X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 208【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:00:03.11ID:D1s1XuKB
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 18戦18勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBA・IBF・リング世界バンタム級3冠王者

日本人選手初のIBF・WBA・WBC・WBО・リング5冠王者

リング誌PFP5→7→6→4位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/index.html

前スレ
【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 207【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1565500493/
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:01:38.21ID:v1cQJeCl
625名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/08/20(火) 18:57:07.47ID:v1cQJeCl
>>622
>見えないパンチを繰り出すくらいのやつらは現れる(゚∀゚)


見えないパンチってのは漫画やドラマでよく言われるもので
ど素人も理屈ぐらいはわかるだろ。

なら「見えるのにかわせないパンチ」ってのはどんなパンチだ?
ボクシング経験ある人間にしかわからん超高等テクニックが
どんな仕組みか答えてみ?
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:04:00.15ID:1VFezSwW
尚哉もオリンピックでメダル取ってたら
もっとちがったんだろうな。
ボクシングファンでなくても知ることになるし。
ドネアに勝ってそれも一方的に。
どこまでいくか!
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:53.33ID:wO9jJXKd
そもそもそのワシの若い頃、が果たして現実なのか妄想なのか、だし仮に現実ならそれだけのスペック持ちながら何も残せないままここまで落ちぶれたって事でとてつもなく悲惨なんだけどそこんとこ分かってるんだろうか……分かってないよなぁ……
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:18:41.46ID:v1cQJeCl
>>168
オリンピックでも八百長はあるからな
村田はその典型
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:09.58ID:v1cQJeCl
>>170
ふと鏡で自分自身の姿をみたとき
社会にゴミ扱いされ5chで誹謗中傷のバイトしながら
親の年金で暮らすゴミニートでしかなかったことに気づく

学歴もなく、スポーツもできず
ボクシング動画みてたらボクシングがわかると勘違いしてる
ゴミクズ同然のど素人がアワレでならない
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:57.55ID:v1cQJeCl
625名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/08/20(火) 18:57:07.47ID:v1cQJeCl
>>622
>見えないパンチを繰り出すくらいのやつらは現れる(゚∀゚)


見えないパンチってのは漫画やドラマでよく言われるもので
ど素人も理屈ぐらいはわかるだろ。

なら「見えるのにかわせないパンチ」ってのはどんなパンチだ?
ボクシング経験ある人間にしかわからん超高等テクニックが
どんな仕組みか答えてみ?
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:39.62ID:3g4KpPIZ
ゴールドジム津田沼にて挑戦者求む!

369 無記無記名 2019/08/20(火) 16:09:51.48 ID:Tn1zk/17
今財布に9140円 銀行口座に45092円 これが俺の全財産 これで10月15日まで過ごさないといけない
なのでスパーリング一回一万円で受け付けます あとスパーリングの様子はyoutubeで上げるのも承諾してもらいます

youtubeチャンネルページ
LegendaryFullPowerBroly
https://www.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber

Twitter@エンジェル・ダスト
@FullPowerBroly
https://twitter.com/FullPowerBroly

https://i.ytimg.com/vi/l7V1dnOT-AI/hqdefault.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:55.15ID:/0+BaQy1
>>110
お前はプロテスト受かる落ちる以前に受験するレベルに達していないじゃん。
アマで全日本出ないお前にアマに残留する理由も無い。
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:58:58.37ID:/0+BaQy1
>>174
俺がアマの八百長の証拠教えてやる。
多賀井健次という無能の関大ボクサーが新人戦で優勝しているのが証拠。
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:02.79ID:mU0tCsbJ
>>173
それよりさ、

お前、素人童貞って噂はホント?
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:54.74ID:npSlNrYp
ほんとだろ
打たれ過ぎで頭イカれポンチだからな
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:22.41ID:mU0tCsbJ
>>179
そうなんだ

