【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 186【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:36:00.78ID:81BzdKMK
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 17戦17勝(15KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

リング誌PFP5→7→6位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/index.html

前スレ
【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 185【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1557363060/
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:44.41ID:UBFxLwy1
変なコテハンばっか湧いてた時に離れたけど、戻ってきた。またお世話になります。

>>431
分かる。ゲーム良いよね。唯一の癒やし。
電源切った時の「現実に戻ってきた」感とのギャップ半端無いけど。
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:14.92ID:TsqtmYrV
齢60歳
高齢者でもネットはやるよ
早く死にたい
出来れば安楽死
一昔は平均寿命が60歳だし無理して長生きする必要性もない
やり残したことも多いし未練も多いけど
実現は現疾患では不可能、
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:29.22ID:LcWLbD14
>>445
60なんかまだまだ高齢者じゃないよ
自分はあなたの息子・娘世代だけど、あなたと同い年の母親もネットを駆使してる(10個上の70の父親もYouTubeばかりみてる)
母親は今は両親・姑の介護にてんてこ舞だけど大学院に行きたいという野望がある
片や、あなたと同い年だった叔父は莫大な借金を抱えて首を吊って死んでしまった

>やり残したことも多いし未練も多いけど
ならば、寛解させてやりたいことやろうじゃないか
母親や父親見てると今の60、70はまだまだわかいよ
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:52.90ID:vLNJB/4s
通帳の残高引っ越し転職色々考えたら気が狂いそうだ。
休職なんかせず我慢して働いていれば良かった。
もう死ぬ程体調が悪かったんです。
もう一度復職させてくださいと頭を下げに行こうかと思っている。
もしそれで無理なら田舎に帰って転職するわ。
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:13.26ID:xyKByFIn
休職中半年以上経過したがほぼ引きこもり寝たきりのネグレクト状態。
退職も考えたが医師から休めるだけ休んで復帰してダメだったらそこで初めて退職を考えればいい、
と言われしばらく休職延長する。
もう暑くなってきて時の巡りを感じ取り残されてる感で辛くなる。
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:48.00ID:+xP4P0dv
>>463
老後の蓄えは、一人当たり3000万は必要なんだってさ
夫婦なら5000万〜6000万

現状の一般的な蓄え平均(退職金込み)は3000万
これじゃ足りないよね、って話もあがるレベル

筋トレさんも普通に働いてるから、あるんじゃないの?
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:58.55ID:bv2VIRi5
>>762
タガイ氏によると、単に大会に助っ人で出たとか、異種格闘技戦やっただけとか
いうのを合わせると、もっと多くの格闘技を経験してるらしい

メインは、アマチュアボクシング(大学時主将)、日本拳法(高校時副主将)
極真空手(町道場)キックボクシング(ジム)が中心で
そのそれぞれでトーナメント優勝や有段者の実力を持っている

助っ人で大会に出場したとか、現役引退して運動不足解消程度にいってたのを
合わせると少林寺やK-1の正道会館、シュートボクシングなどがある。
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:25:42.85ID:f2YVEBC3
>>806
>>582
医者はそういうの教えてくれないよ、ケースワーカーのほうがよく知ってる
ただ、ケースワーカーは患者の病状を知らないとアドバイスできないので
まずは医者に自分の容態を詳しく確認しよう

確認事項は「現在、どの程度の労働ができるのか(職種・労働時間など)」
障害者手帳はとれるのか、住民票はどこにあるか、ってあたり。
それでどの程度の福祉の対象になるか、が大体わかる

