X



世界と日本のボクシングっていうブログ 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:56:03.77ID:rv08yaro
訴えられてもおかしくないレベルの誹謗中傷を繰り返す反日管理人のブログ。

日本のボクシングファンはこの管理人と住人を許すな。

管理人にブロックされてブログに書き込めない人はここにどうぞ。管理人は前スレ
世界と日本のボクシングっていうブログ 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1536402609/
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:28.20ID:dFjTgAeq
忖度とリップサービスという言葉を知らんのかw
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:17:08.42ID:vG8LsfFp
>>801 出たなwwおいインチキ野郎
これからのコメントは全部英語で返信しろよ
TOEIC満点なんだろ?
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:45.70ID:CjzWmTGv
ていうかさ、井上のスキャンダル挙げてこのスレを言い負かした気になってる輩がいるがここは井上スレじゃないからな
ただ管理人が過剰に井上を目の敵にしてる癖にやたらと予想を外して言い訳ばかりする様が可笑しすぎてよく話題に挙がるだけで

井上の性格の良し悪しとかどうでもいいわw
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:01.55ID:CJoqarHs
>>803 だな こっちは井上の実力の話してんのにな
むしろ井上はもっと過激発言してダーティキャラでいて欲しいわ
せめてサングラスかけて葉巻吸いながら入場するぐらい
してもいいんじゃねえの?
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:02.00ID:CJoqarHs
>>803 だな こっちは井上の実力の話してんのにな
むしろ井上はもっと過激発言してダーティキャラでいて欲しいわ
せめてサングラスかけて葉巻吸いながら入場するぐらい
してもいいんじゃねえの?
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:46:33.35ID:Z8214+uC
このプログ最近随分過疎ってるな
ついに管理人の頭がおかしいことに常連連中も気づきだしたか?
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:50:45.36ID:FpNK8RzO
そしてそのタイミングでこのスレに>>793>>797みたいな奴らが現れる
ブログの方での自演丸出しのコメントもそうだが分かりやすすぎなんだよなw
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:15:49.26ID:OzSRjkSM
↑うわぁ
典型的な糖質やん
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:17:42.19ID:OzSRjkSM
>>791
井上って性格悪かったんだな
亀田より口悪いってどういうことや
ロマゴンから逃げたヘタレがフィリピン人は根性ないとかよくいえるなwwwww
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:20:17.92ID:OzSRjkSM
277名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/07/31(水) 12:20:17.03ID:+Uj7vTOm
ボク板(特に井上スレ)で一番IDコロコロしてるのはタガイではなく井上狂信者の無能必死くん こいつは本物のキチガイでタガイより悪質の屑
特徴 短時間でID変えて複数人を装う 口癖「イオカメダがー」
以前はアンチのIDの必死チェッカーを毎日朝から晩まで何度も張り付けるという謎のキチガイ行為でスレ荒らし
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:20:35.92ID:OzSRjkSM
278名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/07/31(水) 12:21:12.20ID:+Uj7vTOm
過疎の井岡スレでは気が向いた時にIDコロコロで井岡罵倒レス連投
ボクシングブログ叩きスレを立てて延々と自演問答でスレ伸ばし
気に入らないヤツを見るや目まぐるしくID変えて罵倒連投
文章の特徴とIDコロコロ罵倒レス連投が非常にワンパターンだが本人は自演がバレてないと思ってるらしい
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:52.59ID:Z8214+uC
>>808
全くだよな
これでバレてないと思ってるんだからあのブログの奴らイかれてるよ
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:12:01.89ID:W95Zhpr2
>>800
ちなみにアンドレ・ウォードがpepに井上を選んだら途端に「経験者の意見は当てになりません」とか言い出したぞw
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:15:40.84ID:W95Zhpr2
pfp1位まで行った選手とこそこそネットでだけ本当かどうかわからん実績を自慢してるやつのどっちが信憑生があるか、考えるまでもないw
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:24:55.62ID:qIATCl0z
>>815
ちなみにそいついかに経験者が理解してないかを証明するためにメイに負けた「那須川をボクシングでも世界王者になれる」と絶賛してる帝拳関係者のコメント出してきたからな
ボクサー転向させようとしてる帝拳関係者は絶賛するに決まってるだろw
そもそも普段は「低犬」呼ばわりして馬鹿にしてるやつらの意見を根拠にしてんじゃねーよ
恥を知れ
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:45.06ID:QpmYl87h
>>815 この糞ブロガーのたわ言を英訳してウォードやターバーに見せたら、何て答えるだろうな?
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:46.73ID:xs5fInA2
経験者の意見はあてになりませんて経験者自称してる自分へのブーメランかな?

