X



レイバルガスVS亀田和毅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:24.05ID:m5aj+DCe
レイバルガスが勝つっていろんな人言ってるけど実際どうなのか教えてくれ
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:11:12.52ID:GjTyO2GG
>>243
>バルガスは四人の王者の中で一番弱い最弱

この階級の王者は、ローマン・バルガス・ナバラッテの三人なんですがww
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:24.67ID:VDujwOi5
>>244
ま、とにかくすっきり勝てよ

バルガスが強豪なのか穴王者なのかとかは試合終わってからでもいいよ
とりあえず勝たなきゃ話にもならんよ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:07:51.93ID:wMg+WhRZ
>>201
アンチが偏り過ぎだろ。和毅より対戦相手の質の高い日本人選手何人いるんだよ?
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:09:43.66ID:wMg+WhRZ
>>230
ソトだろうが
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:45.21ID:VDujwOi5
>>246
それは結構いるんじゃないの?
特に海外組は
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:32:02.66ID:KlPhm8BC
>>244
その中で間違いなくバルガスは一番弱いやろ?
にも関わらず階級最強はバルガス
バルガスの体格はミドル級
試合前から保険かけてる発言が情けない
反則無しで正々堂々と試合して勝てばいいだけ
40戦近くして今回が初めてまともな相手やからな
今回勝てば初めて王者やからな
今はまたしても王者違うからな
メディナみたいな本物の雑魚にギリギリ勝っただけでベルト獲得してるのはおかしいからな
しかもその雑魚に鼻血出され顔ボコボコにされたからな
しかも試合前はメディナたいした事ないって発言してたのに試合後はメディナはいい選手って発言してるからな
自分が弱過ぎて無理矢理メディナを持ち上げてたからな
そういう小細工いらんからな
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:36:18.31ID:KlPhm8BC
メディ戦前の試合も雑魚と判定やからな
Sバンタムで三男の実績0やからな
全員無名の雑魚と試合して全員判定やからな
本来は二階級王者違うからな
この階級でまともな相手と試合してないからな
バルガスに負けても二階級王者の記録は残るからいいよな
まぁ兄貴みたいに三階級王者でも全く評価されてないから今の時代肩書きは意味ないけど
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:39:31.39ID:JzXERL34
また保険かけてら
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:14.37ID:ITD/jkyy
>>233
糞人さんは亀田のどんなとこが好きなの?
嫌われ者同士だから共感してるの?
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:54.35ID:6u9m0blU
和毅のこの階級の実績教えて
どんな強豪と試合した?
この階級でのKO率教えて
何故この階級の王者なれたん?
どんな強い相手を倒してベルト獲得したの?
亀田信者のみなさん教えて下さい
さぞかし凄い強い相手と試合して勝ったんだよね?
体格もこの階級では大きいから有利やしSバンタムでのKO率は凄いんだよね?
亀田信者教えて
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:46:49.27ID:Sc4QgGF4
アンチは頭おかしいから相手にするなよ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:28.59ID:t3Ol5eEj
>>248
具体的に。
スーパーバンタムの日本人選手で。
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:39:45.45ID:Sc4QgGF4
トモキがSバンダムの日本人の中では一番だよ
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:44:25.90ID:atCeFhRB
なあなあなんで亀田信者ってこいつが教祖扱いになるわけ?
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:49.29ID:atCeFhRB
そおいや兄貴のクズもやたら認めらんねえみたいな態度やったな(°▽°)

自分がどれだけ思いあがってんだか自覚がないバカの見本みたいなもんだったな
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:33.37ID:atCeFhRB
ボクシングのルールはこのスレタイの二人にかかった賞金クビとしての価値を互いに奪いあい勝った方が賞金クビとしての価値があがる

そんだけ

言ってみりゃ賞金クビとしての価値がないボクサーなんざ用無し

これがルール
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:12:23.80ID:atCeFhRB
賞金クビとしての価値の意味くらい分かるだろ
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:17.40ID:atCeFhRB
この一家、プロレスを見てプロレスだのほざいていたべ

プロレスラーのが逆にボクシングあたりのルール見て自分の賞金額を上げる方に専念してるぞ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:18:37.75ID:PatvUieb
話代わるけどバルガス対和毅どんな展開になりそう?
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:06.11ID:atCeFhRB
試合予想?

