X



朝倉未来に京口がボコボコにされたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:49.43ID:Uyl2NUEX
U回忌ュウ制覇ってこんなものなの?
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:46:31.18ID:GGlo/9kx
内山とのマススパーはちゃんとマスとして成立してるのにな
https://www.youtube.com/watch?v=Av-G6bUS0X4

今回の京口とのマスは最初は普通に当てないマスだったのになぜか1分くらいからお互い軽く当てる感じになって、京口側も当たる距離まで懐に踏み込もうとしてぎこちなくなったように見える
そりゃフレーム差がもろに出るに決まってる
タイミングだけ見れば京口はそこそこ良いカウンターを入れてる
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:41.81ID:ompJL0De
京口とマスってのがまず無理があるんじゃないの?
リーチが全然違う上京口は懐に入って勝負する選手だからな
全く当たらん距離でちょこちょこやってもシャドーと変わらない
それでも当人同士は何か掴める物が有るかもしれないが
絵面が地味すぎて動画的にはちょっとな
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:40.87ID:iXNMT3Ax
>>442
魔裟斗のヨイショだろ
それに村田はパンチあるから嫌だったなー(笑)って言ってるだけだぞ
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:08:48.24ID:GuwzKfJS
>>450

マスはマスであり無理があるも何もない
根本的に分かってないからそんな頓珍漢な発言になる
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:49.87ID:/rkSAQGs
>>452
いや根本的にはお前が分かってないんだよ
ど素人相手に横からだけど
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:03.32ID:/rkSAQGs
>>451
いや事実だよ
そのうち魔裟斗は スパーするたびに村田にボコボコにされて 周囲が 村田とスパーをやらせることを中止した
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:25.76ID:/rkSAQGs
>>450
お前の言ってることは一理あるわが 京口は 本業なのだから たとえ朝倉海が どんなスタイルでやっても それに合わせて 戦えるぐらいの 余裕が欲しいね

京口のスタイルが接近戦に強いからといって
総合の選手に アウトボクシングをやられて引っ掻き回されるようじゃ 世界王者の資格なんかない
0456屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:15.71ID:/LUJpEfS
ボクシングは体格の差が1番出るからなあ
だからなあんなに階級細かいんだし
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:09.33ID:/rkSAQGs
>>449
単純に京口は 朝倉のスピードに追いついていけなかったんだ

マスで軽く当てるぐらい常識だ
そんなことで 流れが変わったとか 言い訳する方が話にならん
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:07.29ID:/rkSAQGs
>>456
そういうのは 同じボクサー同士がやったら場合に言うことだ

世界王者が 総合選手は相手にしてるのに
総合選手に一方的に 圧倒されてるのは話にならん

基本的にマスボクシングは ウェイトなど関係ない
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:01:21.51ID:oSuj72kj
朝倉のハイスピードプレスに京口はついていけなかった
それだけの話
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:30.61ID:nYqL4GAU
>>453
完全にバレて無理筋の主張しなくていいぞ未経験者
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:09.34ID:nYqL4GAU
京口が相当手加減して朝倉がどんなものか見てるようなスパー内容
朝倉の方は全力ではないけど一生懸命やってる
この様子さえわからないと言ってるのと同義の書き込みをしてる時点でアホ過ぎて話にならない
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:28.60ID:/rkSAQGs
>>459
ど素人笑える
いつ朝倉が プレスなんかしたんだ

朝倉は 京口との 距離を見切って 常に間合いを支配したんだ
ど素人の節穴笑える
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:04.48ID:3g19Iv2P
海はインファイトだとカウンターを合わせられまくるから距離を取り始めた
そして京口が終始追い詰める側に回った

京口は未来の時よりちゃんとやってる印象
というのも海はボクシングを習ってるから京口もやりやすかったって感じだな

総合だととにかく突っ込んでくる展開になるからボクシングだと非常にやりにくい
突っ込んできながらパンチ出してくる→クリンチこればかりになる
海はそれがなくちゃんとボクシングしてた
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:32:06.47ID:v/fhfG1Y
確かに
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:22.71ID:MzvU73Yn
>>465
>>466
ど素人が醜い嫉妬
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:41.04ID:hkUvA8B3
覗き見で視野が狭い京口を、海が左右に振って上手にあしらってたように見えたな。
京口が苦戦する時の悪いバターンそのまま。