経験者に限らず好みがあるから誰の意見でも100%はありえん
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:25.69ID:FmHLzjVh
そもそもこいつの意見自体コロコロ変わるから
日本人が憎いって以外何も無い馬鹿だよ
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:50:07.50ID:4OJmrdWI
1. 大和魂
2019年07月20日 21:59
今の職場に不満がありますので、とりあえず登録と面談をします。そして、条件が良ければ転職も考えます。


管理人が意図的にボケてると仮定して、このコメントに対する適切なツッコミってどんなんだろう?
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:02.25ID:K9sna5lW
とりあえず管理人はなれたのかね
世界チャンピオンに
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:42.86ID:TY9sjk/l
>>806
本当に過疎ったな
しかし「常連」が少なくとも3〜4人はいたはずだが全員いっせいに居なくなったねw
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:38:21.83ID:dTLOmVLv
>オルフェーヴル

久しぶりに現れたな
それにしても自分からブログでカウセリングが必要な人間だと暴露しておいて、よく素知らぬ顔して同じブログで書き込めるな
管理人の自演じゃないとしたらどんな神経をしているのかまるで理解出来ん
だからこそカウセリングを受けてるのかもしれんが
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:58.36ID:Pn+4wzVC
>>827
こいつ、井上が叩けなくなってきたからターゲットを田中に変えたなw

日本人は軽量級の空位狙いだから卑怯とか言ってるけど、あんたらが絶賛したニエテスは

4階級のうち3階級が王者決定戦でベルトとってる事を知ってるのかねw
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:49:19.53ID:Pn+4wzVC
6. maywether 2019年08月25日 21:39
>>3
井上では影がうすすぎ、また知名度が恐ろしく低いので、広告塔には無理ですね。
亀田京之介の方がまだ知名度があります。最近の日本人ボクサーは鼻がなく、夢を与えられません。
スターや本物がいないので仕方ないでしょうね。強い世界レベルのボクサーから逃げ回るばかりでがっかりです。

亀田京之介のほうが知名度がある?
本気で言ってるのか?
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:09.76ID:dTLOmVLv
以前から思ってたがななしってやつなんで一度に二つも三つもコメントすんだろ
言いたい事を簡潔にきちんとまとめる能力がないのか?
ものすごく頭が悪そうに見えるぞ
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:14.74ID:4chMynD+
最新の記事のコメントがななしとそれに対する管理人のレスだけなのに6つもあるからなw
管理人も同じ相手なんだから返信はひとつにまとめたらいいのにコメント数を少しでも多く見せたいの別々にしてる
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:53:42.19ID:jukT69uI
まぁボク板の基地外の1人に確実にこの管理人と仲間たちがいるからな
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:57:30.88ID:HhZJ7v05
>>829
こいつ頭の中がとっくの昔に終わった亀田ブームの時で止まってんじゃねーの?
今はボクシングファン以外では京之助どころか亀3が現役でやってる事知ってる人間すらろくにいねーだろうにw
むしろ井上って最近露出が増えて知名度上がってきてると思うが
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:03:22.01ID:3CJXo3Ef
>>1 コイツのおつむじゃ井上がゴリラ顔の黒人にでも成らない限り、弱い事になり続けるんだろw
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:27:38.63ID:415vQf5Z
オルフェーヴルが戻ってきたのを皮切りに「ななし」や「通りすがりっぽい人」とかが戻ってきたな
なんで一斉にいなくなって一斉に戻ってくるんだろw
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:03:53.33ID:bGhFw8MS
>>826
バカが統失発症したのでそう見えるんだな
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:12.99ID:HhZJ7v05
>一般ニュースでもとりあげられていたし、タケシや紳助や松本(ダウンタウン)までも番組内で語ってましたからね