その上で、職業訓練を受けるか、障害者枠で就職するか、一般枠で就職するか、
正社員目指すかバイトにするか、って目標を決める
決めてから医者に戻ってそこ目指して治療方針立てる
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:00.51ID:e1IbdOb+
>>807
部屋にいたら気が狂いそうになる。ゲームも動画も続かない。
今ずっと外歩いている。
これが実家に帰るとクソ田舎で近所が〜で出来ないから気が狂いそうになった。
今2キロ歩いてる5キロ歩いたら帰ろうと思う。気ばかり焦せって眠れないし。
寝てる時が唯一安心する時になっちゃった。
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:21.93ID:RE5dSJ4N
>>613
俺も2ヶ月くらい寝たきりみたいになっててコンビニ行く時足がもつれてぶつかりそうになったりした。
このままじゃ外に出れなくなったら歩けなくなると思いなるべく出れる時出るようにして歩いてる内に少しづつ長く歩けるようになったよ。
俺の場合は前にも書いたけど最近部屋にいると気が狂いそうになる休職して1ヶ月は外が逆に苦痛だったけど。
本当に今がどん底だと思って先は良くなると思うしかないのだが中々弱気が攻めてくるよ。
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:36.83ID:hIZyffjU
>>810
ここのひとは殆ど休職中か働いてる人なのかな
戻る場所があるかたが羨ましい
前レス読む気力もなくてごめん
生活費底つきそうで無理して派遣やってみたけど3ヶ月でダウンした
また僅かな貯金きり崩す生活に逆戻り
もう死ぬしか選択肢がない気がする
死にたい
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:51.18ID:EfSyQecd
「なぜ生きているのか」ってのは考えたことな
なんの「為に」ってのも見当たらない

強いて言うなら「死にたくないから生きてる」かな
で、なぜ死にたくないか、と問われたら、「死にたくないから」としか答えようがない
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:27:04.11ID:02ohsr2S
朝起きて夢で仕事してた時の夢と退職する挨拶してる夢と見て起きた瞬間から怖い。
薬は復職するまでに断薬しようと思って捨てたからない。
頑張って復職と空元気でウォーキングしたりしているがちょっと今朝のこの感じだと明日病院で薬貰うまでもつかどうか。
こんな時はどうしたらいい?部屋にいたら気が狂いそうで、
でも体重も落ちてきてるし歩くばっかしてると、寝てた方が良いのか?
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:27:18.81ID:jssQRqHy
こんなんで転職活動して採用されるのかと不安になる。
余裕がないのが態度に出そうだ。
実家に帰るわけにもいかんし家賃生活費でこのままだと何もせず暮らせるのは半年。
昨日自転車20キロウォーキング5キロしたが無理しすぎたのか。
書き込みばっかしてごめん。
本当に恐怖と焦りでおかしくなりそう。死ぬ勇気もないし。
皆んなは不安をどうごまかしてるの?
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:27:35.09ID:BOXvFy1/
>>674
タレントが映るテレビ番組は調子よくないとまず無理で、
スマホは5ちゃんなら大丈夫でもSNSは大抵辛い
意外とアニメは現実逃避になったりする日もあるけど結局何もしないで
横になって過ごす時間が多かったりするよ
一人暮らしだから無性に寂しくなってかつ調子良ければ散歩して外界に触れたりすると
不思議と元気になったりするしよくわからないよねほんと…
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:24.91ID:zT5zNg/3
日本人の活躍が許せないのがネット依存の半島人だから。
向こうでも普通の人は友好的。
現実を知らない人はネットに全て影響されるよなぁ

にしても薬飲まないとここの糖質悪化してるな。

パヤノ戦、マクド戦の前後でも同じ症状出てたよなw
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:09:39.79ID:GWS+heqn
>>817
>>947
今ならまだ戻れる。書き込みからしてまだ半年も使ってないでしょ?

離脱症状もいまなら軽いはず。

1週間寝れないかもしれないが、
1週間寝れないことを恐れて俺達のように「行くは耐性、退くは離脱症状」でにっちもさっちも行かなくなり一生付き合うか、
1週間寝れないと覚悟して睡眠薬と関係を断ち切るか
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:09:58.20ID:LzEGSl2q
>>818
ある程度眠い状態ならこの薬かなりよく効くんだけど
全く眠くないときに飲んでもうんともすんとも言わんな
睡眠リズムを改善したいんだからこれじゃ意味ないんだ
俺の場合何が合ってると思う?
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:10:31.90ID:61DALwJX
>>819
病院変えよう!

