X



【WBA】パッキャオvsサーマン【7.13】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:46:10.98ID:MoCBebJx
王座統一戦が行われる可能性大


生ける伝説パックマンがスーパー王者サーマンを倒すのか!?
メイウェザーとの再戦は?
今、一番熱い階級で波乱はあるのか!
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:39.68ID:ESOrHqL0
サーマンの2年のブランクは肘の怪我だし殆どパンチを打つトレーニングはできなかったんだろうな、その辺は不利だけどまだ若いしハードな練習で仕上げて来てくれたら面白いな
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:52.42ID:x1IT7dCU
>>160
能書きはどうでも良いけど、さすがにここでパッキャオに負けたらサーマン終了でしょ

残念だけど
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:16.53ID:o8ZPiHU4
前回のレベル同士ならパッキャオ
サーマンスピード劣化しすぎ
パッキャオもジジイだから急激にオワコンになる可能性あり
おれの予想はパッキャオ保ってるとして、パッキャオの判定勝利
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:56.85ID:375WAULw
パッキャオは負けても加齢からして評価は下がらんがサーマンが負けたら一気にオワコンやろな
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:38:07.33ID:nIoDHN3D
ダニー・ガルシアにも勝利してるショーン・ポーターにも勝ってるし、若いサーマンの方が強そうだけどな
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:30:18.46ID:e5ZLpeDk
パッキャオのスピード、パワー対
サーマンのあの妙に跳ねて打つ
対決は興味あるなあ
そう思わない?
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:28:34.86ID:4aw7Kvjq
PBCの再生回数すごいね。
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:08.27ID:twfxuvdK
【海外ボクシング】ウィークエンド・プレビュー パッキャオ40歳の大勝負。中谷正義は強豪と激突
WBA世界ウェルター級王座統一戦12回戦 キース・サーマン(アメリカ)対マニー・パッキャオ(フィリピン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190720-00010002-bbmv-fight
IBF世界スーパーミドル級タイトルマッチ12回戦 カレブ・プラント(アメリカ)対マイク・リー(アメリカ)
WBCシルバー王座をかけたルイス・ネリ(メキシコ/24歳/29戦29勝23KO)とファン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国/35歳/21勝9KO2敗)のバンタム級12回戦
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190720-00010002-bbmv-fight&;p=2
IBF世界ライト級挑戦者決定戦12回戦 テオフィモ・ロペス(アメリカ)対中谷正義(井岡)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190720-00010002-bbmv-fight&;p=3
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:20.52ID:UcXZVnNN
もりあがらねーな
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:40.32ID:UcXZVnNN
楽手則本が肘のクリーニング手術から数ヶ月で復帰したな
サーマンの場合は、肘いわしてるから二年もブランク作った訳だ
サーマンは最後の試合だろう
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:00:01.58ID:JFn/pn6f
確かに前回のサーマン見たら絶望しか感じなかったな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:18.78ID:98MR2m+l
肘に痛みが出てるのなら治らないよ
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:01.97ID:qEb/2WlS
パックは明日負けると予想。伝説の終焉。
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:09.10ID:7MAPGSgn
とりあえずガルシア戦と前回の雑魚との試合比べてみろ
サーマン瞬間スピードがオワコン化してる
パッキャオも糞ジジイだし、どうなってるかわからんが、パッキャオが勝つと予想する
判定だろう
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:23.06ID:SIvuh28B
サーマンはゲレーロ戦がベストバウトだったな
マジでオワコンだわ
明日は二人ともへなちょこな戦いになるだろう
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:57.48ID:ttFSt58V
クスリ解禁でキレッキレのパッキャオが帰ってくるよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:03:23.45ID:M/IaHz86
ガルシア戦も実はよくなかったんだよな
あの頃から肘が痛かったらしい
なんで今サーマンがタイトル持ってるか謎だし
明日はサーマンの退職金試合だろうな
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:06:57.06ID:M/IaHz86
前回の試合のサーマン
テオフィモロペスにも中谷にも勝てないぞ
肘ぶっ壊し騙し騙し練習してきたんだろうが、戻らんよ
明日はサーマンは物真似パフォーマンスでもして誤魔化すしかないよ
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:07:51.73ID:M/IaHz86
ゲレロ戦はマジ良かった
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:48:46.35ID:EdLAdLKS
サーマン有利だったのか
普通にパッキャオだと思うが
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 03:43:11.51ID:AYNykG4i
スペンス>クロフォード>>ポーター=サーモン=マイキー=パッキャオ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 03:43:13.99ID:qIj9Awzw
ワクワクしてきた。
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:24:09.31ID:AYNykG4i
ウェルターもバンタムも共に二線級の対決
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:26:06.43ID:bqPPvbBf
パンチがある実力者同士の好カードなのにスリリングな試合への期待感は薄そうだな、テクニカルな展開になるかな
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:26:22.62ID:xRps6bGo
ど素人がぁ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:26:22.48ID:6JH6wS3e
もりあがらんね
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:55:49.59ID:BK6pn2sP
エキマスレでも中谷、テオフィモ、ネリパヤノの話ばかりw
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:56:49.50ID:YmuYjDKL
ヤッキャオは今回どんだけぶっ込んでくるのかな
それくらいしか見どころがねえわ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:45.06ID:4towHl8O
パックは40なのに
サーマンとやるとは度胸あるよね
レジェンドの試合ライブで見れて幸せだわ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:41:26.23ID:BK6pn2sP
>>193
サーマンが肘壊したからだとおもうよ
肘関節神経は一生もの
靭帯なら移植手術できるけどね
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:43:55.83ID:fbA7dQ+s
ネリ背中に「勝」ってw
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:51:36.83ID:0eOua2va
パックの試合自体は何時くらいから?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:33.02ID:pDplSrLI
パヤノ負けたか
ただネリは井上の相手じゃないな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:56.63ID:Wzx8Aa50
パッキャオって自分でバンテージ巻くんだな
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:19:01.28ID:fbA7dQ+s
パヤノ根性ねーな
判定で勝とうともくろんでたようだがダウンで勝ち目ないとあきらめたか
つまらん試合だった
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:22:47.95ID:ypuwwWPr
よくタトゥーみたら練だったわ
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:25:23.58ID:6i/xTmIW
>>183
お薬フリーの忖度してもらっても不利
所詮はパッキャオはその程度
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:26:32.18ID:hG0Z4Pz4
>>193
度胸あるも何もドーピングしなきゃ試合にすら出たくないような亀田以下のチキンじゃねーかよw