ビートたけしも松本も井上のWBSSについて番組内で語ってまるでしょ
松本なんてわざわざ自分の番組に呼んでましたけど?w
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:39.25ID:ANm5ZRKi
管理人ってよく昔と比較して「今のボクサーは〜」とか言ってるけどそんなの当たり前だし
ていうかお前いつの時代の話してんの?
やけに昔と比べるが今と昔じゃ違うんだよ
他の娯楽が野球かせいぜい相撲ぐらいしか無いような時代と比べりゃ今はサッカーやバスケ、格闘技だけでもキックや総合もあるんだ
ボクサーの成り手もボクシングのファンが分散して減るの当たり前だろ
懐古主義も大概にしろよ、おっさん
時代遅れなんだよ、お前も信者も
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:23.73ID:HhZJ7v05
最近の記事の日本人の入場シーンや名勝負のベスト5でも大半が昔のものばっかりだからな
前々から思ってたが懐古趣味の老害そのものだよな、こいつって
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:25.80ID:ptYoMBV5
この手の奴って今を否定して昔の事を持ち上げてれば正義と考えてるからね
逆張りする奴によくあること
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:02.15ID:O6V4xRJL
>15. maywether
2019年08月26日 12:36
破天荒ボクサーという映画の内容がそうですね。これだけ大きく露出するのですから、事実なのでしょう。これを見れば、一方的に日本ボクシング界が悪という図式ですね。

そりゃ山口の視点から描かれてるだからそうなるの当たり前だろw
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:05.81ID:ahnfzil5
>破天荒ボクサーという映画の内容がそうですね。これだけ大きく露出するのですから、事実なのでしょう。これを見れば、一方的に日本ボクシング界が悪という図式ですね。

これ何がひどいって自分の主張に都合がいいから山口の視点からの言い分だけみて「事実なのでしょう」とかいうとこだよな
これだけ露出してるから事実、ってどんな理屈なんだよw
こいつの発言に公平さがないのが改めてよくわかるコメントだな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/28(水) 04:05:59.03ID:xX7p/U00
>>834
井上は今でも一般知名度皆無だよ
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:32.57ID:3xSLByyE
>>844
簡単に皆無とか言わないほうがいいよ
まあおれも井上は過剰評価なところもあるとは思うが
別に井上に限った話ではないし日本に限ったことでもない。
都合のいいところを過剰に持ち上げ、悪いところは極力見ないマスゴミ以下のブログだから批判されるんですよ
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:04:39.93ID:0Z+XB7dt
>史上最低レベルの大会で価値なしです。

最後にはグッダグタになって結局消滅したSuperflyの事かなw
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:16:35.37ID:1T3qnd2m
ボクシングブログの中で一番低レベルだよなこのブログ
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:57.28ID:9SY+ICMY
井上尚弥のパンチ当たらず倒れるタイ選手 
9勝266敗5分驚愕の裏事情
http://www.j-cast.com/2007/07/25009670.html?p=all

06年の日本国内でのタイ人選手のボクシングの戦績は9勝266敗5分けだったそうだ。
ムエタイが国技のタイはボクシングも強いはずなのに、日本のリングでは
簡単にKOされ、「パンチが当たってないのに倒れる」ケースもある。
JBC(日本ボクシングコミッション)は、タイ人ボクサーの出場を
制限すると2007年7月24日に発表したが、その背景は驚愕すべきものだった。

