X



【Heavy】ヘビー級スレ80【Super Heavy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:45:38.55ID:V4q/0zyW
>>446
ビタリが現役だったらウラジの次にジョシュアに挑んだだろうな
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:28.62ID:dIMlLDHI
>>425
ワイルダーのファイトマネー考えたら破格の数字じゃね?
ワイルダーって自惚れてんのかな
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:30.81ID:4v6OuArU
あーちんちんかゆい
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:42:58.05ID:AfRb2cC9
陰金には気をつけろ!
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:45.09ID:Eag67yFF
でもポリポリかくと気持ちいいのよ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 03:05:52.25ID:6/7VAXj8
ルイスとジョシュアは世代が違い過ぎ。
ウラジミールだって年齢差でジョシュアに負けたのに。

名王者のホームズがタイソンに4回で豪快に倒されたけれど、あれも17歳差というとてつもないハンデが故。
全盛の実力差とは違う。
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 03:49:38.61ID:DWtjXlRk
重量級は年齢を重ねても強い選手が多いが
タイソン戦のホームズは本人も言っていた通り明らかに引退後練習していなかった
後に復帰するが復帰数戦もまだ鈍っていてマーサー戦の
直近くらいでようやくハンドスピードと感が戻ってきたという感じだった
本人はフォアマンとも戦いたがってたようだが同身長のアウトボクサー故
向こうは嫌がったようだったな
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 04:39:28.05ID:6/7VAXj8
それからすると4年のブランクののち、カムバック戦でピーターをタコ殴りにしたビタリは凄いな。
ピーターが鈍重なファイターで相性は抜群によかったということを差し引いても。

普通はカムバックは段階踏むから。
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:29:55.86ID:/gclEnLO
全盛期同士なら鬼のように強かったタイソンでもホームズに勝つのは難しいだろうな
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:00.12ID:HcVvp3+5
ぶりぶりしてくるー
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:03.47ID:iJsbplyK
>>459
氏ねホモ野郎
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:00:48.59ID:pao1cpiW
このスレにも小学生が居付いちゃったか…
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:58.14ID:kwNpEzUo
ホモはホモを見抜く

わかんだね
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:21:55.97ID:SFsob01K
水戸肛門
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:57.78ID:RcPF1u04
うんちぴっぴ!
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:47.36ID:A32+mbIY
>>201
ロマチンコのレイプ試合も負けず劣らず面白い
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:58.34ID:ySgrkLLp
ちんこ
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:21:32.70ID:PjiqJJLL
深夜にうんこするの久々だわ
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:57.79ID:THBgFr83
マン!イン!ザ!ミラー!

ポゥ!ポーゥ!!
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:00:42.76ID:N4TZZpWm
リング紙のダグフィッシャーはミラーよりルイスの方が強敵だと言ってるな
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:01.16ID:tfwcHlU/
あんなデブが世界ヘビー級タイトルマッチって???
前のワイルダーに挑戦したぶくぶくのスティバーンも酷かったけど。
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:30.03ID:Gn6BtXXj
噛ませでもやっぱり見た目くらいは強そうなマッチョがいいよなー
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:21:03.19ID:14fCLMTZ
ジョー・ルイス
レノックス・ルイス
ジョン・ルイス

名字がルイスの奴は全員ヘビー級王者になってるからな
アンディ・ルイスもヘビー級王者になるかも
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:24:43.35ID:N4TZZpWm
明日ルイスがチャンピオンになったらヘビー級はカオスになるな
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:40.65ID:BID0EcgU
>>476
うん
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:59:10.50ID:6kGsxiCU
ルイスをみてるとあんな体でもここまでこれるんだなと思うわ
しかしエディハーンでけえな
ジョシュアより身長あるやん
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:01:52.70ID:tfwcHlU/
身長が低い選手があんなに脂肪で身体を膨らませて踏み込みのスピードとかキレとか大丈夫???
キャンプに入る前の減量前のマイク・タイソンより酷い。