あと ルネスタ後発(個人輸入) マイスリー サイレース ハルシオン ラボナ(以上、ラリスレで既出の闇医者)は
金さえあれば合法的に半ば無限に手に入るからそういう入手も
合法的である以上はありかと。

売り手が合法かは分からないが、買い手は合法だ。

マイスリーだと1シート4500円と高い感じだが、
それでも市販の睡眠改善薬のドリエルとかに比べたら遥かに安い。

ルネスタ後発の個人輸入が最安だが衛生の悪い国で作られたものが信用できるかの不安がある。
極論、偽薬かもしれないし
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:10:55.74ID:IT2m6aUF
>>820
はあ?
日本は法治国家だぞ。
つまり、法律にふれなければ何をしてもいいんだよ。
個人輸入の何がどういけないのか、本気で理解できない。


自分の価値観に適合しない人間をくず呼ばわりのほうがよほど危険思想だわ
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:11:14.04ID:OED1tPuY
>>821
法的な話題に全くついていけず人格攻撃しかできないなら自らの無知を露呈してるだけだから避ければ?

道徳観の話をしてるなら、道徳観は人によって違うとはいえ
「道徳観に」と前置きしてくれればまだ分かるが、
あんたのは法的でも道徳的からでもないただの独りよがり。

俺は売り言葉に買い言葉は収拾つかなくなるからしたくないが、
今回ばかりはあえて言わせてもらう、くずは貴様だと。

法治国家で法律以外に何が根拠になるのか答えてみ?
お前はそこを避けて主観でしか答えていない。
それ(主観)でも道徳観とか前置きしてくれればまだ解らなくもないが、君の根拠はいったいなんだ?
道徳観ですらない、完全なる独りよがりだろ

ちなみに「正統派」とは思ってないよ。
例えるなら食い逃げは常識的に悪いことだし俺もそう思うが、
法律論から言ったら(基本的には)合法としか言えないだろ。
もしかして意見と事実を読み分ける読解力すらないの?

必死だな。
妄想乙。
草。

この3つの単語のどれかを使えば論理破綻も見逃されると思ってるのか?
(いや妄想乙は少し毛色が違うか)
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:11:32.75ID:05w6ehUA
しかも我輩は
「個人輸入」という選択肢を相手に提示し、それが合法と言っただけで、別に推奨をしたわけではないがな。まあそう読めるかもだが。
単なる手段の提示。

しかも、合法的な行為をクズとするなら、
ただの職業差別じゃねーか。
まあ合法的でも社会的に害悪な職業があることは否定しないがな。
トラックの運転手が人間のクズというならそれは合法違法問わず正しいし、もしかしたらそういうことを言いたいのかもだが。
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:11:47.35ID:NXkaL1pR
>>84
いやよく読み返したら
「個人輸入を正当化してるクズ」って書いてるね。
正当化もなにも正当なんだから仕方ないだろ。
正当な行為をクズというのは主観でしかないのにそれを指摘されてたら草と言い返すのは完全に論理破綻じゃん。

それでも食い逃げみたいに合法違法か微妙(グレー、灰色)なことかつマナー違反な行為はまだしも、
個人輸入は灰色ですらないだろ


なおマナー違反という日本語は厳密には誤りだが便宜的に使わせてもらいました
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:06.64ID:Aki50+nf
トラック・ダンプ運転手クズって何年か前に俺が主張してて運輸交通板にスレも立てたんだが、
気付いたら大型車板にまでコピペスレが経っていたり
全然関係ない板(4コマ漫画板)とかでもコピペが貼られたり、
試しに知恵袋で「トラック運転手ってクズですよね」って書いたら同意ばかりで
驚いた。
まあ、クズだと思うよ。
・我が物顏で道路を走る
・煽り運転の筆頭格
・上り坂では制限速度を大幅に下回る速度(これは仕方ないが)のくせに平坦な道に入った途端に制限速度〜制限速度プラス10くらいの車を煽る
・路上リアルファイトのNO1
・警察官よると「路上リアルファイトをもっとも頻繁に起こすのはトラック」
・教習所教官というか教習車というか、そういうのにもいちいち車をおりて絡みに行くのはトラック運転手がもっとも多い(と教習所教官の談話。教習車の急ブレーキは仕方ないって言うか書いてあるだろ)。
・国道の同流の路側帯で仮眠して邪魔極まりないのがトラック
・雪道でよくスタックしてるのがトラック。よくそれでプロって言えるなw
・現場の人間はクズでも上層部はまともなのが普通の会社だが、上層部まるごと腐ってるのがトラック
・交通事故の「当事者同士ではなく保険屋同士で話し合う」という暗黙を無視して相手や保険会社に難癖をつける職業筆頭はトラック(と保険会社の談)。
・タクシーみたいに相当な速度で走る車さえ煽るのがトラック(タクシーの速度でさえ煽るtっていったい何キロ出せばいいんだよw)
・新聞を読まない(2004年頃に牛丼が輸入禁止になったのを知らずに牛丼屋でなぜ牛丼屋がないのかと
暴れて逮捕された職業はトラック運転手。輸入禁止になってる事実を知らなかったとのこと。新聞読んでないんだな)。
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:20.64ID:ck4oFVnU
そしてトラック運転手の頭の悪さを象徴するのが
「俺達がいるから世間が回ってる」。

