クロフォードはメイ、ロイに並んだか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:43:59.85ID:CMXV6egj
史上最強ボクサーに名を残すだろうクロフォード

メイウェザー越えるかな
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:31.88ID:S7A1wo/r
ねえよ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:35.38ID:CMXV6egj
オコエ阻止すんなよ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:21.75ID:CMXV6egj
オコエいるだろ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:37.79ID:qdAy6FoQ
クロフォード強いのは分かるけど地味だよな…
ロマチェンコの方が華がある
ミドル行ってカネロ倒したら上がるだろうけどね
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:49.97ID:LSADJHFz
ロイ→超絶スピードスター
メイ→ディフェンスマスター
クロ→???
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:22.50ID:CMXV6egj
ID:FE3XBd8s
0913 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2019/05/03 17:15:47
突然だがオールタイムパウパウを読み上げる

シュガーレイロビンソン君
レイレナード君
バーナードホプ爺君
フロイドメイウェザー君
テレンスクロフォード君

以上五名

スペンス君は頑張るように
君は可能性あるからね
カネロ君も頑張るように
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:49:00.93ID:6tBYeLQn
ロイロイっていうバンドあったな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:27:42.08ID:KzlYEulb
>>11
でも金メダリストのガンボアにかってる
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:32:47.00ID:eenMMeag
銀メダルのカーンにも勝ってる
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:26.72ID:oVOj7Rh1
>>12
そもそもガンボアとはフレームがかなり違う
本来は同じ階級で戦う選手権同士じゃない
それであのザマだった
もしフレームが近ければガンボアが圧勝してたよ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:47.89ID:3j/v52wJ
ロイは金メダリストなのに可哀想だよなホントに
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:17.66ID:qUNeRUg1
>>15
ロイは銅メダリスト
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:51:34.11ID:eenMMeag
アマでそこそこ実績のこしたメキシコ人は少ないだろうっつう
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:31.04ID:95V/Ar3j
アマチュア プロの総合実績ならデラホーヤ

ウィテカーさんもなにげに金メダルだったか...
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:13.63ID:eenMMeag
レナードはメダルとってたっけ?
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:02.83ID:95V/Ar3j
>>21金メダルよ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:04.31ID:O//bdbiD
PFP10傑

ロビンソン
レナード
ハーンズ
ホプキンス
ウィテカー
デラホーヤ
ロイ
メイウェザー
クロフォード
ヘビー級の誰か
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:31.52ID:o+NXQRW3
>>23
PFP10傑? かなり異議あり、だな
ロビンソン→ミドル級じゃ勝ったり負けたり、3階級制覇に失敗 
レナード→ブランク5年の短命ポンコツボクサー、ノリスに惨敗 
ハーンズ→バークレーに2連敗のグラスジョー 
ホプキンス 
ウィテカー 
デラホーヤ→モズリーに連敗、ティト、クォーティにも敗北 
ロイ→亀田以下のヘビー級マッチメイク、ミヒャから逃亡 
メイウェザー 
クロフォード→もうちょっと見たい 
ヘビー級の誰か→?
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:57:17.15ID:O//bdbiD
ということは、ホプキンス、ウィテカー、メイウェザー、クロフォードか
ホプキンスもまあまあやらかしてるが、全盛期は無敵だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況