X



ネリvsロドリゲス 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:37.80ID:V4UupIde
まあSバンタム級での再起に期待だな
体が大きくなってる段階の若いボクサーの1〜2回の体重超過くらいは許してやらんとな
比嘉もネリも同じなんだからな
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:50.19ID:BYzHZy4y
山中が男?笑わせんな 興行主やらテレビ局やらスポンサーの顔色が怖くて泣く泣く試合飲むしかなかっただけ ネリと同罪
引退興行だろうがなんだろうがキッパリ中止した方が男だったわ
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:11:02.53ID:V4UupIde
>>793
2年で2回しかやってないけどなんで嘘をついてまで人を馬鹿呼ばわりするわけ?w
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:11:07.80ID:ndcDEZBJ
>>793
Sバンタムに階級上げても体重守れるようになるかな?ってのは疑問出るよね
まともな相手なら最初の一戦すら試合組みたく無さそう
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:03.57ID:Cp7UkpHK
フレディ・ローチもボケたよな
こんな雑魚がネクストパッキャオのわけねえだろと
そんならサッサと階級上げればいいじゃんw
バルガスの塩ボクシングに何も出来ず、ナバレッテには殺されるのが分かってるから行かないんだろうけどさ
ほんとチキンで笑うわw
0802atrjmdmxtdm
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:56.06ID:3X7ZWiVl
ネリの処分はどうなるのかな?
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:47.10ID:WeVXUZhH
再計量を拒否する時点で体重作る気が無い証拠だろ
体重別の競技で体重超過が当然のようにまかり通ったら体重別の意味が無い
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:41.88ID:mPBg/Xxi
ギリ試合が成立するラインを狙って超過で強敵に勝ち、バンタム強豪のイメージを保ち続けるのがもう戦略なんだろうから
一番効くのはプロモーターから損害賠償で訴えられる事だろな
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:20.28ID:yxm7rVd4
もはや誰もネリと試合する奴は居ないわ
試合したきゃ

ファイトマネー〇千万円保証
WADA基準のドーピング検査を複数回実施
計量オーバーやドーピング違反時は、上記ファイトマネーをネリ陣営が支払う

こんな条件を出せるようなスポンサーがつくわけもないので、ネリ君の選手生命は終わりだわな
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:57.75ID:KPVoR4Gi
450グラムはいきなり!ステーキで食ったが結構腹膨れたよ。
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:51.78ID:B3H8wozB
>>806
血抜いてからまた輸血するのはドーピング扱いになるんでダメらしいよ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:41.37ID:ric+Y1P8
中止?
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:14.97ID:2kfKlC75
うわ、すげー楽しみにしてたのにな。
ネリなら一つ上の階級でもどこかのチャンピオンになれるだろうに、なんでバンタムに拘ったのか・・・。準備してきたロドリゲスはたまったもんじゃないな。ネリは追放かな。
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:27:59.32ID:B3H8wozB
>>810
それが今回同じ興行にいるフィゲロア弟
まあネリでは99%勝てないだろうね
しかし4.5ポンドオーバーのセハとやるフィゲロアはなかなかだな
0817atrjmdmxtdm
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:15.29ID:3X7ZWiVl
バンタムには体重落とせない、ス−パ−フェザーでは勝てない。情けないな。ネリよ、男なら階級あげるくらいの度胸持てよ。今のままじゃ女の子みたいだよ。
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:49.35ID:B3H8wozB
まあフィゲロア弟なら体重超過のセハでも多分ボコると思うけど
0820atrjmdmxtdm
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:05.89ID:3X7ZWiVl
バンタムには体重落とせない、ス−パ−フェザーでは勝てない。情けないな。ネリよ、男なら階級あげるくらいの度胸持てよ。今のままじゃ女の子みたいだよ。
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:30.92ID:lp0Megjw
>>300
それ、ウェイトの話じゃね?
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:15.11ID:mPBg/Xxi
>>813
こういう体格&雑さがむしろ長所になってるタイプは、階級一つ上げると途端に並みランカーレベルに落ちる典型かと思うよ
本人もそこは本音では理解してるから、競合とやるときほど超過試合を繰り返してんだろうかと
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:59.76ID:B3H8wozB
>>824
バトラーね
自分が>>615で書き込んでるけど
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:43:47.46ID:ric+Y1P8
ロドリゲスとウーバリ戦決定ってことなのかな?
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:45:07.56ID:A7xgIOxF
アメリカで試合は出来ないな。これじゃ次からペナルティにかなり莫大な違約金を設定される
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:22.63ID:mPBg/Xxi
バトラー戦は大差で勝ったけどダメージデカかったんだろね
これでやったもん勝ちでない流れに変わるといいな
とは思うんだけどセハがもっと酷かったっていう
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:48.84ID:2kfKlC75
>>821
>>828

