X



「ドリームボーイ」田中恒成「畑中ジム」10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/25(水) 07:44:56.38ID:hYRiECB9
世界史上最速3階級制覇王者 
田中恒成君をみんなで応援しましょう

※前スレ
「ドリームボーイ」田中恒成「畑中ジム」9
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/boxing/1566645386
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 05:02:23.26ID:1dZavlEG
田中はブチキレて引退騒動か移籍騒動起こしてほしい
色々な人間に大きな迷惑がかかって
最悪畑中ジムが潰れる事態になり中日本のボクシング自体に壊滅的な打撃
そうにでもならないと取り巻きたちは何も反省しない
反主流派の薬師寺や緑ジムは大喜び
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:58:58.34ID:/fFZx9vQ
神戸市灘区に本拠を置く指定暴力団山口組ナンバー2の「若頭」、高山清司受刑者(72)=恐喝罪で服役=が18日にも府中刑務所(東京都府中市)から出所する。高山受刑者は勢力拡大を支えた一方、
出身母体である名古屋市の2次団体「弘道会」による支配を強め、神戸発祥の山口組の分裂を招いたとされる。
「山口組」を掲げる3団体は対立状態にあり、警察当局は高山受刑者の出所が対立激化の引き金になりうるとみて警戒を強めている。
高山受刑者は平成17、18年に建設関係事業のみかじめ料名目で京都市の男性から現金計4千万円を脅し取ったとして、22年11月、京都府警が恐喝容疑で逮捕。26年6月に収監された。
関係者によると、18日に出所し新幹線で神戸方面に向かうとみられていたが、動向は流動的で、三重県内の自宅に向かう可能性もある。
背景には、組事務所の使用制限がある。10日に弘道会系組員が神戸山口組山健組系組員2人を射殺する事件が発生。
8月の銃撃事件の報復とみられ、山口組総本部を含む主要組事務所に分裂後初めて、使用制限の仮命令が出た。
山口組は27年8月に、5代目組長(故人)の出身母体で中核2次団体の山健組などが離脱し、神戸山口組を結成。
29年4月には神戸山口組からの離脱者が任侠(にんきょう)団体山口組(後に任侠山口組と改称)を立ち上げた。
3団体は兵庫県内に本拠地を置き、互いに正統性を主張している。
警察当局は3団体の間で計129件(15日現在)の襲撃・発砲事件を確認。
9人の死者を出すなど対立を深めるが、分裂のきっかけを作ったのが高山受刑者とされる。
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:59:20.63ID:/fFZx9vQ
山口組は代々、関西地盤の最高幹部が実権を握ってきたが、17年7月に高山受刑者と同じ弘道会出身の篠田建市(通称・司忍)組長が6代目に就任し、高山受刑者を若頭に登用。
非関西の同一組織出身者が初めてナンバー1、2に就いた。
ただ、篠田組長は就任からわずか5カ月後に銃刀法違反罪で収監。
高山受刑者は、篠田組長が23年4月に出所するまで組織運営を取り仕切った。弘道会系組織を従え、山口組の本格的な東京進出を牽引(けんいん)して勢力を拡大。
一方で、傘下組織に「覚醒剤など違法薬物への関与禁止」といったシノギ(資金獲得活動)に関する規制を強化する中で弘道会を優遇し、出身母体に権力を集中させていった。
20年には、5代目組長の側近とされた後藤組(静岡県・解散)の後藤忠政組長(引退)を除籍にし、後藤元組長を含む10人の直系組長を処分。
後藤元組長は有名歌手を招いて誕生日のパーティーを大々的に開いたことが問題視されたが、警察関係者は「権力闘争が背景にあった」と振り返る。
27年には弘道会の竹内照明会長が山口組の若頭補佐に昇格し、弘道会による支配体制を強化した。
この人事も影響し、内部に蓄積していた不満が爆発し、100年の歴史を持つ山口組が分裂に至った。
分裂後は、約4400人(30年末時点)の構成員を擁する山口組が、神戸山口組約1700人と任侠山口組約400人を圧倒。警察当局は、高山受刑者の復帰で抗争の先鋭化や、抗争資金捻出のためのシノギの活発化を警戒する。
関係者によると、高山受刑者は再統合をにらむ一方、分裂した2団体が「山口組」と名乗ったまま存続していることに強い不満を示しているとされ、強硬姿勢を貫くとの見方がある。
捜査関係者は「高山受刑者を『混乱を招いた張本人で、諸悪の根源』と批判する勢力もある。何が起きても不思議ではない」と話した。
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:12:46.39ID:9zBzzNkc
こんな状況になっても文句言わずに金出す後援会は素晴らしいわ
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:15:44.36ID:qTFHIOa6
年末ゴールデンに出られないなんて
田中かわいそう…
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:22:24.81ID:EvqEYtJ1
名古屋ローカルですら需要が無いのが田中
保護された環境で誰も興味がない記録作りながら
一人でぶつぶつ呟いてるのがお似合い
全国ゴールデンなんてとんでもない
