X



軽量級ボクサーVSジャイアン(183cm94kg)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:01:31.31ID:3FwoS610
■ 木村昴、まさかの体重増加?

スタート時点の94キロから1週間で90キロまで体重を落とした木村。「次はいよいよ80キロ台か?」と期待を寄せられていたが、無情にも91キロに増加した。体重増加に木村は「どゆこと?」「1週間ヘルシーに過ごしてきたんです」とショックが隠しきれない様子。
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:28.80ID:JxrjfGXn
検索方法:マルチワード(OR)

22 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/09/16(木) 06:25:39.17 ID:wOuugMFa0 [2/2]
男のセックスワーカーもAV女優やソープ嬢、
ホステスの給料と同じにしたら認めてやる

133 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 08:16:20.47 ID:cRbAveFl0
男女で経済規模が違うのに、間違った平等だな。

アメリカらしくない。

137 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 08:21:46.72 ID:xq4vqAv70
これはマジで酷いね
これがありだったら、俳優とかでも同じ映画に出た奴のギャラは全員同じにしてやれよw177 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/09/16(木) 09:27:24.53 ID:r7FF7n1P0
AV男優も女優並みのギャラ要求しないとな

210 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/09/17(金) 15:14:08.82 ID:J2EngbjC0
汁男優もAV女優並みの給料貰わないとな

224 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/09/17(金) 19:18:53.85 ID:IL8bNV9B0 [1/2]
Av男優が↓

225 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/09/17(金) 19:19:07.53 ID:IL8bNV9B0 [2/2]
AV男優にも同じ給料上げろよw



抽出レス数:8
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:32.67ID:PMLJd2Dx
そういやデモ中止させる為にデング熱でっち上げたことあったね505 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9764-iQDw)[] 投稿日:2021/09/18(土) 12:27:41.05 ID:YpdhqOll0 [7/21]
今日の台風は嘘の可能性。
デモの妨害か?
https://mobile.twitter.com/mitopy/status/1439026996801990659
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:45.91ID:PMLJd2Dx
自分もだけど、日本人は
数字による判断ができなくなってる
コロナで死んだ子供より
自殺の増加で死んだ子供の数の方が多いが騒がない
ユダヤ戦略だと映像になれさせ
映像がなければ考えられないようにする教育をして
堕落させるというのがある

だから身近に起きて、はじめて騒ぎ出す
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:59.06ID:t4fwy6sN
「毛細血管を通る血小板が
《 半永久的に生成される病原性スパイク蛋白質 》にぶつかり
血栓が形成され血管を塞いでしまう。
殆どが数年以内に《 心不全・脳卒中 》で死ぬだろう」
http://takahata521.livedoor.blog/archives/9387760.html

ワクチン推進派に転向した宮坂昌之教授の息子が
ワクチン接種後の 8月20日「くも膜下出血」で死亡!!!
https://note.com/nakamuraclinic/n/n924dfd6c200c
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:16:43.09ID:t4fwy6sN
308 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-P0JL)[] 投稿日:2021/09/18(土) 21:00:55.50 ID:XPDep2Ew0 [3/3]
>>301
侮辱罪も名誉毀損も公然が成立要件
DMは個人間のやり取りで公然じゃないから該当しないんだよ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:00:55.33ID:t4fwy6sN
子宮頸がんワクチンは全身麻痺者続出でたった2ヶ月で推奨接種が終了したんだがな
それでも国は被害を1件も認めずひっそりフェードアウトさせて終わり
コロナワクチンは大量に死んでるけど(未報告入れて推定2万人以上?)
いつこの薬害を収束させる気だ?
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:27:23.42ID:pKG1eYju
593 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-7zgM [1.75.227.87])[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 14:20:59.43 ID:UGhwbdtCd
>>583
DAZNでバスケしか見ないならバス生の方がお得。野球が開幕するとバスケ端折られるし、あんまりDAZNはいい事ないぞ
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/22(水) 15:59:54.06ID:pKG1eYju
ワクチンをうつ
中等症→うたなければ重症だったワクチンに感謝しろ
重症→うたなければ死亡だったワクチンに感謝しろ
死亡→因果関係なしワクチンに感謝しろ