膠着状態で終わり

倒す力がないもん亀田
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:03.17ID:atCeFhRB
可もなく不可もなくって印象だ三男に関しては
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:44.54ID:atCeFhRB
倒しきるだけの回転力もないしフェイントもない

ある種、敵に合わせて無難に試合乗り切れればってんで終わってる

つまり相手に合わせるボクシング

まあKO負けもないっしょ

大概そおやけどね
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:48:11.70ID:gR2KRJvQ
254の質問に何故亀田信者は答えんの?
教えてくれよ
三男のSバンタムでの実績を
どんな強豪と試合しKO率はどれくらい?
さぞかし凄い相手と試合して倒したんやろうなww
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:33.51ID:atCeFhRB
あとは鉄の拳とかあるけ?
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:02.68ID:/9YjIzTK
>>267
お前は自分で調べられないのかw
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:31.37ID:7F/YXXee
井上とロドリゲス並んだら井上かなり小さいな
実質四階級目やから当然か
こんな体小さくて体格不利やのに圧倒しまくり井上
かたや本来ライト級ぐらいの体格でパンやSバンタムではかなりデカイ体格不利な亀田
にも関わらず雑魚相手に毎回ギリギリの判定
井上が今してる事は亀田がライト級で無双してるみたいなもんやぞ
改めて同じボクサーとは思えん
優勝したらバーネットやテテとも試合するらしい
常に強豪と試合し上の不利な階級に挑戦する井上
常に雑魚相手と暫定戦や決定戦し少しでも体格有利に下の階級で試合する亀田
同じボクサー同じ人間とは思えん
情けないし惨めで憐れやなぁ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:45.80ID:T6KjTq6o
>>270
その亀田よりお前の方が惨めな人生だな。ネットで妬んで暴言はいて情けない。
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:29.10ID:akkrUzc/
インチキ、反則、金的、頭突き、暫定戦、決定戦、無名の雑魚、追徴課税、ライセンス取消し
、先輩年上ため口呼び捨て、弱いクセにビックマウス
なんかこの一家がやること全てダサいよな
真面目にボクシングも人生もやれよ
反則だらけの人生情けないぞ
イチイチ雑魚相手グダグタの試合してコーナー登って勝ったアピールいらんぞ
見てるこっちが恥ずかしいくなる
たまには一度ぐらい正々堂々と真面目に生きろよ
なんで日本中から嫌われてるか毎日5時間は考えろ
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:30.43ID:eAbenqEy
亀3は次男の代わりに負けたら切腹な
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:22.68ID:BWEjvUEb
オヤジが暴露していたがWBCバンタム暫定ねじり込みにかかった費用が2000万だってさ

世界王座を狙わせるためにもらえるんじゃなくて払わさせられるん

当たり前の話
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:28.50ID:BWEjvUEb
元手とりもどすまでが大変やな
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:24.93ID:BWEjvUEb
相手選びながらやるだろ