もう50過ぎのおっさんなんだろ?
童貞のまま死んで行くん?
世の中にオンナほど楽しいものないのにな。。
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:11.72ID:/0+BaQy1
>>178
そこに触ったらダメだ。
素人どころかプロすら相手にしてもらえなかったんだからw
まあこの板的には女の経験とかどうでもいいけど、それより誰でも出られる全日本予選出場経験ないとかwww
プロライセンス受験経験すらないとか、ちょー恥ずかしいボクシング経験だよねw
しかも大学アマ八百長で新人戦優勝とかwww
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:13.07ID:jXsTpQtN
八百長とメリケンを直接井上陣営のオープンな場で言えない時点で察してあげてよ
本人も本当の所アウトだって分かってるからw
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:24.08ID:mU0tCsbJ
>>181
ボクシング未経験
オンナ未経験

男としてどっちが恥ずかしいか、って事だろ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:57.87ID:MpE+aKvP
ブラント戦は間違いなく八百だわw倒れるときも笑ってたしいつでも倒せるってバカにしてた訳だw1ラウンドであんなに顔腫らしてからかわれてるだけw
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:54:17.66ID:mU0tCsbJ
>>182
じゃあ、井上陣営にオープンにしてやったらタガイはアウトなわけか

いい事聞いた
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:00:03.23ID:NCtzEmPm
素人集団同然の大学アマ新人戦
八百長で優勝したのが
タガイケンジ
その時の八百長費用が相手に払えず
毎日バイトに明け暮れた結果


留年しちゃったのかwww



さすが禁治産者タガイケンジw
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:21:54.61ID:c8d+bRuh
答えてみ?とか言っておきながら、結局ボクサー()くんは答え合わせしないんだよな
「お前らには理解できない〜」とか抜かすが、WBSS素で全外しするど素人の理論が理解できないわけないだろ(笑)

理解できない可能性があるとすれば大予言()レベルの妄想ポエムだな
あれは読んでるこっちが恥ずかしくなってくるレベルのマヌケさだし
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:43.81ID:9QaVL4pd
真面目に練習しなかったからプロテスト受けさせて貰えなかった程度のクソザコw
新人戦ごときで勝ったからってトレーナーに口応えして干されたんだよな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:30.79ID:9QaVL4pd
日拳や空手の道場もちょっと齧っちゃ偉そうに自分理論全開
それで強くてカリスマあれば別だけど大して強くないからそのうち誰も相手しなくなってフェードアウト

合気道家に遊ばれてる動画見ただろ
真面目にトレーニングしてたらあんなキモい体型にゃならんぞ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:58.52ID:mU0tCsbJ
>>189
だってさ、本当のボクサーがいると逃げ出すもんな
なんなんだろ、あれ
ボクサーなんだから、ここぞと語り合えばいいのにさ

だからバカにされるんだよな
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:41:52.19ID:F0XrAyVg
プロは素人に理解できるように解説するんだから「お前らには理解できない」は詭弁
分からない奴に説明できて初めて説明の意味がある
分かる奴にしか説明できないのは単なる無能
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:34:52.87ID:R3gyXFyB
つーか、初心者4人のトーナメントで勝ったとかそういうレベルでしょ?しかも30年以上前の。ププ

しかもメリケンとか八百長とか反則とかw

もはや小学生なみの知能だわ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:51.06ID:T8XreXjM
>>39
WBCにアルバレスより上にランキングされているボクサーがいるのであるなら単なるランキング1位に決まってるだろ。
人で変わると思ったのか?権威を出せば意見を変えると思ったのか?お前じゃないんだからアホか。
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:38:06.19ID:T8XreXjM
いくら腐っていても世界チャンピオンが同じ団体に2人とか認められる訳ないだろ。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:21.98ID:xPlAYfYJ
結局タガイっていう人が井上に粘着してる意味は何なの?
若い人が活躍してるのが気にくわんのか?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:27.85ID:R+/1ex2N
地味
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:44:44.55ID:0Z1aAN5A
>>196
嫉妬だろ
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:57.13ID:0Z1aAN5A
だいたい、タガイが褒めるボクサーは沈むよな
→清水、コラレス、ロドリゲス、バーネット
で、貶すボクサーは大活躍
→井上、村田