なるほどね。陣営も馬鹿すぎるなと思ってたけど、
本人も陣営もネリの限界をわかってるんだね。とにかく残念だ。
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:48:21.51ID:hx76/wTb
>>820
スーパーフェザー級はドネアでも無理だろ
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:48:38.87ID:Q3BIIKha
ネリが勝っても挑戦権は得られないんだろな
ネリはここぞという時オーバーしてくるのか
井上戦とか絶対フェアにやらんだろ
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:48:51.73ID:mPBg/Xxi
>>836
実際今回のファイトマネーはネリが30万ドルだそうで、バンタムの挑戦者決定戦レベルじゃあうかなりの破格だからねえ
積み重ねたバンタムの真の強豪イメージがうしっかり売りになってた
ロドリゲスは本当英断
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:49:41.40ID:ndcDEZBJ
正直1ポンドぐらいなら再計量の時間までに落とせない訳ないけど体重の回復時間減るから
再計量しないって言ってんでしょ、対戦相手の事ゴミクズぐらいにしか見てないよな
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:05.74ID:hx76/wTb
>>806
天才
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:13.87ID:CzyrU2Xk
ファイトマネーがルイス・ネリ(メキシコ)は、30万ドル(約3260万円)。挑戦者のエマヌエル・ロドリゲス(プエルトリコ)は、7万5千ドル(約810万円)だって
ネリはシルバー王者ってのもあるが体重超過もあっていくら金で解決しようとしてもそりゃやる気起きないわなww
アメのボクシング界はメキシコ人に支えられてるかよくわかる
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:15.62ID:hx76/wTb
>>808
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:52:19.48ID:ndcDEZBJ
>>843
ふぁーw
こりゃ対戦拒否されて当然だ
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:54:18.90ID:iUvetBU0
でもナバレッテとは絶対戦いたくない。
ゴミ、ゴミよ。
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:55:31.99ID:yxm7rVd4
>>843
メキシコのスポンサーつええなあ…
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:19.73ID:ric+Y1P8
>>843
むう
色々問題あるねぇ
カネロ然り

結局は処罰の厳重化しかないわなぁ
そしてされた側への大きいメリットと

ファイトマネー全額相手へ支給+ポイント10ポイント減点とか
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:51.58ID:yxm7rVd4
ネリが井上とやりたいなら
Sバンタムで統一王者になって待つしか無いね
もちろん不可能だけど
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:09.89ID:aIRDUMVF
ネリなににビビってバンタムとどまるの
井上がいる限りバンタムトップには絶対ならないんだしスーパーバンタムにあげれば良いのに
Sバンタムにも山中みたいな弱い王者いるでしょ、三男ですらメディナとやって暫定取れたんだし
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:20.44ID:hx76/wTb
もう誰もやらないなら俺がネリをボコるぞ?
いいか?
まぁお前らがそこまで止めるなら止めとくけど
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:18.01ID:hx76/wTb
>>860
山中をディスるんじゃねぇ!
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:31.41ID:S5ARviY/
もうボクシングやめろや
それかそんなに減量が嫌なら一気に階級上げて自分よりでかい奴らにボコボコにされてこいや
なめくさりやがってこいつほんま
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:21.29ID:EddVDhpr
井上が体重とかルールしっかり守れば試合してもいいって言ったのにネリの答えが今回の体重超過だろ?
もうさすがに相手する必要ないな
これが井上相手だったとしたら井上のキャリアが丸々半年以上むだに空くわけだからゾッとするわマジで
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:17.19ID:gUPFgMyh
【悲報】日本人、終わる。「不細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572079617/

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Fv7x)2019/10/26(土) 18:10:40.87ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや

679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f3e2-xDiZ)2019/10/27(日) 01:35:00.76ID:cXnCzjH20
つっても不細工はマスクするべきだと思うけどね。
人に不快な思いさせない為だと思うと健気でいいじゃん。
誰も不細工な顔見たくないし。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:44.10ID:CzyrU2Xk
アメのスポーツ界は公平性とドーピングにはうるさいのにボクシングだけは野放しだもんな
よっぽどメキシコ人を中心とするヒスパニックの力が強いんだろうな想像以上に
トランプが嫌うのもわかるぜ
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:10:07.98ID:ric+Y1P8
>>863
へえ
そうなんだ
せめて判例があるならそれくらいの措置はしてほしいよね
ロドリゲスが可哀想だ
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:10:26.39ID:9qvhDamA
>>843
ネリとロドリゲスのファイトマネーは、そんなに違いがあったんだ

それにしてもネリの30万ドルは凄いね
世界戦でも何でもない試合なのに
メキシコ人だから高いだけで、ほかの国なら大幅ダウンなわけか
ロドリゲス側からしたら、金は安くて危険度だけ高くなるんで、
やってられないわな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:07.01ID:JwFzsrU8
ファイトマネー30万ドル!?破格過ぎやろ!!
前座のノンタイトルの癖…
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:14:32.65ID:jwQcJYVu
ネリ、階級をあげてワイルダーに挑戦状を送りつけろ!
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:15:44.54ID:jwQcJYVu
ロドリゲスは命拾いしたな
選手としての価値が暴落するところだった
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:58.45ID:jwQcJYVu
>>877
前は今回の半分だったから頑張れたんだろ
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:19:22.85ID:jwQcJYVu
>>875
違うよ
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:51.53ID:9qvhDamA
>>874
WBCのシルバータイトルって一応世界戦だったんだ…
知らなかった
基本的には暫定王座と同じ位置づけになるのか
WBCはフランチャイズもあるし、ダイヤモンドもあるし、よく分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況