X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 219【Monster】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:00.71ID:0O48LfjV
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 18戦18勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBA・IBF・リング世界バンタム級3冠王者

日本人選手初のIBF・WBA・WBC・WBО・リング5冠王者

リング誌PFP5→7→6→4位(日本人歴代最高位・初トップ5入り)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1570020405/
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:33.83ID:SqjP5bng
>>836
ああ逃げんならいいや。
別にボクシングスパーでもいいけど。
ここはボクシング板だから空手キック何ちゃらの話をしたいならその板行けよ
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:41.73ID:J5IC1v63
>>837
なんのスパーやんの???
ルール決めてどつきまわしても
何のメリットもないやん、アホか?(笑)
おまえが何か実績ある有名選手なら別の話だが
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:33.77ID:SqjP5bng
>>841
だからボクシングでいいって
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:49.46ID:J5IC1v63
>>840
おまえど素人なんだろ?
タガイ氏がしばいて何か意味あんの?
金でもくれるの?
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:19.99ID:SqjP5bng
>>843
おれは総合とアマレスね。
少なくとも記録もほとんど残ってない実績自慢するよりは証明になるんじゃねーの?
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:24.27ID:w3LSQzZY
>>841
だからオメーの好きにしろって。
体重差とか身長差とか気にしないから。
ちなみに俺は柔道と野球以外の経験は無いから殴るしか出来んぞ。
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:37.03ID:J5IC1v63
>>842
タガイ氏に講習を臨むなら、
まず有り金つんで予約をしろ
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:31.63ID:SqjP5bng
>>846
いくら?
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:57.99ID:J5IC1v63
>>844
ど素人じゃんか(笑)
ど素人しばいてタガイ氏に何か得あるの?ああ?
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:25.67ID:SqjP5bng
>>848
だからいくらだよ?口座公開しな
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:30.14ID:J5IC1v63
>>847
いくらなら払える?
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:24.19ID:SqjP5bng
>>850
早く金額言えよ
俺から言っても割に合わんで逃げんだろ?
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:25.29ID:J5IC1v63
>>849
100万ぐらいにまけとこうか?
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:49.46ID:J5IC1v63
>>852
100万払えるか?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:47:24.30ID:SqjP5bng
>>855
おっけー
口座公開して。
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:49:30.72ID:J5IC1v63
>>856
なら100万20階建て以上のビルから札束ばらまいて
それをツベにアップしろ
それができたら場所を決めようか
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:50:04.51ID:w3LSQzZY
>>853
マジで多賀井だとしたらいよいよ堕ちたな。
金で尻込みすると思ってんのか?
はよ場所と日時決めてやろうぜ。
逃げられたらかなわんから事が終わってから現金手渡しな。
100万位で糞を殴れるなら喜んで差し上げます。
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:51:07.74ID:J5IC1v63
>>858
はよ、バラまけよ(笑)
俺の金なんだから、どう使おうが俺の自由だからな
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:51:54.26ID:SqjP5bng
>>857
口座公開しろ
アホみてーなこと言って逃げんな
どーせふっかけた金額言えば相手が引くと思ってんだろ?
いつまで逃げんだよ
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:52:53.85ID:J5IC1v63
10万でもかわまんよ
ただし断崖絶壁から海に10万バラまいたら
おまえのボクシング講習を受けてやろう
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:53:49.54ID:J5IC1v63
>>860
なに逃げてるの?
はやくバラまけよ(笑)
10万におとしたぞ
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:54:53.69ID:juBNzVa0
試合まであと一か月くらいですが3ラウンド以内くらいで勝負ついてしまうんでしょうか?
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:19.16ID:w3LSQzZY
>>859
事が終わるまでオメーのじゃねーよ頭悪いのか?
逃げられたらかなわんって書いただろ。
信用に足る人間じゃないんだからやることやんねーとな。
働いて初めて信用されて対価が支払われるんですよ。
俺がばらまいても逃げる可能性のが高いだろうがw
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:21.78ID:SqjP5bng
実績あんだろ?逃げんじゃねーよ
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:38.34ID:J5IC1v63
>>862
はぁ???なんの権利でおまえに条件つけれるの???
おちょくられてバカにされてるだけだろ