根本が嫉妬だから逆張りになる
で、毎回外して言い訳する羽目になるけどことごとく論破されるから、結局全部「八百長だ」になる
小学生並みの負けず嫌いさんだから絶対間違いは認めたくない
顔も知らない匿名掲示板のやつらに対して「謝ったら負け」もないんだけどなw
そのために莫大なエネルギーでストーカー並みに根掘り葉掘りネット検索しまくる

これが50過ぎのオヤジのやってることだとはねw
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:42:04.88ID:219m8Yob
>>200
ど素人は雑誌の言いなりだから
お花畑で幸せ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:44:52.98ID:219m8Yob
>>193
嘘ついて自己満足したい
取り柄のないゴミクズ
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:45:59.10ID:219m8Yob
>>191
ゴミには無理だって
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:49:42.84ID:PSLLLuNg
バカしかいねえなマジ(゚∀゚)
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:49:43.86ID:219m8Yob
>>183
アマ選手がプロライセンス
とったらアマ試合出場資格が
剥奪されることも知らない
こんなど素人がよくボクシング板
でコメントできるわ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:52:40.83ID:PSLLLuNg
195
認めなきゃいいじゃん

日本じゃあ正規しか公認してないんだろ

なんら問題なし(゚∀゚)
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:55:45.33ID:219m8Yob
>>199
井上尚弥の悪口を大勢に書かれると
タガイなる知らない奴の
名前出して話誤魔化し始める
しかないワンパターンな
ゴミバイト
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:57:01.68ID:PSLLLuNg
日本ボクシング協会が管理しているのは日本タイトルまで(゚∀゚)

世界戦をやるときは統括団体から世界戦をやる権利を買って世界戦を行ってんだよ
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:59:47.66ID:PSLLLuNg
最低承認料すら決まっている

ファイトマネーの数パーセントが承認料として支払われる

ジャッジら呼ぶときも同じ
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:00:51.75ID:PSLLLuNg
認めらんねえ認めらんねえって日本は世界タイトル認定していないだろ
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:04:53.31ID:PSLLLuNg
WBAなら指名ランカーのみだけ昔はやってりゃよかったが今は団体内統一戦の指名試合もでてきたって話だろ

それも前もって文章化され告知済みだろ(゚∀゚)

暫定王者は指名挑戦権のみ持つ

スーパー王者の指名戦は一年半と三年の二パターン
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:11:17.68ID:PSLLLuNg
しかしここのやつら悪口しか言っとらんな(゚∀゚)

タチ悪いな、他人けなして憂さ晴らししてるだけのキチガイ丸出しやの
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:11:16.41ID:219m8Yob
>>205
素人はほとんど知らないね
天心の企画でばれたけどアマで
国際大会すら出場したことない藤崎が
元世界王者やプロランキング一位を
圧倒して優勝した
ボクシングはアマのほうが
プロよかはるかに強い事実
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:12.54ID:21JSh1VY
205 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2019/08/21(水) 05:49:43.86 ID:219m8Yob [4/6]
>>183
アマ選手がプロライセンス
とったらアマ試合出場資格が
剥奪されることも知らない
こんなど素人がよくボクシング板
でコメントできるわ

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2019/08/21(水) 07:11:16.41 ID:219m8Yob [6/6]
>>205
素人はほとんど知らないね
天心の企画でばれたけどアマで
国際大会すら出場したことない藤崎が
元世界王者やプロランキング一位を
圧倒して優勝した
ボクシングはアマのほうが
プロよかはるかに強い事実
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:26:58.52ID:EZYHXUjM
213
どれに対して言ってんだ?
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:29:39.42ID:EZYHXUjM
自覚がないって?

言ってることがまるで分からんぞ
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:31:01.52ID:CIfhkd6m
自覚がないんだなw
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:31:58.21ID:EZYHXUjM
なになに勝手に因縁つけよってんか?(゚∀゚)

ならおまえがブタ箱にはいるだけよ

名誉毀損くせえ感じやからな
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:34:17.97ID:EZYHXUjM
てめえみたいなキチガイのタワゴト聞いてるだけで疲れるわ(゚∀゚)
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:36:45.81ID:EZYHXUjM
ところでなに自演してんだよ?

