X



【1970年代 ボクシング総合スレ 52R 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115R
垢版 |
2019/04/08(月) 21:45:18.02ID:/fWCbga2
ボクシング全盛期を熱く語り合いましょう!
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:04:32.21ID:KSrIqh7i
「アルパシーノ+アラン・ドロン<あなた」って歌あったな
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:00:05.79ID:CZuXi9qa
映画「気狂いピエロ」ってテレビ放送できるの?
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:47.02ID:83P4v01j
>>488
俺の握力は500キロあるんだぜ
チーターやライオンとオリンピックができるんだ
etc
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:04.33ID:83P4v01j
>>486
人気は、ジャン・ルイ・トランティニャンがダントツだった。ハンサムでも長身でもないけど。しかもまだ現役。ドロンが刑事役だった映画で、凶悪殺人犯の役で共演してた。
有名な映画、男と女は、同じキャストで50年後の続編がもうすぐできるとか。
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:52.92ID:e11wSzyf
>>487
コルベットはアメリカでは小さいクルマ扱いだよ。
プリンスの曲で、リトル・レッド・コルベットという有名な曲もあるくらい
座り方が悪かったんじゃ?
古い二世代目のカマロ乗ってたけど、平均的体格の俺でもシートは大きくは感じなかったな。
そのかわり、シートを限界までスライドするとブレーキアクセルに足が届かないほどまで下がる。
150センチ台から2メーターちょっとの人まで対応してる感じ。
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:07:55.40ID:tw5ICsiP
>>494
それはクルマのコルベットの事でも小さいという意味でもないよ。
リトルには”かわいい””キュート”という意味もあってレッドは女を表す言葉でもあるし
更にコルベットはアメリカの代表的なスタイリッシュなクルマ。
つまり、プリンスのリトル・レッド・コルベットというのは
『キュートでスタイル抜群のナイスバディの女』という意味。
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:54:52.40ID:pLXCA2ui
いや、コルベットは小さいよ
特に大場のC3はC2より小さくなって全幅は1750ミリ。今のゴルフどころかポロより5センチも小さい。
錯覚ではなく本当に小さいんだよ。
エンジンも5700ccもあるけどアメリカではスモールブロックというしなw
当時のアメ車のインターミディエイトやフルサイズに比べたらほんとにミニカーみたいなもんだ
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:38.72ID:s6qcERHi
因みにブルースの大物ハウリング・ウルフの曲でストーンズもカバーしてる
『リトル・レッド・ルースター』とい曲がある。
直訳すると「小さな赤い雄鶏」だけど、これも比喩で会ってもちろんそういう意味ではない。
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:07.32ID:GSs4u5JP
キミ国語ダメみたいね。
だから、小さな赤いコルベット、というそのままの意味と可愛いねーちゃん、というのをかけてるんだろw
プリンスのPVでもコルベット出てくるからそのくらい分かれよ
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:07.36ID:GSs4u5JP
そう言えばプリンスのPVのコルベットも大場のと同じC3だったな
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:06.53ID:r6dKieHn
大人モードで行こうよ!
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:37.67ID:GSs4u5JP
あとリトル・レッド・コルベットは可愛い女というより、ヤリマンの意味だよ、一応w
歌詞の話はここまで。
とにかく元の話に戻ると、大場のコルベットの話に戻るけど、むしろ小さいクルマだから大場の母上が極端に小柄だったかシートに浅く腰掛けてたかどっちかということ。
昔はコルベットと言えばC3だったけど、今C3は
レアなクラシックカーだから、なかなか座って検証はできないが、ポロより5センチ、カローラスポーツより4センチも幅が小さいといえば
どのくらい小さいかわかる。
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:00.85ID:oZwmzh3e
>>485
アラン・ドロンは黒柳徹子もしつこくナンパしてたそうだな。
黒柳さんが応じたかは知らんけど
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:17.27ID:J2QHWmHT
>>505
ジゴロ体質の男では世界ランカー上位だな
あの地味なミレーユ・ダルクと一時実質的夫婦だったのは意外
ダルクがいるのに黒柳さんナンパしてたけどw
ナタリー・ドロンなんか離婚して数十年経つけどまだドロン名乗ってるし
さすがだ
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:16:30.08ID:T6ikjwZG
>>506
俺はアヌーク・エーメがそれ。
老けても美しい
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:41.48ID:4Ln5zwRv
ドロンはギャバンとのコンビが良かったな 
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:46:41.30ID:WR+WfBgO
ジャン・ポール・ベルモンドって実際にボクシングやってたんだろ
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:10.84ID:dhM+Lx6p
澤口俊之(脳科学者)×阿川佐和子

