X



【逃拳】亀田興毅vs那須川天心【神逃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:36.47ID:GlbaokGn
言ったことには責任がでてくるんだよ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:54.61ID:GlbaokGn
その言ったやつが自分で実行できるだけの能力がある責任がな

それ示さなきゃ一気に終わりやであんたら(°▽°)
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:22.36ID:Uqk2LkVe
>>136
なら>>120と矛盾してるわなw
馬鹿だろ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:36.80ID:CFKpgjCQ
本来の体格のフライ級はもう無理だろ
大甘採点でバンタム級なら国内10戦で7勝、フェザー級なら6勝くらいかな
専念するならもう少し評価あげてもいいよ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:24:06.67ID:komwIG/Q
>>139

あの時の那須川は62キロ以上だぞ
メイウェザーがウェルターのリミットだから差は4キロ台しかないなw
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:47.39ID:6jNvpMxT
>>97
あほか。トレーニングしてるならそうだがテーパリがこの前の時点で10回戦ボクシング試合できるか?
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:51:15.87ID:komwIG/Q
本家VSキック界の亀田とかアツいな
全く盛り上がってないのが残念だが
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:27.59ID:c0Qxc+Mm
>>130
俺に言わせればお前ほどのニワカの方が珍しい
ジムにいれば入ってきた時点でパンチある奴なんていくらでもいる
スタミナとミットでコンビネーション磨くのが全てでパンチ力(笑)なんて意識してやってるやつなんかおらんわ
K1にいった高江がK1の日本トーナメント準優勝してウェイトやりまくってムキムキなったがパンチ力上がったか?キレが落ちてさらに倒せなくなっただけだろうが
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:04:30.10ID:kh07qx/4
>>141
あの時のメイウェザーがウェルターリミットなわけないだろ
・マクレガー戦時バキバキの身体が1年で脂肪たっぷり。でも計量はマクレガー戦時より軽い。
・急遽公開計量でなく事前計量に変更。対戦相手の天心もメイウェザーの計量は確認させてもらえなかったと発言。
・にも関わらず榊原代表は天心もちゃんと確認しましたと発言。

これだけ疑惑があって66.7キロなんて誰が信じるんだ?
どう見ても70後半はあっただろ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:07.24ID:kh07qx/4
>>144
例えばスーパーフェザー級の時のメイウェザーとウェルター級の時のメイウェザーではウェルター級の時のメイウェザーの方がパンチ力が上がってることは馬鹿でも分かる話だ
何してもパンチ力上げることは不可能なんてことがあるわけがない
馬鹿過ぎるぞお前
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:47.19ID:komwIG/Q
>>145
そら筋肉が落ちたんだろう
妄想で話されても困るなw
妄想から抜け出して現実世界に戻って来てくれよ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:24.71ID:jGtwbbG/
ただ、天心が荒っぽすぎるというか雑というかそういう打撃をしてるのが気になる
ボクシングは、あらっぽく見えても流れてるから連打が出来る
天心は、ぱぱぱんと打ってるさなかに膝やローを打ちそうな上半身の使い方とパンチの打ち方をしてるから
体がえらく起きてる。
上下のねじれの動きを持ってるから蹴りが無いと、なんか雑な感じ フィルムで言えば途中のコマを抜かして戦ってる
みたいな 抜いた部分には体にしみこませた蹴り、膝が入ると言えば分かるかな
それに比べて純ボクサーは上半身のねじれだけだからめちゃくちゃパンチがスムーズに出てる 意識も膝とかローとか
ミドルとかハイキックとかありえないしね
極端に言うとだ

ここが総合とかキックにテイクダウンで倒せるとか蹴りで倒せるとか言われちゃう部分だけど
極真同様、制限があるからこそ使える部分を細く鋭くとがらせることが出来るんだよなあ その代表が国内は井上選手とか
だったりする 美しさへの部分に行くわけだ

6月だろうけど 天心、ボクシングにもっと寄せないとだめだろうなあ と個人的には見てて思いました
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:52.69ID:komwIG/Q
>>149
実際クリアしたんだから落ちたんだろう
パッと見でも落ちてたしな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:16:13.83ID:komwIG/Q
>>151
さあ?
メイウェザーの気分じゃないの
答え合わせできないことを妄想して意味があるとは思えんが?
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:09.34ID:jGtwbbG/
>>151
俺もそれくらいあると思ってる