えー。それお前らに限らないでしょ。どんな職業でも世の中を回すのには必要なんだけど、なんで自分らだけ特別にそう思ってるのw
必要ない職業って詐欺師くらいじゃん?
(あとは学校がまともに機能してれば塾講師や予備校講師もいらないんだが、学校がまともに機能してないから仕方ない)

それにトラックなんていなくても鉄道貨物があればトラックは不要な職業だがな。

教師・警察・公務員・トラック運転手が
4大クズ職業だが、トラック運転手を群を抜く。

教師・警察・公務員はクズというより病院が嫌う患者と言ったほうが正しいか。
入院の病院で他の患者とトラブルを起こす3大職業だし。
『病院がよく分かる65の知識』によれば、普段人に頭を下げることのない職業だから他の患者と揉めやすい、との分析。
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:54.18ID:nqlH5WIE
抽出君て昔井上スレで中卒のおっさんに
「何で俺のレス真似してんだ?」って言われて
「過去スレ見れば分かると思うが俺特有の言い回しで真似てないよw」
って慌てて言い訳してたな
昔っから自演癖酷い大量に書き込むメンヘラ抽出君
ハイドロの言うとおり『井上信者』とされる書き込みの7〜8割は抽出君だろうな
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:05:00.84ID:47g4GLbt
>>807
なぜそんな有力OBがリーグ戦に後輩の応援にも行かず
日曜日にネットに張り付いていたのか?
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:48.61ID:QDCldflp
ロートルとか壊れてたとか全ての対戦相手の情報まとめてるのない?気になる。
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:38.17ID:DI7NwQdC
ワクワクしてきたべ
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:05:38.40ID:YeZaMq1j
【決戦!】井上ファンVS井上アンチ、ロドリゲス戦まであと【4】日

長く続いた「井上ロートル雑魚狩り」論争もついに終わる時がきた 
ロドリゲスというアンチも認める若く勢いのある王者と井上が対決する
もしこれに井上が勝てばアンチは敗北、負ければファンの完敗となる

アンチの代表でもある「俺らボクサー」氏は大胆にも八百長によるロドリゲス棄権を予測
もし実際に試合が行われれば彼は謂れなき中傷を行ったということで
これからは「八百長ばか」を名乗ることになるらしい

5月19日を乞うご期待!
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:12:08.27ID:YeZaMq1j
>>838
試合の進行次第
大抵は前にセミ前に20分くらい紹介みたいのがある

でもいつまでも始まらず間が持たなかったり
しゃべってたら突然始まって画面が切り替わるとか
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:24.06ID:lfdTvxBn
トラック運転手がクズって言ってるクズは確実にクズしかいない
https://truckerlog.info/post-2164/
こんな事ばっかり言ってるクズ