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:42:21.46ID:2ZvRhlX0
畑中がCBCにこだわり続けるのが悪いんだけどな
事情は分かるが選手を巻き込むなよって
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:34.02ID:zRCOsaQT
さっさと王座返上してSフライで戦う準備をするべきでしょ
TBSが大晦日ゴールデンで中継してくれるはずもないわけで
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:53:28.63ID:qBROPi2q
試合するにしても返上するにしても会見するから田中や畑中が何と言うか楽しみだ
何かの拍子に田中がジム批判でもしてくれたら面白いが
そこまでは無理だろうな
CBCや中日スポーツが追及するはずない
それどころか逆のことをするに決まっている
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:01:48.01ID:Ghe5YbvF
まあ無理だろうね
ここで批判出来るようなキャラならとっくに大手ジムに移籍してるよ
多治見の子だから何よりも名古屋優先って教えられて育てられてきただろうし
仕方ないと諦めてるんじゃないかな
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:00:37.11ID:YP1uznmX
実力あるのにな
田中もオワコンって言いたくもなるよ…
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:32:33.32ID:qXFFtbNQ
田中は片目に挨拶行くのかなw
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:53.62ID:AViRtXFq
高山さんは薬師寺辰吉戦の陰の立役者
名古屋の古いボクシングファンとしてはあの人には感謝の言葉しかない
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:10.56ID:VvPI1Y/+
薬師寺辰吉戦はリングサイドヤクザだらけだったわ
なつかしいわ
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:31:18.08ID:jkgHdCpc
田中や畑中の悪口書くなよ
うそ書くなよアホどもが
名古屋が許さへんぞ名古屋が
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:34:39.26ID:PyZuGOQB
>>302
名古屋ネタ何かに似てると思ったら
木下優樹菜だね
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:18.92ID:VnI7DrBx
ダラキアンと交渉しているとの話あるけど無理でしょ
王座返上して早めにSフライの体作った方が得策
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:06.56ID:Imhc663f
田中wwww
始まってもないコンテンツだからオワコンでもないかw
井岡さんへの執拗なストーキングは止めて1億でエストラーダ呼んでこいw
それに勝って井岡さんに“弱い奴とばかりやってないで俺に朝鮮してこい”と言ってみろwwwwwwww
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:12.80ID:9MlNydP3
仮にエストラーダに勝ってもまーだ井岡に粘着すんのかよw
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:20:39.37ID:X4XNEUiZ
日本のボクシングって甘いよな
ここまで悲惨だと他のスポーツならマスコミがチームやフロントの責任を追及する
ヨーロッパの有名サッカークラブならサポーターから犯罪者のような扱いを受ける
阪神タイガースもしかり
本来なら即退場引退レベル
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:15:31.80ID://+Wg8yl
生クリームボール田中恒成
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:22:09.24ID:grxvHuId
後援会の人間が田中の現在の惨状について外部に向かって何のコメントもしないのがおかしい
今の状況だと後援会作って支援する意味が全くない
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:34:37.53ID:NtIOjLJF
恐怖!車に駆け寄ってきた男が突然ボンネットに飛び乗りフロントガラスを殴りつけ叩き割る映像がドラレコに撮られる!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571328591/
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:51:22.95ID:gOd0MpbU
警察も暴力団と癒着関係にあるとの指摘。
更には北の湖前理事長も暴力団と緊密な関係にあるという。

