X



エキサイトマッチ 2019 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:11:17.62ID:rpjGVvdl
>>252
応援したくなる選手ではあるよな伊藤は。
ハート強いしね。
サウスポーのへリング戦は伊藤にとって試金石になると思う。
俺はこの試合クリアすると思うが、伊藤はおそらく強いと思われる相手の方が力を出すタイプだよ。
いわゆるテクニシャンなんかとやるよりはベルチェルトやロマチェンコみたいな好戦的な選手とやる方が面白い試合する選手だと思う。
井上もそうだが、この選手もまだまだ伸びしろがあるように思う。
日本でコツコツ試合するより海外向な選手だと思うよ貪欲そうだしね。
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:16:28.15ID:Wrk1NDbA
>>257
いや、伊藤とか言うの世界のボクシングシーンでかすりさえしてないから
井上程とは言わんでも世界のボクシングシーンで活躍した後ならまーったく文句無いわけ
亀海や三浦みたいに戦績は良くなくても熱い試合した選手は全然OKなんだわ
分かるか?
ムンギアとやった井上もまあ良かったな
伊藤ってのはまだなーんも無いわけ
ベルチェルトとやって良い試合したら勝ち負け関係無く自然と話題に上るだろなって段階
それがロマチェンコに勝つとかほざいてる奴までいる現状
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:21:32.65ID:wqR1Vrym
井上はスーパースターだったデラホーヤやトリニダードと比べても上を行くような能力だしこんな選手が日本から出てきたのも突然変異だな
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:24:13.61ID:gagah2d/
どう考えてもそれは言い過ぎでは
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:27:56.52ID:TvQyWp+r
これからだよ、これから
海外奪取、そして明日は海外防衛に挑む
勝てば強いチャンプと統一戦のルートが出来てる
日本人としてはかなり別格だ
応援してやろうよw
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:30:57.20ID:PrEVfcvk
へリングとかボクレクで成績見た事しかないけど弱そう
0268Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/25(土) 09:34:58.11ID:SccGWddA
井上尚弥の今後の試合、全部WOWOWでみたいな。
0269Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/25(土) 09:36:04.07ID:SccGWddA
ダゾ─ンが横槍入れそう。
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:37:20.49ID:PrEVfcvk
井上が強すぎて試合がすぐ終わるのは不満だわ
贅沢な不満だけどもっと試合みたいからせめて5Rくらいまでは見たいよな
0271Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/25(土) 09:41:28.65ID:SccGWddA
かつてのハ─ンズ レナード戦みたいな剣豪同士のヒリヒリするような試合を井上尚弥に期待してるが、そんな強い相手はだれになるかな?
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:41:29.70ID:mrcAWC+H
>>265
WOWOWも視聴出来ないような口だけ番長の誰かさんみたいな奴なんかの相手しなくてもいいよ。


>>269
それが一番怖いなw
普通に考えてその可能性は高いと思うよ。
日本のDAZNは村田が今後長く使えるとは思ってないだろうしそのうちボクシングコンテンツの目玉を井上に移しそう。
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:41:51.73ID:8IbBK5z/
世界的な人気を得るには長いRで客を沸かせるのがセオリーだが
メイフェザーみたいな戦い方するわけにもいかないし対等なライバルがいないから仕方ない
0275Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:17.50ID:SccGWddA
そんなのイヤだぞ〜ん!
0276Jtn5dupjn,jd
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:51.18ID:SccGWddA
オヤジギャグすいませんね。
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:45:35.45ID:PrEVfcvk
>>274
まじか
井上の試合すぐ終わるから2回目見直そうと思わないんだよね
本当アッサリ終わるし
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:47:30.48ID:/QK/ZUok
>>261
見たことないのに何で伊藤が熱い試合してないとか分かるんだよ
いい加減自己矛盾に気付けよアホ

ディアス戦は完全アウェーにも関わらずダウンも奪って接近戦も演じて熱い試合だったぞ
嫌いなのは構わんがせめて見てから批判しろや
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:50.13ID:wqR1Vrym
明日は伊藤が勝つことによって日本人ボクサーを見る世界の評価も上がりまた海外で活躍する選手が多くなるかもしれないし、頑張ってほしいな
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:41.79ID:/QK/ZUok
>>258
そもそもセミセミだから中継の枠に入るか微妙
前座がKO続くと中継開始時点で既に中盤なんて可能性もあるからな
まぁあれだけ告知してるから生中継入らなかったらリピートでやるだろう
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:09.75ID:T754GvKA
>>281
伊藤みたいなつまらん試合で勝っても日本人ボクサーの評価は上がらない
海外での伊藤の評価が低いのはオッズ見てもわかる
ディアス戦なんてなんも評価されてないから
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:29.95ID:iPbsM4BT
281
勝つってより相手の敵地に乗り込んで勝ち取るみたいの方がインパクトあるニダ(°▽°)