てめえが精神病棟にでもはいる話か?

自問自答してるキチガイの話なんざ分かるやついるわけないだろ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:39:29.12ID:CIfhkd6m
自覚なさ過ぎわろた
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:44:09.47ID:CIfhkd6m
>なになに勝手に因縁つけよってんか?(゚∀゚)
>ならおまえがブタ箱にはいるだけよ
>名誉毀損くせえ感じやからな

脅迫罪わろた
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:59:35.86ID:PSLLLuNg
どこが脅迫なんですかね?
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:49.00ID:PSLLLuNg
しごく真っ当な意見しか言っとらんですがな(゚∀゚)

こちらわな

それで脅迫だってならそちらがブタ箱行けや
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:03:51.06ID:fRS8E3Us
>>205
全日本出させてもらえないお前にアマ出場資格とか関係ないだろw
部活も補欠なんだしw
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:06:51.50ID:PSLLLuNg
205
そのアマチュア団体が管轄している大会だけな
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:08:24.39ID:PSLLLuNg
管理外でやったらそれ訴訟になるからよ

アマチュアだからではなく管轄している部門間でしか強制力ないからよ
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:12:00.54ID:PSLLLuNg
225
なら自演の意味言ってみろや(゚∀゚)

そのくらい当然やるわな(´∀`)

おまえがだぞ、早くやれや
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:14:56.07ID:0Z1aAN5A
>>224
ブタ箱が脅迫になるかよ
公的機関なのに
「ブタ箱行けって脅迫されました」って当の警察に訴えるんかいな?
それこそ警察に対する侮辱罪だな

ブタ箱経験者の発想だわ
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:24:56.21ID:CIfhkd6m
>>232
んじゃあ名誉毀損にもなるのかよって話なんだかなタガイ級ならともかく
話の流れも読めないか
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:30:21.88ID:219m8Yob
>>233
社会底辺の中卒のゴミクズが
I.Qを必要とするボクシングの
解説とかサルがパズルやってる
光景見てる気分だな
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:32:34.37ID:219m8Yob
>>228
ハハハ アホクソ笑かす
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:32:45.52ID:0Z1aAN5A
>>233
井上を誹謗中傷

名誉毀損罪成立

ブタ箱

世の中の常識

悪いことやってるやつ、それを言いつけしたやつ

どっちが悪いん?
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:34:25.58ID:219m8Yob
>>229
そもそも関係ない大会とか
あんのかよら笑
何も知らんアホがそろって
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:47.29ID:CIfhkd6m
>>236
話の流れ読めてなさ過ぎわろた
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:37:02.27ID:219m8Yob
>>228
有名大学主将に泣きながら嫉妬するクズ
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:38:05.73ID:CIfhkd6m
大体「ブタ箱経験者の発想」ってなんだよ
なんでもレッテル貼ればいいってもんじゃないぞw
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:40:40.59ID:0Z1aAN5A
>>207
悪口を書いてるのがタガイ一人だから、それは当たり前
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:26.72ID:0Z1aAN5A
>>240
ブタ箱が脅迫になるわけがないだろ、世の中の大半の人にとっては
俺は何も悪いことしてないから、なんともないわ

身に覚えのある奴だけが震え上がるw
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:31.29ID:CIfhkd6m
つか「タガイ級ならともかく」って態々言ってるのに
なんで理解しようという意思がないんかなこの手のキチガイは

ブタ箱経験者の発想なんてものが理解出来るヤツなんてそれこそブタ箱経験者くらいのもんじゃないか?w
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:59.15ID:CIfhkd6m
>>243

>>238
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:46:32.35ID:0Z1aAN5A
要はみんなでタガイを通報すりゃ平和になるってだけだよ

よろしくな
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:48:17.74ID:CIfhkd6m
勘違いして散々暴言吐いたなら「よろしくな」じゃなくて他に言うことがあるんじゃないかと思うが
まあ何も期待しないよ5chだし
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:02.75ID:0Z1aAN5A
暴言吐いてるつもりはないけどな
単純に常識の話じゃないのか?