by医者
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:16:35.98ID:5JTgnMM/
ワクチンをうつ
中等症→うたなければ重症だったワクチンに感謝しろ
重症→それは中等症だうたなければ死亡だったワクチンに感謝しろ
死亡→因果関係なしワクチンに感謝しろ

by医者
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:39.91ID:5JTgnMM/
最近のテレビで言えば正義のミカタの武田邦彦出演分が面白かったな
生放送だからカット編集できないって環境でリサイクルについて議論
武田の反対意見を持つ有識者は反論できなくなるし
出演してるタレントも苦笑い絶句だしw
タレントは武田に賛同したら今後身がヤバイことはすぐに察知するんだろうなw
プラリサイクルは嘘で燃やして発電してるってのも構造上詐欺で嘘ばっかりって
好き放題言ってたけど、視聴率欲しいならヤラセでなく真実暴露のが楽しいのに
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:01:58.70ID:5JTgnMM/
医者はマニュアルどおり
1ミリでも自分の範囲外ならわからない
何を医者に期待してるんや
ほとんど薬だすだけのディーラーやろ
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:36:49.16ID:5JTgnMM/
584 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/09/19(日) 05:39:14.52 ID:UihPIATC [1/3]
>>571
築50年くらいのに引っ越したけど
リフォーム済でトイレはウォシュレットだし、玄関にはカメラあるし、風呂は追い炊きつてるし快適だよ
畳の部屋が心地よくて寝室にしてる
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:57.60ID:EGyHxWA+
あるときは重症化を防止するため、あるときは感染を防止するため・・・あるときは発症を防止するため・・・
設定がコロコロ変わるなワクチンってw
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:43:17.33ID:EGyHxWA+
埼玉は地域性が凄いバラバラだからな…
観光地の川越は駅前凄く便利
駅から少し離れると安い
所沢は駅が大改修されて東京の駅ビルに劣らないほど立派になったぜ
その分駅前家賃高めだけど東京の家賃に比べりゃずっと低い
すぐ隣が東京だけど東京ってだけで家賃が1、2万あがるからな
隣の東村山市が
ワンルーム平均6万
所沢だと
1LDK6万くらい
浦和大宮とかのさいたま市はやはり高いけど地区によって全然違う
大宮区のすぐ隣の西区は4LDKが7万から借りられるぜ
めちゃなにもないけど荒川の土手があってみんな毎年正月日の出拝んでたわ
目の前全部畑だからな
星もよくみえるし、家と家が離れてるしマンションは鉄筋コンクリートがデフォ
騒音と無関係ないいところよ
買い物はすぐ隣の大宮ですませばいいし
川口はちょっと治安が…今はどうなのかな
個人的に埼玉は私鉄沿線をお勧めするぜ
西武も東武も池袋まですぐ出られるしりんかい線や中華街にもつながってるしな
JRは通勤ラッシュが地獄で人身があると何時間も閉じ込められる
埼京線は乗車率200%、痴漢、すぐ遅延、閉じ込め二時間と救いようがない
埼京線使っててパニック障害の引き金になったわ
沿線変えたら治った
電車内でウンコもらすかもらさないかの瀬戸際はもうたくさんだぜ…
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/25(土) 10:37:04.00ID:J2RnYeRM
204 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 02:38:09.63 ID:yS5RRdds0
小さい頃から競わされて勉強して
大人になってからも仕事だ仕事だと洗脳されて仕事教、仕事中心主義
そこにカネや出世が加わり、仕事教は不動の位置を得るわけだけど

実にくだらない211 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/09/23(木) 07:48:12.24 ID:LubvRhVu0 [1/5]
>>204
ホンマやな。同調圧力に負けたわ。やりたいことあったけど、いつの間にか受験戦争に巻き込まれて、やりたくもない仕事に就いてる。しかも無能発覚。

ここで頑張って無理して管理職になって定年しようが、適当に仕事してヒラで定年しようが、自分の中では何も変わらないし、周りだって何も思わない。役員とかまでいければ話は別だろうが。

