X



【スピードの差で】浜田剛史の漢の煽り【回り込む】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:48.15ID:TrA1bcIz
立ち合いの待ったはある意味煽り運転ですからな〜。
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:42:00.21ID:tw2rKdnt
まっ、相撲部屋は幹事長の肛門を見る会を経費で落とそうとしますからな〜
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:17:02.72ID:ceDsMGhi
都知事の荒れ放題の肛門は見た者をすべて石に変えてしまうので、今のところ「見る会」の開催
は考えていないと発表されましたよ?
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:35:26.07ID:tw2rKdnt
石化能力に関しては八十吉の笑顔が最強ですからな〜
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:28.15ID:sR1uOIF7
都知事の肛門には
ケツメドウーサがいるということですかな?
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:52:41.57ID:I2V54Adh
今日は肉棒の日じゃ!
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:06:06.67ID:lbEPIzPs
そもそも、力士のマワシウラを見た者は即死ですからな〜
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:23:57.08ID:vlx5z8yM
さて、幸楽苑の10円ラーメンでも手繰って糞でもしてきますかな?
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:48.34ID:WObt41X9
今日は浜田代表の59回目の誕生日ですなー
早起きして寝糞でケーキを作りましたよ
未消化のコーンが入ってましたよ
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:30.21ID:kzACdvC6
さて、未消化のコーンを回収して晩飯にしますかな?
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:00:19.03ID:+3+LPvCW
八十吉は大型シュレッダーにかけられても笑顔を浮かべていそうですな〜。野党のバカ共も
これには参ったと言いますよ?
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:09.09ID:sDr5lsmH
そもそも、桜を見る会の実態は腑分けを見る会ですからな〜
八十吉が死亡した今となっては中止もやむ得ませんよ?
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:24:01.78ID:zemwJfAB
二階幹事長のいなり寿司を見る会は夜な夜な行われてるそうですよ?
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:17.97ID:k4olNsdH
八十吉の談笑で巨額の血税が無駄になりましたよ?
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:07:31.14ID:Q0rTS2Rr
ま、騒動のあったテコンドーの新会長はリゴンドーにやらすべきでしょうな〜。
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:35.47ID:k4olNsdH
もはや、Mッコールのむせび泣き事件も迷宮入りですからな〜
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:22:25.30ID:zemwJfAB
反町理キャスターを見てると薬痴寺先輩を思い出しますよ?
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:36.48ID:Q0rTS2Rr
Mルズ・レーンの突き出し事件も闇に葬られましたからな〜。
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:47:24.53ID:k4olNsdH
ネリの体重超過と文成吉の負傷判定の区別が付きませんよ?
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:47:14.18ID:3axEv/6f
>>566
ある意味、文成吉の方が男らしい部分ありますよ?
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:19:39.72ID:gx+TFML5
戦前のインタビューでハッキリと「負傷判定で勝ちに行く」と言った世界王者は文成吉だくですからなあ。普段から切れ易くするためのトレーニングをしている文成吉と違い、尚弥はハッキリとパンチで切られるあたり、まだまだですなあ。
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:26:19.95ID:ijwjyaMY
>>569
まっ、自ら頭突きして偶然のバッティングを訴えるやり方ですからな〜
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:28:00.25ID:m1hpaZtm
負傷判定仕掛け人とはた〜いしたもんですな〜
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:32:34.88ID:shdVHkHg
セミが終わった頃にはすでに出血が始まっているという噂ですからな〜。
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:49:57.45ID:juLln9GQ
まっ、わたしクラスになると、偶然のペッティングでドボジョバーを招いて試合をノーコンテストに持っていくやり方ですよ?
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:41:59.58ID:m1hpaZtm
>>572
ま、成吉のカットマンは傷口を広げることが仕事ですからな〜
ある意味、真のカットマンですよ?
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:52.32ID:shdVHkHg
まったくエンスウェルというのはキズ口を広げるのに持ってこいの道具ですな〜。
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:43:41.14ID:JIGi6qTi
そもそも試合前からカットしてると言う噂ですならな〜
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:45:52.86ID:JIGi6qTi
成吉とスティールの夢のタッグには誰も勝てなかったでしょうな〜
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:01:40.00ID:shdVHkHg
「本作」の読みは「ポンサク」ですよ?
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:25.44ID:6WpnSVEC
チンポちょん切ってくるわ!
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:27:04.00ID:JIGi6qTi
文成吉の早すぎるカットとスティールの早すぎるストップ
この二つが融合すれば、光速の寄せも真っ青でしょうな〜
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:38:07.68ID:shdVHkHg
ま、チャベスが凄いといっても所詮はJC相手のロリコンプレイヤーですからな〜。PFPキングの
校長とは格が違いますよ?
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:32:02.42ID:E1oWLXDl
80年代の文成吉はオカッパみたいな髪型してましたよね?
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:10.59ID:JIGi6qTi
ま、校長には文成吉の負傷判定も通用しないでしょうなぁ
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:50:19.18ID:gpADL4ij
ワシのできたてホヤホヤのマンモスうんこ喰えや!どぴゅ!
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:14.49ID:cEmWct3b
糞食い放題ビッフェとは夢のようですな〜
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:28.05ID:q+Coainu
もう、「相撲部屋」は「厩舎」、「稽古」は「調教」、「親方」は「調教師」でいいんでは
ないですかな?
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:10:48.78ID:vtSUk/dn
ま、率直に言って「稽古」は「センズリ」で「親方」は「オカズ」な部分ありますよ?
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:36.58ID:L6qutgRo
おい!糞浜田!喜べ!穴が増えたぞ!
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:51.32ID:/b6czXUy
>>586 >>587
ま、一言でいえば糞で片が付きますよ?
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:41.31ID:Dhcc1lmx
さて、そろそろ今年の流行語大賞を決めますかな?