体格差が背景にあるとは言え、
あのマスだけを見れば、手玉に取られた印象で、京口も悔しかっただろうね。

スパーリングで、してやられた時のもやもやした感覚を思い出したw
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:56:56.69ID:6YLTacYW
おれには京口が見切って途中で手抜てるように見えるんだが違うのか?
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:29.88ID:+PbAj3so
>>470普通はそう見えるよな、もう一ついや竹原のスパーも相手の現役選手が手を抜きまくってる様にしか見えん
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:14:54.22ID:6YLTacYW
竹原のも見たが、あれは竹原の勝ちじゃない???
ジャブも竹原が的確に当てていたように見えたけど、違うの?
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/30(火) 11:54:01.00ID:ymybm0ex
朝倉海の方が圧倒的に強いのが証明されたな
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:48.62ID:wn08u9ii
京口はTwitterやっちゃダメなタイプだな
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:27.89ID:O1wN5NOw
なんだまたなんか変なことつぶやいたのか
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:52:05.41ID:ZP91TOEW
所詮たられば
キックも総合もボクシングやってるとこちょっと信者に見せればど素人の信者はすげーこれはボクシングでも通用するわと錯覚する
結局転向しないなら何の意味もない妄言
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:16:40.65ID:I/PWRYiS
>>496
京口<朝倉<日本拳法


ちなみに俺は日本拳法2段だが、日拳の王者はかなり手を抜いていた
朝倉はゼーゼーいって、ボコボコにされて吐きそうになってたが
日拳王者は息一つ切れてないのが見ればわかる
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 04:51:08.90ID:jyeFvw9s
日本拳法に朝倉がボコボコにされる動画
朝倉兄貴は弟が日拳にボコボコにされたのみてビビって逃げる



京口 << 朝倉兄弟 <<日本拳法
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1591280092/693
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:54:46.01ID:hL3ZgRI6
素人に世界王者がボコられる情けないスポーツ
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:59:59.81ID:W4gwL/w3
>>483
京口が日拳やったら片手でやられそう
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:59.69ID:XX/wjg3n
日拳てボクサーの日本ミドル級王者が引退後に転向して日拳のチャンピオンになるくらいの競技だけどw
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:22:17.07ID:W4gwL/w3
>>486
ど素人の妄想炸裂
逆バージョンはいくつかあるけど



渡辺次郎
日本拳法現役引退 → 22歳日拳 引退後 プロボクサーとしてデビュー→ ボクシング世界王者
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:43.21ID:Tmo6ByX5
はい
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:58.17ID:Y5kyI3e4
>>486金的と何より投げがルール上認められてる以上ボクサーじゃ無理だろ
シウバやジャクソンのパンチみて余裕と勘違いした西島じゃないんだから
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:08.32ID:XX/wjg3n
>>487>>489
元日本ミドル級チャンピオンで世界にも挑戦した柴田賢治さんが引退後に日本拳法に転向し三連覇しているんだけど?
無知を晒すなよ?
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:21.24ID:XX/wjg3n
ローもないし金的も寸止めしか認められてないし防具でガチガチに固めるし、投げも寝技もそこまで重視してない、
すぐにブレイクかかるし、打撃は殆どボクシングだし、むしろボクサーが活躍するのにぴったりだわなあのルール
実際に柴田賢治って日本王者のボクサーが引退後に日本拳法3連覇してる
まあノックアウトするような競技じゃないからポイント稼ぐのが上手いアマボクサーの方が活躍できそうだが

>>487
おいど素人、間違えてました、知りませんでした、すみませんでした、と俺に謝れよお前?
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:05.05ID:rAMsDUK0
柴田賢治さんは知らなかったなぁ
知ってるのは相当なボクシングフリーク
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:56.56ID:Y5kyI3e4
その柴田って人は組技経験でもあったのかね
日拳は柔道経験者多いからボクサーと見るや
投げられまくりそうだが
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:05.14ID:gDVPCjM2
エディガソって強かったの?
輪島にも勝ってるしその柴田ってのにも勝ってるし
工藤に負けてタイトル獲られたらしいけど
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:55:39.70ID:uj3eOGu5
>>491
>すぐにブレイクかかるし、打撃は殆どボクシングだし


ググって調べただけのど素人やん(笑)
実際京口を圧倒した朝倉海を日拳王者がボコボコしてるのに

まず打ち方が根本的に違う
ツベで映像みただけの引きこもりはわからんかもしれんが
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:46.60ID:uj3eOGu5
>>491
>すぐにブレイクかかるし

おまえがブレイクだと思ってるのは一本取って勝敗が決まったとき
日拳は相手投げようが関節しめようがギブアップか一本とらんかぎり
ブレイクなんぞせんわ

ど素人はこれだから
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:00:29.37ID:uj3eOGu5
>>491
>金的も寸止めしか認められてないし

寸止めでも金的想定してるガチ武道は日拳だけだろ
総合選手みたいに金玉がら空きで寝技してたら
実践では役に立たない
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:04:11.75ID:uj3eOGu5
>>494
そもそもボクシング式のパンチで日拳やっても通用しない
日拳では顔面が跳ね上がるほど強烈なパンチでないと
ポイントにならないからな
ボクサーが打つタッチパンチのよな軽いものでは
乱打してる途中で掴まれて投げられるのがオチ
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:07:09.74ID:uj3eOGu5
>>491
>投げも寝技もそこまで重視してない、


