご愛嬌
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:23.82ID:/TUzJbaO
別にサイト側が商売の不始末にも拘らず金銭的補償したくないなら
とにかくログインして閲覧した人間のアカウント情報の開示をしつこく要求する
しつこいというのは延々と騒ぐというとだ 
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:19.81ID:/TUzJbaO
登記簿バラした奴が今すぐ示談金振り込むなら賢い選択だと思うけどね

バーカ 死ね!
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:32.31ID:/TUzJbaO
登記簿サイトの耐久力超えた総攻撃を明日から開始する
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:59:43.50ID:/TUzJbaO
50万円の桁が3つ違う被害を与える
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:59.69ID:N/FtGjew
ついにダスト逮捕か
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:05.59ID:/TUzJbaO
まあ示談金は間に警察挟むよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 21時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況