4回戦時代に負けたボクサーはなぜ諦めないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:20.36ID:BBf6RjKd
雑魚の集まりで負けるのになんで引退しないのか
長谷川穂積とかも謎だ
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/15(日) 03:03:37.57ID:fSJgBiE6
ヒューマンエラーって言葉知らない?
ミスが起きないってこと自体ありえないしそれを許容範囲としないこと自体ありえない
ましてや成長段階の人間に負けたら諦めろってことが意味不明
赤ん坊に死ねって言ってるのと同じ
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:57:56.99ID:F3+jT+MH
プロボクサーは年齢が上がれば
嫌でも現役を辞めることになるから
歌や小説、絵等のプロを目指す才能の乏しい人達からすれば
まだいいわな
このタイプは諦めることはない
妻子がいてもずっとだ
俺の大叔父がそうだった
最後まで芽が出ることなく死んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況