ツベで動画みただけの引きこもりはこれだから困る
相手が素人なら投げや寝技はバンバン決まる
試合するレベルになると、対応できるもの同士が試合するので
打撃勝負にみえるだけだ

総合格闘技でも対応できるもの同士なら
ボクシングのような試合になるのと同じ。

おまえらみたいなテレビみてキャーキャーいってるだけの
ズブの素人が見てても、何もわからんわ
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:07:48.26ID:uj3eOGu5
日本拳法に朝倉がボコボコにされる動画
朝倉兄貴は弟が日拳にボコボコにされたのみてビビって逃げる



京口 << 朝倉兄弟 <<日本拳法
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1591280092/693
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:40.13ID:YsjUI7db
>>491
>むしろボクサーが活躍するのにぴったりだわなあのルール


むしろボクサーはほとんど日拳ルールでは通用しない
京口をスパーでぼこった朝倉海が
日拳ルールでは手も足も出ず、たった3分で死にそうにイキ切らしてたろ
あれ鏡や設備があるから追い詰めずに手加減してたが
後ろが壁ならボコボコにされてたよ

映像みてもわからんから
ど素人は痛いな
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:56:16.06ID:mv+ejZZ9
でも防具ありきだからな
防具なければ朝倉の圧勝じゃない?
素面なら軽いパンチでも効くし、ボクサーは目を普通に狙う(指じゃないよ)
これで充分に動き止まるし
それに朝倉のミドルキックかなり入ってたろ、気合があれば一本って言ってたじゃん
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:12:01.51ID:YsjUI7db
>>504
たられば論すればキリがない

日拳は金的攻撃も認められてるから
足ガバっと開けたキックとかはキャッチされて金玉蹴られる
総合格闘技も素手でやってるわけではない
ど素人のおまえは知らんだろうけど総合ほど思い切りパンチ打てば
素手なら簡単にコブシのほうが骨折する

おまえはど素人のくせして
見た目のイメージだけでタラればをいってるだけ
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:14:40.20ID:YsjUI7db
>>504
>それに朝倉のミドルキックかなり入ってたろ


あれは空手出身の日拳選手がよくつかうが
ほとんど一本とられたケースを見たことがない
そもそも総合格闘技でもあんな浅いミドルキックは
キャッチされやすいので普通は使わない

防具の上からたたけばポイントになると
朝倉が勘違いしてバンバン蹴ってたにすぎない
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:56.78ID:YsjUI7db
日本拳法に朝倉がボコボコにされる動画
朝倉兄貴は弟が日拳にボコボコにされたのみてビビって逃げる



京口 << 朝倉兄弟 <<日本拳法
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1591280092/693
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:37:42.44ID:mv+ejZZ9
だいたいど素人はお前だろw
ボクシングもキックも総合も全てやったことないのが
ネットでイキってるだけの基地外
0510屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:58.76ID:5xEt1i/3
防具に甘えた日本拳法は雑魚
素手素面の日本空手協会こそ最強

井上直政と本多忠勝を見れば分かる
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:53.52ID:oECqj2SY
>>1
アホクラが京口にボコられたんだろアホ
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:06.10ID:Y6xgvbl5
>>510
グローブの縛り方 書いてみ?
また殺人予告して逃げるのか?
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:52.28ID:Y6xgvbl5
>>507
朝倉兄貴、日拳に ビビってトンズラ逃亡 わろた
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:04.80ID:Y6xgvbl5
>>513
横からだけどお前は真似されてるだけ
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:12.96ID:GFzcdDxl
素人に世界王者がボコられるボクシング笑
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:09:09.96ID:W8TIPXsp
朝倉未来の極真2段って詐称なんだ知らなかった
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:09:45.03ID:DqCle1nk
>>506
おれら日拳選手だけにわかることだが
朝倉のミドルキックは浅すぎて効かないので一本とれない

不用意にキックボクシングみたいに蹴り技使いすぎると
すぐキャッチされて金玉蹴られるか
投げられて顔面に膝落とされたりするのが日拳

他の格闘技がリングでやるお遊びではない
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:13:27.41ID:DqCle1nk
>>518
小学生のときだろ?