腑分け
談笑
八十吉
オガクズ
スイカの緑色の部分
光合成
銀河戦

マワシ
稽古
都知事
リハク
ウサ

このあたりが候補ですかな?
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:00.12ID:byMWzQAP
>>590
糞・マワシ・八十吉は流行語ではなく常用語ですよ?
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:19:31.70ID:NdaJ2zII
まっ、力士の会話は糞・マワシ・八十吉だけでおおむね事足りますからな〜
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:50.74ID:NdaJ2zII
>>590
美濃囲い
3六桂

を忘れちゃ〜いけませんよ?
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:35:24.16ID:RcEI1rkx
個人的には、目立ちませんでしたが
尼名人
が印象に残っていますなあ。
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:16.56ID:RcEI1rkx
林葉の毒壺に触れた中原M人の左手は糞さえ拭けなくなりましたからな〜。おっそろしいもん
ですな〜。
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:33.25ID:kGnjz2gw
たき火に糞をくべるやり方で直接火に脱糞するやり方は勇気がいりますよ?
相手のカウンターもろに喰う危険がありますから?
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 05:00:11.60ID:DrRcJxic
焼き糞が美味しい季節になってきましたな〜
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:25:48.99ID:wzZl15Mb
路地で「石焼〜き糞〜、焼き糞♪」という代表の声がスピーカーから流れてくる季節ですな。
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:59:58.43ID:q+6CUdMH
関西弁をペラペラ話す外人はどうも信用できませんなあ。
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:52:24.98ID:PBWwxENm
本場のキムチには必ず糞が入ってますからな〜
各家庭で味が違うと言うのは糞の量と風味の差でしょうな
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:15:38.17ID:DrRcJxic
そもそも、力士は糞を食べて糞を出しまた糞を食べる永久機関ですからな〜
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:39.94ID:HMHZPSZz
>>601
よく韓国産キムチからは寄生虫が見つかりますがあれも糞由来ですよ?
ちょっと変わった味を出す家庭では白菜の入ってるタライにまたがって直接 糞を垂らすそうですよ?
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:45.46ID:Ba+ZrqBh
そもそも、寄生虫は力士にとってはご馳走ですよ?
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:34:54.04ID:Ucgq3Ho2
ちょん死ねや!
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:13:55.39ID:pCER3wSO
テコンドーの新会長はやはりリゴンドーでしょうな〜。
https://imgur.com/4GgE19k
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:04:45.85ID:wMNvxlrj
そもそも、テコンドーとリコンドーの区別が付きませんよ?
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:15:58.32ID:Rut7dgTT
ただの誤植ですから気にすることはないですよ?
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:28.34ID:hqFwyhuf
ま、大受の頭も誤植ですからな〜
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:16.66ID:ATpXEiAN
まっ、大受と文成吉の差はカットマンの腕の差ですからな〜
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:24:59.05ID:fm9o9sFY
そう思うと「馬場」と「ボボ」というのは奇跡的な出会いだったわけですな〜。この気づきを
与えてくれたこのスレには感謝しかありませんよ?
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:34:54.04ID:0WnAjy3a
ある意味、力士はパパ活ですからな〜
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:53:54.44ID:+Iu6EOpY
>>586
ボロを掃除させられる厩務員なやり方なんですかな?
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:59.33ID:mC13jtYw
まっ、最近の力士は研究相撲ばかりですからな〜
取り組みも序盤はノータイムで進むことも多いですよ?
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:01.03ID:EwBvWpIf
新庄の顔が気持ち悪いですよ?
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:57.85ID:a7P21gcc
さて、新庄と大受と林葉直子の顔を合成した画像で猛稽古しますかな?
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:39:26.64ID:a7P21gcc
力士にとって心肺停止は、一般人で言う風邪気味くらいの感覚ですからな〜