その辺クソみたいなニワカどもはどう思ってんの??
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 12:53:53.67ID:vvLki+7K
いつ始まるんだメイン
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 12:54:59.44ID:fPvpEGNh
こんな強い大統領やだこわい
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 12:58:22.28ID:gByY1Jma
サーマンが勝つ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:01:01.45ID:PTLHIubS
ユマサーマン
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:01:41.18ID:isdfAIh2
パッキャオだろう
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:41:31.09ID:EdLAdLKS
パッキャオが3点さでリード
ラストサーマンは4つとらんと勝てんぞ
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:45:42.24ID:EdLAdLKS
R9終りょう
パッきゃお2点差リード
サーマンは最後3つ全部とれ
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:49:41.40ID:EdLAdLKS
パッキャオ3点差リード
サーマンは倒さないと勝てんぞ
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:02.93ID:EdLAdLKS
2点差パッきゃお
ラストサーマン倒せ
このままだとおれのパッキャオ判定予想が当たるぞ
サーマンラスト男見せろ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:40.52ID:hEZLft9h
サーマン負けたか
キース・サーマンとは何だったのかスレ立ててくれ
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:31.83ID:JxYbZIxi
>>213
相手パッキャオなんだから許してやれよ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:08:08.88ID:JxYbZIxi
パッキャオもギリッギリの戦いだったな
終盤はもうどっちに転んでもおかしくないような両者ギリギリの戦いだったな
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:42.01ID:OIktQAxJ
劣化サーマンとドーピングパッキャオで丁度いい試合になったな
クロフォード、スペンスとやったらボコられるわ
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:29.86ID:fPvpEGNh
パンフおまえら応募しなければ俺に当たるのに
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:37.33ID:bqPPvbBf
こんなスタジオのコメントよりサーマンのインタビュー聞かせろよ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:55.56ID:iPMU8x4L
増田ちゃんかわいいよ
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:07.05ID:LGMzIeSg
劣化したサーマンとギリギリなら
クロフォード、スペンスには何があっても勝てない
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:55.42ID:iPMU8x4L
ワンダイブサーマンじゃねえか
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:53.55ID:4XSR7+l6
>>214
年間ベストマッチ5以内に入ってくる
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:36.33ID:S9w9bIfd
ボディ効かせたのすごいわ
完全にばててたのに
5歳若かったらあれから倒してるけど
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:03.75ID:S9w9bIfd
サーマン劣化してるとはいえ今メイがやったらフルボッコにされるだろ
パッキャオすご
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:16.54ID:LwqTA90K
やっぱりパッキャオって異常だわ
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:28.65ID:SL62tlyJ
ヤックマン勝ったんだ
その調子でスペンス、クロフォードともやってくれよな笑
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:31.46ID:fPvpEGNh
>>227
サーマンは華があるよ
嫌いになれないのはそれ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:42.61ID:S9w9bIfd
メイはサーマンから逃げて引退したわけだからな
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:22:07.47ID:E1XahsXt
>>225
19時くらい?
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:48.20ID:LGMzIeSg
>>230
あの年でKO負けしたくないから逃げるだろう
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:56.77ID:fPvpEGNh
もうそろそろパッキャオまじ勇退していいだろwもうw
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:17.97ID:CKnJQ42R
試合あったのにレスつかなくて草w
クロフォード、スペンス、カネロのときは普通にスレ完走したのにな
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:13.05ID:E5l88dlU
普通にエキマスレで盛り上がってたよ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:39:07.45ID:C24jE7Ei
クロフォード、スペンス>パッキャオ≧サーマン、ポーター、ガルシア≧ブローナー
こんな感じ?
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:41:14.51ID:LGMzIeSg
スペンス≧クロフォード>>>>>>>>>>>>>>>パッキャオ=サーマン