それなら人生楽しんだ方が得なんだけど。でもメンタルやられてるとそれすら難しいんだよな。ヒラの仕事ですら大変で苦しい。
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:41.19ID:P3byjs9/
ワクチンをうつ
中等症→うたなければ重症だったワクチンに感謝しろ
重症→それは中等症だうたなければ死亡だったワクチンに感謝しろ
死亡→因果関係なしだが楽に死ねたワクチンに感謝しろ

by医者
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:34:28.82ID:P3byjs9/
244 名前:名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)[] 投稿日:2021/09/25(土) 23:53:39.12 ID:dlsUPrDJa [14/15]
>>236
人間の毒耐性はトップクラス
猫と体重比で余命これぐらいじゃね?って数字が出てくるけどその通りには大体ならん
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:11:25.82ID:YV/Fp01u
日本の薬害の歴史

サリドマイド(1961)
日本政府「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人以上だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
日本政府「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人以上www」

筋短縮症(1973)
日本政府「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ肩・腰・膝が動かなくなるわw当選者9000人以上はもう運動会楽しめないねえwww」

薬害エイズ(1983)
日本政府「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw国ぐるみで放置プレイしてすまんw当選者2000人以上www」

陣痛促進剤(1988)
日本政府「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ子宮破裂とかで母子ともに死ねわw当選者は氷山の一角だけど150例なwww」

MMRワクチン禍(1989)
日本政府「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw引くに引けず五年で当選者2000人以上www」

薬害ヤコブ(1996)
日本政府「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人以上www」

薬害肝炎(2002)
日本政府「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるし基本それ治んねーからw当選者は少なくとも1万人以上www」

薬害イレッサ(2002)
日本政府「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわwまあ癌だし諦めてw当選者は3年弱で600人以上www」
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:58:21.33ID:GJ3iGJJS
SNSって日本だけの和製英語なんだよな
海外ではSM、ソーシャルメディアが正しい呼び方
日本のクソマスゴミどもはよほど庶民にメディアを名乗られたくないらしい
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:27.87ID:GJ3iGJJS
英語では「SNS」を “social media” で表す

“social media” にもいろいろありますが、インスタグラムやフェイスブック・ツイッターなど1つ1つのことではなく、全部ひっくるめて “social media” です。
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:03.87ID:V/3O3y4f
娯楽の少なさと情報格差につけこんで電通がしこんだ広報でいいおもいしてだけだからな
電通みたいなとこに相手にされなくてもいい作品だしてるひとが日の目をみるいい時代だよ
テレビによる洗脳がすくなくなって平準化しただけ
今のほうが正当だよ
40以上の老害はテレビに与えられたものだけを消費するがw
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/30(木) 13:02:58.03ID:V/3O3y4f
347 名前:名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 17f3-JOe9)[] 投稿日:2021/09/30(木) 10:26:13.78 ID:T/Co47Nk0 [2/3]
3.11原発事故の時も、福島の人間は被爆したから死ぬ、奇形の植物で溢れるなんて騒がれたけど、全くそうなってないし、まあ、ワクチンで死ぬっていうのも全く同じ流れになるだろうねw
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:58:41.03ID:azfI15+D
個人的に気になるのは国内のトマト事情と、外食パスタ等に使われてるイタリア産トマト
ゲノム編集は表示義務がないって省庁が先月発表したから知らずに混ざる可能性。輸入トマトホール缶とか、使う人は今のうちに在庫買っとくと精神的に安心なのではと思う
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:16:12.25ID:azfI15+D
日本人の強化より日本人のボールに触らせる回数を減らす方向性が最適解になってしまうのは悲しいな
Bリーグって本当にこの方向でいいのか?
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:09.53ID:3mgyXyF3
ひろゆきは最初からあっち側だろ
在日くさいし、津田と仲が良い、孫正義をあげる
社会的無責任な思想とか最初から胡散臭い
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:11:09.72ID:3mgyXyF3
原爆はただのマグネシウム爆弾。
石油の原料もただの海水。
トヨタの水素自動車もただのパクリ。