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 04:00:18.77ID:fRp/nMi8
浜さんの好きなアンディールイスが増量してきましたね?
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:21:40.59ID:a7P21gcc
>>622
増量するなら八十吉を超えてみろと言いたいですよ?
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:22:39.06ID:vV3Itwxg
虎砲を打ったら神威のような屁が出ましたよ?
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:32.87ID:a7P21gcc
そもそも、力士の放屁は9割が実弾入りですよ?
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:03.04ID:vwkfU2Bs
新次郎の肉棒うまうま
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:52.31ID:nPDq10IR
ホプキンスはとにかく一発当たれば倒せると言うやり方のボクサーですよ?
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:13:03.42ID:tHt27YUt
>>628
この選手はセオリー関係ないとこありますよ?
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:34.92ID:74cBmgwO
まっ、相手の後ろに回り込むのはよほどスピード差ですからな〜
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:54:07.86ID:z3cw6pdJ
達人の域に達すると後ろに回って瞬時にマワシを解くレベルですよ?
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:17:55.65ID:imP81LwM
さて、市場に出かけて糸と麻を買ってきますかな?
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:38.48ID:NH+LiTyd
ん〜まっ朝4時から放送と煽られて早起きさせられて、結びまで2時間も待たされた挙句に
塩分過多の取り組みを見せられては協栄ジムも廃業するはずですよ?
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:42:55.57ID:imP81LwM
まっ、これからのジム経営はボクサーを西川口からリングインさせるくらいの福利厚生が求められるのでしょうな〜
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:13:18.83ID:tHt27YUt
浜さんは彼女とかいられるんですか?
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:37.44ID:Pa76K8LF
縦みつのクロッチ部分に指を這わせるのは漢のロマンですよ?
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:24:46.01ID:imP81LwM
マワシウラにサラサーティを装着するのは力士のたしなみですよ?
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:53:15.32ID:7E8uQrXV
スタミナ配分を無視して序盤から猛ラッシュを仕掛けた後に偶然を装ったバッティングにより出血してカットマンに傷口を広げてもらうやり方は合理的でしたな〜
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:27.13ID:Pa76K8LF
まっユーバンクジュニア、父親と称してリングサイドにマーチンを座らせたあたりが作戦勝ち
だったですな〜。
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:11.00ID:7E8uQrXV
ユーバンクの鼻孔の大きさは威圧感ありましたな〜
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:23:29.40ID:1VVU8go9
オメーら!はよくたばれや!
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:50.78ID:vvYfo1g4
ま、コロボフ、新たなストップ負けの技術を開発した点は評価していいですよ?今後は文陣営の
研究も進むでしょうな〜。ある意味スティールと文成吉の早めのストップ技術の向上こそがボク
シングの進歩であると言えますよ?
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:30:25.30ID:PkC1y1Sz
ま、ヤング秀男も鋭い眼光でシャイアンを追い詰めましたがパンチを全く出さないので
滅多打ちにされましたよ? 一方的な展開だったんですが解説は(いや〜凄い緊張感ありますね)
と言ってましたな〜 7RTKOで終わった後で解説者が(ヤング君ちょっと手数が少なかったですね)
名解説でしたよ?
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:57:58.22ID:6AyckzTz
ペヤングよりUFOですよ?
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:00:06.44ID:b1Ru75mG
さて、寝糞を回収して味噌汁の具にしますかな?
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:56:35.21ID:BEbxiRtf
あーらら、練糞をつみれにしたちゃんこ鍋は滋味深い味ですよ?
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:50:15.63ID:1ro/glhZ
まっ、ストップされて勝利を掴むのが成吉のやり方ですからな〜
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:23:46.80ID:suIL6i1e
光速の糞をしましたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況