X



【Heavy】ヘビー級スレ83【Super Heavy】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:14:17.24ID:eAaMKhLZ
Divisional rankings: Heavyweight
http://www.espn.com/boxing/story/_/id/12494121/division-division-rankings-index

World Boxing Rankings
http://www.boxing.com/ranking

Ratings
https://www.ringtv.com/ratings/?weightclass=272


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1559490093/
【Heavy】ヘビー級スレ82【Super Heavy】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1564544969/
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:32.41ID:shvnybpc
天心もキックボクサー初で世界的レジェンドとして名を残せるかね?
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:31:08.13ID:K/rHKecm
残せるわけねーだろ
軽量級のキックボクサーなんぞ誰も興味無い
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:08.42ID:4cCeCkPb
でも俺はプロレスを恨むことは無い
弱すぎるボクチンゲが悪いだけだ

ワイルダー?
あんなのは今の長州にも負ける雑魚としか見れない
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:58.23ID:46hxyWIj
日本人プロレスラーとかマニアしか誰も知らんわ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:02.23ID:0k76iHiq
プロレスは格闘演劇だから
バカにはしないまでも、ボクシングや他のスポーツと比べたら駄目
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:27.70ID:btrf+WP1
ウシク、序盤ちょっと体格に押されるところがあったね
代役相手に危なげなくとも思うけど、パワー面ではやはりキツそうだ
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:57.16ID:uc5JK+Be
ワイルダーはタフだしウシクが勝つなら足で捌ききっての判定だろうが厳しいだろ
クルーザー以下じゃワイルダークラスの一発のリーチとスピード、破壊力は全く経験できないからな
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:24.26ID:jtxI8mOC
減量やめただけであの体つきで97キロってやっぱり
ホリフィールドとヘイより一回り大きいな
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:48.12ID:pWrXoKXG
ワイルダーの右が当たれば救急車
みんなワイルダーの技術を軽視するが12Rよけきった奴もいない
フューリーだから立てただけでウシクなら他大勢と同じく失神するよ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:28.18ID:jtxI8mOC
ウシクとほぼ同じ体重で自分より10キロも20キロも重い
相手を平気で吹っ飛ばしてるワイルダーは人間じゃないな
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:52:07.17ID:7tohLswP
ウシクはヘビー級のパワーや重さには対応出来なかったか
やっぱワイルダーが異常なだけだったな
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:58.60ID:kgyGTRAm
ウシクは32歳で今がピークだろうから
ヘビー級でこの先、急激に強くなるのもあまり期待できないだろうな
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:10.46ID:TUC5NXWL
トニーはミドルから上げて身長180無くて脚も無いのにヘビーでよくやってた部類だろ
ノーコンテストになったとはいえタイトル取り掛けたし
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:30:53.55ID:Se53wCkB
そもそもジロフに勝ってクルーザー取った次の試合でヘビーでホリに勝ったからな
クルーザーで長期防衛したわけでも無いし意味不明だ
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:44.94ID:InOXD5o3
ただのワンサイドゲームを通ぶって批判すれば
見る目のある奴って思われたいだけのバカは恥ずかしいから黙ってような?
俺のように本当に多くの試合を見てる人間には一発でバカだとバレるんだからよ
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:39.22ID:rq8H8Gk4
スゲー試合だったな
予定調和のペチペチ合戦
やる気あるんだか分からん相手にペチシング
でもこれがTHEボクシングw
そりゃアホと老人以外は見ないわwww
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:32.02ID:0827yYfB
急に代役として抜擢されたせいか、ウィザスプーンの
コンディションがあまり良くなさそうに見えた。
ウシクとは、体のキレにかなり差があった。
今後、ウシクがヘビー級で戦っていけるか?は、
今回の試合では分からなかった。
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:08:32.82ID:lTcgNYD1
クルーザー最強だったゴメスより、ライトヘビーでチャドドーソンに負けたりなんかしてたアダメクの方がヘビー級では強かったな
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:24:57.57ID:fCCIWyTr
オリンピックの募集はいつからですかね?
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:25:48.54ID:BcS/U+o4
アマにすごい奴数人いるな
今から楽しみだわ
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:28.92ID:grCVoiLe
ウシクのスピード物足りなかったな
あれだとスーパーなヘビー級連中翻弄出来ないしルイスあたりでも待ち受けで仕留められる