岸田文雄=李家=九鬼家=ユダヤ人
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:09:38.69ID:RtOF97bs
ここまで日本人にバカしかいないと
コロナ加担者のほうがもはや正しいと思うわ
貧乏になっても誰も助けてくれないんだから今のうちに稼いだほうがいい
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:31:47.24ID:RtOF97bs
第2次世界対戦時、ナチス支配下のユダヤ人の証言:

私達はなぜ抵抗しなかったのかとよく聞かれるよ。でも全てが一度に起きたわけではなかったんだよ。
だから私達は逃げも隠れもしなかった。新しい法則や規制が作られる度に「こんなものは長くは続かないだろう」
と思っていたから。でもユダヤ人は黄色い星を常に着用していなくてはならないと言われた時からはさすがに
心配になってきたよ。

https://imgur.com/kUlhgIU
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:27:56.19ID:G8VPPO63
ゴミ拾うと清掃業者の仕事が減る=雇用が減るんだよなあ
欧米ではこうした行為は業者の雇用を奪ってしまうため好ましくないとされている
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:10:33.77ID:G8VPPO63
影響は無い、というか無いがあるように見せる
市場動かすのは奴等であって一般で言う金持ちらが束になっても何ら市場に影響出ない
これは預金封鎖も現実味帯びてきたわ
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:09.33ID:G8VPPO63
簡単に言えば、倍儲かるから
シャンプーで儲けたら後でリンス出してパッケージまでそろえて
このシャンプーにはこのリンスって他社と差別化してね
それでも足りないからコンディショナー、トリートメント
どこの企業もやることは同じなんよ
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:49:13.80ID:XV99Kt1F
むしろワクチン原因じゃなかったら中日ヤバいだろ
木下、平田、滝野、谷元と4人も原因不明の体調不良起こして3人は1ヶ月以上動けない状態、1人は死亡
ワクチンじゃないなら謎の奇病が中日限定で流行ってるから全試合不戦敗にしてシーズン中止すべき
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:07.11ID:XV99Kt1F
613 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/10/06(水) 02:18:06.51 ID:D1n75YJa0
木下 死亡
谷元 1球も投げず降板後、謎の長期離脱
滝野 2軍からも消え行方不明、後に体調不良によるものと判明
平田 異型狭心症により緊急搬送
門倉 2度めの失踪


これらすべて、今年の7月に中日に起こった出来事


▼ 623 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/10/06(水) 04:29:54.80 ID:hM7vFevD0
>>613
もしかして、門倉の失踪理由ってワクチンを拒否したいから逃げたんじゃないか?
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:50.85ID:XV99Kt1F
・木下雄介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/06)練習中に倒れる
→(8/03)死亡

・滝野要
…(6/28)ワクチン接種
→(7/03)練習不参加
→行方不明
→(9/06)体調不良と発表
→(9/11)練習復帰

・谷元圭介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/10)1球も投げず降板
→(7/11)登録抹消
→行方不明
→(9/22)打撃投手で復帰

・平田良介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/04)倒れる→緊急搬送
→(7/19)登録抹消
→(8/03)体中が痺れる→救急外来
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:39:40.98ID:XV99Kt1F
地上波ないから勝っても負けても一般には内容わからないからなあ
契約者でも時間帯的にどれくらいの人がリアルタイムで見るかわからないし
先に結果知って見るの後回しにしてそのまま見なかったり
他の番組もだけどDAZNだといつでも見れるからこそ逆に見ないで忘れるの増えたw
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:41:06.88ID:RHneOW2+
679 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f20-M2B7 [125.198.140.32])[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 10:39:07.47 ID:NZoTzNgL0 [1/3]
スペ体質すぎる
もう壊れてるだろ首だな

680 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f20-M2B7 [125.198.140.32])[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 10:39:24.01 ID:NZoTzNgL0 [2/3]
Bでもすぐけがして活躍できない