そっちの方がはるかに逆に自分らがカネを支払わせられる羽目になる

亀田らの場合これ

名のある相手とやって勝てば興行主の方から勝手に声がかかるし勝つほどに普通はファイトマネーは釣り上がっていく

これ嫌ったんだわな
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:01:24.54ID:gq4Jj+T1
>>274
昔から親父が三人の対戦相手には手を回してる
三人が弱すぎて手を回さなしゃーない
手を回されん新人王や日本王者からは逃亡
昔から無名の噛ませの雑魚と暫定戦や決定戦ばっかり
それだけ三人がメチャクチャ弱い証拠
親父が一番分かってるやろ
三人とも弱過ぎてる強豪とは試合させんかった
ガチやと三人とも日本ランカーすら入れん
インチキ、八百長、裏金でなんとかするしかない
ジャッジ回収しまくりやったしな
本来三人とも半分以上負けてる試合を勝ちにしてるだけ
だから誰からも亀田一家は評価されてない
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:35.13ID:7mXj/C02
>>1
亀田が勝つでしょ?無敗だけどここ6試合しか強い選手と戦ってなくて1KO程度だからね?一方の亀田は無敗の選手と今まで何度もやって勝って来た
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:11:08.23ID:0Ft8GgLE
無敗って言っても弱い奴としかやらなくて無敗の奴とか山ほどいるからな。亀がやったやつはそんな奴ばかり
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:52.13ID:mVLTSZ/Q
でもバルガスの弱点はインファイトなのは分かってるからな
Sバンタム王者でバルガスが1番弱点をカバーできてないもん
井上なら楽に飛び込めるが亀田和毅の踏み込みじゃ潜れるか怪しいな
漫画のはじめの一歩の伊賀の戦法やればいけるんじゃね?
とことんインファイトしながら反則ギリギリを連発、イラついた瞬間猫パンチのカウンターとりながらアウトボクシングで逃げる
タッチボクシングと消耗目的のインファイト、これを最後までこなせれば敵地判定なかったら亀田和毅の中差判定勝ち
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:22.28ID:VGSzdQkl
亀田親父が井上と和毅は物が違う
亀田本人も井上に勝てるって発言してるけど身体障害者親子ですか?
まともな人間の発言とは思えない
井上は強いのに礼儀正しい
亀田一家は弱いのにビックマウスで態度、言動最悪
同じボクサーとは思えない
これ以上恥さらすの辞めて
後、毎回雑魚相手苦戦しグダグタのギリギリの判定やのにコーナー登って勝ったアピール恥ずかしいから辞めてね
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:49:52.53ID:UoTYBbB1
スレを荒そうとするんじゃない。
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:53.57ID:4KqU2LJ8
>>283
全て事実を書いてる
反論出来るならしてみろ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:23.81ID:VuNGIR44
この勝者は頑張れば井上戦あるな
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:04.66ID:fwZFMh9B
日曜日から亀田信者が元気なくてスレが静かやなぁ
なんでかな?笑
ロドリゲスのトレーナー世界中から批判されてるけど親父はもっと酷かったからな
相手選手やトレーナー睨み付けて怒鳴り威嚇しまくり挨拶も一切せん
金的の反則しまくって相手トレーナー怒ったら亀田親父は逆ギレ
亀田親父に比べたらロドリゲスのトレーナー可愛く見えるレベル
ライセンス取り消しになるのも当然
弱いくせにイチビる亀田一家
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:53.98ID:v2ePYN4h
和毅がバルガスに勝ってアンチが悔しがる時が楽しみで仕方ないぜw
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:06.38ID:fwZFMh9B
井上の本物のボクシング見た後に亀田の試合見るとお遊戯会に見えるw
あれがボクシングやぞ 分かったか
無名の雑魚相手に暫定や決定戦でベルト盗んでも誰からも評価されんぞ
しかも無名の雑魚にすら苦戦しグダグタのギリギリ判定
目を覚ませよ
亀田一家のはボクシングじゃない
素人のプロレス
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:49.68ID:fwZFMh9B
井上みたいにボディワークで交わせよ
毎回亀田の試合はクリンチだらけで情けないぞ
井上の試合にクリンチなんかないぞ
圧力かけられたら飛び込みクリンチいつもするけど恥ずかしいから辞めろ
苦しくなるとすぐに金的と頭突きするけど辞めろ
一度ぐらい反則無しのクリーンな試合しろよ
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:25.49ID:fwZFMh9B
偉大な3階級王者の長男がボクシング素人の天心に挑戦で馬鹿にされてるぞ
普通はボクシング素人の天心が3階級王者に挑戦やろって笑われてるぞ
アメバに亀田弱いって言われてるのと同じやぞ
亀田に挑戦なら1000万払わなアカンかもってアメバから信用されてないぞ
やたら天心は世界王者レベルって持ち上げて関節的に自分を持ち上げるいつものパターン恥ずかしいぞ
相手はボクシング素人やぞ
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:54.71ID:9j7lrCLM
レイ・バルガスは間違いなくS・バンタム級最弱王者だから、和毅の判定勝ちの可能性は十分ある。
ナバレッテにはKO負け、ローマンには中差判定負けするだろうが。
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:42.75ID:5BxTv53F
誰が見てもバルガスは最弱王者やけど何故か亀田はバルガスを最強王者に仕立て上げてる
こういう小細工がダサいよね
ところで海外からも日本からも全ての人間から評価され日本歴代最高のPFP4位の井上
王者や無敗の王者やスーパー王者連中を簡単にKO
ダウンはもちろん鼻血も目をカットした事も顔晴らした事すらない井上
こんな凄い井上に勝てる 井上とは物が違う 和毅は井上より強いって発言する亀田一家はガイジ?
ちなみにその最強和毅のSバンタムの実績教えて
どんな凄い王者に勝ったの?
KO率はどれくらい?
井上より強い和毅のPFPは何位?もちろん4位より上なんやろ?
教えてよ亀田信者ww
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:41:45.80ID:X8l7GCuN
>>278
親父のボクサー見る目あるんだなw
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:00.88ID:6P4o6X5P
日本からも世界からも評価されPFP4位の井上
こんな凄い井上に勝てる 和毅は井上より強い 和毅と井上は物が違うって断言してる身体障害者みたいなおっさんがいるんだけど正気かな?
薬でもやってるの?
井上より強い和毅はPFP何位?
井上と物が違う和毅のSバンタムのKO率は?
井上に勝てるって断言した和毅はSバンタムでどんな強豪王者倒した?
ねえ教えてよ亀田信者さんww
哀れで惨めな恥ずかしい一家やなぁ笑
逆に可哀想になってきた
よく井上とは物が違うって世の中で一番恥ずかしい発言出来たな
ジャモエみたいな本物の雑魚と引き分けた和毅
マクドみたいな雑魚にダウン奪われ二回も負け6人のジャッジ一人からも支持されず完敗した和毅
こんな弱い和毅が井上とは物が違うやってww
腹痛いわww 笑
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:25:08.15ID:1VqSTvM8
>>293
亀親父は息子にあてがう
対戦候補のビデオは見まくるらしい