この暴力団と癒着する関係者が最も忌避し嫌がる問題を
警察の資料に基き解明するトピック。

時太山事件死、暴行痕が明白な遺体がありながら、事故死として処理するなどなど。以前からも警察と角界の癒着は強く指摘されていた。今回はさらに暴力団との関係も明らかに。

『 警察幹部が語る。 「北の湖親方は山口組6代目・司忍組長、司を補佐する弘道会の高山清司会長らと親交のあるA氏と昵懇だ。
A氏は、土木工事などを手がけるけっこうな経営規模のB社の実質的オーナーであり、6代目体制の経済基盤に大きく寄与している人物とみられている」 』

「警察も取り込んでいる。部長級で退職した県警のOBなどがB社の顧問に就任するケースもあった。
それゆえ、羽田空港工事以外にもいろいろと公共工事への参入工作はあるのだが、なかなか断固たる対応が取れない。
マスコミはこうしたことを承知しているので、積極的に報じないのです」

要するに、取り締まる側、報じる側とA氏のなれ合いこそが、問題の根本的解消を妨げているというのだ。
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:09:39.03ID:vvKNmdKj
>>309
後援会は公共事業の受注手数料徴収機関
誰もが嫌々金払っているだけ
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:37.12ID:v6/oZQe8
今日はおめでたい日だわ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:38.70ID:CfKLyK4o
これか

京都の建設会社オーナーを恐喝したとして6年の実刑判決を受け、服役していた山清司・六代目山口組若頭が、18日午前6時、府中刑務所を出所する。

その直前、山若頭の出身母体である名古屋の弘道会に所属する丸山俊夫容疑者が、対立する神戸山口組系山健組の本部前で2人の組員を射殺。両山口組には緊張が走っており、他の刑務所への移送、時間の変更などは考えられるが、出所に変わりはない。
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:24.40ID:wbKmEO6B
ヤクザの情報しかあてにならないスレ
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:56:41.83ID:RjGkav5h
現状で格下と防衛戦やるとなるとやる気なくすのは間違いないから返上だろうな
どちらにせよ業界の笑い者
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:43.93ID:7fLPa8z6
大晦日に東京へ井岡戦を観に来てアピールすればいいのにな。
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:19:45.67ID:CAQYMBq+
>>317
お前ら下々の一般人のためにボクシングやっとらんから心配するなて 
すっこんどれや
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:24:43.77ID:HoVxnz3T
>>318
無視されて恥かくだけ止めたほうがいい
テレビには田中を映さないよう指示されるだろうし
試合後にリングに上がろうとしたらつまみ出されるぞ
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:34:21.22ID:QiH7dNV3
田中ごときのヒキコモリが井岡さんの名前出すのは10年早いわ
井岡さんは世界で戦ってんだよ
名古屋でしかやらないヒキコモリは永遠に同じ土俵に立てない事が何で分からんかな 名古屋のアホどもは
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:41:04.22ID:aIMlOYOa
>>320
TBSの選手だから映して貰えるだろw
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:22.51ID:NCVTVayD
フロントガラスたたき割り事件 器物損壊容疑で無職の男(28)を逮捕 愛知県警
10/18(金) 0:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00010000-ctv-soci

 愛知県豊明市の路上で16日、女性の軽乗用車のボンネットに男が突然飛び乗り、フロントガラスが割られた事件で、無職の男(28)が器物損壊の疑いで逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、豊明市栄町の無職・木崎喬滋容疑者(28)です。

