X



【美濃囲い】浜田剛史の漢の銀河戦【3六桂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:21.20ID:4zFGOFPV
一文字駒が汚いのは何とかしてもらいたいですな〜。
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 07:36:33.69ID:/8GsX+/a
>>442
理不尽ですな〜 大量殺人をしたラオウが英雄扱いで虫ひとつ殺してないウサが惨殺とは。
私はウサの位牌を作りましたよ 戒名は拳王院粉々ですよ?
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:17:09.56ID:GhB0OkwT
何の罪も無いウサや八十吉が非業の死を遂げる一方、無差別大量殺害者のラオウは英雄扱いですからな〜

頭が弱くて無能なリハクも軍師扱いですし、世の中は本当に理不尽ですよ?
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:51:59.43ID:xCgEeVDj
>>443
八十吉の戒名は、腑分院談笑ですかな?
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:08.68ID:7rRg5SeL
北斗ネタはアホ丸出しですね。
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:49.77ID:xCgEeVDj
社交辞令はけっこうですよ?
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:01.42ID:/8GsX+/a
雨上がりの片方はバズソー山辺ですか?
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:12.84ID:LoBH2CLn
まっ、北斗ネタはわたしへの愛情の裏返しですよ?
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:11.06ID:7rRg5SeL
菊は今日の暴挙で契約解除されそうですな〜。
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:45.98ID:xqT5t0Hp
あの力士は心神耗弱状態だったのでしょうなあ〜
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 05:23:19.40ID:CGQ+ke6b
豪太郎といい菊といい、力士はうっかりさんが多いですなあ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:11.91ID:rmn1L4D/
WBCフランチャイズ王者とは何ですか? 
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:37.23ID:Z1P+0UIZ
さすがパッキャオは人気ありますな〜。図書館の視聴覚室が満員ですよ?大入り袋が出そう
ですな〜。
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:37.09ID:h5NwXGWG
>>451
本物の菊だったのかDNA鑑定が急務ですな〜
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:19:49.83ID:Z1P+0UIZ
ま、所詮力士は最後は腑分けされれば御の字、大半がバターになって一生を終えますからな〜。
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:11:09.37ID:drsePZDb
千秋楽、あの力士は7勝7敗同士の決戦を屈指の大技「変化」で見事に飾りましたな〜。
部屋の打ち上げでも満面の笑み、タニマチ筋も満足のようでしたよ?こういう生き方もあ
るんですなあ。
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:35.54ID:Xt6+YBeC
「まっ、生きてりゃいっかー」こんな考えなんでしょうな〜。
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:25.81ID:A5oIR2qd
まともに変化されてDできるのは菊しかいませんからな〜。
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:35.06ID:mfc3YJ32
>>460
あの力士も千秋楽は本領発揮で、会心の相撲でしたな〜
一昨日の圧倒的屈辱を少しは晴らせましたかな?
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:33.49ID:UoaxkxYu
未だに相撲なんか見て書き込んでるバカがいるとは驚きですな
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:11:27.86ID:GSxwxcwK
>>464
あ〜らら、銀河戦を笑う者は銀河戦に泣きますよ?
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:34.46ID:+SMjFIaQ
そもそも、銀河戦こそ力士の本場所ですからな〜
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:03:05.60ID:D/MHH2t+
銀河戦は駒が汚いので何を指したのか判別できませんよ?棋士は解説用の大盤で指せと言いたい
ですよ?
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:47:28.23ID:Oxhouz/P
聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥 菊は一生の恥 と言いますからな〜。
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:55.83ID:FokJ6NGO
ま。吉本問題も 加藤君 今頃対決だ!と言ってもね そりゃ安定した番組持ってるんだから言えるでしょうよ
会社が叩かれ出してから急に声を上げる奴らって何なんですかねw
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:30:44.50ID:vFkudHys
ま、ここにきて芸能界もジャニーズ、吉本ガタガタいいですよ?将棋界もソフト事件で叩かれて
変わりましたが、いくら叩かれても変わらないのがプロボクシングと相撲だけですなあ。
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 09:08:07.14ID:SDNMWYh5
>>469
菊は存在が恥じですよ?
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:23.41ID:SDNMWYh5
>>472
ま、力士はこの梅雨時にどうやってマワシを干そうか…くらいしか考えてませんからな〜
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:58:25.59ID:vFkudHys
公的法人なのに関係省庁は雑菌の巣窟であるマワシに関しては知らぬ存ぜぬ、MてMぬふり
ですからな〜。
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:18:56.63ID:SDNMWYh5
ま、雑菌でさえ死滅するほどの汚物との判断なのでしょうな〜
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:39:33.54ID:ZiNkmVC+
お前らテープ回してないやろな?