その背景は驚愕すべきものだった。
その背景は驚愕すべきものだった。
その背景は驚愕すべきものだった。



タイ人選手に大橋ジムが井上尚弥の世界戦で裏工作していた件
http://blog.goo.ne.jp/hondachan1919
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:16.31ID:9SY+ICMY
>>846
井上尚弥家が所有するアパートでバラバラ殺人事件があって
その死体10体が井上のアパートからでてきたのに
メディアでだれも取り上げないお粗末さ(笑)

たとえば具志堅やガッツ石松の現役全盛期に家から死体がでてくりゃ
日本中大さわぎになるんだろうけど、
いかに井上という男が国民の誰も見向きもしてないのがわかる
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:44:10.02ID:3AKtB4gd
>>852
お前やばいな・・・
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:29:39.58ID:by4f0ZRz
>48. 密舵
確かに、那須川天心などの選手は井上よりもパンチがあり、強いと思いますね。僕もボクシングを何年かやってますが、ジムにいるボクサーは強いと思いません


とりあえずプロテストに受かってから物を言え、雑魚がw
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:38:11.67ID:DY70BP2l
>密鉈

そいつ日本のテストに受からないなら受からないで加納みたいに海外でデビューすりゃいいじゃん
自称だけど今の段階で日本チャンピオンレベルの実力あるんでしょ?w
なぜかプロテストには受からないらしいが
そんな奴が海外で活躍してたらJBCがほっておかないだろ
実際加納がそうだったわけだし
管理人もなぜこんな分かりやすくて確実なアピールの仕方を教えてやらないの?w
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:09:50.54ID:3PcSWKB6
そういや管理人、密舵の暴言を削除するべきだというコメントに、もっと酷いコメントは削除してます!
とか言ってたが、お前ら密舵以下のコメントブログでやってたのかw
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:12.27ID:75kbX8a2
世界のトレーナー事情は知らないけど
日本のトレーナーは大多数がボランティア
最新の知識があるのかも不明
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:06.05ID:L0ZLFSqg
59. maywether 2019年08月30日 23:14
>>57
スーパーフライなら井上は簡単に負けますが、バンタムなら少しもつれるかもしれません。
しかし、エストラーダは井上が近距離でしか連打を打てないのを見破って、出入りをし、引き出しの多さで翻弄するでしょう。
また、打ち合ってもエストラーダの方がスピードと手数で上回り、井上は八方塞がりになります。

本気で思ってるのかね・・・
エストラーダの体格じゃバンタムは無理だと思うけどね
いけても、並王者になれるだけ
そもそも井上が近距離しか連打できないとか言ってる時点で何も分かってないしw
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:53:09.68ID:Gw8HEJwc
>>857
>
71. 密鉈
井上なら俺でも殴り殺せるからだ‼井上なんて、亀田以下だ!


こんな無茶苦茶な内容と乱暴な言葉遣いの奴以下ってどんなのだろうなw
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:59:27.89ID:LHcbtRhJ
そもそもコメント承認制らしいのに何でこんなコメントが承認されてるんだよ
完全に井上とファンへの当て付け以外の何者でも無いだろ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:01:44.66ID:zqVqK3cN
>72. 侍
カズさん、あまり気にするのはやめましょう
意見は人それぞれあります
私もバンタム級では井上のほうに分があると思っています
信者、信者言うけどアンチだって井上はロドリゲスに負けるとか言ってましたし

こういうコメントは反映して公平な意見交換が行われてるアピールしても無駄だよ、管理人w
気に入らないコメント承認しない姑息な卑怯者だってのはバレてるから
違うんだったらこれまで承認しなかったコメントを公開してみろよ
コメントのレス番号と実際のコメントの数が違うブログが公平アピールしても寒いだけだ
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:11:46.59ID:zqVqK3cN
>>860
しかもそれ「なんでそんなにムキになるんですか?」っていう質問に対するレスだからな
答えになってないんだよな
ていうかこいつガチでなんかの病気だろ
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:53:40.68ID:Gw8HEJwc
>73. 密舵
>>72
だったら、お前も俺のコメントに絡まないでね。さっきからうぜえんだよ!ニセ侍が‼