極真空手は少年部と成年部にわかれていて
それぞれに段位があり、14歳以上になれば
たとえ少年部で2段とってても、
白帯からスタートさせられる

ようは年齢で区分けして昇段審査で2段構えで金儲けする
システムが作り上げられている
黒帯まで取るためには100万以上は
お布施にかかる
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:07.32ID:DqCle1nk
おまえらど素人ばかりだろ?
わからんことあったら何でも俺に聞け
放置してたらど素人がデタラメ書きやがるから
監視するのに大変
0522屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/03(金) 22:36:01.47ID:5xEt1i/3
>>514
オフ会で答えてやるよん😁
0523屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:13.70ID:5xEt1i/3
ラードがチンカスレベルなのは
元龍貴氏との動画を見れば一目瞭然
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:52.63ID:DqCle1nk
>>522
なんで今いえないの?
別人つれてくるから?
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:58.99ID:DqCle1nk
>>523
踊りの動画みてキャーキャーいってる時点で
ど素人じゃん
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:43.27ID:DqCle1nk
>>522
どこでやるオフ会だ?
そこに↓これ書いたお前がくるんだな?




197屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2020/06/26(金) 21:53:46.66ID:OJflPu1g
>>196
殺すぞラードが
この童貞知的障害者が
0528屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:05.10ID:8/KyYx1Z
>>526
オフ会は
大阪市此花区春日出北1丁目26−3で
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:53.53ID:DqCle1nk
>>529
ググったけど単なる民家じゃん
なに誤魔化して逃げてるの?


なんでグローブの縛り方、今答えれないの?
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:05.34ID:DqCle1nk
>>527
盆踊りおどってるの、誰それ??
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:19:28.51ID:dth+CTD2
>>522
どこでやるオフ会だ?
そこに↓これ書いたお前がくるんだな?




197屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2020/06/26(金) 21:53:46.66ID:OJflPu1g
>>196
殺すぞラードが
この童貞知的障害者が
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:38.29ID:CoOgigtk
ボコられすぎだな京口
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:48:10.43ID:sO0SIuAt
 

バカコテ屁人の犯罪判明!

みんなで通報しようぜ!!
職場の賭けゴルフみたいなセコい案件でも、複数から通報があれば警察が動くからなーw


【無職童貞】屁人(妄想拓大卒宅建持ちエリートw)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1518873839/

497 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/07/03(金) 21:38:23.27 ID:pqwSmVk7
屁人コンサル仕事あんのか?

498 屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2020/07/03(金) 21:40:42.05 ID:5xEt1i/3
>>497
持続化給付金や感染拡大防止協力金の申請やってあげたり忙しい


↑↑↑ 弁護士もしくは行政書士以外の申請代行は犯罪ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【共同通信】給付金「代行申請します」に注意 不正なら詐欺関与の恐れも [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593829201/

1 爆笑ゴリラ ★ 2020/07/04(土) 11:20:01.67 ID:b7586wyH9
新型コロナウイルス対策で中小企業や個人事業主が対象の持続化給付金を巡り、「申請を代行します」といった不審な勧誘に関する相談が急増し、全国の消費生活センターに3月以降、605件寄せられていることが4日、国民生活センターへの取材で分かった。
不正と判明すれば依頼者も責任を問われる可能性があり、センターは注意を呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200704-00000054-kyodonews-soci
 
03
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:18.85ID:Dg/WinMa
弱すぎるボクシング
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:48.32ID:ywluF15Y
>>527
>>528
その住所のその動画の男がラードなんだな?
そして屁人と名乗るおまえがそのラードに殺人予告し
その男を脅迫してるわけだな?
読めばわかるが、一応確認しておく




197屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2020/06/26(金) 21:53:46.66ID:OJflPu1g
>>196
殺すぞラードが
この童貞知的障害者が
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:38:30.10ID:ZgYVWjj3
>>536
ガイジ乙
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:44.51ID:ncjvPupH
サッカーやったらバロンドール
バスケやったら得点王
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:30.36ID:nmIkvDlW
>>528
警察の捜査対象になる住所地だな

もし、おまえの殺害予告に関連する住所なら
間違いなくお前は刑務所おくりだ
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:47.70ID:WCQxGOEk
ヒエッ
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:41:44.87ID:055fTxqn
早くメジャー団体のタイトル欲しいな
それまではただのYouTuber
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 03:28:03.27ID:oHX6lU5G
一人暮らしようで考えてるけど、ここは場所と平米数を考えるとずいぶん安いな
しかもボクシング世界チャンピオンの生トロフィー、生世界ベルトが見れるぜ
https://www.athome.co.jp/mansion/1051046547/
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:28.00ID:0UCAwb7P
京口程度では朝倉の相手になるわけが無い
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:23:37.79ID:8G+hV/S1
京口は朝倉相手に何も出来なかったな
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:03.76ID:22hDfgNa
観戦歴30年の玄人だろ
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:36.56ID:1HP6O/ZP
朝倉は人間じゃないな
なん十年も一生懸命に練習してきた専門分野の選手を
遊び半分であっさりと超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況