X



wbssの賞金二億は全額寄付すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:45.78ID:k+wx5uNs
まだ寄付してないの?
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:20.72ID:DcPTFgy9
>>234
おい墓穴、この池沼のレス訳してみ?


117 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/08/08(土) 19:16:04.16 ID:deoDHHFQ
>>115
なんらかの問題があるが特例でなんとかっやってんじゃないの?
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:11.69ID:svuGtY6R
>>234
みたいだね
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:04:03.99ID:mvmcWDki
ダウンタウンの番組でさんざん●億入るとか言ってたよな
何億とはっきり言わないあたりが怪しい
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:16:24.73ID:VgA/dkNB
>>238
ウソだろ
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:07.19ID:KBw10AqL
【金持ちYouTuber】#ヒカル、小児がんの子どもたちにお菓子の家をプレゼント&1000万円寄付 「日本一の偽善者を目指す」#はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604294254/
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:08.46ID:bClXL8ng
2/28(日) 20:27配信
スポニチアネックス

井上尚弥

 WBA&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(27)が28日放送のフジテレビ「ジャンクSPORTS」(後7・00)に出演。試合に勝ったご褒美と新居への引っ越しを兼ねて、ダウンタウンの浜田雅功(57)に家電製品や食料品などをおねだりし、会員制倉庫型店舗「コストコ」で爆買いをした。

 昨年11月、ジェーソン・モロニー(29=オーストラリア)にKO勝ちし、WBA王座は4度目、IBF王座は2度目の防衛を果たした井上。これまで浜田は試合に勝つたびに焼き肉をご馳走していたが、今回は昨年末完成した新居へ引っ越しという「生活の変化」と祝勝でコストコでの買い物を選んだ。

 6万円近くするミキサーや息子がハマっているカラオケのマイク、さらに今話題の重さ約6キロ、約2万3000円もする「ジャイアントイースターエッグチョコレート」など、計18品を購入。合計金額は20万2249円に。「全部しっかり使います」と笑顔の井上に、「買いすぎやけどな」と浜田はあ然とするばかりだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000328-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/343db8161bdbaf68026cae3b46aaf515a36a095c
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:02.69ID:5QGv8eyX
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:02:54.48ID:JkeMMR1m
しかも集るからな井上
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:08:33.07ID:NKEoHca+
この赤字トーナメントでは一億も貰ってないよ井上
組織全体の焦付きがあって埼玉の成功だけでは利益は出せない
でも功労者だからな
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:54:50.89ID:XvOXYxf5
>>244
ソースなし
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:39.18ID:r9uEoDeR
>>245
貰ったソースを出してくれるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況