とにかく日本から遠征するのは壁があったからね

日本でやっても借金興行のくせして

その段階の王座が日本タイトル

ランキング勝ち取る前哨戦がその世界団体の地域タイトル
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:56:27.37ID:iPbsM4BT
地域タイトルとって指名戦の権利を得る

入札に入りこめば日本か相手国かどちらでやるかを話し合う

無駄な費用かからないニダ(°▽°)
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:57:38.93ID:iPbsM4BT
OPBFってのはWBC王座のみの前哨戦タイトル
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:59:07.44ID:iPbsM4BT
PABAってのがWBAの前哨戦タイトル
だから最近は日本でもやるよ〜になった
WBOはWBOアジア太平洋
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:00:32.56ID:iPbsM4BT
それ取らなきゃまずその団体の世界王者とやれないから

だからみな狙いに行く
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:00:47.05ID:wqR1Vrym
ヘリングってケビンケリーみたいな風貌で見た目は強そうだな
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:04:55.85ID:mrcAWC+H
>>280
井上尚弥に触発されきっと伊藤もやってくれるよw

>>281
パッキャオがアメリカでスターになってアジア人でもスターになれるとアジアをはじめ日本人選手達も触発されたはず。
しかしパッキャオはアジア人だが日本人ではない。
日本人選手である井上や伊藤が海外で結果を出し続ければ日本人選手達も彼らに刺激を受けレベルは上がるだろうね。

>>284
むしろ評価が上がるのは今後のビッグマッチだと思うよ。
伊藤はそのスターになるためのチャンスをディアス戦で掴み取りまだスタートラインに立ったばかり。
ディアス戦がフロックではなかったことを伊藤はまだファンに証明する必要がある。
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:06:33.82ID:wqR1Vrym
明日はペドラサの復帰戦もセミであるんだな、ロマチェンコ戦で株を上げたよな
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:09.20ID:Zm52DCri
オッズ

伊藤1.5倍 ヘリング2.5倍
ペドラサ1.1倍 トーレス5.2倍
オカシオ1.1倍 江藤6倍

チャン1.1倍 久保6.5倍
木村1.4倍 カニザレス2.7倍
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:15.58ID:ghf7n3UK
伊藤とかどうでもいいから久保ジュンの話をしろ。
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:28.19ID:ghX/nIXN
伊藤とヘリングは大して身長かわらんな
KOしてくれ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:49:40.22ID:rod+RLOR
伊藤ちょくちょくインスタライブしてるみたいだから見にいってやってくれ
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:53:56.60ID:7u7BtkFK
他社の人なんだけど、一緒に仕事することある人で伊藤雅雪にめっちゃ似てる人がいるんだ。
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:56:37.20ID:pohO/HW6
新鋭デビンヘイニーもダゾーンなのね。エキマで是非放送して欲しい逸材だった。
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:57:55.89ID:ghf7n3UK
>>302
久保ジュンに似てる奴はいねぇの?
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:58:01.95ID:pohO/HW6
伊藤には是非頑張って欲しい。
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:29.25ID:7u7BtkFK
>>304
久保ジュンはいないなぁw
久保ジュンもいいけど、いつもアメリカのリングで出てくる口角の上がってる金髪のコンパニオンが綺麗だと思うわw
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:50.38ID:7u7BtkFK
伊藤雅雪裁判官は計量一発でクリアしたみたいだな。
0308Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:17.16ID:oZZN5YAS
私は井上の日本での試合に出てくる丸顔のエクボが好みかなあ。すみませんね、話脱線して。
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:58.18ID:oZZN5YAS
>>307
伊藤、裁判官なの?
0313Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:16.70ID:oZZN5YAS
逆にドネアには好意もってるからやりにくいだろうなあ。まあ試合となれば割り切って顔を殴るのもいとわないとは思うが、ちと心配。
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:58.78ID:CQmlj+vz
>>309
伊藤が計量後裁判官が手にする小づちを持ってポーズとったみたい。
伊藤のトレーナーが、O・J・シンプソン事件を手がけた日系人判事のランス・イトウ氏と同じ姓ということでニックネームを「THE JUDGE」と命名したことが由来みたい。