だから後ろめたくて天心をえらく持ち上げてたじゃ無いのさ これからだ とか若いからとか
自分でもびびったんじゃ無いかな 当てたときの軽い天心の体にW
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:31.52ID:c0Qxc+Mm
>>146
お前マジで底抜けの馬鹿ニワカなんだなwww
ステ丸出しのアリスターのパンチ力やスーパーライトまで倒し屋だったメイがウェルター以降はほぼ倒せてない当たり前の事すらわかっていない
あんな鍛えてもいない脂肪まみれで筋肉は落ちてるテーパリットのパンチ力が上がってるってどこまでキモヲタなんだよ
筋肉と脂肪は別なの、わかる?お前みたいな運動不足のデブは意味ないの
今回のテープはまさにそれなのにこんなこともわからないヤツが天心ファンってことだな
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:35.41ID:kh07qx/4
>>156
おい卑怯者
話をすり替えてんじゃねーよ
テーパリットのパンチ力が上がったかどうかの話なんかしてねーんだよ
お前が>>128で何してもパンチ力は上がらないと発言したことについて言ってるんだよ
これはどんなトレーニングをしようがパンチ力は一定のままという意味だよな?クソ馬鹿野郎
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:08.07ID:kh07qx/4
>>154
その答えをメイウェザーが視聴者にも天心にも隠した事が疑惑だって言ってんだよ
お前絶対過去のメイウェザーの身体見たことないだろハゲ
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:31:05.10ID:komwIG/Q
>>158
公式発表
それ以上に信憑性あるソースあれば出してみろ
まあ無理だろうがなw

絞れてるのはそらマクレガー戦だろ
那須川戦は筋肉も落ちて弛んでたしな

>>159
要するに妄想ってことだなw
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:33:39.74ID:kh07qx/4
>>155
答えは簡単だ
約束破ってメイウェザーが体重を落として来なかったが、RIZINとしては中止させるわけにはいかない
メイウェザーは10億いらねーから中止でも俺は構わないぜと言える立場
だがRIZINはメイウェザーが計量オーバーしたからといって中止にはできない立場
だから公開計量を中止にして事前計量を行いリミットをパスしたことにした
当然天心側から不満が出ることは予測できるし、天心側が直前で対戦拒否もあり得なくはない
だから天心側にもメイウェザーの計量は確認させなかった

ちょっと考えれば誰でも分かること
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:35:13.78ID:komwIG/Q
妄想と現実の区別もつかないようなアホじゃ那須川オタになっちゃうのも納得だな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:36:51.43ID:kh07qx/4
>>160
メイウェザーとRIZINの立場を考えれば公式発表なんて明らかに太った見た目より信憑性無いに決まってるだろ
100歩譲って計量クリアしたのなら公開中止にする意味分からんし、最低限天心側には確認させるだろ
この不自然さが分からないとか頭いっちゃってるよ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:32.57ID:c0Qxc+Mm
>>157
はあ、呆れるほどの未経験キモオタネットファイターだな
鍛えてパンチ力が上がるならなぜ階級の壁があるんだ?最もトレーニングをこなしてるといえるメイがなぜ倒せなくなる?
練習や節制だけは一流だった亀田がなぜ倒せない?
答えてみろよ
答えられるわけがないんだ
誰でも最初からどこまで通用するパンチは素質で決まってるんだから
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:54.58ID:komwIG/Q
>>163
要するに根拠無しってことね?w

マヌケ那須川オタ「メ、メイウェザーは計量クリアしてない!!ソースは僕の妄想だもん!!(号泣)」
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:41:40.52ID:kh07qx/4
>>162
亀田の1000万企画の時の亀田と挑戦者の大きさの違うグローブも、主催者は同オンスと発表したので未だにそれを信じてるのかな?
おめでたい奴だな

ならテーパリットが仕込みだとか言って天心を批判してる奴らはなんなんだ?公式でAbemaが仕込みだと発表したのか?