 警察によりますと、木崎容疑者は16日午後1時前、豊明市前後町の路上で、女性(51)が運転する軽乗用車のフロントガラスをたたき割ったほか、この直前に別の乗用車のナンバープレートなどを壊した疑いがもたれています。

 木崎容疑者の親がニュースを見ていて、17日午後5時ごろ、木崎容疑者を連れて交番に出頭し、逮捕に至ったということです。

 調べに対し、木崎容疑者は「あのお方が田中を見捨てたのでイライラしたからやった」などと意味不明の供述をしており、警察が詳しい状況を調べています
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:53:08.65ID:18hmhD2B
指定暴力団六代目山口組と神戸山口組の抗争拡大を防ぐため、愛知県警は13日、暴力団対策法に基づき、六代目中核組織の弘道会(名古屋市中村区)や、その傘下組織の組事務所など計5カ所の使用を制限する仮命令を出した。
27日までの15日間、居住する組員以外は事務所へ出入りできなくなる。
 弘道会事務所には午前10時半ごろ、約50人の捜査員らが集まり事務所に入ったり、付近を警戒したりした。組員が外に出た後、使用の制限を知らせる標章を出入り口に張り出した。
県警組織犯罪対策課によると、弘道会傘下の稲葉地一家(同区)やその傘下の組事務所にも仮命令を出した。
弘道会事務所の使用を制限する仮命令は2003年以来、2回目。今後は15日以内に組側から意見聴取した後、県公安委員会の判断で本命令に移行する。
 岐阜県警も13日、弘道会傘下組織の組事務所1カ所(岐阜市高野町)に、使用制限の仮命令を出した。
 六代目山口組と神戸山口組は約4年前に分裂して以降、対立が続く。
10日には神戸市内で神戸系組員2人が射殺され、山口組系組員の男が殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:10:46.61ID:fLsVrOE/
名古屋を舐めんなよこらっ
てめえらよく覚えておけや
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:09.35ID:ISdaW+Un
青ヒゲボーイ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:11:50.11ID:HVYGat21
これで階級上げてWBSSに参戦すると言うなら拍手するけどな
現時点まで次戦について何も情報が出てこないのだから返上濃厚だと思うが
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:39.46ID:DTe2b4cJ
何で田中は階級最弱の穴王者とよばれているのですか?
やっぱり弱いからでしょうか?
統一戦をやるやる詐欺するのはやっぱり恐いからやりたくても出来ないのでしょうか?
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:19:13.45ID:etJgB4QE
30年来の支援組織は何やっとるんだ?
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:35.54ID:6fUFIkWN
1億払えば来年の3月〜4月にエストラーダーヤファイの勝者呼べるぞ
それでよくね
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:22.82ID:ipnR3K4+
一度は無名格下との対戦が決定したが田中がブチ切れて白紙
ジム内での対立が激化して収拾がつかなくなっているらしい
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:25.95ID:Kx2ldRtC
うそ言うなよ
日本一のタニマチがついとるから大船に乗った気持ちでボクシングやっとる
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:25:12.40ID:06whs42r
井岡と一緒に地上波ゴールデン出してやれよ
試合見て貰えば知名度もあがるのに
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:37:00.01ID:ZqKO61xd
田中はデビュー戦を除いてずっとメインを勤めてきたし
今さら誰かの前座で試合するのはプライドが許さないんでしょ
自分でチケット売った経験も無いし現代ボクサーでは特異な存在だよ