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:13:06.08ID:BS3D4XbW
今JAXAが大揺れらしいですな
原因は先日ハヤブサから送られてきた画像に
説明がつかないものが写っているらしいですよ?
なんなんでしょうね〜
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:03.26ID:pBI2ImN5
>>478
画像解析の結果 (人糞)と判明しましたよ?
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:53.50ID:VFQZPmTe
村田に惚れ惚れしますな〜
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 05:55:43.74ID:Ww+Q4hux
さて、マワシにへばりついた寝糞を乾燥させますかな?
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:28.35ID:64Vmyq3W
お前ら、テープでマワシ留めてないやろな?
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:49.71ID:Ww+Q4hux
DRMの真の意味を国家は隠蔽してますよ?
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:49.32ID:TMwWRdiu
夢精 夢糞は日常ですよ?
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:47.85ID:bxD/Ez0V
>>484
DRMはFBIよりも秘匿性の高いものですからな〜。
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:32.48ID:Ww+Q4hux
>>485
夢糞とは夢がある糞ですよ?
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:55.08ID:1QGUzTRL
DA PUMPのU.S.Aはユーエスエーではなくウサと発音しますよ ウサの鎮魂歌ですから
笑顔で踊ってはいけませんよ 皆ですすり泣きをしながら踊るものですよ?
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:52:43.13ID:FaXj8A45
そもそも、USAはウサの敬称でDMRは菊の隠語ですからな〜
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:58:11.40ID:PHov+R9Z
よするに利権屋らのこっちゃろ
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 04:10:25.58ID:FaXj8A45
パワハラについてラオウは冗談のつもりだったと釈明しましたが、あのウサの笑顔はもう帰ってきませんよ?
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:45:15.17ID:+ZLVF+jI
ま、USAの「カモンベイビー・ケンオウ」と言う歌詞はいささか挑発的でしたからな〜
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:34:54.38ID:4iZ2rsYs
>>491
ラオウも生前 ウサには悪いことをしたと言ってたそうですな
全員がケンシロウの味方になってしまい
プレッシャーを感じてたところ ウサの要領の得ない冗談に
ついキレてしまったと。 パワハラではないが結果的にそうなってしまった訳ですから
自分のダメなところだと反省してたらしいですよ?
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:11.63ID:+ZLVF+jI
>>493
ま、ラオウも半分は場を和ませたい気持ちでウサを粉々にしたわけですからな〜
上司の気遣いが通じなかったウサにも、少しは落ち度がありますよ?
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:35.17ID:AAmI3d1a
さて、北斗の拳を読むことにしますかな?
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:56.32ID:+ZLVF+jI
今思うと、ウサの「このウサもあやかりたいもんですな」と言う台詞はアメリカンジョークだったのでしょうなあ〜
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:28.86ID:V1lzH0IN
ん〜まっボクシングと違って相撲と将棋は公式戦で死亡事故は発生しませんからな〜。
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:08:29.47ID:+ZLVF+jI
>>497
そもそも、力士は常に心肺停止状態ですよ?
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:24.56ID:mNeDl4ty
>>497
将棋には頓死というのがありますよ? 攻めに夢中に
なってると思わぬ逆襲にあいます 土俵際まで
一気に寄っていったがもう少しというところで叩き込みとか
なんてよく見る光景ですよ
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:20.97ID:+ZLVF+jI
北斗の拳では非業の突然死も日常茶飯事ですよ?
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:09.05ID:+ZLVF+jI
>>501
ま、ぶっちゃけただの主人公補正ですよ?
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:36.57ID:vGp+agFd
ま〜北斗の拳のクライマックスは何と言ってもウサが粉々にされた瞬間でしょうな〜
ウサの非業な死でラオウへの憎しみが一気に倍増したわけですからな ある意味ラオウを倒したのは
ウサかもしれませんな〜 
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 06:01:27.17ID:hfLFFrBC
北斗の拳はラオウ死後に人気が急に落ちたと言われてますが、正確にはウサ死後ですからなあ〜
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 06:06:05.22ID:hfLFFrBC
ウサの非業の死は当時の読者にパワハラや世の理不尽の恐ろしさを強く訴えかけ、ニートや引きこもりが激増したと言う社会背景もありますよ?
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:43.23ID:967P0MpD
まっ、北斗の拳は社会風刺漫画でしたからな〜
どの職場にも無能なくせに態度だけはでかいリハクのような上司はいますよ?
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:44.51ID:OjQXWvXk
北斗の書き込みが増えてから全然つまらなくなったな。
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:58.10ID:vGp+agFd
ま、リハクは娘をラオウに嫁がせ自ら義父になり院政を企みましたがそれも失敗
何をやってもドジばかりだったですな〜 
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:07.03ID:967P0MpD
常識的にはフドウを足止め役にしてヒューイを伝達役にするところ、リハクは全く逆のやり方でしたからな〜
まさに犬死にでしたよ?