いつも関係ない話してるところにいきなり絡んでるのお前の方だろ
しかもちょっと自分と意見が違ったら信者だなんだと決めつけたり名前もじった蔑称で呼び出すとかマジモンのキチガイじゃねーか
管理人よ、こいつのコメントが本当に承認に値すると思ってるのか?
お前もこいつと同じレベルか?
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:27.32ID:jvvqtbQf
キチガイ度で言ったら、通りすがりっぽい人が群を抜いてると思ってたかが
密蛇が猛追してきたなw
オルフェーブルも頑張れ!
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:10.07ID:hO/HWs11
そもそも密蛇が通りすがりっぽい人だと思ってたがな
通りすがりっぽい人が反論されたら本人はダンマリでなぜか密蛇が言い返したりしてるし、誰々を○せるみたいなことは
あいつも昔言ってなかったっけ?
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:57.41ID:OLY9phdM
最近我慢して井上の名前をあまり出さないようにしてるが記事やコメントの内容が明らかに井上への当て付けなんだよな
やたら中重量級を誉めまくりバンタムかその周りの階級を非難しまくる
あからさますぎて笑えてくるよな
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:28:26.97ID:izH/EF/x
>>864
本当に今回に限らずいつも自分から絡んでいってるのに「絡まないでね」とかよく被害者面できるな、こいつ
こないだ煽り運転と暴行で捕まった宮崎とかいう同じ考え方じゃん
こいつその内マジでなんかやらかしそう
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:32:19.69ID:Ewa0cEWw
>>870
どうも井上が特に気に入らないみたいだしな
もしなんかやらかすとしたら大橋ジムにガソリンで放火したりしそうだわ
割とマジで心配してる
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:57:31.42ID:izH/EF/x
>>867
正直俺も半分ネタで思ってたんだが今回で確信したわ
一斉にいなくなって過疎るのはまだわかる(それでも相当怪しいが)
しかし一人の常連がでたら、他も一斉に復活しるってどういうこと?
承認制とあいまって「疑うな」という方が無理があるレベルなんだけど?
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:56:34.94ID:3kzvwQ6p
>85. maywether
>>84
リングマガジンのマーケットは日本も入ってるのです。だから、日本人にも売れるように10位以内に誰か一人入れるのです。山中や内山はそうでしたね。実際100位以下ですが。


こいつこれをずっと言い続けてるけど自分以外で誰か同じ意見の人見た事あるの?
もちろん自分の脳内以外でね
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 03:11:36.73ID:VN+Ir0Fy
そもそも日本人に売るために一人入れてるってのがよくわからん
買うような人は入っていようがいまいが買うだろうし
そもそもPFPなんてお遊びであることを前提としたもんだと、みんなわかってやってるんだから「PFPに日本人が入ってるから買う、入ってるから買わない」なんて奴いないだろw
管理人の頭の中じゃ購入するか否かを決める大事なことらしいがw
こういうお遊びでやってるとこにマジで突っ込んできて場をシラケさせてドヤ顔する奴ってクラスに一人はいたよなw
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:39:04.65ID:JnG15i+W
このブログの管理人ってタガイなのかな?
ならこのブログを解析したらタガイの居どころや素性が分かるのかな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:29.44ID:tZWnB5HW
タガイではあり得ない。
管理人は一応、井上をある程度は評価はしている。
タガイ、反則・八百長だからな
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:14.27ID:eMDRSPRq
>>876
いやどうみても評価は形だけだろ