おまえが名の有る有名選手なら無料でやってやるよ
クソ笑えるwww
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:32.46ID:J5IC1v63
>>865
なに逃げてるの?
はやくバラまけよ(笑)
10万におとしたぞ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:43.56ID:SqjP5bng
嘘の実績ネットで書いて実際やってやろーとしたら相手ができねーだろーこと言って逃げんなら二度と実績だなんだ言うんじゃねーぞ。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:57:26.44ID:SqjP5bng
>>867
金恵んでやる方が条件つけんの当たり前だろ?
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:04:48.90ID:SqjP5bng
井上スレの皆さんお目汚し申し訳ございませんでした。
格闘技やってる端くれとして根拠のないことで煽り書き込みしてる人間がどーしても許せなかったんで大人気ない書き込み続けてしまいました。

井上選手は本当に凄い選手でマジモンの天才です。
彼が口座公開するまではもう書き込まないようにします。
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:20:54.24ID:GEn4OzVK
廃人・多賀井健次が今日も暴れてるのか
多賀井は死んだほうがいい、世のため人のために一刻の早く人間界から消えるようにw
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:26:37.37ID:MZsDX584
217名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/09(水) 23:24:29.71ID:MZsDX584
ちょっと邪魔がはいったから
再度コピペ

>>213のつづきな

ボクシング未経験者にはわかりづらいことだが
アマボクサーみたいにちょこまかちょこまか右に左に動き回るには
どうしても「スタンスを狭くする」しかないわけ。
広げると動きが鈍くなるし、踏ん張ると余計に動けなくなる。

多分ど素人でもわりと観察力がある人は
井上尚弥の動きでもみてると、田口戦あたりから
スタンスが広がって、前後左右の動きがあまりなくなり
そのかわり一発一発が踏ん張り聞かせた打ち方に
シフトしていってるのが
ど素人なりに意識してみれば理解できると思う。

俺らボクサーがちょっとヒントを与えるだけでも
つまらん井上尚弥の試合が
興味をそそられるものにかわってくるだろ?

これが素人と俺らの視点の違いだよ
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:02.09ID:eeNS46EK
またタガイとラードオヤジが発狂して荒らしてんのかよ
マジでゴミやろうどもだな
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:38.49ID:MZsDX584
212 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2019/10/09(水) 22:59:18.77 ID:oXEZO88g
プロアマの違いってーと、フォームもまるで違う
ど素人にわかりやすくいえば、プロのほうがアマよか
パンチ打つときのスタンスが心持ち広い。

もしラミレスがアマで普段やってるスタンスより、
あと5センチもスタンスを広げて打たせてやれば
パンチの威力はそれだけでまるで違ってくる
本人も驚くんじゃないかな。

スタンスが5センチ広がるだけで、体重の移動の仕方
頭の重心移動、ナックルへの威力の伝達
すべてが違ってくる。

こういう理論立てたコーチングができる人間が
ラミレスの周囲にいるのか?ってのが
今後の活躍の最大のポイントにもなるな
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:09.73ID:MZsDX584
213 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2019/10/09(水) 23:05:06.41 ID:MZsDX584
>>210
今はアマはほとんど松脂を使わないらしいが
俺らの時代はつかってたよな
当然松脂つけたからって、体重が乗るような打ち方をしてなければ
松脂もベタベタするだけで、かえってフットワークしにくい
マイナスのものにしかならない。
あくまで松脂を最高レベルにまで武器につかうには
>>212の人がいう、スタンスを広げるってのが
ポイントになってくるんだよな。

なんていうか素人の人に説明しにくいんだけど
時計の歯車みたいなもので、一か所の歯車を修理すると
全体の歯車の動きがかわるんだよな。

その最初のスタートが「スタンス」といえば
経験の無い頭の悪い素人でもわかりやすいかも
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:32:07.83ID:zHyvt2yg
>>873
クソつまんねえぞラードオヤジよ
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:53:32.66ID:MZsDX584
218名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/09(水) 23:52:00.51ID:MZsDX584
井上尚弥がアマからプロの打ち方にシフトした
決定的な差がでたのは下記の2試合

ど素人にはこれらの違いがまるでわからんかもしれんが
田口戦で頻繁にしてた左右へのフットワークの量を減らし、
その分、パンチを打つ瞬間の踏み込みが格段に重くなっている