小柄な選手は大型選手を圧倒的に上回るスピードが命だと思うんだけど。
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:14:46.71ID:6hqaNf+t
ルイスみたいな雑魚を持ち上げないといけないジョシュア信者である
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:05.84ID:LdeGXMiy
ホモっぴ!
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:43.81ID:/kNicXQg
ホモは多田野が一番だよな
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:34:35.81ID:jvdfT1ml
んー、アメリカのマッチョのほうが好き
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:10:37.85ID:ptYnmRJW
>>474
中堅ランカーでも迫力ある体格相手を倒すのは見映え良いからマクラインはタイトル戦やホープの試金石に何度も呼ばれたんだよな
当時は2メートル125キロもあるちゃんとボクシングができるランカーなんてほとんどいなかったから
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:17:33.71ID:jFOkvJbQ
>>470
ミラーは盛り上げかたも上手かった
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:03.82ID:DWmCQY+Y
強いデブが筋肉マンをKOすると宣言してるな
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:47.66ID:ptYnmRJW
ジョシュアがワイブリ戦以上にインパクトのあるKOできれば面白いんだがな
デブが一発失神でリング下に転落するとか。まあジョシュアのパンチじゃ失神は難しいだろうが
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:41.07ID:CKvjQVE1
屁が出そう!
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:10:21.59ID:KNN9M7WU
>>494
バーベルなら持ち上げられるぞ^^
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:48:35.34ID:vEbkomd8
>>497
海外ってロボットが主人公の映画とかあるから
ロボットは悪口じゃないイメージあるけどな
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:01:13.78ID:iIU1krEp
ガンダムロボ!イキまぁす!
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:02:13.16ID:iIU1krEp
燃え上がれ〜♪燃え上がれ〜♪ゲルググ〜♪
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:45.36ID:idfHivve
俺はロボコンというより・・・・ロリコンだな?
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:08.30ID:k+kFIxtv
>>508
大草原
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:19.71ID:jkYKoaoj
>>508
草ァ!
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:35.92ID:xtJrMdzo
ジョシュア打たれ弱すぎるだろw
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:09.32ID:K/7T7mPH
おいおいなんだこれ
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:50.24ID:DrPrnkaY
俺のケツも打たれ弱い
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:02:26.97ID:H644JRsc
デブって強いんだな
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:03:40.94ID:2yS8LAKC
ホモは強い(確信)
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:05:33.77ID:H644JRsc
デブの方、なんで4ラウンドに畳み掛けなかったんだ
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:06:25.35ID:iQzemjWj
デブだから
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:33.20ID:owbeUeDu
リバプールって強いけど圧倒的な強さないよな
もしかしてルイスはリバプールファン?
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:09:02.01ID:tKC6890d
ジョシュアのカウンターはやべーからな。下手に仕掛けたらやられかねんからやめたんだろ。
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:09:07.84ID:DWmCQY+Y
ジョシュア、マイクタイソンとやったら序盤で倒されるだろうな
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:09.33ID:tKC6890d
この脆さなら渡嘉敷でも倒せるな
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:47.72ID:tKC6890d
渡嘉敷は言い過ぎたか。竹原だな。
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:55.78ID:h45dgZey
いいぞデブ
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:16.29ID:H644JRsc
こんなデブがチャンピオンになったら
ヘビー級の人気なくなるで‥
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:51.03ID:h45dgZey
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:02.47ID:H644JRsc
俺もデブだから親近感はあるけど
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:54.07ID:2YwzWbPM
デブのうんこはくさい
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:56.12ID:H644JRsc
うそやろ!!
え?うそやろ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:13:02.89ID:K/7T7mPH
かわいい
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:14:20.10ID:H644JRsc
>>529
うん、凄く臭いで。
うんこの匂いっていうより毒々しい臭い
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:10.46ID:H644JRsc
ジョシュアのスカ勝ち見えから、筋トレしたかったのに。
まぁ、今からアンダーアーマー着て筋トレするけど
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:16.46ID:uUF1nNpC
こんなチャンピオンいいのか?w
めっちゃブンブン丸なだけやん
テクニックも何もなかったぞw
穴チャンピオン過ぎてみんな速攻挑戦状叩きつけるだろ
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:54.24ID:DWmCQY+Y
クリチコに勝ってアンディルイスに負けるのはなしだな、やっぱり衰えたクリチコに勝っただけだったのか
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:17:26.00ID:H644JRsc
>>533
このデブがワイルダーとやったら勝てそう?
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:00.02ID:c7lZc1xu
イギリス人にとってアメリカは鬼門なんだよなあ

メガマッチが無くなってワイルダーはんも泣いてるのか笑ってるのか知らんが。

何やねんこのメキシカンデブは笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況