企業の名前が堂々と書かれてドライブレコーダーまで完備してるのに
トラック運転手がクズだからっていう理由で
自分がクズっていうやつは企業は雇わないし
そういうクズが集まるところは会社自体がクズ

https://carblo.net/prius-manners-bad
https://carblo.net/prius-dqn
プリウスのマナーの悪さのほうがクズ
プリカスって散々バカにされてるのに
近づいてるのに歩行者が音でわからない車なのに何で乗ろうとしてるんだか
頭のいいガキがプリウスのタイヤを回したら音が出るように機械付けようって注意してたのに
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:40.36ID:gtJqThJj
昼ライトのお前の考えは
郵便局はずっと遅延してるしこれからもずっと遅延しとけばいいとか
日勤・夜勤がずっと安い給料でのんびりワイワイして無駄に仕事してるし
夜勤は深夜手当がつくので人件費ヤバイから深夜廃止して日勤増やせば
経営がなんとか行けるでしょ!ってゆうメイトスレで定期的に言ってくるカスと一緒なんだよ
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:56.38ID:2z/lwpIA
>>95
>鉄道貨物があったらトラックいらないとか何言ってんだ?
> 24時間物ずっと定時自国で走ってる鉄道貨物24時間ずっと合わせるのか?

鉄道貨物は24時間走ってますが。深夜も走ってっるぞ。
というか、ツッコミどころがおかしいよ。
「鉄道貨物があったとして、駅から店までどうやって運ぶんだ?」が一般的なツッコミだと思うが。

>ゆうメイトやってる底辺でもそんな考えはアホだと気づいてるぞ?

俺の職業は、
「図書館バイト→塾講師バイト→JR東日本契約社員→伊豆箱根鉄道正社員→郵便局契約社員→ナマポ」なんだね、これが。
当然、ゆうメイトの方々との、っていうか郵便局関連の方々の交流もありましたわ。
郵便局で働いた上で、なおかつ、トラック運転手はクズと言ってるんだよ。

郵便局の「赤車」はとにかくとして、
「〒」の印があるトラックは外部委託で、ロゴだけは〒でも運転してるのは外部業者だから、やっぱり人間のクズ。

>薬の知識は完璧でも物流業界がどんなのかは知恵袋とか5chとかマジで笑う
なぜ薬の知識がここで出てくるのか分からないが、俺の薬の知識は完璧じゃないぞ?
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:27:11.63ID:OzIpbPc2
それはさておき、ネットでしか物流業界を知らないのはお前だろーが。
俺はネット上情報のみならず、牛丼屋のことに教習所のことに警察のことに保険会社のことにタクシーのことに、リアル根拠を存分に書いたが。
お前は都合の悪いところを読み飛ばすクセでもあるのか?

>現場を知らない人間がネットの知識で言ってるのマジで笑う
その言葉そっくりお返しする。
そして、お前は都合の悪い箇所はスルーするのか? 
「世の中回してるのはどんな職業でも同じ」という部分はスルー?

>郵政スレに鉄道貨物やったらトラックいらないとか書いてきなよ?
おあいにく、契約社員とはいえ元郵便局員だけに郵便郵政板の住人ですわ俺は。
お前、身内なら仲がいいとでも思ってるのか?

JR東日本なんて、身内同士のトラブルなんてザラだぞ。大企業で人数が多いせいもあろうが。
JR東の駅で苦情してる人間が、実はそいつもJR東の社員だったりとかな。
(もっとも、JR東の社員のマナーどころか順法意識の低さ(職パス不正使用し放題)は同業者の間では半ば常識だが)。

話を戻して、
人間のクズというか「他の職業で使い物にならなかった掃き溜め」という意味ではタクシーの運転手もそうだが、
タクシーの場合は「自分らがそういう人間」と自覚してるからまだいいのだが、
トラックは「俺らが世の中を回してる」と下らないプライドがあるからタチが悪い。
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:27:41.45ID:zg1jG4lZ
>郵政スレに鉄道貨物やったらトラックいらないとか書いてきなよ?

本拠地の運輸交通板では
むしろトラックはクズってスレが乱立してるぞ。
しかも同意意見も多い。

大型車板はたまにしか見ないからよく分からないが。
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:27:56.60ID:ni1Ibo8Q
>>96
他の人にもそうだがいちいちカスとかクズとか人格攻撃の形容詞をつけないとやってられないのかアンタは。

で、俺もそういう考え方はカスだとは思うが、
郵便局の本社としてそういう方向なのを知らないのかアンタ?