681 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f20-M2B7 [125.198.140.32])[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 10:40:50.63 ID:NZoTzNgL0 [3/3]
みんな怪我しないように手を抜いた入り練習でも調整してるんだよ
常に全力でやるのを努力と勘違いしてるナベは
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/07(木) 11:39:16.66ID:RHneOW2+
半年前評価、メリット>>>>>>>>>>>>>リスク 2回打てば95パー有効
3ヶ月前評価、メリット>>>>>>>>リスク 予防効果は薄いらしい。
1ヶ月前評価、メリット>>>>>リスク 半年で抗体半減、3回目も現実的に
今、メリット>>>リスク 心筋炎の因果関係が徐々に強くなってきた
今後、???。
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:53:10.46ID:RHneOW2+
エイズが話題になったときにどんな噂を流したか。黒人のアナルセックが原因で痩せてるタイプにはエイズと噂を流したんだよ。肥満体も増やしたかったのだろう。政府なんかに迎合してたら不正しまくるぞ。
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:14:43.26ID:Uw4k+cHn
最近あの有名メーカーのポテチまでアメリカ産ジャガイモが使われているし
中国産の原材料もめちゃめちゃ多いから選るの大変
ここ最近特に増えてきた
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:16:33.20ID:Uw4k+cHn
人間はクズが勝つシステム
動物界でもほかを押しのける容赦ないクズが勝つだろ?
獲物取ろうか迷ってたら毎回のがして自然淘汰される
これが俺だ
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:18:55.85ID:Uw4k+cHn
これからの時代、フリーランスで稼げる奴だけが生きていけるんだろうなって思う
正社員で働いてたって、コロナで会社が潰れたら仕事なくなるし、正社員の求人で賞与も昇給もない会社ばっかりになってるし、ありになってても前年度は0とか全然あるし
正社員をずっと続けるより派遣社員をずっと続ける方が稼げる時代も来てるんじゃないか

安定ってなんなのかわからなくなった
生きるのも働くのも疲れる、しんどい
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:09:13.88ID:hUjR6U9h
ひろゆきは最初からあっち側だろ
在日だし、津田と仲が良い、孫正義をあげる
社会的無責任な思想とか最初から胡散臭い
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:19.82ID:hUjR6U9h
329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-xyc7)[age] 投稿日:2021/10/09(土) 21:37:13.92 ID:IOKhr/bJ0
>>324


東京勤務だった頃は週末1日家で寝てたの思い出した
土日まで電車乗りたく無かったからなw
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:42.67ID:hUjR6U9h
322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bae-86BS)[sage] 投稿日:2021/10/09(土) 21:33:57.97 ID:yFrpjI6Q0
都会出た多趣味な人間の方が田舎満喫してるんだな
地方で仕事漬けで休みは家事と昼寝だけの俺はここ読むのしんどいわ
親も休みは家で寝てるだけだったから遊び方なんか知らねえんだわ俺
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:33.55ID:hUjR6U9h
昼近くに起きて都市部まで運転して開店と同時に目当てのラーメン屋入ってピンサロ行って銭湯入ってパチンコ打ってマック買って家帰って映画観て寝落ち
都会にいる時も田舎にいる時もこんな感じ
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:15.38ID:hUjR6U9h
353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a65-l0Ct)[] 投稿日:2021/10/09(土) 21:54:43.65 ID:OUcw6e680
都会って休日ばったり職場の知り合いに会うことある?
田舎のイオンはこれがキツい

▼ 358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae9-E/S5)[sage] 投稿日:2021/10/09(土) 21:59:16.09 ID:EyCyc0SK0
>>353
それも地元に居たくなかった理由の1つだな
帰社時以外には同僚に一度も会った事無いし大学の同学年だった人に一度も会ったこと無い

▼ 364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-E/S5)[age] 投稿日:2021/10/09(土) 22:10:09.96 ID:k11/diui0
>>353
あるよ
ベッドタウン同じ同僚が10人くらいいたからな
武蔵小金井だけど
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:12.69ID:hUjR6U9h
金持ちだろうがどこにすもうがソシャゲしてSNS見てネットフリックス見るだけなんだわ皆366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de27-K0oZ)[] 投稿日:2021/10/09(土) 22:13:52.57 ID:D29/ho+B0
東京住みに現実突きつけんなよ
都会というだけが心の拠り所だから
落ち込んで黙っちゃうだろ