矛盾してるんだよお前ら
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:25.13ID:komwIG/Q
>>166
他の奴の考えと俺が矛盾してると言われてもなw
そりゃ人によって考え方は違うでしょとしか言いようがない

「矛盾してる」って痛いとこ突かれて悔しいのは分かるが、オウム返しすればいいってもんじゃないぞ
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:50.47ID:kh07qx/4
>>164
おいクソ馬鹿
個人が体重を上げてもパンチ力の向上には限界があり、元々体格に恵まれてる奴の方が有利になるからだ
だからメイウェザーも階級を上げて自分のパンチ力は上がったが階級を上げた分他が相対的にそれ以上上がるから倒せなくなった
しかしお前の言うようにいくらトレーニングをしてもパンチ力は一定などという馬鹿げた話はあり得ない
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:45.40ID:komwIG/Q
>>169
仕込みかどうかなんて知るか
番組自体観てねえしなw
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:06.35ID:c0Qxc+Mm
>>168
おいおい
だったらフライ級が元だった藤崎、テープは全然話にならねえよなあwww
その階級付近ですら勝てずに引退して時間が経って劣化して今回60キロ前後でギア付けて戦ったのが天心君なんだぜ?
わかってるじゃねえか
何の意味も価値もねえってよwwww
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:54:57.10ID:kh07qx/4
>>170
お前の理屈ならテーパリットが仕込みはあり得ないことになるな
俺は試合を見た上でそう判断したが

メイウェザーの件は確かにメイウェザーとRIZINが隠してしまったせいで証拠は残ってない
ただ、お前の理屈だとメイウェザーはわずか1年で信じられないような量の筋肉を落とし、大量の脂肪を蓄え、見た目に反して計量を無事パスするという離れ業をやってのけたが、
なぜかメイウェザーの気まぐれにより急遽計量の公開を中止させ、天心がそれを確認することも禁じた、ということだな

確かに何一つ不自然なことは無いなwww
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:49.26ID:GlbaokGn
そかそか(°▽°)
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:25.96ID:kh07qx/4
>>171
また話をすり替えたな
どんなにトレーニングしてもパンチ力は一定
お前のこの馬鹿な発言について話しているんだ
訂正したくなってきたのか?w

藤崎は天心よりだいぶ身長が高いぞ無知野郎
テーパリットは天心より少し身長低いので適正階級は下だが試合当日は63キロリミットなので数キロ天心より重かったはず

本当無知なんだな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:05.97ID:komwIG/Q
>>172
テーパリットについては好きに判断すればいいんじゃない?
俺に聞かれても知るかw

ついに妄想だと認めたか
褒めてやろう
偉いぞ那須川オタ
自分の過ちを認めるのは勇気がいるからな
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:36.31ID:komwIG/Q
>>176
そうだよ
>>172に書かれた通り全部お前の妄想のこじつけだ

1年あれば身体なんてめちゃくちゃ変わる
メイウェザーの気分で周りが振り回されるなんて日常茶飯事

メイウェザーは計量パスしたってことで結論出たな
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:54.68ID:c0Qxc+Mm
>>174はあ
どこまでキモヲタなんだよ
上がらないをゼロと捉えるお前がバカなの、わかる?倒せない人間が倒せるようになることはないから上がらないと言ってる意味が理解できねえのかよ
薬物モンスターを例に挙げる時点でバカなのはわかったけどよ
キックボクシング歴代最高の天心くんは引退して5年以上たった適正階級より下のロートルといい勝負
半年前までは井上といい勝負とかいってなかったかwww
はよ現実みつめてくれよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:01.78ID:kh07qx/4
1年であれだけ脂肪ついて身体変わった奴はみたことあるが、それで体重減ったって奴は見たことないけどな

もちろんメイウェザー以外にもそういったケースはあるんだろうな?
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:28.82ID:komwIG/Q
>>180
そらあるんじゃない?
メイウェザーがそうなってるんだからw
気になるなら調べてみれば?
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:24.39ID:kh07qx/4
>>179
じゃあ何したってパンチ力が上がらないなんてことはないってことは認めてるんだな?
お前らついこの間までどうせ素人とやるんだろ、中村から逃げるなとか言ってなかったか?w
元世界王者と本当にやってしまったらその元世界王者も雑魚扱いなのね
なら最初から中村から逃げるなとか言うなよ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:49.93ID:komwIG/Q
>>184
馬鹿かよw
それを証明する義務があるのはお前だろうが
公式発表という強固な根拠を覆したいのはお前の方なんだからw
甘えんなカスw
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:57.12ID:komwIG/Q
>>186
それ論破じゃなくただお前自身が「根拠を証明できません」という意味でしかないんだが?
セルフ論破ありがとうございまーす!
バカすぎw
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:31:15.05ID:c0Qxc+Mm
>>183
訂正ではないな
当たり前のことを理解できないお前に理解できるよう説明してやったわけだ
お前は暗黙の了解や言葉の真意、文脈を読めない池沼だろう
池沼だから天心ヲタになるのかは知らんがな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:20.72ID:kh07qx/4
>>187
悪魔の証明の意味分かってる?