郵便局は深夜業務をどんどん削減してるぞ。
また、健康診断の対象者を正社員に限定したり、
正社員からも家賃手当を削減(これは全国ニュースにもなった)り、
どんどん経費削減に走っている。

「現場を知らない」というのはまさにアンタのことだな。
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:10.06ID:Z368yKe0
>>94
プリウスのほうは読んでないが、
上のサイトは、まさに俺が指摘した、
「どんな職業でも世の中には必要なのに、トラック運転手だけが世の中を回してる」
と勘違いしてる奴の典型じゃん。

つまり、あんたの言う「バカ」とは、そのサイトの管理人のことだな。

それに、都合のいいサイトだけ持ってくるんじゃないわ。
そのサイトのトラック運転手は一人称が「僕」なだけにまだまともだが、
それでも、他人の意見をクズ呼ばわりしてるからやはり、「クズの中ではマシなほうというだけでクズには違いない」な。

トラック運転手のサイトっていうのは大抵が、クズみたいなこと書いてるサイトばっかだぞ。
「一般車はトラックと喧嘩しても絶対勝てない、なのにトラックを煽るな。私の言うことを本にしてくれ、30万部はうれる自信がある」
とか頭おかしいのか。
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:26.95ID:Zr9vOQnv
でさ、トラック運転手は自称プロらしいが、
なら、なぜ、しょっちゅう警察や保険会社と揉め事起こしたり、リアルファイトしたり、
雪道でスタックしたりするの?

まあスタックはスタッドレス履いても大型車だと限界があるのかな?
なら先にチェーンも巻いておけよと思うが。

ただ、同じ大型車でもバスのスタックは滅多に見ないから、
やっぱりトラックの意識が低いんじゃないの?
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:40.07ID:z+YeIR44
>>94
読めば読むほどクズだなそのブログ主。
承認しないとか、クラクション鳴らされたのはバイクがなんかしたんだろとか。
言論封殺に、状況も分からないのに推測だけで責任転嫁。やはりクズですわ。

まあ、クラクションは、
邪魔だからというより安全性のためかもというのは同意する余地はあるが。
バイクというのは車に乗っていてさえ、恐い動きをしてくるから、
トラックから見たらかなり怖い乗り物だろう。

(トラックとバイクがちょっとでも接触すれば
トラックは無傷でもバイクは死亡とかザラだから、バイクには気を遣うというのは分かる。)
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:55.17ID:gHb/PCuX
いや24時間走ってて駅から店で運ぶなんてツッコミよりも
鉄道の定時時刻に合わせて物運ぶ方にツッコミ入れてるんだが

契約社員とか言ってるけど深夜業務の事もよく分かってないのか?
どんなスレ行ってんだ?

健康診断の対象者を社員限定にしたりとか全国ニュースになってるのが何だ?

郵政のとこに書いてこい言ってるのに運輸交通板とか何いってんだ?
マジで郵政の事分かってないのにそんな板でスレが乱立とかわかんねーわ

ああ、郵便局契約社員とか言ってるから郵便局の深夜の事もよく分かってないのか
マジで現場の事分かって無くて契約社員で納得だわ
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:29:10.32ID:ALd5IANv
>>94
企業の名前が書かれていれば
横暴なことはしないという世間知らずの発想がおめでたいな。


俺が挙げた職業でいうとJR東日本は、
制服を着ている社員はつまり会社の看板を背負ってるわりに、
有り得ないような殿様商売だろうに。アルバイトならまだしも、契約社員や正社員であっても、な。
あの会社は会社としても殿様だが社員の髄まで殿様が行きわたっている(もちろん、全員がそうではなく、いい社員もいるが、傾向論として)。