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-COtV)[sage] 投稿日:2021/10/09(土) 22:15:16.32 ID:6uLzkiba0
車走らせて釣り行ってるけどね
どこでも行けるよ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:43:35.77ID:tXUmgISR
Googleの社員のスマホはiPhone
個人用の社内ノートパソコンはMac
デスクで使うパソコンはWindows

Androidの開発はしてたけどスマホを使う人はいなかった
何故かみんなiPhone
日本支社のGoogleはそうだった
Androidは好きに弄れるから見れるのかもしれない
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:49.33ID:tXUmgISR
医者という職業の人間に全幅の信頼を寄せるのも危険だよな
大部分は自分の責任範疇外のことは上からの指示に従うサラリーマンとなんら変わらないし、数こなさないと収入に影響する
職業倫理なんて組織運営でどうとでもコントロールできるもの
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:44.50ID:tXUmgISR
https://dotup.org/uploda/dotup.org2613425.png

ワクチン打たせようと

製薬メーカーも書き込みしてる

気をつけろ
261 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/09(土) 21:25:23.62 ID:1ZJf/lvV0 [3/3]
>>185
社員がおまんちんとかに引っかかったんだろう

会社から5ちゃん見るリスク
書き込まなくても画像クリックは終わる
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:30:08.19ID:80B97hHP
フルタイムでもワーキングプア......非正規公務員の7割が年収200万円未満

公務員非正規女性全国ネットワークが今年春に行った調査によると、非正規公務員の半数が年収200万円未満だという。
働く貧困層、それも「官」の世界で働く、いわゆる官製ワーキングプアだ。
今や「官」の世界も非正規化が進んでおり、非正規の比重は小さくない。
生活苦や正規との格差を訴える声が看過できなくなり、こういう調査が実施されたのだろう。



国が率先してフルタイムの非正規を
年収150万で飼い殺してる

信じられないよこの国…
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:48:07.95ID:80B97hHP
日本人は文章での情報発進、取得が好きなんだと思う
漢字平仮名カタカナと、一目で意味が視認できる文字だからかな
ゲームでも映像よりシナリオやシステム楽しみたい人多い
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:15:40.68ID:n+YH9j9j
どの国も失業率って言いながら「失業手当とかの社会保障で面倒見てやらなきゃいけない奴の率」だからな
手当に対象じゃない奴は関係ない数字(労働意欲無し扱い)
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:22:04.94ID:n+YH9j9j
今日夕刊フジに
温泉の医学を研究してる博士が
「免疫はナチュラルキラー細胞、リンパ球、
抗体や多数の生理活性物質などが複雑に
関係しながら細菌やウィルスを排除する
総合防衛システムなのです」
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:31:36.86ID:n+YH9j9j
デブは基礎疾患山盛りだからな。ぽっちゃりが長生きなんて嘘だからな
爺にデブがいねえじゃねえか痩せてる奴ばかりで
天皇も痩せてるし
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:28:12.80ID:n+YH9j9j
日常生活で疲れにくい体がほしいなら有酸素トレを重点的にやって遅筋を鍛えないおかしいだろ
解糖系でATP産生するウェイトトレーニングやってトランクス化しても、重いものもったりはできるようになるけどそれは室伏的なすぐバテる体だぞ
ぜんぜん運動してないやつよりはマシって程度
コロボックルビルダー合戸孝二はモストマスキュラーで不良を撃退した武勇伝話すんだが、筋トレマニアって発想としては入れ墨いれたいやつらと同じだよ
本音としては筋肉で威圧したいだけ
しかも9割は威圧できる筋肉すらつかない
がんばっても脱いだ時に風俗嬢にビジネスで褒めてもらえるくらいの微マッチョ