田口のときはパンチ体重があまり乗っていないが
エルナンデスのときはズシンとナックルをえぐるように打っている
この両者の違いは経験がないものがみても
残念ながら絶対にわからん

<井上尚弥がアマからプロの打ち方にシフトした試合>

田口戦
https://www.youtube.com/watch?v=q5CfJptyGDE&;t=524s


エルナンデス戦
https://www.youtube.com/watch?v=yUfeAgCIaRY&;t=352s
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:55:26.42ID:ezdRaDJX
このラードって呼ばれてるの前に便とか大便とか呼ばれてたやつ?
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:47.77ID:Iklpen3V
>>868
ワンパターンな奴だな
またそれか
いざ「払う」って言われたら「ばら撒いてアップしろ」かい?
払われたら困るんだろ
スパーやりたくないから

ちょっと全身アップしてみ?
みんな納得するよ
「あーこりゃ酷いわ」ってなってスパー諦めてくれるだろ

ちなみに今体重何キロあるん?
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:28.12ID:SwAMh7hl
誰からも相手されないのにいつまでやるんだろうなー
まあ無視が一番

井上がいつか負けて手のひら返された時はここぞとばかり喜ぶんだろうね
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:03.29ID:Iklpen3V
>>874
こいつ、それワンパターンだから気にしなくていい
俺、昔、全部川に捨てて動画アップしろって言われたわ
犯罪行為の強要だよな
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:13:31.01ID:eYkaDmA2
>>802
リゴンドーとやるならsバンタム級ででしょう
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:15:49.71ID:SwAMh7hl
>>887
今度リゴンドー対ソリスでバンタム級WBA正規王者決定戦やるよ
井上とドネアの勝者がWBAスーパー王者だからバンタム濃厚じゃないかな?
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:22.49ID:eYkaDmA2
>>804
そう背中
井上は日本人にしては珍しく背中の筋肉が発達している
まぁ海外の世界王者はみんなそうなんだけど
リゴンドーもドネアもバーネット そうなんですけど
井上の才能を特筆すべきで最近ではないね
ドネアが言う井上の弱点はなんなのか、そこら辺を指摘しなきゃスレに来る人の話にならないね
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:26:27.52ID:SwAMh7hl
なんかの各スポーツ番組で各スポーツの選手代表が色んな種目で勝負するやつがあったけど
座った状態からのロープ登りで井上が圧倒的に早かったな

体重軽いからってのもあるけど広背筋が相当発達してるんだろ
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 03:46:51.60ID:Llz9wKZ8
>>892
それ、勝たせる競技を井上のためにつくってんじゃねーか(笑)
家の前にロープぶらされて毎日昇ってるの知らんのか アホ
井上の体力測定は普通人並み、アスリートといえるほど
体力がないとの結果が出ている
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 03:49:03.47ID:Llz9wKZ8
<<衝撃ニュース★井上尚弥の動体視力テストは平均以下>>
https://www.youtube.com/watch?v=QzGtGeZUkiw&;t=2324s

★動画12分43秒からのアナウンサーのセリフに注意
「井上は動体視力のテストをすると、成績が実はよくない」と暴露している。

更に体力測定してもアスリートではない普通人程度の数値しかでないことを
井上の母親が自伝で暴露している。(ソース、自伝まっすぐに生きるより)
特に柔軟性はひどく自分の両足を両手で掴めないぐらい体が硬い。
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:14:19.84ID:nbQZGOuj
悔しい?
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:38:22.15ID:Llz9wKZ8
>>900
井上の母親が息子は体力測定は並みで
体が異常にかたく両足に両手がとどけず
前屈もできませんといってるだって
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:46:27.00ID:SzQSISOL
さぁ試合まで一ヶ月切ったね
追加分のチケットも完売したみたいだし近年では最大級のイベント
皆んなで歴史的瞬間を見届けよう!
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:51:03.01ID:Llz9wKZ8
>>902
なんだ、また藤木グループに買わせたか
タダでくばったんか
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:06:14.65ID:V9kP8slZ
平日に凄いな
ここまで知名度上げるとは
優勝したら人生変わるな
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:13:41.69ID:Llz9wKZ8
単に藤木グループが強制的に下請けに買わせてるだけだから
平日もクソもない。人気も関係ない
相変わらず一般人は井上の名前すら知らん
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:14:48.51ID:Llz9wKZ8
218名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/09(水) 23:52:00.51ID:MZsDX584>>220
井上尚弥がアマからプロの打ち方にシフトした
決定的な差がでたのは下記の2試合