まあそれでもJR東海や西武鉄道よりはマシな気もするが。
ただ、接客態度ではなく運転士の安全意識の低さという意味ではJR東が一番ヤバイ。いつ事故ってもおかしくないよあれ。
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:18:26.96ID:YeZaMq1j
なんか素人みたいな動きだなロドリゲスw
ロマチェンコもリゴンドー戦前はあんな感じだったし
真面目に練習する時間じゃないのかな
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:21:48.37ID:MBFDR6HW
やっぱりキューバにいたのか
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:51:31.10ID:MBFDR6HW
昔サッカーで中東の選手が試合前日に車椅子にのって現れたの思い出したw
ロドリゲスも盛り上げてくれてるとはおもうわ。
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:22:54.08ID:Sc4QgGF4
まあ勝つだろ。
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:44:58.70ID:sV3ss1FA
井上側の工作活動により、ロドリゲスは試合を棄権させられる
体調不調だの拳を痛めただのという理由付けがすでにはじまっている
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:48:12.46ID:sV3ss1FA
>>858
井上ってシャドー下手くそだよなぁ

本当にボクシングしてる人間にしかわからんけど
こんなんでよくアマボクとかやってたな
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:48:12.83ID:Sc4QgGF4
全盛期のロドリゲスまで倒したら、凄いことになるなあ。
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:50:42.09ID:dO96no4Q
>>862
多賀井とかっていうジミー大西似の顔面持つ童貞の妄想って強烈すぎて笑えるw
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:50:48.56ID:sV3ss1FA
グラスゴーに来るか否かも心配だったが、来てくれてよかった
あとは裏で毒盛られたり、脅迫されたり金積まれて
セコンド陣が買収されたり、いままでのように様々な手段で
妨害八百長工作してくるので、それに耐えてほしい。
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:52:35.50ID:Sc4QgGF4
もし仮にこの舞台でこの相手にインパクトのある勝ち方をするようでしたら
もう完全にドネアの言う「特別な何かを授かった選手」として信じます。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:56:07.37ID:BL8xZnpR
飲料水とかフルーツに気を付けたほうがいい
具志堅のトレーナーとかが暴露してたオレンジに毒入れられたり
浜田の相手のアルレドンドとか高熱と下痢に襲われて
試合なんてできる状況じゃなかったらしいからな
試合後にメキシコ側が抗議行動起こして国家問題となったぐらいだ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:56:41.01ID:Sc4QgGF4
タイソンvsスピンクス戦のような展開になると思います。

何ラウンド保つかな。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:58:26.14ID:BL8xZnpR
試合前の隔離された山籠もりや秘密主義なトレーニング
素人目にみてもあきらかにロドリゲスの行動はおかしい
これはもう、裏側で様々な妨害工作が行われてるのは
ほぼ確実
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:58:26.18ID:J8zFHWDB
またアンチが暴れてるのかよ。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:03:59.61ID:BL8xZnpR
>>869
なんだ、俺と同年代ぐらいのヤツか
スピンクスはタイソンから下がることによって負けた
ロドリゲスは井上相手に寸分も下がることはない。
下がるのは井上のほうだ。
なぜなら井上は距離をおかないとボクシングができないからだ。

ロドリゲスは井上に前にプレッシャーをかけて
井上は距離を置くためにジリジリ後ろにさがる
しかし井上にはすでにライトフライ時代のすばやいフットワークは
肉だるまとなったバンタムではできない

瞬く間にコーナーに詰められて、井上は防戦一方となるだろう
しかし試合が本当に開催されるか否かが一番の問題だ。
井上側の裏工作により
当日になればバトラーが代理入場してくる可能性は高い
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:04:54.68ID:Sc4QgGF4
すごい妄想だなwww
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:06:18.83ID:J8zFHWDB
またアンチが暴れてるのかよ。
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:07:16.68ID:Sc4QgGF4
スリルと迫力に満ちた緊迫の衝撃戦になるか、
あっけなく終わるか。世界のファンが酔いしれる試合を期待してます。
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:07:35.86ID:BL8xZnpR
おまえハマダの相手とか毒盛られてKO負けくらって
メキシコとの国際問題にまで発展したの知らんのか
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:08:28.10ID:BL8xZnpR
>>875
スレ伸ばししたいだけの幼稚な投稿繰り返しやがって
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:19:44.90ID:Sc4QgGF4
井上尚弥のバンタム級2試合の相手は、井上のフェイント入りロシアンフックやカーブのような右のワンツーに反応できませんでした。眼が付いていけなかった。ロドリゲスはどうなんだろう?
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:23:03.39ID:J8zFHWDB
またアンチが暴れてるのかよ。
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:27:15.55ID:Sc4QgGF4
アンチは思考回路がおかしいから相手にしないほうがいいよ。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:30:17.08ID:0k3i4oYI
スピードは互角でもパワーの違いで圧倒すると予想
怖いのはカウンターのみ
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:30:32.07ID:VV0s+SOu
>>878
ロシアンフックとか、やっぱりジジィ世代の総合用語だな
ボクシングでそれをどう呼ぶかも知らないど素人
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:32:07.76ID:VV0s+SOu
>>881
井上のパンチは軽くて、それが一番の欠点なのに
なんも知らんアホだな 直近2試合の八百長しか見てない
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:34:58.41ID:Sc4QgGF4
前の2戦がたまたま1ラウンドで終わってしまったために
ハードルが上がってしまいましたね。
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:39:44.54ID:u+VR1M4h
>>881
ど素人には信じられんかもしれんが、パワー不足こそが
井上の最大の欠点なんだ