チンピラはケンカ売る相手を選ぶからなw
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:39.37ID:6P4o6X5P
日本の宝井上 日本のゴミ亀田
亀田みたいな弱いボクサー見た事ない
ほとんどの試合は負けてる内容
亀田判定で勝ちにしてるだけやからな
金的と頭突きとクリンチがメチャクチャ多い
井上の試合はローブローも頭突きもクリンチすらほとんどない
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:07.84ID:6P4o6X5P
ウジ虫みたいなゴキブリそっくりなおっさんが井上より和毅は強い 和毅は井上に勝てる 和毅と井上は物が違うって断言してるけど薬でもやってるの?
まともな人間の発言とは思えん
和毅と井上は物が違うやってww
腹痛いわ笑
0299屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:36.40ID:dbRuUCxf
>>298
薬をやっているのは井上だよ。
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:41:19.91ID:Lb/92QE2
アンチって亀田にいじめられてたりしたんか?
5ちゃんねるでそこまで粘着するって過去に何かあったやろ
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:58.95ID:zu2pNFfo
亀田一家は態度が悪いからなぁ
先輩や年上の王者呼び捨てため口
内藤をゴキブリ呼び
税金誤魔化して追徴課税
反則ばっかりでライセンス取り消し
井上は強いのに謙虚で礼儀正しい
亀田一家はメチャクチャ弱いのに生意気で態度デカイ
ボクシングスタイルも井上はクリーンで強豪と積極的に試合
亀田一家は金的と頭突きとクリンチだらけ
強豪からは出来るだけ逃げ回る
指名指名は仕方ないからするけどルイス戦みたいにガード固めて逃げ回るだけでポイント入る亀田判定ありき
やる事が全てダサくて卑怯な一家
インチキ、反則が当たり前の一家やからなぁ
雑魚相手に暫定と決定戦してベルト盗んでる盗人
だから誰からも認められてない
井上らボクシング界の至宝
亀田一家はボクシング界のゴミクズ、汚れ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:56:09.54ID:jNDhOk/Y
指名戦やりゃ分かる

指名戦を実力でクリア〜→自分で稼ぐボクサー

指名戦負け→がんばりましょう

指名戦回避もしくは逃避→借金ボクサー
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:57:53.38ID:jNDhOk/Y
これクリアしないかぎりは

誰かからカネ出してもらってる一方

アンド

防衛戦やりたがっても相手に大金ふっかけられる
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:29.61ID:jNDhOk/Y
世界王者になってなお借金だけ膨らむ一方やな〜(´∀`)

これが実力淘汰
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:00:31.61ID:jNDhOk/Y
世界王者になってなお逆に借金ばかり増えることにしかならないの
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:57.23ID:jNDhOk/Y
303
そんなんはそいつの実力と関係ない