俺はわずか1年で脂肪があれだけ増えて体重減るケースは絶対に無いと主張してるの
お前はメイウェザーができるから当然他にもいるだろって主張してるの

無いことを証明することは不可能なの
だからあることを主張しているお前が証明するしかないの

おわかり?今時中学生でも知ってる常識だよ?
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:06.09ID:kh07qx/4
>>188
違うよお前がきちんとした言い回しのできない馬鹿なだけだよ
誰だって>>126を読めば何してもパンチ力を上げることは不可能と読むよ
自分のミスを相手のせいにするなカス
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:38:38.20ID:komwIG/Q
>>189
馬鹿すぎるだろw
俺がそんなこと証明する必要がどこにあるんだ?w
お前が証明できない以上、お前の主張は根拠もない妄想でしかない
俺には公式発表という強固な根拠がある以上、お前の主張ををただ崩すだけで勝てる立場なんだよ
そこを理解しなきゃな

おわかり?小学生以下の脳みそだなw
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:45:30.40ID:kh07qx/4
>>192
じゃあメイウェザー以外にも1年であれだけ脂肪増やして体重は落ちた人間がいるってことを君は証明したくないってことね?
なら俺のそんな人間はいないって主張が正しいことになるけど大丈夫?
俺の主張を否定するには君がその人間がいるって主張をするしか方法はないからね

で、いないとなるとメイウェザーがそれをやってのけたって話の信憑性が無くなるよね。だって他にケースが無いんだもん。
すると公式発表の信憑性が相当失われるわけだ。

おわかり?
公式発表なんてもんは公開計量とか対戦相手の確認とかがあって初めて信憑性を持つものなのだよ。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:47:02.55ID:kh07qx/4
またまた訂正

俺の主張を否定するには君がその人間がいるって主張をするしか方法はないからね

じゃなくて

俺の主張を否定するには君がその人間がいるって主張を証明するしか方法はないからね
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:43.26ID:komwIG/Q
>>193
「したくない」?
「する必要が無い」の間違いだなw

なんでお前の根拠すら証明できない主張が正しいってことになるんだよw
「主張が成立しない」で終わり
追い詰められすぎて支離滅裂になってんぞw
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:50.04ID:komwIG/Q
>>194
焦り過ぎだよ落ち着け
そしてそんな必要は無い

お前の主張を否定するにはただ根拠の無さを指摘するだけでいいんだから
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:30.59ID:komwIG/Q
>>197
それと体重オーバーを繋げるのは全部お前の主観
客観的・直接的な根拠無し

はい論破〜
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:57:54.33ID:kh07qx/4
逆にこれで公式発表を信じれるってお前どんだけメイウェザーとRIZINを信頼してるんだよw
メイウェザーの「気まぐれ」の発動タイミングおかしすぎるだろw

なんでその気まぐれがバキバキの身体の時のマクレガー戦では発動しないでブヨブヨの天心戦でのみ発動されたんだよ
メイウェザーもお前みたいな馬鹿じゃないから少なくとも視聴者に怪しまれるくらいの考えに至らなかったのか?w
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:36.13ID:komwIG/Q
>>199
はい話逸らしだしました〜
逃げるなよw
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:01:08.60ID:komwIG/Q
>>200
「お前の中では」だろ?
主観と現実を混同させるなよw
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:31.29ID:kh07qx/4
例えばAbemaが6/22に急遽天心亀田の放送を取りやめて、客もメディアも一切入れずに非公開にしたとする
で、公式発表で「天心選手が1ラウンド10秒で亀田選手をKOしました。グローブは14オンスでした」って発表したらお前信じるの?
俺は信じられないな
だって放送取りやめと第三者一切入れないの不自然すぎるもん
でもお前は信じるんだよな?公式発表だもんな?
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:43.75ID:komwIG/Q
>>203
お前の主観なんてどうでもいいかなw

>>204
主観と客観の違い分からないのか?
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:08.47ID:kh07qx/4
>>205
信じるかどうか答えろよ
答えたくないのか?w