ボクシングのパワーと、日常生活のパワーとは別物
八重樫なんかムキムキの肉だるまなのにパンチ軽くて有名だろ
https://boxmob.jp/sp/news/index.html?nid=7389&;n=1
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:42:24.59ID:0k3i4oYI
軽量級で17戦15KOなのにパワーないのか・・
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:44:02.85ID:u+VR1M4h
>>881
井上には相手を圧倒できるパワーが無い
直近の八百長2試合以外に、井上のパワーで相手圧倒した試合あげてみろよ?
どれみても、そんな試合は無い。

理由は簡単だ。井上はショートの距離でパンチが打てないために
接近戦を避ける。接近戦を避けるということは
相手を前に前にプレッシャーをかけて、コーナーに追い詰めていく
ボクシングができないってことだ。

つまり井上は相手が前にでてくれば、後ろに下がるしかない。
同じように前にでると距離が詰まるので
ほぼ相手のいいようにボコボコに打たれてしまう。

この部分が俺ボクサーが見立てた
井上の最大の欠点なんだ
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:45:05.31ID:Sc4QgGF4
なんで今からロドリゲスに対してバカにするようなコメントをするのか
理解できません。試合から逃げ出した訳でも試合途中で投げ出した訳でもないじゃないですか!

楽観視はともかく対戦相手を卑下に扱うのは良くないですよ
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:45:32.10ID:u+VR1M4h
>>886
ボワイヨのフランス30連勝とか、ボクシングは
相手次第でいくらでも戦績なんぞ創作できる
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:47:24.04ID:J8zFHWDB
またアンチが暴れてるのかよ。
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:49:18.96ID:u+VR1M4h
>>878
おまえらジジィの総合格闘技世代は知らんのだろうけど
ロシアンフックってのは、プロレスの佐山がボクシングのこと知らないから
妙名したフックで、あんなものはボクシングの世界では昔からあるフック

とくに背の低い選手が高い選手に対して打つ打ち方で
井上はよくこのパンチを打っているが
石田とのスパーでいとも簡単に何度もかわされていた

おまえら節穴の目にはそんなこと
動画みてても気づかないだろうけど
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:49:23.44ID:0k3i4oYI
>>888
ナルバエス戦
ボクシングはなるべく相手に打たせないで自分のパンチを当てるスポーツ
井上は足を使って出入りする極力リスクを避ける理想的なボクシングだと思うけどな
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:50:06.45ID:Sc4QgGF4
自分の意見は全て正しい、分からん奴が間違ってる
アンチいつもそのスタンスだなwww
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:51:12.11ID:ZzHBzFYk
>>892
ロドリゲス棄権しなかったね
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:51:29.09ID:u+VR1M4h
>>893
ナルバエスが空振りで倒れてるのみて、それが試合とか言われてもなぁ・・・
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:52:18.21ID:0k3i4oYI
朝のこんな時間から暇つぶしに相手してくれて楽しい
全部八百長だと言われたら返す言葉ないわw
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:54:02.82ID:0k3i4oYI
>>897
ボディで倒れた時のパンチ音は高度な演出ですか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況