そう考えると待遇酷くても一切文句を言わずに前座で頑張って
ついに統一戦までこぎつけた拳四郎とは対照的だな
ウサギとカメの寓話そのものかもしれん
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:48:38.29ID:zlXghWGh
さすがに拳四郎に抜かれるようなことはない
統一王者になろうがこれからも前座でしかできない
メイン張れるキャラとは思えない
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:28.16ID:/40oZQ7Y
でも既に田中なんかとは比較にならないほど知名度あるし
次拳四郎が勝ったらファイトマネーも抜かれるよ
ボクサーとしての評価は既に拳四郎>>>>田中で良いとこ無し
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:53.42ID:hjI5S2Q+
田中みたいに存在してるんだかも怪しいマイナーキャラで良いなら
いくらでもメインはれるちゅーね
身内しか見に来ない田舎の体育館で俺はメインだーって
引退するまで叫び続けるつもりなのかね
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:24.38ID:7tT8vHdo
田中って大洋薬品と繋がってるのかw
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:39.01ID:QelnMKw9
畑中や田中は故北の湖親方とかなり親密にしていた
名古屋地区の公共事業を独占的に取り仕切る会社がタニマチが双方を支援している
北の湖さんが亡くなっても相撲協会の主流派を支援
相撲協会の最大のタニマチ
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:41.61ID:ht1sl1F0
>>339
うるせえこらっ
名古屋を舐めるなよ
名古屋は世界最強や
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:19:58.17ID:yQCFddUw
ヤクザを称賛するスレやな
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:00.04ID:V7BLWOMl
■■井上尚弥の爆笑シークレットシューズ(笑)■■
https://obs.line-scdn.net/0h9jN6XZHoZkVzT0zKtKAZEjoSYCoKLHxNGTdxfwYZbGsGI3FFGzV2cwgHaBsGIH9XGzVxcDY6XxEdAVFOElJbXSwfUwAHGmFxOW9RfQAqYRVYCj0TSy0gJVFOOHZffylGTC8uJFcKOSVdenYTHyA

<<解説>>
●ちなみに右横の井上浩樹(いとこ)は身長178センチの長身だが
はるかにチビのはずの井上とほぼ同じ身長に見える(笑)
●一番後ろの井上弟はホントは井上兄貴より2センチ高いのだが
シークレットシューズのおかげで、はるかに兄よりチビに見える
●試合は八百長、身長も水増し(笑)シューズは性格がにじみでとるな
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:42:54.05ID:6ky+HVoR
>>344
井上に嫉妬ですか?笑
色々なとこに書き込でるみたいですが?笑
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:55:17.70ID:FrKzvSQR
消火器で店の窓割った疑い 62歳男逮捕

 岐阜北署は18日、器物損壊の疑いで、いずれも自称の岐阜市八代、自営業の男(62)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は18日午後9時5分ごろ、同市正木北町のガソリンスタンドで、店舗の窓ガラスを消火器でたたき割った疑い。