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:43.55ID:vGp+agFd
フドウも鬼のままの方が遥かに強かったですな〜 ま、五車星もジュウザ以外は
前頭クラスだったですよ?
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:57:23.65ID:/om0wdZp
こぉ〜れは北斗の拳を読み終わったら北斗ネタ終わってる、そんなスピードですよ?
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:09.14ID:967P0MpD
>>511
そもそも五車星の主が役立たずの糞アマですからな〜
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:21.55ID:vGp+agFd
ま、五車星の主 南斗聖拳最後の将の必殺技は性技ですからな〜 
あらゆる男を虜にしてましたよ? 結局 虜になった男はみな戦死 ウサも糞アマが
思わせぶりにラオウの手当てさえしなければあの あやかりたい〜の発言もなかったわけですから 粉々にされずに済みましたよ?
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:25.90ID:967P0MpD
ま、フドウとラオウの相撲対決はラオウ自ら物言いをしましたからな〜
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:45.99ID:967P0MpD
>>514
そもそも、結局のところラオウは童貞のまま自殺しましたからな〜
最後の将は貢がせるだけ貢がせて一発もやらせない糞アマでしたよ?
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:42.56ID:vGp+agFd
ラオウの側近の主な仕事はラオウのオナサポですからな〜
ウサも死んで救われた部分 ありますよ?
毎晩ラオウの屋久杉の如き巨マラをしごかされ挙句、剛掌波のような精子を
願射されては心肺停止も充分あり得ましたよ?
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:41:35.05ID:79P+GWd6
ウサって誰だ…
ぬぁ〜っとと、独り言ですよ?
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:46:24.89ID:967P0MpD
ウサを側近採用するとは、人事担当は何をしてたのですかな?
0520屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:52.29ID:AaEzmTD6
>>518
拳王副軍師だよ。
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:05.07ID:kP+ZNNUW
ま、リディックボウ並の知能でも軍師が務まるのが北斗の拳の世界ですからな〜
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:31:32.12ID:RI+KqzNW
ま〜稀勢の里もラオウの化粧まわしなどせずに非業の死を遂げた
ウサにすれば天も味方したかもですな〜
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:05:44.34ID:UkPcc9H9
どう考えてもラオウは極悪犯罪者ですからな〜
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:45.88ID:6K/s/nCX
死後にやたら美化されたと言う意味でラオウと八十吉は双璧ですからな〜
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 03:05:31.26ID:X1ArL4F5
ちょっとワシのうんこ喰えや!
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 03:15:35.67ID:6K/s/nCX
お中元ですかな?
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:01:30.83ID:9AhWstRF
あの力士は五車星へ転職を考えてますよ?
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:05:58.76ID:9AhWstRF
それにしても、ユリアの自殺現場の下で五車星が待機してたと言うエピソードは無理がありますな〜
わりとスペースがありそうなのに2名しか入れないと言い張ったシェルターの婆と似た空気を感じますよ?
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 06:43:33.05ID:HTmasybT
セーンソープルンチットとグリマンメンデスの試合観てましたよ、ジョー小泉さんも高柳も代表も若いですな〜。
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:51:30.38ID:9AhWstRF
ま、グリマンメンデスはなかなかエロい名前でしたよ?
試合を観ながら猛稽古したものですな〜
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:02.20ID:/1mwr7qo
グリマンとエロイロハスはセットで帝拳に輸入されましたな
しかしミゲール・アンヘル・ゴンザレスを東京三太と名付けた
協栄のセンスは多いんだ疑問ですよ?
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:43.90ID:XJK2R14K
ま、協栄はブルース・カリーを富士山ゴンザレスと名乗らせようとした前科がありますからな〜
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:08:36.18ID:/1mwr7qo
(大いに ) 予測ワードは間違いの元ですな〜
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:49:20.92ID:aJrbzm1T
拙者に用でござるかな?
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:09:26.54ID:kBJ/tky4
ダルビッチが大船渡の監督の誤断を賞賛してますな〜
だからヤツは外人だというんですよ?
甲子園を目指して決勝まで行ったら 腕が折れても
投げさせるべきですよ 佐々木以外の選手も甲子園に
賭けてるわけですから 佐々木のプロの為に他選手の
夢を壊すとは呆れた監督ですよ? あーっと ちょっと熱くなりすぎて
糞が出てしまいましたよ?
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:41:19.81ID:aGw1VD7b
銀河戦の苦情をここに書かれても困りますよ?
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:45.89ID:WI80K4Lx
糞浜田くたばれや!
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:51.46ID:aGw1VD7b
そんなこと言われたら照れますよ?
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:44:47.45ID:Ly+OEqMa
>>539
くりぃむしちゅーの片割れの人ですかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況