ど素人にはこれらの違いがまるでわからんかもしれんが
田口戦で頻繁にしてた左右へのフットワークの量を減らし、
その分、パンチを打つ瞬間の踏み込みが格段に重くなっている

田口のときはパンチ体重があまり乗っていないが
エルナンデスのときはズシンとナックルをえぐるように打っている
この両者の違いは経験がないものがみても
残念ながら絶対にわからん

<井上尚弥がアマからプロの打ち方にシフトした試合>

田口戦
https://www.youtube.com/watch?v=q5CfJptyGDE&;t=524s


エルナンデス戦
https://www.youtube.com/watch?v=yUfeAgCIaRY&;t=352s
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:15:49.10ID:Llz9wKZ8
219名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/10(木) 00:32:19.82ID:m1AWSU+q>>223>>224
ラミレスのトレーナーになったサラスがコメントしてるけど

サラス氏は「こちらへ来るキューバ選手の欠点は動き過ぎてパンチを放つこと。
アメリカのスタイルはもっとどっしり構えてパンチを打ち出す」

↑でレスしてる人のはこれと同じことだね


223名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/10(木) 05:02:19.75ID:Llz9wKZ8
>>219
おっ、筋がいいな
もし未経験でも君はどんどん質問していいぞ
なかなか物事の本質を見抜く才能がある
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:16:54.33ID:Llz9wKZ8
224名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/10(木) 05:07:44.65ID:Llz9wKZ8
>>219
はっきり言わせてもらうと、ラミレスは宙に浮きながらパンチ打ってるんだよ
プロのパンチはベタ足状態で振りぬいている ここが違うんだ
この両者はど素人の動体視力では判別できない

もちろんプロにもアマに近いものもいれば逆もあるが、
このパンチの打ち分けがラミレスにはできないってこと
そしてこのことに周囲のスタッフが気づかないってことも大きい

あまりに輝かしいアマでの実績でキャリアも長いため
自分に教える人間がいないってのも実際見てはいないが
ハンデになってるかもしれんな
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:23:16.76ID:Llz9wKZ8
>>890
>そう背中
>井上は日本人にしては珍しく背中の筋肉が発達している


ハハハハ あいかわらずど素人は体格の話しかできないから笑える
背中(笑)、身長(笑)、階級あげたらぁ〜(笑)、
リーチ(笑)、減量きつい〜(笑)

これらすべて「体格」から言葉変えただけ(笑)
ど素人の書き込みは年がら年中すべて同じwww
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:28:29.06ID:OaWnBcgC
>>907
井上はわずか数センチだが田口戦よりエルナンデス戦のほうが
深く踏み込んで打っている
しかもその間、左右へのフットワークを極端に減らしている。

ど素人の動体視力では絶対気づけない領域だが
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:42:54.62ID:zTiGhpoS
>>887
レジェンドを自覚してるのかみっともない棄権するような選手は戦わなくていいよ
どうせ塩試合になる
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:36:51.04ID:G7TCshq+
クソ楽しみだわ
録画するこらWOWOWでもやって欲しい
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:40:07.99ID:izAfxA3O
井上はドネアからテクニックを盗んだと言ってるし、研究はかなり進んでるとみていいよね
全く相手にならない可能性もあるな
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:42:26.19ID:djJuguMB
ステップインとパンチのインパクトが気持ち悪い位に同調してる
普通の選手が1試合〜数試合に1発うてれば上等っていうベストショットを
井上はほとんどのパンチで実現してくるのがヤバい