 署によると、男性従業員が「(容疑者が)携行缶にガソリンを入れろと言ってきたため断ったら、帰ってくれない」と署に通報。
その後、店舗の外にあった消火器でガラスを割ったらしい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00183425-gifuweb-l21
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:11.52ID:/0efth8C
畑中恐ろしく無能すぎるわ
あいつは東海ジム会長の横領事件の責任取ってない
謝りもしない
そんな人間だから田中を不幸にしてしまう
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:13.15ID:4/1JZS47
田中の場合、知名度や世間からの評価のためにボクシングをやっているわけではない
そんなものは全く必要ない
本人は夢や希望はないと言うが
後援者たちの手厚い支援か何よりの夢や希望では
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:09.92ID:GQWudmgX
>>329
みんなが田中のことを階級最弱王者とよんでいるわけじゃないですよ
リングマガジンでは王座返上前のライトフライ級時代1位でしたし
今のフライ級で1位です
https://www.ringtv.com/ratings/?weightclass=251
ワールドボクシングニュースPFPでは13位
ちなみにムザラネは39位
https://www.worldboxingnews.net/pound-4-pound-boxing-rankings/
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:17:22.09ID:Fd7r2GTX
>>352
それじゃタニマチのペットじゃん
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:41:14.27ID:Nts+upjt
田中の場合は良くも悪くもタニマチが全ての選手
田中批判や畑中ジム批判しているのは何も知らない頭の悪い人間
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:22.34ID:RZrXHpVM
やりようによってはSフライのWBAの第二狙う方法もあるが
WBOとの関係考えると井岡
年末は元王者クラスとやるだろ
高級カマセの元王者ではなく勝負してくるのと
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:14.09ID:TpITbj5X
■■■ネリvsロドリゲス★タガイ氏の予言■■■
●ネリvsロドリゲスでは新型スタイルのネリ日本初公開が観れる
●新型とはアウトボクサーとしてのネリである
●(新着)ネリのアウトレンジパンチはアマボク型でナックルに体重をかけていない
●(新着)ゆえにネリのパンチはラウンド後半まで威力が半減する。
●(新着)モロニーvsロドリゲスと同じく評価は真っ二つに分かれる
●(新着)動体視力の差によりボクシングの細部が観れるかが評価のキーとなる。
●(新着)ボクシングレベルが高い人間ほど、この試合は高評価を受ける。
●ロドリゲスはガードを固めて前に前にとプレッシャー戦法で直線的に攻める
●ネリは右へ左へと、マタドールのようにロドリゲスをいなしかわす。
●ネリはロド得意のミドルレンジを徹底して避ける
●ネリはアウトレンジから一機にクロスレンジに飛び込み、出入りを激しくする
●サウスポー版のモロニーvsロドリゲスと似た展開の試合になる
●モロニー戦との違いはネリの接近戦のパンチはモロニーの数倍威力があること。
●ロドリゲスはど素人が打つと妄想してるジャブをほとんど打たない
●ネリの決め手パンチは左のボディーアッパー、左ボディストレート。
●試合はど素人目では一進一退が続くが7〜10Rでその均衡は破られる
●ネリは左ボディーアッパーを多用、ガードが下がらせ左フックを炸裂させる。
●ネリの左は耳の後ろ(三半規管)をねらい、ガードごと巻き込んだパンチで倒す
●ネリはクロスレンジからアウトレンジまですべての距離からパンチを当てれる
●なので一旦暴走すると止まることがない連打が可能となる
●普通の選手は自分の得意距離から離れられると、連打は止まる
●ロドリゲスはアウトレンジからミドルレンジの手前までの距離に弱い
●この間に身を置くと比較的安全にロドリゲス相手に戦える
●この戦術に成功したのがモロニーの試合だ
●タガイと見立てが同じならネリは必ずロドリゲスのこの弱点を突いてくる
●ネリはストレートパンチが多くなる(←タガイの猿真似くん考案)
※ネリがアウトレンジに身を置くと必然的にストレートパンチを多用する。
つまり猿真似くんが、タガイ氏の予言の言葉を変えて猿真似したもの。
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:40.06ID:UUYsTaG7
年末は結局やらんの?
トリプルは平日だし、井岡は大晦日だからいけなくて。
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:09.19ID:8TUbqXDs
だからこその井岡さんですよ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:43:22.27ID:QU/FQP0F
俺も田中はSフライでは通用しないと見てる。