見せるとこで逃げまくってるからそれが負い目になってんだろ

それからおまえがそれを出すのは完全な言い掛かり

気をつけなおまえが逆パターンやられるだけ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:53.35ID:QYUsslZt
つーか亀田のことが大好きだなw
必死過ぎてキモい
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:47.36ID:EolTq7US
309
あんまり興味ないが

ちょいどおしてそおいう感想になるのか理由が知りたいんだが
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:03:01.48ID:EolTq7US
頭が悪すぎね〜かマジ

そんな捉え方してるんか?
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:05:06.15ID:EttW/WAH
「俺、こいつ嫌い。負けるとこ見たい」同士の対戦。
意外と楽しみだったりする。
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:24:58.67ID:EolTq7US
312
やる方がバカらしくなってやらなくなるだけ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:27:18.03ID:EolTq7US
まあ言わないんだろがさ

言ったら終わりやからな
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:53.56ID:uJ5BD8v3
日曜からスレに元気がない笑
亀田信者生きてるかーww
どんどん井上は世界から評価されてるぞ
今じゃロマとクロと比べられてるぞ
分かりやすい数字で比較したらこの三人が別格に凄いらしいぞ
数字ではロマについで全ての階級の王者ボクサーの中で井上は2位やぞ
数字は嘘つかんからな
こんな凄いPFP4位の井上に勝てる?
和毅は井上より強い?和毅は井上とは物が違う?
ヤバイ腹痛いわww
この発言世界中に拡散してくれ
今までは日本中から馬鹿にされてた一家やけど和毅と井上は物が違う発言は世界中から馬鹿にされるぞww
悔しいなぁ亀田信者笑
最高の一週間やったわ
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:13:08.51ID:izpDQzlP
>>316
リアルガイジかよ
三人のデータを比較しただけで全てのボクサーの順位じゃないぞ
亀田ファンにバカにされるから恥さらすんじゃねえカス
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:50.32ID:Szgb36lt
>>317
全てのボクサーの平均値より遥かに高いのごこの三人
その中で井上は2位
そもそも全てのボクサーの平均値の倍近い数字出してるのがこの三人だけ
そんな凄いPFP4位で世界中から評価されてる井上
その井上に勝てる 井上より和毅は強い 和毅は井上とは物が違う発言ww
そんなに強いなら海外メディアに売り込みしろ
日本には井上とは物が違う凄いボクサー和毅がいますって
で、今までの亀田の試合見せれよ
メディナみたいな本物の雑魚に鼻血出され顔ボコボコにされた試合見せれよ
亀田の試合見て海外メディアはどう思う?
和毅が井上とは物が違う?ww
お笑い一家やで
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:46:05.91ID:Szgb36lt
井上は見える形で強豪達に圧倒的な勝ちかたしてる
井上の凄さ分からんアホの為に数字で比較したら全てのボクサーでNo.2の数字
両方で強さを証明した
いっぽう亀田は見える形でも毎回無名のワケわからん雑魚に苦戦
亀田の数字出したら恐らく全ボクサーで最低クラスの数字出る
両方で亀田は弱さを証明した
井上とは物が違うやってww
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:12.93ID:EqVaCbAW
比べるレベルではない PFPに名前が出てからだよ なんか可哀想だからさ これからKO沢山出来るといいな SBでマクドともう一度と言いたいが リゴンドーとやって貰えたらキャリアハイ 正直何も印象に残ってないのだよなぁ 
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:21:25.86ID:QqqBs9Bl
久保の世界戦酷かったなぁ
亀田兄弟以来やわこんな弱いボクサーみたの
まぁ久保は金的や頭突きの反則せんだけ亀田よりはましか
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:42:00.38ID:heV0prK9
>>321
KO率10%ちょいの2番手王者に
ボッコボコだったもんなあ…
0323屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/05/28(火) 13:00:38.05ID:XJ7mfKEx
今日の川崎の通り魔はどうせ無職だし、
亀田の誹謗中傷でスレ荒らしている無職も、将来的に小学生殺すようになるだろうから
とっとと殺したほうがいいだろ。
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:42:27.54ID:93VqsIoL
海外でも井上がメチャクチャ評価されてるけど亀田信者はそれでもまだ和毅のほうが井上より強いって思う?
和毅は井上とは物が違うって思うの?
本気で和毅は井上に勝てるって思う?
教えて亀田信者さん
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:00.13ID:WcSHXoGz
いっつもこいつ見るたびに思うんだけどさ井上とは物が違うなんて発言亀田はしてなくね?
井上を日本人で1番強いと評価しつつそんな強い選手と俺はやってみたいんだっていうごく普通の発言だったと思うが
こいつ見てると亀田への異様な憎しみのようなものを感じるな。それこそ井上に対する多賀井みたいに
亀田1ならまだしも3男ってそこまで憎む要素あるか?
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:57:47.70ID:WaJEovnB
>>291
ちょっと前まで亀田は8回戦レベル!S王者全員から逃げる!バルガスとやったら土下座する!とか言ってたのに
いざ試合決まったらバルガスは弱いから亀田でも勝てるかもしれない!(笑)か
俺はお前みたいな情けない奴初めてみたよ
100パーセント亀田はバルガスに手も足もでずボコボコにKOされる!くらいに断言してみろよ
相手下げて保険かけてんのダサすぎ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:16:11.79ID:IbFFSdPL
325
親父だべしてるな