過去のスパー相手が
「左右上下遠近どこにいても強いパンチが飛んでくるから何をしていいか分からなくなる」
っていうのはそれかね

ぶっちゃけ達人とかの域
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:15.01ID:8p1jKNwR
井上の先読みがロドリゲスが付いていけなくてハマらなかったシーンは結構あった
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:28:40.49ID:zGxmoved
ロドがパンチの予備動作に入る前にガードしててロドびっくり
半端に止めるのも危険だから仕方なくロドがパンチ打ち切ったシーンはちょっと笑っちゃった
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:36:26.54ID:ca+vNrYx
解説動画が色々あがってて見てるけどトラップとか仕掛けてて深すぎ
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:01:30.60ID:zGxmoved
囮のパンチ振っておいて食いついたところに再カウンターってのをお互いやってて目が回るよな
あの試合見て短いだのつまらないだの言ってる奴は何処見てんだ?と思う
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:02:24.79ID:JXY/Ebo7
みんなあまり高度な話はやめてあげて
タガイさんがついていけなくなるw
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:09.63ID:FbLZSy9l
エマロドも相当強いよな
何故か負けた途端に雑魚扱いする奴が増えたけどそういうのを本当の意味の掌返しって言うんだわ
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:01:45.29ID:JXY/Ebo7
タガイさんはメチャクチャ評価高かったよね
ロドリゲスはボクシング史上に名を残す名王者になる、って言ってたw
ちなみに清水聡も日本ボクシング史上最高の世界王者になる、とか言ってたな

ここまでハズす奴もそうそういないなw
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:21:55.29ID:aVStM0tK
ロドリゲスは技術的に相当高い選手だけどメンタルがわからんな
これから先ウォーレン始めレベル高い選手との試合つづくだろうから踏ん張りどころだね
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:20:31.00ID:zGxmoved
>>928
KO集の動画見て井上に勝てると思い込んじゃったからねw
確かマクドの時も持ち上げてたよ、井上は踏み込めない、パンチが届かない!ってね
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:52.98ID:JXY/Ebo7
>>931
ことごとくハズすんだよな
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:45.70ID:aVStM0tK
逆張りだけして後から無理やり理論付けするから支離滅裂になって予想も全外しになる

たまたま逆張りが当たれば大騒ぎ

勝てないギャンブラーの典型みたいな感じよ
経験も同好会レベルだから裏付けも出来ないし
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:37.21ID:JXY/Ebo7
井上憎し、が最優先で書き込むから支離滅裂になる
最近の書き込みは見るに耐えないし、全て訴訟レベルの誹謗中傷だな
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:16:36.53ID:9PNw/cBi
【告知】

長期にわたり井上尚弥および大橋ジムに対する誹謗中傷を続けてきた特定人物について、
この度、寄付金に対する事実無根の書き込みについて、後援会主体として法的措置に踏み切ることとなった旨告知する。

これまで既に当該書き込み以外の誹謗中傷についても後援会から本人側およびジム側へ法的措置を再三促してきたが、
匿名掲示板であることや影響力の低さから静観する旨を伝えられてきた。
しかし、先日、後援会も大きく関わる寄付金についての事実無根の書き込みがあり、本人およびジムが主体にならずとも法的措置に踏み込めると判断した。
本人側およびジム側からの後援会の法的措置について同意を得たため、この度正式に当該措置を決定した。

既に過去3年にわたる寄付金以外の誹謗中傷の書き込みについても、名誉棄損罪に十二分に該当する旨の判断を弁護士から得ている。
提訴時期については本人およびジムからの希望により本年11月下旬を予定する。

ただし、一週間以内に以下のことが誠意をもって確実に履行された場合のみ、当該措置を見送ることとする。

1.謝罪文(長期間にわたり誹謗中傷を続けた理由と今後についても言及)
2.誓約書(今後二度と事実無根の誹謗中傷行為を行わない旨の約束)
3.公的身分証明の写し(コピー)
4.連絡先一覧(平日日中確実に連絡のつく電話番号と内容証明郵便が確実に受け取れる住所)
上記文書をジム現住所・後援会宛に書留郵便にて送付のこと。

貴殿が事実無根の誹謗中傷はしておらず、妥当であるとの判断であれば、貴殿の従来の行為を否定するものではない。
今後、法廷にて審判を受けることとなる。

以上
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:36.42ID:p2GoHJOB
>>934
なんでこんなに憎んでるんだろうな

マジで握手断られたとか、声かけて無視されたとかあったのかなw
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:38.29ID:JXY/Ebo7
>>937
ボクシングで挫折でもしたんだろう

今現在満足な生活を送っている人は他人を妬まないから、今の生活がろくなもんじゃないんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況