たとえばバンタム級をピンポイントで批判すると井上批判がばれるから
最近はスーパーバンタム以下を無価値だと批判してる。
反則云々も自分が言ったら叩かれるからほかのHNに言わせてるし・・・
自分の保身にはかなり慎重なんだよ
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:27:10.48ID:CJ1oj6Pv
>>877
ロドリゲスに勝ったら認めますと言っちゃったもんだから
ある程度は評価せざるを得ない状況になっているw
なので、階級ごと否定したり、知名度がないとか実力以外で叩くことにシフト
ただ、ドネアとの決勝戦のチケットが売れまくってるのでそれも通用しなくなる模様w
後、この管理人は井上というより日本人ボクサーが嫌いみたいだからな
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:09.75ID:eMDRSPRq
そのロドリゲスも負けてからボロクソに叩いてたからな。
ほんとあそこの連中、日本人に負けたボクサーまで切り捨てるからなあ・・・
そういうとこがホント嫌だわ。
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:16.62ID:HGTx2Lso
5月の試合の前日に突然モロニー戦の話し出して「よく見るとこの試合は実は負けてる」とか言い出した時は驚嘆したわ
予防線貼りたかったんだろうけどいくらなんでも節操ってものがなさすぎる
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:50:42.56ID:ZBjooFaK
>>879
確か「雑魚狩りのツケが来ましたね」とか言ってたな
元々好きじゃなかったが、こんな卑しい卑怯な人間だったんだなとある意味感心したわ
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:56:02.90ID:CJ1oj6Pv
>>880
モロニー戦直後は、モロニーは河野にKO勝ちした実力者でそれに勝ったことが意義があるとか、
井上が戦ってきた対戦相手とは質が違うと言ってたくせに、直前になってロドリゲスを雑魚狩りとか言い出したのはびっくりしたわw
管理人さん、以前にロドリゲスはバーネットからも避けられてるスケールの大きいボクサーで井上は絶対絡まない言ってましたやんw
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:56:07.00ID:w6I1qXqR
以前から後出しで自分の発言無かった事にするの得意じゃんこいつ
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:47:59.80ID:R8XhNpxw
>
87. maywether
山中や内山も上位でしたね。日本人の購買数は少ないかもしれませんが、アジアでは1番でしょう。(今後中国に抜かれます) 魅力的な市場でなくなってきてますが、ゼロよりはいいでしょう


は?山中や内山は8位9位ぐらいだったろ
お前の言うように誰か一人入れておくか、ぐらいだったら山中や内山はまだしも、井上の4位は明らかにおかしいだろ
クルーザー級で4団体統一王者のウシクより上なんだぞ?
というかアジアでは1番って言っても欧米に比べりゃまるで比較にならんだろ
そんな日本のために欧米のそうそうボクサー達を差し置いて井上を上位に置いてるのか?
しかも管理人曰くレベルが超低いバンタム級の選手なのにw
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:57:00.83ID:3zi13PoE
リング誌がなんでそこまでして日本人に気を使わなきゃならんのかまるでわからんな
他ならぬ管理人や信者達が日本がいかに凋落してるかをあのブログで熱弁してるじゃんかw
なんでそんな国に偉い偉いアメリカ様wの歴史ある専門誌であるリング誌がここまで気を使ってくれるのかな?w
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:39.97ID:R8XhNpxw
>47. 藤原
私はキックボクシングをずっとしてきましたが、キックの選手は今のボクサーを下に見てますよ。井上選手や井岡選手でもたいしたことがない、「やれば勝てる」と思ってます。
>53. Mayweather
>>47
総合格闘技をしている知人も同じことを言ってました。