信憑性失われてるのが主観とか意味分からんぞ
信憑性ってのはそもそも客観で計るもんなんだよ
本当馬鹿だな辞書引け馬鹿
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:20:22.37ID:kh07qx/4
「計量を公開します!もちろん対戦相手にもそれ見せます!」
「計量の公開は取りやめます!対戦相手にも見せないことにしました!」

どっちの発表が信憑性あるか猿でも分かる
つまり、後者は信憑性が失われてるってこと
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:45.44ID:komwIG/Q
>>206
もちろん信じないよ
俺の主観でなw
客観的な根拠がない以上否定はできないからなw
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:23:56.30ID:kh07qx/4
ねえ、メイウェザーの66.7キロを未だに信じてる奴ってこの馬鹿以外にもいるの?
いるならその人とも話したいな
できればこいつより馬鹿じゃないけど信じてるよって人がいい
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:31.03ID:komwIG/Q
>>207
比較した場合と単体で見た場合の信憑性の有無をごっちゃにされてもなw
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:49.65ID:komwIG/Q
>>209
うわ、逃げようとしてる
那須川みたいだw
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:19.99ID:kh07qx/4
>>210
ん?単体で見た場合って何?
俺は公開計量を急遽中止して天心にも見せなかったから信憑性失われてるって言ってるんだよ?
当然当初の予定通り公開した場合との比較になるじゃん
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:36.91ID:komwIG/Q
>>211
差なんてないが?
主観で信じるか信じないかでしかない
否定する根拠が無い以上吠えても負け犬の遠吠えでしかないからな
今のお前みたいになw
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:29:36.44ID:komwIG/Q
>>213
そら公開するよりかは信憑性は低いねと言うだけの話
発表自体の信憑性が無くなるかの話ではないよな?
馬鹿でも分かると思うが
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:32:14.91ID:komwIG/Q
>>218
俺の思考に決まってるじゃんw
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:34:01.52ID:kh07qx/4
>>215
はい来たね!当たり前だよな
今さら「天珍クソザコ〜w」って言ってるアンチでも66.7は信じてる奴少ないだろ
マクレガー戦と比較して一目瞭然だもの
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:37:18.56ID:kh07qx/4
>>219
だからお前の思考がどう働いてその違いが生まれたのかって聞いてるんだよ

例えばAbemaはRIZINより過去に胡散臭いことした前例があるからとか、理由を教えろって言ってんだよ

あー、話し通じなさすぎて疲れるわこいつw
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:04.94ID:kh07qx/4
>>216
公開取りやめたら信憑性低くなることはお前認めてんのに、それでもまだ信じるには値すると判断した理由は?
公式発表だからはもう理由になってないぞ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:43:21.46ID:komwIG/Q
>>221
那須川が雑魚だと思ってからだよ
この情報必要か?w
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:02.25ID:komwIG/Q
>>222
比較的低くなるだけで信憑性はあるからだよ
物分り悪過ぎない?
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:53:25.69ID:kh07qx/4
>>223
つまりお前はなぜ公開を取りやめる必要があったのかなどは考えず、どんな状況で発表された公式発表でもそれが自分の予想や願望の範疇内ならば信じる、そうでなければ信じないというわけだな?
普通の人は急遽公開取りやめに関する納得のいく説明の有無で判断すると思うぞ
つまり、お前は幼稚園児並みの判断力ということだ
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:32.58ID:komwIG/Q
>>227
公式が発表してるからな

>>226
違うよとしか
とりあえずレス読み返せば?
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:02:20.64ID:kh07qx/4
俺は複数の客観的事実から公式発表を信じるかどうかを決めてる
お前は自分の主観や予想、願望の範疇内かどうかで公式発表を信じるかどうかを決めてる

お前俺のことを主観だの妄想だの散々言っといて、結局自分の方が主観で判断してんじゃねーか
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:05:42.40ID:komwIG/Q
>>229
決めてるのはお前の主観で推測してるだけだろ?
俺は主観でした判断を根拠もなく他人に押し付けない
そんなガキみたいな真似恥ずかしくてできねえからなw
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:07.73ID:kh07qx/4
>>223
那須川が雑魚
これ主観だよね?

急遽公開取りやめた理由、説明が無い
これは客観だよね?

お前は主観で判断、俺は客観的事実に基づいて判断

これが答えじゃん
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:07:49.54ID:komwIG/Q
>>231
急遽〜はメイウェザーの気分だろ?
よくある

判断するという表現がもう主観だと気付かないって相当アホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況