生物学的に見て、五十歳以上の男性は生き続けていい人と、そうじゃない人に分かれます。

【澤口】長老になれず、良い遺伝子も残せない男性は不要ですよ。
【阿川】でも、男性はみんな自分の遺伝子がいいと思ってるんじゃないですか?
【澤口】それは全ったくの勘違いで、良い遺伝子、good genesというんですが、それを持っているのは確率的には二人に一人しかいないんです。
    ありていに言えばgood genesを持っていない半分の男性は邪魔なんですよ。
【阿川】さっさと死んじゃいなさいって?
【澤口】あくまで理論上の話ですよ。
【阿川】この高齢化社会で老人を大切にしろという説を先生は全部ひっくり返しちゃうのね(笑)
    ちなみに先生はgood genesは持ってないんですか?
    パッと本質を見抜く力のある人の遺伝子なんてそうそうないでしょ。

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

【阿川】最近若い男性で結婚したくないという人が増えてるじゃないですか。これはどういうことなんですか?
【澤口】家族の形成というのは四百万年以上続いている人類の営みです。
    おっしゃる通りその形成を避ける人が多くなっているのは大問題だと思っております。
    理論的にはなぜかわかってるんですけど、言いたくないです。
【阿川】どうして?
【澤口】これを言ってしまうと世界中の産業が大変なことになってしまいす。
【阿川】食べてるもの?スマホとか電磁波とか?
【澤口】だから、言いたくないって申し上げてるじゃないですか!
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:27.89ID:S/6c/1w5
ベルモンドの息子はF1レーサー
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:25:00.97ID:RmSCEz9T
渡部あきのりが敵地韓国で東洋王座奪取。
韓国で東洋王座奪取した日本人は、溝口、門田、伊藤に続いて4人目か。
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:41.81ID:4Ln5zwRv
韓国はまだボクシングやってるのか〜 もうとっくに消滅したと思ってたよ
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:15.89ID:56ZKhzKi
ドロンが出演した『地下室のメロディー』 『太陽はひとりぼっち』 『太陽がいっぱい』
どれも音楽もいいよな。
他に『死刑台のエレベーター』 『危険な関係』等々、当時のフランス映画は
テーマ曲にジャズを使った作品が多い。
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:42.54ID:fAiWEc5g
モンソンとナポレスという、ミドルとウェルターのオールタイムランキング最上位クラスの二人の現役時代が偶然交差したが、その二人の対戦をプロモートしたドロンの功績は大きい。
ナポレスはピーク過ぎてたとはいえ、今考えても凄いカードだ。
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:40.99ID:oDN4noli
俺は車のコルベットじゃなくて女に凝るベッチョだ
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:22.61ID:AG/HrYZL
私はナタリードロンの個人教授の音楽が好き
聞いてると涙が出てきます
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:20.11ID:+LWJj/vf
昔の仏映画は音楽と色彩 それとハッピーエンドはまずない 気が重くなるところを
女優の美しさで救われる
0521520
垢版 |
2019/08/13(火) 15:22:05.45ID:taZBTDTF
ちょっと訂正