こんな感じ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:48.93ID:CKnJQ42R
ウェルターw
クロフォードスペンス以外、人材難やね(笑)
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:47:18.56ID:vDnSDSEY
クロフォード >スペンス>>>パッキャオ>サーマン、ポーター
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:50:56.75ID:TThmdY2L
スタジオは幾分放心気味…村田諒太ゲストで小泉浜田コンビでの実況最高でした、不惑の40歳がまたも伝説を上書き保存しちゃったぜ
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:46:06.36ID:LwqTA90K
最強の老害パッキャオさんは次ロマチェンコでもボコってほしいわ
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:24:18.09ID:JxYbZIxi
パッキャオまじでもうやめてくれ
強かった選手がパンチドランカーになるの見たくないよ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:59.84ID:JxYbZIxi
劣化サーマンがどうとか言ってるやつバカだろ
それ言ったら40歳のパッキャオはどうなるんだって話だよ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:35:13.89ID:LGMzIeSg
サーマンが劣化している事とパッキャオの年が関係あるのか?
復帰後のサーマンは明らかに劣化しているぞ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:35:37.34ID:azWe26xQ
>>246
サーマンってまだ30歳なのか。。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:36:32.95ID:azWe26xQ
>>247
引退かね?
30歳でw

まぁ興毅なんかは20代で引退したしな
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:55:18.15ID:QTabUf2p
>>249
キャリアの長さは個人差あるからな
まだ多少は元気に動けるからこそ引退って考える人もいる

亀1は塩に徹しまくったのにダメージ蓄積して
雑魚の何てことないパンチでダウンしてジモハン勝ちという醜態を晒したから
20代だろうと引退は妥当
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:08:23.05ID:azWe26xQ
>>250
サーマンは?
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:09:53.92ID:hSFIghrK
サーマンって骨の病気でボクシングどころじゃないと思う
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:10:03.76ID:JxYbZIxi
>>247
年代物かつあちこち色々と調子も絶好調じゃない車で、最新の車だけど新車の時よりは少し調子悪いかなって程度の車にレースで勝ってさ
最新の車のドライバーがいや、この車はちょっと調子悪いんだよって言ったところでなんの言い訳にもならないだろ?
分かる
いやいや、こちとら年代物かつあんたの劣化とは比べ物にならないくらいあちこち傷んでんですけどってなるやん?
分かる?
だからサーマンが劣化してるのが事実でもなーんの言い訳にもならない
むしろ30やそこらで劣化してるサーマンしょうもなってなるだけ
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:11:10.80ID:hSFIghrK
サーマンは身体のバネを生かしスピードで逃げ切るボクシングだから年齢による衰えが顕著だなあ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:13:00.60ID:hSFIghrK
パッキャオって強さを盛り返してきて凄いな
一時期よりも明らかに足腰がしっかりしてるしスタミナもある
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:13:57.39ID:azWe26xQ
>>247
劣化してたとしても、流石に40歳には勝てよ、って話じゃないの?
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:38.09ID:azWe26xQ
>>256
今日は珍しく待ちのボクシング、というかカウンター狙いだったね
それとも、サーマンのプレッシャーがキツかったのかな?

サーマンはパッキャオの右にほとんど反応できてなかったけど、何かボクサーとしての致命的なトラブルを抱えてそうに見えた
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:53.32ID:JxYbZIxi
>>257
てか、40に負けた言い訳に劣化は通用しないでしょって話
それ言ったらパッキャオなんか全盛期は10年近く前で終わってるだろっていうマルケスがパッキャオにぶち当てたみたいなカウンターくらうぞ
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:18:35.28ID:JxYbZIxi
>>258
サーマンパンチ強かったからね
パッキャオもちょこちょこ効かされてたし本当どっちに転んでもおかしくない試合だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況