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:16:01.46ID:VhAE3x4y
絶好調のフューリーの方が速いとか絶望的やん
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:02.61ID:KsE4RwZm
>>269
既に入れてるかもしれんぞ
97kgだったし
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:56.81ID:hKbTM6pz
>>278
好調時のフューリーに勝つなんてどの道クルーザー上がりじゃ
無理な話だしルイスには楽勝で勝てる
あんなのに負けたジョシュアがゴミなだけと気付かず
ルイスが強いって勘違いしてるアホまだいるようだが
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:38:57.45ID:g1rmsS1k
>>281
そんな程度で満足するためにヘビー級に上げたんならガッカリだなぁ
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:43:50.66ID:hKbTM6pz
と言っても本人すらフューリーが一番強いだろうと語ってるからな
ジョシュアが再戦で勝ってジョシュア戦かワイルダー戦が
噛み合わせ的には一番面白い
陣営が正常な判断するなら少なくともいきなり
フューリーとはやらせんだろ
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:51:59.65ID:TbsMm4x6
ワイルダーはフューリーとやるからワイルダー戦は無理だろ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:59.78ID:zaM03JxQ
ウシクはヘビー級で通用しない、通用しない言ってるから
ウィザースプーン相手に判定かと思ったら7RTKO勝ちしたみたいだな
ヘビー級でもやれるだろ
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:11.27ID:g1rmsS1k
>>285
相手を選べばなんとかなる、って感じじゃないかな、今日の試合見た限り
もちろん、今後進化する可能性はあるけど
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:44.78ID:mkztIbOW
>>285
代役だし世界ランカーでも無いんだから勝って当たり前の試合じゃね
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 03:54:30.60ID:zy+r0VIk
クルーザー級の世界取る前に戦ったニヤゼフとか
ウィザスプーンの5倍くらいは強かったからな
ここのニワカの言う事真に受けてたらウシクは
クルーザー級では世界なんて到底取れないだろうな
こいつらの中ではw
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:01:20.54ID:NJ1SC+4g
スプーンかフォークか知らんがそんな雑魚に勝ったからと言ってたヘビーで通用するとはならん
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:13:12.71ID:zy+r0VIk
うん、そうだね、君の中ではね
ちなみにボク板の連中は頭があまりにも悪すぎて
俺がウシクはガシエフには楽勝で勝つと親切に教えてやったにも
関わらずガシエフがKOで勝つとか言ってた馬鹿の集まりだからな
だからルイスの弱さにすら気付かずウシクに勝つとか平気で言える訳
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:14:46.19ID:zy+r0VIk
ちなみにドネアがリゴンドーに勝つって言ってたのが
多数派だからなボク板
冗談じゃ無くマジで
見る目なんてカケラもない馬鹿の集まりだよ
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:24:54.57ID:uy7vjLKM
ヘビー級初戦なんだから十分な出来だろ
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:22.35ID:aZ4DGJYv
ウシクは次戦でジョシュアVSルイスの勝者に挑戦する気なんだろ
ヘビー級における強さはともかく、やる気は十分あるな
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:18:48.96ID:Pmw2zURE
boxrecではいきなりフューリー抜いてヘビー級4位かw
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:26:52.67ID:vWZJn2Q2
牛食う虫も好き好きと言ってな
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:38:57.87ID:zhKycrpq
フューリーは今のところ体重軽く仕上げるほど強くなってるから弱体化せずにキレキレに動けるギリギリ下限体重がどのくらいになるか興味ある。
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:39:50.11ID:okzF9WLD
>>299
ウシクを食う虫も好き好きか
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:17:53.52ID:ELNzHuWo
>>300
フューリーはこの前の試合で大苦戦したんだが
何処が強くなってんだよ?
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:28.19ID:uy7vjLKM
離れても近くでもフューリーよりウシクの方が上手いな
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:30.15ID:Ra+psfBP
フューリーの調子は鬱病の具合による部分が大半だと思うw
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:38.30ID:ka1mn2OL
フューリーはピンチになったりペース取られてもカニンガム戦みたいな
戦い方に切り替えてくるからな
あれやられたらチビでは勝ち目ない
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:30.48ID:x9327XfV
フューリーはワリン戦の前、メキシコ料理店かなんか訪れたり
メキシコの帽子や衣装を付けて入場したりと
メキシカンに媚売りまくってたな
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:55.73ID:f7M/fGrv
ヘビー級90キロ以上だし
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:04:52.00ID:2x/hjgPj