だから何だ?
ていうかキックだろうが総合だろうがそれにちゃんと打ち込み、それなりの成果を残した人たちは他競技の選手捕まえて「戦ったら勝てる」だの「自分の方がパンチ力ある」だのくだらん理屈でマウント取ったりしねーんだよ
どうせ密鉈みたいにプロテストにすら受からない雑魚のくせにイキがってるようななんちゃって格闘家だろうな
まあ管理人が言う「知人」はそもそも実在するのかすら怪しいが
まあ実在したとしても管理人の知人にふさわしい屑なんだろうがなw
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:09.83ID:UaV+urO+
相変わらず他人に言わせるの好きだなw
以前は知り合いの外国人レフリーが山中は大したことないって言ってたんだっけかw
ワンパターンの極みだな
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:49:01.39ID:OvmeCwjj
>>886
プロテストすら(笑)
あんなもん受ければ8割受かる形式的なテストなのに
強さの基準にしてる馬鹿がまだいるのか

なんにも知らないセンズリど素人の証拠じゃんかwww
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:52:38.01ID:UcHsmKDO
>>888
いくら大学デビューの素人で三部リーグ補欠でも4年も続けてれば流石にアマで全日、国体の地方予選には出れるぞw
それすら出た事ないってど底辺がプロだのアマだの語る資格もないわw
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:56:45.44ID:XhFh9rPm
>>888
つまり密鉈とかいうのは受ければ8割受かる形式的なテストすら受からんわけだ
それじゃボクシングが趣味の素人レベルじゃんw
それでよくあんな偉そうにできるなw
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:39.46ID:bVQnhJDO
リングは山中とか内山いれてるあたり見る目なさ過ぎたな
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:49.33ID:VQ0ENPPb
プ、プロテストなんか受かっても価値ないし
落ちたって悔しくないし(震え声)てか
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:25.58ID:QzMZk8o0
>77. maywetherm
>>74
パウンドフォーパウンドはアメリカの雑誌社が空想して決めていることです。現にパウンドフォーパウンド上位の山中や内山がパウンドフォーパウンドに入っていないボクサーに簡単にKOされてます。


そりゃ仕方ない
山中も内山も負けた時すでに年を食って劣化してたんだからな
お前人間という生き物は年を取れば取るほど衰えていくって知らないの?
あれ?でも山中の相手を「老人会の寄り合い」とか言ったり、最近も当時の山中や内山と同い年のドネアを「劣化してる」だの「老化がひどい」だの挙げ句の果てには「閃光じゃなく線香です」だのと寒いダジャレを言ってまでこき下ろしてたよね?w
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:31.02ID:I5DipJWY
>>885
だよな
だいたいそこまでリング誌が日本に忖度wしてくれるんだったらなんでバンタム級のリング誌ランキングの一位がネリなんだよ
日本じゃ永久追放されてんだけどw
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:27.91ID:sK9YVL/R
22. maywether 2019年09月06日 19:15
>白髪のかねろさん
日本人のチンピラはチンピラ界では世界最弱でしょうね。NYやLAでばったりチンピラに出会ってしまうと、
小便ちびりそうになるほど怖いですよ。LAでは、「やばい、引き返そうか?」と感じ、
しかし怖すぎて何もできず心臓がバクバクしながらすれ違ったことを覚えてます。
それを思えば日本人のチンピラは弱い犬のようで、情けないですね。
NYやLAでは、一歩間違ってへんな界隈に入ってしまうとチャーロやタイソンのようないかつい輩が
にらんで来るから生きた心地がしないですね。

アメリカはチンピラも怖くて凄いんですwww
アホかよw
そもそもアメリカなんか、弱そうに見えるチンピラでも銃持ってるから怖いわw
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:49:11.41ID:0Vxl2gCm
しかし見事なまでの欧米コンプw
こいつ自体フィリピンにいただけなのにw
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:56.61ID:89ofZxSQ
管理人は日本のチンピラとかチャラい若者を異様に嫌うよな
逆に謙虚な日本人には甘い
その価値観自体はいいんだが管理人自身傲慢で上から目線で人のこと言えないだろとは思う
昔ジムで絡まれてたみたいな体験談も語ってたし、若者になんか嫌な思いででもあるのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況