計量後に伊藤とへリングの間にベルチェルト入れて3人で写真撮ってるな。

出来ればへリングにKOで勝ってベルチェルト戦実現させて欲しい。
ベルチェルト戦はきっと熱い試合になるぞ。
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:31.94ID:rJI9K1l+
浸透しなさそうなニックネームだな
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:16.33ID:myeXImhm
リングアナウンスでTHE JUDGEとか言われだしたらカッコいいけどなw
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:15.10ID:aHl9Molm
リングサイドにジャッジ3人いるしな
ややこしい
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:28.06ID:wqR1Vrym
ヘリングはクロフォードやデボンアレキサンダーと一緒にトレーニングを積んできたみたいでなかなか良い動きしてるな
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:11.21ID:ghf7n3UK
あー、久保ジュンの試合が楽しみだわ。
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:52:15.17ID:rCJ0rTqD
心でつぶやいてくれかな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:01:11.19ID:3dqKNWQr
ヘリングの実力が未だによくわからん
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:55.56ID:qvO+8DDK
>>326
時間も1時間違うし、でも、観そびれるとこだった助かった〜
とか思いながら録画の準備してたわ・・・
でもよかった明日あることも忘れてた
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:01.74ID:NhLHzFd8
増田アナはボクシング好きそうで好感持てる
井上の試合後は3人のオッサン達が冷めてる中、一人テンション高かった
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:16.63ID:CLxCuQVx
>>329
嬉しい反面ガチで世界に出て行ったから悔しいのもあって複雑そう
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:12.91ID:PNM4SAVl
たしかに若干暗かったな
西岡は前髪下ろしてるし
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:48.62ID:/COOkGQM
伊藤も気になるけど徐っていう中国人の試合も気になる
井上をスパーでボコボコにしたと某ブログ管理人が書いてたけど
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:29.03ID:dDUxJvn6
その某ブログ管理人もスパー映像まともに見てないだろ多分
シューちゃんのいい所だけ切り取った短いハイライト以外のフル動画見たことないしな
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:58.99ID:y4BlOzNG
徐はサンタクルスみたいなタイプだからな
体重以外に優位なものないだろ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:19.94ID:/COOkGQM
やはりそんなことだったのか
とりあえず久保と木村チェックするから徐がどの程度なのか楽しみ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:49:27.88ID:6rjKTf+K
伊藤ってザ・ジャッジと言われてんだな
知らなかったわ
なんか判定勝ちしかできない人みたいなニックネームだな
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:41.98ID:Wrk1NDbA
トップランクが契約したロベイシラミレスって井上と同じく165cmぞ?
熱いな
タンクも身長だけなら同じくらいだし、
ロマンチックだってスーパーフェザーまでなら落とせる
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:38.14ID:Wrk1NDbA
>>265
いや、このスレでやたら伊藤押ししてる奴がウザいって話な
世界のボクシングシーンで活躍してる井上の話ならまだ分かるが伊藤なんて何も証明してないやん
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:41.31ID:wFQvHI1f
めちゃくちゃロマンチックだよな
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:29.91ID:3sWG+F91
伊藤のツイッターにジャッジと書いてるから何かと思ったらそういう事なのか
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:33.45ID:/COOkGQM
まあだけど一応明日試合だから伊藤の話で盛り上がらるのは仕方ない
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:00:23.79ID:dDUxJvn6
>>346
嫌われてるのはお前だぞ
そして「ロマチェンコ信者」というワードを蔑称にしたのもお前
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:06.09ID:k2qm5LiM
>>341
ラミレス弱そうだけどなんでプロなったんだろ。
ディフェンスも大したことなくパンチもないけど
判定でどっちも負け、もーいいぞお前らみたいなの勝ちに持っていくようなやつなのに。
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:53.95ID:3sWG+F91
ウーバーリは試合見てると井上に勝てないと断言出来るレベルだな
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:16.54ID:AdY9iodp
ヘリングはベルチェルトより明確に弱いからこれに負けるならどの道先は無い
体格差無いしパワーは通用しそう
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:56.23ID:hlC8MRnv
>>343
伊藤のファンが気に入らないからといって伊藤本人に
消えてほしいと公言するのはどうなのという話だよ
伊藤には何の関係もないだろ
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:50.85ID:/COOkGQM
だけど決定戦の相手や指名挑戦者より強そうなんだよね
特にサウスポーに弱そうだから伊藤はね
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:45.07ID:30mzRi3G
伊藤、ジャッジなんて異名付けられて判定負けなんてした日には目も当てられないな

判定勝ちならまだしも
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:34.48ID:g3uLSpx5
今まで全ての試合の予想的中したけど明日の予想しとくぞ
伊藤は余裕で勝つ 江藤と久保も余裕で勝つ
木村は絶対負ける
このレスちゃんと保存しとけ
もし外れたら乃木坂白石のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンとツルツルの腋と足の裏とアナル舐める罰ゲーム受けたる
潔癖の俺が一番嫌な罰ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています