X



「ドリームボーイ」田中恒成「畑中ジム」7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:38:17.05ID:EIo8EJJn
世界史上最速3階級制覇王者
4階級制覇は目前
田中恒成君をみんなで応援しましょう
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:59:21.56ID:0Tm+Uct3
>>357
お前本当にそう思っているのか?
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:07.47ID:CDxsitfF
>>358
匿名掲示板で好き勝手言う分には
よほど悪質でも無い限り相手にされないが
公の場でここの内容発言したら普通に名誉毀損だろ
反社とつるんでるとかさ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:47:56.66ID:AyydogbG
田中陣営が今のやり方を変えない限り半永久的に反社会的勢力の話はくすぶり続けるだろうな
全国区になってゴールデンタイム中継で大企業のスポンサーがつくようになれば反社会的勢力の話はなくなると思うが
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:27.20ID:OetxArxT
井岡とは東京か大阪でやってほしい。
でないとここがヤクザの話で埋め尽くされる
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:19:12.24ID:638yjfPH
東京でやってもヤクザの話題ばかりだと思うぞ
TBSがやくざの顔に泥ぬったとかなんとか
キチガイにロックオンされたら匿名掲示板はおわり
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:17.63ID:DSsvK75g
東京大阪でやるなら田中の後援会の評価はむしろ上がると思うけどな
ここで散々言われてた自分たちの利権が最優先ってのはデタラメで
田中の将来を第一に考えるちゃんとした後援組織だってことだし
問題は田中自身がアウェーで井岡に勝てるのかってことだが
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:03:53.28ID:4zfXArQd
後援会内にはWBOで4階級制覇やった後アメリカでエストラーダやシーサケットとやる案もあるらしい
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:06:32.95ID:dbRbC6Pv
どうでもいいけどセニョール本田抜きでそれらと交渉出来る人が周りにいるの?
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:07:22.81ID:gE6URjH2
>>365
本当?何情報?
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:59.56ID:uQcK4KC0
>>366
田中陣営の代理人はジョー小泉さん
あの人は帝拳に近い立場
田中陣営はジョーさんにかなり金払ってる
名古屋と帝拳が仲悪いというのも過去の話で
ボクシングは金持ちが優位なビジネス
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:22.71ID:Ygtov+/M
絵に描いた餅w
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:32.83ID:gE6URjH2
>>365
情報教えてくれ
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:52.87ID:tsf9q8Sp
名古屋引きこもりやめてどうするんや
金は無限に湧いてくるやろ
パチンコ屋は絶滅するかもしれんが公共事業は絶対になくならへん
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:45:40.35ID:Clq+gJPV
ゴ キ ブ リ 田 中
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:08:32.13ID:HgD3dXjC
なんかリングサイドに「何々の親分が居た」
とかヤクザファンの板とかスレに
書き込みするためにボクシング見てる
人間とか結構いるらしいね
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 05:40:57.40ID:eq8Z6y7x
>>371
東海地方の公共事業や大規模工事だけではなく
羽田空港D滑走路、宮城震災復興、福島除染まで取り仕切っている
桜通線野並徳重の工事だけでも100億
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:07.31ID:QQniMGy5
田中は井岡や亀田みたいにヤクザとの関係がマスコミで報じられたことないからヤクザとは関係ないんじゃないの?
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:28:38.30ID:jH64+XSP
世界王者クラスの選手やボクシングジムの周囲には小物ヤクザやタニマチ面した怪紳士や半グレが近寄ってくるものだが
田中や畑中ジムには一切寄りつかない
井岡や亀田の周囲はそういう連中がたくさんいたというのなか
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:58:45.87ID:XbtSx6Pl
畑中会長は誰もが認める人格者
トレーナーやスタッフもまともな人ばかり
松田ジムも同じ
だから子供を安心して預けられる
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:40:44.17ID:lyhV+n2w
知名度全くないのはマスコミが取り上げないせい
合宿やってもどこも取材に行かない
それに本人やジム側もメディアに出ようとする意思もない
隠れてこそこそやっているのはヤクザとのつながりを隠すためだと言われる始末
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:53.80ID:I2JOSjZN
井岡は来週試合なのに全く盛り上がっていないぞ
視聴率も1桁かもしれん
今はボクシングに対するマスコミの扱い自体悪いのだからしょうがない
田中みたいに誰もがうらやむような後援会持っているだけまだまし
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:49.72ID:826i68fV
>>373
田中も引退したら渡辺二郎みたいにすぐに幹部クラスになるよ
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:25:26.57ID:67g3llG1
田中にとっては井岡が高視聴率取ってくれないと困るよな
井岡が負けた上に視聴率7〜8%だとTBSがボクシングから撤退しかねない
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:29:11.38ID:FA7GGyPw
このスレはほぼ妄想と願望で形成されてるから
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:10:31.14ID:2u6hON9V
井岡の試合が低視聴率、空席だらけなら大晦日名古屋確定やろ
田中側は井岡の足元を見て交渉できるわ
視聴率5%ぐらいがええ
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:12:43.54ID:jvRMhKrS
まず井岡と田中が勝ってから言えよってレスしか無いな
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:18:33.89ID:mL0rFXPm
足元なんて見れるわけない
気に入らない条件出されたらベルト捨てて引退だよ
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:43:23.13ID:YZKwx8Po
いや井岡自身は逃げたくても今まで金出したスポンサーが許してくれない
井岡人気が健在で高視聴率取るようなら雑魚狩りで十分稼げるってことだし
田中とやるリスクは避けるだろうが
逆に井岡が数字出せないなら最後の一稼ぎのために名古屋に来る可能性は十分ある
ただあまりにも数字が低いようでは田中側のメリットがなくなるから
井岡の視聴率は5〜10辺りが理想だろう
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:48.17ID:DfwNs/NJ
帝拳は25年前名古屋の顔に泥を塗った 
松田ジムに嫌がらせしまくって
薬師寺マッカラー戦の交渉に横やりを入れて名古屋に数千万の損をさせた
もう1回同じことをやったら終わりらしいな
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:56:15.79ID:u47MndCB
後援会の人間が全く表に出てこないのが疑惑を招く原因なんだけどな
他のボクサーや相撲取りは後援会の人間やスポンサーが表に出てくる
触れられたくない何かを隠しているのが見て取れる
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:24.18ID:6oIl5BTl
帝拳と利害が対立した時や井岡側との興業戦争では
薬師寺辰吉戦の時と同じように退くなとの命令が後援会から出るだろうな
後援会には俺達は日本一だとの自負があるからな
実際に経済力や支援勢力の力は圧倒的
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:08.00ID:KjymvLHV
井岡は負けるから大晦日は試合なくなって今年も2試合しかやらなそうだな 
5年連続2試合だとかなり酷いわ
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:32.72ID:KJimsfQI
田中は来週井岡の試合に行くのか?
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:38:19.32ID:HNYyT5fd
田中もTBSで中継されるから宣伝兼ねて呼ばれるんじゃないかな
井岡がもし勝てばリング上げて
やりましょう位のパフォーマンスはやらされそう
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:50:18.23ID:HmCzylXy
井岡は選択試合でわざわざ田中を相手に選ばないでしょ
大晦日の相手が石田なんて話も出てるwww
田中もWBOから指名挑戦者としての権利を得てから挑戦したい 
そうなると井岡が田中と試合するまで生き残る可能性は少ないでしょ
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:59:53.28ID:9gqtzyNs
通常なら、王座決定戦でチャンピオンになったら初防衛は指名試合だよ
WBOで3階級制覇してる田中君ならWBOもおk出すかな
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:17:10.85ID:oefBd0IM
都合良過ぎ
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:37:37.07ID:ael/R/AY
田中の3階級制覇ってずるくないか?
せめて次はスーパーフライとばしてバンタムいけよ
スーパーフライでチャンプになって4階級制覇って言われてもな・・
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:34.61ID:eVbkxUDi
WBOは自国のシントロンを優先したいから田中の4階級制覇は来年後半
井岡は不利な条件で田中と対戦すると決まった時点で王座放棄
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:40.65ID:GZVGJBYI
>>398
どこがずるいの?
着実に1階級ずつ上げていくのは王道じゃん
ミニマム〜Sフライで4階級制覇ならロマゴンと同じだし

俺はむしろ階級スキップのがずるいと思うけどな亀田しかり井上しかり
特定の階級に勝てない奴がいるから避けたと言われても言い訳できないでしょ
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:21.84ID:19aVOHTu
>>401
パッキャオは卑怯者か?
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:09.62ID:TSC5IpZc
>>401
亀田と井上同じにしたらアカン
井上PFP4位で世界中から認められてる
田中本人も井上認めてる
亀田は金的と頭突きと亀田判定ありき
ガチやと日本ランカーすら入れん
7本もベルトあるけど世界どころか日本でも認められてない
誰も亀田を王者って思ってない
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:59.34ID:X2VV2Awd
田中と井岡は共通点が多いな
二人とも決定戦やセカンド王者の似非階級制覇
ホームでやりながらも判定まみれ
TBS系列であり支持母体がパチンコメーカーとヤクザ=朝鮮
二人とも今居なくなってもボクシング界には何の影響も無い小物
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:56:44.00ID:l2USmPhs
>>401
井上はそもそもいきなりナルバエスとやってるんだけど
田中がやった相手でこれぐらい名前ある奴いる?
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 04:50:09.15ID:EDun7j+E
今の業界を取り巻く厳しい状況の中で
田中と井岡みたいに支持基盤の強い選手は貴重だけどな
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:43:58.89ID:UEN4b5dg
「王者に勝った者だけが王者」。当たり前でわかりやすいリネラル王者の理屈です。(某ブログより引用)
決定戦芸人の田中さんも早く2階級制覇できるといいね
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:46:49.94ID:XhgO/SSS
ロマゴンじゃなくレべコにオファーしてる時点で逃げ
結局スーパーフライでもロマゴンとやらないとは思わなかった
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:58.32ID:CbF8X4Hp
井岡は田中からも逃げるから心配するな
理由をつけて王座放棄
田中とやって惨敗すれば引退後の商品価値もダダ下がり
それよりは逃げた方がましなのだろう
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:36.84ID:ALiCk581
組織に籍がなければヤクザではないからな 
半グレであっても犯罪グループでなければ問題ない
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:46:11.81ID:XhgO/SSS
暴力団とズブズブの付き合いがあると報道されて本人も認めた山根
その山根と蜜月の井上
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:53:09.61ID:XhgO/SSS
181名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 16:45:37.12ID:2VoNqWHl0
山根の舎弟の井上はダサい
あんだけ卑屈に媚び売ってた癖に、
山根が告発から失脚して永久追放されたらダンマリ
村田は「悪しき人たちは去れ」とちゃんと発言してて好感を持てた
日和見コウモリ井上とは大違い
こんなクソダサい井上の信者は間接的に山根のケツ穴を舐めてるようなものだ
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:44:37.92ID:a0e5OGjF
名古屋の組織は正体が分からないように一般人に化けて社会の要所要所にアメーバみたいに潜んでいるそうだよ
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:26.63ID:w8QHPiYu
>>415
本当か?正体は分からないようになのに何故お前は知っている?
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:12.24ID:y50lYiiv
>>415
通名のち〇んみたいだなw
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:33:18.79ID:w8QHPiYu
>>417
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:54.73ID:y50lYiiv
表の世界ではいい人を演じ
裏に回れば ジャップ連呼 の人達w
そんな人達が田中を支えてるのか?
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:52.45ID:w8QHPiYu
>>415
おい、ちゃんと答えろよ。
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:15.45ID:68iLvZN5
試合前なのにヤクザの話しかしてないw
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:06.68ID:paZi+wx6
俺は名古屋人じゃないけど田中には期待してるよ
日本人の世界王者級の選手と対戦してるだけ面白くない?
井岡も八重樫と統一戦した頃は良かったのに
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:27:08.73ID:kUOGVB9W
このスレは名古屋の恥そのものだよ
なぜかドラゴンズのスレよりもレス多い
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:37.60ID:8MT4kHwq
ヤクザっていうとホントにいなくなったよな
2000年前後まで路上でも結構見た
事務所もなくなっちゃたし。
知り合いが小岩にいるけど事務所あるけど
ガチのジジイばっかだって
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:43:52.74ID:Hr3cA+EA
ファンなんて全くいないんでしょうね 
かわいそう
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:28:40.71ID:wZEwDOTF
このまま名古屋に引きこもるのが既定路線だとすると現実的にはどうすればいいんだろうな
井岡とやっても五階級制覇しても世間から無視されそうだし
やっぱり井上を狩るしかないか?
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:29:40.59ID:TZzQ6Byl
田中は相手が弱いと極端にモチベーション下がるから陣営としてもそれなりのとやらせる必要がある
Sフライの王者クラスを名古屋に連れてこれるかどうか?
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:50.01ID:MQqj2Mx6
井岡は来週の決定戦に勝てば10月に八重樫とやる事で大橋サイドと合意した模様(放映はTBS)
残念だったな田中
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 04:39:06.19ID:XZHhGOqc
もっさり田中
人気なんて出ねーよ4階級制覇しても 田口戦見て萎えたわ
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:09:11.30ID:zu6H6Shn
>>433
本当か?
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:04:01.79ID:7DMJzIIz
畑中ジムは何やらせても役に立たないな
実力に見合ったジムやプロモーターと契約しないとダメだ
畑中ジムは田中から手を引けこらっ
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:41.68ID:TFZw7W7X
ダラキアン3戦連続KO防衛
田中2戦連続判定勝ち……

田中は井岡が逃げたダラキアンとやってWBA取りなさい
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:12:17.80ID:xfiU2Up7
名古屋も資金力と権力で全てをねじ伏せたいのだろうがどうなるか? 
帝拳だろうがパチンコ屋だろうが日本社会での名古屋の力を考えれば無慈悲なほどに
無力
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:18:20.68ID:zu6H6Shn
>>439
ここは名古屋の力とか書き込みばかりたが証拠あるのか?
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:43:57.05ID:OraQ0yQu
名古屋で井岡戦やSフライに上げてのビッグマッチをやるなら表向きのスポンサーだけでは開催するのは不可能でしょう
10年前くらいなら問題なくやれたのでしょうが
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:45:04.73ID:Z5CpQEWu
19日の井岡の試合結果しだいで田中の今後も決まる
井岡が負けて年末はムザラネとやる方向になりそう
ムザラネよりもダラキアンとやってほしい
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:28:26.88ID:Q8oaNons
菱形ボーイでいいと思う
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:02:33.28ID:z0D9pPOX
>>443
本当に繋がりはあるのか?
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:47:09.84ID:tsgtsvJr
つながりはないでしょ
名古屋地区の建設業界中心の支援体制は昔と変わらないけど
ヤクザとの関係はかなり気をつけているはず
元高検検事長の弁護士や元警察幹部を顧問にしてしっかり対応している
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:30:48.41ID:RtcEC+pj
>>442
むしろフライで最強証明する路線が真っ当な流れ
何スーパーフライで一番弱そうな井岡が勝ったら挑戦みたいな空き巣じみた事してんだっつーの
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:31:52.84ID:sCCScdLZ
田中君はバンタムまでの5階級制覇するから大丈夫やで
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:54:15.64ID:ULOpDIaz
まだまだ若いからじっくり身体を調整すれば5階級行けるかもね

ロマゴンみたいに無理に上げればそれこそ思い切り
階級の壁に当たって大の字KO負けするかもだけど
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:36:33.04ID:mLu138Mx
井岡の試合視聴率6〜7%だろうな 
本当にヤバいらしいぞ
今の井岡は亀田より好感度下、アンチもいない
そんな選手を大金払って名古屋に連れてくる価値ないだろ
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:55:34.22ID:6rQr1u9k
パリクテが勝ったら当然パリクテとやるんですよね?
ダラキアンでもいいけど
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:18:49.68ID:g4H8knmB
>>451
パリクテは井岡に負けるよ
あんな遅くてディフェンスザルなヤツが井岡には勝てない
田中と井岡がやると盛り上がると思うけどな
両者似たようなボクシングをするし
田中は打たれると瞼が腫れ易いから五分の展開が続いたら心証が良くない
手数と有効打で井岡を上回りたい所だけどどうなるかな
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:50:01.17ID:yIkYop23
そんなパリクテにニエテスは辛うじて引き分けたんですがね
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:58.87ID:4XULoLkc
田中は指名挑戦者になって地元で挑戦できる保証を得られてから階級上げるべきだな
それまではフライでやるべき
その結果井岡が負けて井岡とやれなくなるのはしょうがない
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:41.11ID:X869vNoQ
井岡が負けても田中とやればいい
正統派の田中が悪者井岡凹れば大盛り上がりするから
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:25.53ID:6rQr1u9k
痛いボクオタからはそう思われてるんだろうけど世間は逆なんだよなぁw
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:45.46ID:vX3Ap+zi
田中のボクシングは華あると思うけどな
見た目やインタビューがクソさむいのは共通してるけど
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/18(火) 10:47:54.79ID:9Dr/xKHZ
弘道会がバックにいるのが既成事実みたいになっているけど
マスコミが全く取り上げない上に知名度ゼロなのは弘道会と全く関わりのない証拠だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況