亀3あたりは自分で言ったらなら!ってんで実行させられるからな

できなきゃ見向きされなくなり終わり

つより指名戦あたりをKO勝ちでもしなきゃ亀3にお呼びはかからない

だからねじり込みなんだべよ
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:17:09.96ID:IbFFSdPL
そこがお呼びかかるか、かからないかの別れ目だからよ
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:57:42.51ID:s176rupR
このクラスの日本人は、ちょん亀田レベルの雑魚しかおらんし
チャンピオンもゴミクラスレベル4匹、
劣化したリゴンドーでも余裕だよ!

もちろん、井上も余裕で雑魚狩りできるな!
スーパーフェザー級まで余裕だな!
井上、
メイウェザーの弟子もライト級あげるしな〜
しかし、日本人の雑魚チャンピオンいらん。
0330屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:25.33ID:XJ7mfKEx
無職は殺せ
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:35:14.43ID:ilTi44EP
子供は父親を観て育つってこの兄弟を見ればよくわかる。ただどんな親でも親は親。
馬鹿に出来ないし、されてない。
尊敬されてるのは素晴らしいことや!
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:19.91ID:QqqBs9Bl
やっと亀田信者元気でてきたか
日曜から時間たったから少しは回復したんやなww
和毅は井上とは物が違うw
和毅は井上より強いし勝てるww
ヤバイこの発言思い出すだけで笑い止まらん笑
そこまで言うなら和毅がSバンタムで試合したビデオを海外メディアに送れよ
いかに和毅が凄いかみんなに知って貰えよ
試合内容や対戦相手みればすぐに実力は分かる
メディナみんな雑魚に鼻血出され顔ボコボコされた和毅が井上より強い?爆
井上は強豪達を簡単にKO
和毅は雑魚相手に毎回グダクダギリギリ判定
せめて強豪とギリギリ判定ならましやけど
雑魚相手にグダクダ判定やからなぁ
お笑い一家やわww
和毅は井上とは物が違う笑
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:26.30ID:QqqBs9Bl
亀田信者ってマジで見る目ないよな
井上の試合見れば分かるやろ?
スペードにテクニックにパンチ力にディフェンス力全て超一流
実際全てのボクサーの平均出した数字で井上は全ボクサーでロマについで二位
三位のクロ押さえて全てのボクサーで二位
和毅は何位かな?ww
和毅の試合見て分かるやろ?
テクニックないからクリンチばっかり
顔振って交わすディフェンス力ないからガード固めて遠くに逃げる
パンチ力ないからSバンタムでのKO率0%
コンビも打てん足もない
なんもない
試合内容見ればボクサーの実力は分かる
唯一あるのはクリンチと金的と頭突きだけ
にも関わらず和毅は井上とは物が違うやってww
腹痛い笑
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:00.26ID:QqqBs9Bl
長男が何も出来ず負け苦し紛れに金的乱発し減点食らいまくった河野を井上は子供扱い
長男が実質負けたマナカネをボクシング素人の8回戦の辰吉が簡単に倒した
和毅が引き分けたけどいつもみたいなインチキで試合後何故か勝ちにすり替えたジャモエを山中が5回ダウン奪いフルボッコ
和毅がダウン奪われ二回も負けたマクドを井上が子供扱い
亀田一家が苦戦したり負けたり互角の相手を他の日本人ボクサーが簡単に倒してる
いかに亀田一家が弱いか分かるよな
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:37.99ID:QqqBs9Bl
マナカネや孫に実質負けた3階級王者w
ガード固めて逃げ回るだけでポイント入ったルイス戦は海外最低試合にノミネート
93%の国民が負けたって答えたランダ戦は亀田の勝ちに
無名の雑魚相手に暫定や決定戦乱発しベルト盗んでる盗人