ワリン戦のフューリーの体重は115キロで軽すぎた
トレーナーのデービソンが言うには普段と違う食事の所為で体調が少し良くなかったっぽい
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:22.56ID:GRmPU69i
>>304
あとオクスリな
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 03:45:33.71ID:uHe6CTJc
>>215
たぶん、今までワイルダーが倒してきた奴らのほとんどが実際に戦う前まで簡単だと思ってたんだろうなぁ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:50:55.36ID:zNHNDpwf
テレフォンパンチでもワンパンで死ぬ訳だし
例えるならシューティングゲームをノーミスワンコインクリアみたいなもんだもんな
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:25:46.43ID:uNunsrNy
実際スピルカレベルでもペース取れるし十分に付け入る隙があると皆思うんだろうが
結局は怪我で判定だったスティバーン2以外は全員がKOかマットに転がさせられてるという
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:28:47.62ID:uNunsrNy
スティバーン初戦か
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:02:24.45ID:NKfI/LYF
脂もんの食い物を止めたら調子悪くなるフューリーとか典型的な白人中の白人って感じだな
大量の動物性脂質が体に合ってるんだな。皮脂や体臭ヤバそうだしだからハゲるんだろうけど体調面ではベストか
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:10:54.73ID:IL7ow9Qu
>>313
世界戦以降の相手は皆、勇敢に戦いを挑んできていたものね
客観的に見れば「おいおいワイルダー相手に大丈夫か?」と思ったこともあるけど
「俺ならやれる」と思って食い下がって散っていった
ワイルダーの防衛戦が面白い訳だ
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 03:02:48.38ID:qe+wTAfG
20kg差があって防御力抜群のフューリーを2度もダウンさせるワイルダーはいろいろおかしい
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:35.29ID:j8RZ3wWO
ウシクはあれだけ上手くて防御もよければトップの誰とやっても面白いな
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:33.45ID:xpz/mzso
上手いんだけど面白い試合が出来るかと言えば微妙かな
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:37.17ID:5zjX2qiY
ウシク得意の連打が結構当たってなかったんだよね
コーナーに詰めても相手に余裕を持たれているというか
それにしてもチャズはティムがボクシング(ドン・キング)で酷い目にあったというのに
ボクサーになったんだな
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:48:33.90ID:WWAtbf2B
ワイルダーは全身使って打ち込むし身体のバネではヘビー史上でトップだから
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:19:34.33ID:ir5KjoJr
バスケ選手みたいな体型してるもんなワイルダー
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:22.10ID:tz1gGPHb
10月31日、WWEサウジアラビア大会でプロレスラーのブラウン・ストローマンと対戦するフューリーのギャラは1,500万ドル(16億3千万円)との事。
このカードはサウジの王子の要望だったらしく、どんな結果になるのか知らんが、フューリーにとっては良い小遣い稼ぎだよな。
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:00:56.29ID:ho6dfgwN
>>309
ワイルダー1が2〜300万じゃなかったっけ?
1500万ドルはすごい
船の上でヘビー級タイトルマッチをさせたがったりアラブの王族恐るべし
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:46.59ID:VshHG9O2
試合を盛り上げるために、昨日もWWEのリングの中にテーブルを置いて、フェイスオフでマイクもって言い合ってたなw
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:31:40.82ID:SLnjnnOP
フューリーが茶番劇で16億ゲットと聞いたらメイウェザーがしゃしゃり出てきそうw
メイウェザーがWWE出た時はいくら貰ったのかな
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:30.05ID:p3f+4Uko
人気ないってよりあまり知られていなかったようなんが実力勝負のWBSSで台頭してきたって話だべ

井上のWBSSなんて言われたが実力なきゃ世界王者ら倒しまくりなんて無理だもんよ

実力があればビッグマッチに雪崩れこんで耐えられるだけの実力を示せる
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:15.87ID:p3f+4Uko
もらえるよ

もらえなかったらやる側が試合やるの切るからな
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 02:01:40.63ID:mQVIyMbQ
340
50万人のPPV視聴者がいれば3〜40億円の売り上げなんか簡単にクリアするわ

アメリカの場合は調べてみたが見たいボクシングの試合があったらだいたい料金7000円くらい払ってわざわざ視聴してんだよ

日本は数試合まとめてワウワウあたりがパック売り

つまりアメリカ本土で試合するそのボクサーら本人らが手にする額がそのまんま売り上げとなるわけな
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 02:02:33.23ID:mQVIyMbQ
誰が小遣いの話をしたよ

つまりアメリカの連中らのが自分とこの試合にカネ出してんだよ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:46:05.06ID:E6V07gBX
フューリーのお腹がブヨンブヨンじゃなければWWEで看板選手になれる逸材なのになぁ
ジョシュアに腹筋の割り方教えてもらうワケにはいかないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況