「警察に言うぞ」がなんで脅迫になるん?
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:25:20.37ID:EZYHXUjM
言えばよいんじゃね?

双方を調べてくれるからさ(゚∀゚)
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:26:50.88ID:EZYHXUjM
なら争いね〜

裁判所行きね、ってなりどちらが悪いかが争われっからそこで名誉毀損の疑いがあったらカネ支払うはめになるよ(゚∀゚)
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:28:33.92ID:EZYHXUjM
調書をとりそれを裁判所に提出するまでが警察の仕事

警察は判断権ないからさ
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:41:21.28ID:EZYHXUjM
バンタム級世界王者で飛び抜けたんが現れるだろ

ウエルター級世界王者相手くらいなら身長12センチくらいでしか変わらん(゚∀゚)

普通に頭半分くらいの違いだよ

中には試合やったら勝つ場合だってでてくるさ

よく見受けられるのはヘビー級とミニマム級の選手が並んだよ〜な写真が見られるな(゚∀゚)

そんで騒いでいるキチガイが多い
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:45:20.23ID:0Z1aAN5A
>>251
そこまで行けば、ほぼ100%有罪になるけどな
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:59:40.25ID:EZYHXUjM
それを決めるのはおまえらじゃないの
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:00:27.12ID:EZYHXUjM
有罪になるけどな!って言われても俺は肯定も否定もできない
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:05:01.08ID:0Z1aAN5A
>>255
別にお前を告発しようって話じゃないからいいんじゃね、いちいち食いつかなくても

ターゲットはタガイのみだよ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:23:40.80ID:PSLLLuNg
さらしやってあげられたん俺の書き込みだけど?

これやったやつは意図的にやったわけだよな(´∀`)
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:02:42.70ID:gqhmxWbc
>>239
そもそも関大はボクシングの名門校でもねーしお前は主将どころか全国大会に一度も出た事ない生涯戦績10戦にも満たない単なる補欠の童貞パシリだったじゃねーかwwwwwwwww
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:02:54.02ID:g1KD4lwj
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 142万件 ←大爆笑
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:04:33.89ID:g1KD4lwj
> 2006年4月よりPPVを始めたUFCは、
> その初年度から8年連続でプロボクシングより多くPPVを販売しているのである。

https://www.itmedia.co.jp/makoto/spv/1403/20/news017_2.html

2006年4月よりPPVを始めたUFCは、その初年度から8年連続でプロボクシングより多くPPVを販売しているのである。

UFCは2013年のPPVとして計13もの大会が放映され、米国での販売総数は547万件に達したという。
1大会平均で42万7000もの販売数は、テレビ局側からも超優良コンテンツと評されるレベル。
このUFCのPPVによって、ズッファは2013年だけで1億3675万ドル(日本円換算約139億747万円 2014年3月17日時点、以下同)もの巨額な収益を計上している。
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:05:21.03ID:g1KD4lwj
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3150万人(総合格闘技)
フロイド・メイウェザー 2280万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1580万人(総合格闘技)
ロンダ・ラウジー 1250万人(総合格闘技)
アンソニー・ジョシュア 950万人
サウル・アルバレス 540万人
マニー・パッキャオ 530万人
ジョン・ジョーンズ 430万人(総合格闘技)
ゲンナジー・ゴロフキン 370万人
アンデウソン・シウバ 340万人(総合格闘技)
ネイト・ディアス 320万人(総合格闘技)
ジョゼ・アルド 240万人(総合格闘技)
ジョルジュ・サンピエール 230万人(総合格闘技)
ダニエル・コーミエ 220万人(総合格闘技)
ペイジ・ヴァンザント 220万人(総合格闘技)
コーディ・ガーブラント 210万人(総合格闘技)
デオンテイ・ワイルダー 200万人
タイソン・フューリー 200万人
ホーリー・ホルム 190万人(総合格闘技)
ワシル・ロマチェンコ 150万人




マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:05:41.27ID:g1KD4lwj
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 708万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 46万人
・トップランク社 38万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 507万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 37万人
・MMA Junkie 37万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 9万人
・リングマガジン 8万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 74万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人


総合格闘技の圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況