しかもその雑魚にすら毎回苦戦しギリギリの内容
3兄弟の試合は毎回金的や頭突きがありクリンチだらけの内容ない試合ばっかり
たまには井上みたいに金的や頭突きやクリンチなしでクリーンな試合してみろよ
たまには井上みたいに強豪王者達と試合してみろよ
19戦しかしてないのにほとんどが強豪の井上
40戦近くしてほとんど無名の雑魚が相手の亀田
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:43:53.87ID:QqqBs9Bl
つべに亀田の昔の試合上がってるから見てみ
メチャクチャ弱いし内容がマジで酷い
対戦相手も10敗してるような雑魚ばっかり
その雑魚にすら初期からグダクダの内容
7本もベルトあるのに誰からも認められてないのも当然
試合内容 対戦相手見ればとても王者の実力じゃない
ボクシング詳しいやつはみんか知ってるからな
ボクシング知らんやつはベルト7本あって凄いって勘違いするかも知れんけど
素人騙すには暫定やろうが決定戦やろうがベルトさえあれば肩書きあるば騙せるからな
素人は騙せてもボクシング詳しいやつは騙せん
香川や千原や松本や武井に亀田の評価聞いてみたいなww
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:23.78ID:QqqBs9Bl
平等に判断した日本人王者達の実力
井上93 田中78 ケンシロウ75 井岡74
京口72 伊藤63 村田59 久保19 亀田三男18 亀田長男4
だいたい実力はこんな感じや
異論は一切認めん
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:28:42.69ID:1K0nfM1c
なんか必死にアンチ書き込みしてるのすごいねw
他にやることないんだろうなぁ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:33.82ID:dGS/eDzj
こいつマジ気持ちわりいな
タガイとコイツだけは受け付けんわ
乃木坂なんたらとか寒いし見る目もないしクソみたいに粘着質だしな
屁人は井上ドーピング主張だけ止めてw
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:29.30ID:QqqBs9Bl
井上アンチはドーピング、八百長ってデマで井上批判
俺は亀田一家が実際にしてきた事を真実をありのまま書いてる
これが井上アンチと俺の決定的な違い
嘘書いてる井上アンチ
本当の事を書いてる俺
ここには決定的な差がある
多賀井はボクシング版だけでキチガイ扱い
俺はボクシング版、卓球版、アイドル版、アウトロー版全てでキチガイ扱い
根っからの本物のキチガイの俺と偽物のキチガイ多賀井はレベルが違う
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:51.64ID:dGS/eDzj
お前パクられんなよ
粘着アンチてのはどこの板でも頭おかしいのばっかだから
海サカ板の粘着本田アンチのクズも去年パクられたからな
全然別件だがあいつ懲役10年以上食うんじゃねえか
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:05:38.55ID:QqqBs9Bl
亀田一家が雑魚相手に暫定や決定戦ばっかりなのは事実
金的、頭突きだらけの反則だらけも事実
無名の雑魚相手に毎回苦戦しギリギリの内容も事実
反則だらけでライセンス取消しなったのも事実
追徴課税来たのも事実
先輩年上王者を呼び捨てため口も事実
内藤をゴキブリ呼ばわりしたのも事実
切腹の約束破った嘘つきなのも事実
俺嘘ついた?亀田信者反論してみろよ
全て真実やから反論出来んよなww
井上と和毅は物が違う発言も事実
和毅は井上に勝てる発言も事実
和毅がジャモエみたいな雑魚と引き分けたのに勝ちすり替えたのも事実
和毅がメディナみんな雑魚に鼻血出され顔ボコボコされたのも事実
長男がマナカネや孫みたいな本物の雑魚と互角やったのも事実
全て真実
反論してみろよ亀田信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況