コスパが悪すぎる
やめたほうがいい
散歩にしとけ体にいいし

575 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c6-fhpj)[] 投稿日:2021/10/12(火) 15:28:36.01 ID:OrFpfIII0
今の日本はフィットネス業界にみんな騙されてる
筋トレユーチューバーもパーソナルトレとかオンラインサロンとかサプリで稼ぎたくて筋トレのメリットだけを強調してる
絶対に流されるなよ
人間が健康的に生きるための運動なんか散歩で充分
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:57.96ID:6L9DzbFh
503 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/10/13(水) 10:31:20.47 ID:rFA4xI+H0 [3/5]
4年前の前回大会と比較して
20%越えが前回5試合から今大会0試合
15%越えが前回14試合から今回1試合に
しかも次回からアジアはプレーオフ枠除いて4枠から8枠と超ユルユル


サッカーアジア予選
<2次予選>
【前回】22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1 平均16.6
【今回】14.7 10.1 13.5 10.6 *8.9 *9.5 *8.0 *8.2 平均10.4 -6.2

<最終予選>真夜中、朝方の試合は( )で表示
【前回】17.2 20.3 19.1 16.7 (10.3) 21.8 20.0 19.7 24.2 (5.0) 平均19.9 ※深夜、朝方除く
【今回】13.1 (0.0) (0.0) 16.8
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:19.71ID:6L9DzbFh
286 名前:※名無しイケメンに限る[] 投稿日:2017/10/24(火) 15:18:21.34 ID:QSoSLPcA
>>285
身体もだよ。
石鹸で洗ったらダメ。
ヒリヒリするから。
皮膚科の医師が言っていたけど、垢はバリヤーなんだってさ。

▼ 287 名前:※名無しイケメンに限る[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 15:30:14.52 ID:jQ/HvnP1
>>286
ピーリングも本当はやったらダメっていうもんね

▼ 288 名前:※名無しイケメンに限る[] 投稿日:2017/10/24(火) 15:32:18.96 ID:QSoSLPcA
>>287
こすると、大切な脂分が落ちて痒くなるんだってさ。
冬は乾燥するから垢すり厳禁だって。
下手すると角質化してしまう。

▼ 289 名前:※名無しイケメンに限る[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 15:35:58.92 ID:jQ/HvnP1
>>288
敏感肌だからなおさらだわ…
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:12.48ID:6L9DzbFh
イタイイタイ病の原因が鉱毒だと告発した医師は
助けようとしてる地元住民からも叩かれてたという
ジャップの国民病は100年経っても治らんね
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:10.63ID:1zjtajzC
388 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/14(木) 03:14:27.41 ID:CHjGLzRQ0 [1/3]
NBAの選手 Brandon Goodwin 26歳
”ワクチン打ってから背中が痛くなり、疲労感でプレイできなくなった。医者に行ったら血栓が複数できてた”
”1000%ワクチンのせい。チームからは言うなと言われてる”
Twitchで配信中に発言。その動画もあり

443 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/14(木) 03:18:08.11 ID:CHjGLzRQ0 [2/3]
テニスで元々世界25位だった Jeremy Chardy
現在は73位。今は練習もプレイもできないと言っている
”ワクチンを打ってから問題が生じた。複数の問題が生じた。私は訓練ができない。試合もやれない”


「プレーヤーの間で ている理論の1つは 広まっ クリスティアンエリクセン 、ユーロ2020での の心停止が 関連している可能性が ジャブ 、提案を裏付ける医学的証拠がないにもかかわらず に あるというものです。」
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:23.24ID:1zjtajzC
9月27日に2回目のファイザーワクチンを打ったんだけど
昨日の夜中に突然胸が苦しくなって息を少し吸うとチクチクと痛みがあり
ちょっと大きく吸うと激痛が生じる感じで
歩くのもやっとで今日なんとか病院に行って来たんだけど
心電図検査 X線検査 エコー検査 は異常なしで
CT検査で 右肺動脈血栓 と 左胸膜炎疑い って出たんだけど

2週間前に打ったのはファイザーだし全く関係ないよね?
ちなみに40代男でお酒は飲むけどタバコは吸いません
https://i.imgur.com/K3X9WaE.jpg
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:45.76ID:1zjtajzC
人生順風満帆で地位も金もある、そういう奴が騙されやすい
それって要するにカバールが作り上げたピラミッド型社会への適性が高いということだからね
逆に既存社会に馴染めない異端者は茶番に気づいてるやつが多そう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況