ザルディフェンスで不用意にパンチもらい過ぎだし、今までもよくダウンしてたし。(>_<)
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:21:45.08ID:A5+FQvM4
おれもまだSフライは厳しいと思うわ
フライで防衛続けて負けてもないのに、無理に上げる必要ないわ
とりあえず大晦日地上波でてくれよ
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 04:49:26.21ID:Js4jZnxg
本人も周りも階級上げると公言しているから返上でしょう
フライでもかなりの減量苦
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:25.19ID:COS9hKj/
井岡の大阪名物ペチペチパンチをノーガード戦法で全て青髭で無効化してからクリンチで井岡の顔面に青髭をジョリジョリに擦り付けて皮膚にダメージ与えれば勝てる
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:18:28.37ID:ZoZZQObt
あの青髭やべーよ
金持ってるんだから脱毛すればいいのになwww
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:34.91ID:2U4q89UF
弘道会。泣く子も黙る暴力団社会の盟主。日本最大の暴力団山口組を実効支配する組織。山口組のマフィア化を牽引する団体。 現在暴力団社会は警察からはもちろん一般社会からも害虫扱いされ、
忌み嫌われていて、かつての半社会的存在から反社会的存在へと立場を変えた。 
警察による矢継ぎ早に打たれる暴力団包囲網によって、暴力団は不本意ながらも地下への潜行を進めている。 
そして日本の暴力団組織の中で群を抜いてマフィア化路線を推し進めているのが先ほど述べた弘道会だ。 
担当捜査員の自宅に盗聴器を仕掛けたり、担当裁判官や証人に対して私生活情報をちらつかせて脅迫する、そんな陰湿かつ凶暴な暴力団組織は他に見当たらない。
暴力団にはあるまじき警察に対する非妥協性や対決姿勢など、群を抜いた凶暴組織だ。 
弘道会には内部に「十仁会」と呼ばれる、いわばイスラエルのモサドに似た情報収集機関が存在すると言われ、弘道会内部でさえ十仁会の話題をタブー視する傾向があると言われる程恐れられていて、暗殺・情報収集・などに従事している。 
その十仁会の実権を現在握っているのが、弘道会No.2の竹内照明若頭と言われており、彼と、山口組の若頭で二代目弘道会会長の高山清司で、弘道会のマフィア化を積極的に推し進めている。 
早晩暴力団対策法が無効になるのは目に見えており、おそらく次の段階の、暴力団全面禁止法が準備・制定されると思われるが、弘道会の先の二人はむしろその日を待ちわびている印象すらある。 
イタリアやアメリカのマフィアのように、昼間普通にピザ屋で働くおじさんが夜人を殺すような、そんな地下潜行方に移行せざるを得ない社会環境であれば、
弘道会のような捜査員曰わく「暴力団というより過激派に近い」
とも表されるマフィア性で、対立する組織の組員や警察と手を組んだ自陣の組員や、裁判で不利な判決を下した裁判官や裁判員などを、完全秘密裏に暗殺し、
事件は完全迷宮入りする、その体質こそが弘道会には肌に合っているのかもしれない。
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:07:13.94ID:aleeG31t
金あるのに貧乏なふりしているのがムカつくわ
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:07:20.61ID:K0du9Y04
>>352
そんなことやっているから悪い組織とのつながりが噂されるんだよ
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:34:52.55ID:H7i9Rgnj
階級に適応できるかよりその階級に勝てる相手がいるかの方が大事だと思う
今ならSフライの井岡とバンタムの井上弟には確実に勝てる
強い奴が出てきて上ふさぐ前に階級上げるべきだろう
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:43:29.07ID:DqaR314Y
井岡には相手にされないし二階級上は普通に無理
拓馬は見栄え悪い糞詰まらんボクシングするが
防御のテクニックは普通に一流
パワーレスの田中じゃ崩せないし体格差でボコられて終わる
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:19:59.85ID:TiUbjuBT
畑中は田中を今すぐにでも手放すべきだと思う
このままだと移籍か引退になるのは確実
騒ぎになってスポンサーが一斉離脱してジム閉鎖になるよりはまし
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:52:20.65ID:DUqDUbqZ
名古屋の力で最後はハッピーハッピーになるから心配するな
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:01:27.17ID:4uHP41gN
年末には井岡を呼べると息巻いてた名古屋の力さん
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:59.65ID:1O1fqCOn
たしか最初は10月だったよな
WBO総会に合わせてお偉いさんを名古屋に呼んで盛大にやるとか言ってたはず
それが田中の試合が8月なるに決まってからは急に年末とか言い出した
(試合間隔考えれば当然だが)

実際水面下でアプローチしてたんだろうけど
井岡側に全く相手にされてなかったのは笑ったわ
ムザラネも八重樫に取られたし
これは今回も年末興行できないパターンだな
0376in44yことイノヨシヤ
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:38.90ID:u3oIjhX6
日本のボクシングファンは口は出すけどお金は出さないし、徒党を組んで圧力をかけたり、時にはネット上で殺害予告や窃盗、器物破損も辞さない。

そんな人間の集まりが日本のボクシングファンで、特にTwitterでWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本さんを叩いたり悪口を言ってるような人は大体が犯罪者予備軍なので、警察の方はそいつらをマークしておくといいですよ。

実際、岸本さんを在日と決めつけた上に殺害予告を出して警察のお世話になった介護士の方もいらっしゃいますしね。
この情報は私が独自に集めたものですが、かなり角度は高い。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:56.66ID:aFWCGZS1
まともなファンがいたらここに書き込んで田中を擁護してやれよ
名古屋名古屋のやつは違う目的で書き込みしているアホ
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:01.90ID:COS9hKj/
ガウンの代わりにドカジャン着せたら似合いそう
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:57:17.40ID:1bTL9Tgq
畑中の息子スーパーフライ級か
田中と合わせてベルト二つ狙ってんのかな
どっちも厳しいけど
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:32:38.12ID:DkxeETIs
田中が納得する対戦相手が見つからないのだろうな
ここまで何の情報も出てこない
ジム側が何も言わないってのは酷い
一般のファンなんてどうでもいいのだろう
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:21:42.43ID:5nKh1aO5
インタビューで甲子園で地元の高校がどうのと言い出した時根っからのローカルボクサーなんだなと こりゃ駄目だと思ったね
是非名古屋の力とやらで前人未到の誰も興味が無い階級制覇積み上げて行ってください(爆)
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:42:25.52ID:z+ZvBoe/
そこで、夕刊フジは15日午後1時すぎから16日午前6時まで、公式サイトzakzakで緊急アンケートを実施した。結果は別表の通り。95%が「大村知事は参列すべきではない」だった。


厳しい意見としては、《どの面下げて陛下にお会いになるんですかね?》《我が身に置き換えて考えました。
これが、祖父の写真なら許せません》《愛知県の恥・大村はこれ以上愛知県民に嫌な思いさせるな》《厚顔無恥という意味を知っていますか?》
《参列はアカンやろ。ダブルスタンダードやで》《参列に行って、門前払いが良い》《次の選挙で愛知県民の怒りを知ることになると思います》などがあった。


大村知事「即位の礼」参列に95%が反対 「どの面下げて陛下にお会いに?」「門前払いが良い」 夕刊フジ緊急アンケート実施
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/191016/dom1910160008-a.html

https://i.imgur.com/yPEXjd4.jpg
https://i.imgur.com/wPbiceb.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:26:58.52ID:a8/UmPF3
中日スポーツの記者は田中や畑中とはツーカーだから都合の悪い記事は絶対に書かない
特に後援会の内情、メンバー等は絶対に表に出てこない
同じように中日新聞の社会部も中京地区の公共事業の受注にまつわる巨額の資金のあの組織への還流や組織的談合は見てみぬふり
地元財界(特にゼネコン建設業界)、地元政界、自治体、愛知県警、マスコミ、あの組織の癒着トライアングルは今や日本のタブー
それが実態
名古屋岐阜は政府も警察庁も絶対に手を出せない独立王国
田中もその一員
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:44.08ID:KGwPlE1v
仮に年末やるとしてめぼしい相手は誰が残ってる?
個人的には中谷を今のうちに潰しておくべきと思うが
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:26.07ID:u1+7c+H7
中谷じゃ下手すりゃ負けるぞ
防御下手でパワーが無くリーチも短い相手は
中谷みたいなタイプは一番得意だろ
しかもサウスポー
やめとけ
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:12:55.02ID:RCqPpOex
引退した方がましだろ
ボクシングやって恥かいてるだけじゃねえか
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:39.91ID:KGwPlE1v
>>385
中谷はフライは適正階級じゃないし世界戦の経験もないから今なら確実に勝てる
最悪少しくらい押される展開になっても名古屋でやる限り判定負けは絶対にない
やるなら今しか無いと思うけどな
ここで中谷に勝っておけば将来中谷がバンタムとかで暴れてくれれば自動的に田中の評価もあがるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況