見る側に想像力や知性があることを前提に作られた作品が多かったな。
今でもカンヌで賞を獲る作品なんかにはその傾向がある。
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:56.28ID:iHgwYJGC
>>521
カンヌはその上から目線がムカつく、という専門家も少なくないな。
ハリウッドの娯楽映画を小馬鹿にしてるところも鼻につく。
デビッド・リンチのワイルド・アット・ハートがパルムドール獲った時はブーイングの嵐だったし、フィフス・エレメントなんかプレミア公開に過ぎないのに、ブルース・ウィルスが主演
してるんでハリウッド的だ、とこれまたブーイングの嵐
意外に懐が小さいんだよなカンヌは。
そう言えばチンピラジゴロ時代のアラン・ドロンが俳優になったきっかけも、当時の金づるの女からカンヌの会場をぶらぶら歩いてみたらどうだろう、と入れ知恵されて上半身裸で歩き回ってたら、何とハリウッドのプロデューサーからスカウトされたんだと。
結局はフランスでデビューするんだけど。
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:14:55.35ID:+LWJj/vf
>>522
ハリウッドの娯楽映画が好きな人はカンヌやヴェネチア ベルリンで賞を獲るような
作品はまず理解できない というか何がいいのかわからない 是枝さんの万引き家族でさえ
それほど?とか思ってしまう エイリアンや怪獣映画が一番好きだな
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:47.39ID:z4CrJEiK
>>524
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:21:45.84ID:2LwvOIqv
志らくはシェルブールの雨傘が好き
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:52.55ID:z4CrJEiK
俺は毎年夏にハゲになって秋過ぎると新しい毛が生えて春先はフサフサだ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:54.71ID:ga08DJAc
毎年八月は試合枯れだな 暑くてボクシングどころじゃないか
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:27:20.16ID:GVz/y1mv
今日は高校野球が中止で楽しみが無くなったと思ってたらBSで「スティング」やってるではないですか
これは予期せぬ幸運です
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:11:39.34ID:U078oBNq
>>525
んなこたあない
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:51.72ID:u4FR/Ukf
ロバート・レッドフォード主演の『お前と俺』は名作だぞ。
あの映画は傲慢なアメリカに敗戦国の日本が追い上げてきてるという状況を描いてる。
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:06.57ID:GVz/y1mv
>>535
ゴッドファーザーU名作ですよね アルパチーノがカッコいいけど私はデュバルが好きだったな
意外とTよりUの方がいい映画は多い エイリアンもターミネーター バイオハザードもUのほうがいい
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:29:10.09ID:OMqHVU0K
1973年のオスカーはスティングだったが、同じ年のアメリカン・グラフティの方が現在では普遍的な人気持ってて新人の出演者のその後がすごい
リチャード・ドレファスはもちろん、ロン・ハワードは子役としてジョン・ウェインの遺作にも出てたが、今では押しも押されもせぬ大監督。街のヒーローと最後にゼロヨン勝負する隣町の謎の不良はハリソン・フォード。
なんと言ってもジョージ・ルーカスの出世作だもんな。
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:59:37.07ID:35ESBxna
こ生意気な少女役のマッケンジー・フィリップス(当時12歳)が可愛かったな。
しかし、実は11歳の時に父親(ママス&パパスのジョン・フィリップス)から
コカインを進められて当時すでにコカイン依存症になっていたこと、
19歳の時にその父親にレイプされてその後10年間近親相姦を続けてたことを
後に暴露本で告白。
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:34.44ID:22xVEedc
後に売れっ子になった映画といえばアウトサイダーだば
マットディロン トムクルーズ ラルフマッチオ
ロブロウ トーマスCハウエル 多くのYAスターを輩出した
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:14.55ID:pT55LJxu
沖縄県大会予選石垣高校
1具志堅
2具志堅
3具志堅
4渡嘉敷
5渡嘉敷
6具志堅
7具志堅
8名護
9具志堅
マネージャー渡嘉敷
スコアラー具志堅
監督グスマン
6
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:40.86ID:MEBMLZP2
>>541
そんな凄まじい過去知らんかったわ。
ピーター・バラカンの弟と一度結婚してたのも今ググって知った。
別れ際にジョンがピストン型のシフトノブあげるシーン良かったなあ
実は影響されてムーンアイズであの型のシフトノブ買ったんだw
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:00:55.44ID:mTnS0tKh
>>539
リチャード・ドレイファスと言ったら俺はスタンドバイミーだな
最後に子供に呼ばれて部屋を出るシーンが泣ける 
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:58:35.00ID:coPQDgCZ
それって、タイプライター打ってた人?
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:07:38.37ID:jSJhnvI+
>>547
そうそう タイプライターというか初期のアップルコンピュータみたいやつ
冒険の後の回想でクリスとゴーディがあんなに仲が良くなったのに夏休みが終わったらそれぞれが別の友人が出来て
学校で会ってもほとんど話すことはなかった っていうくだりがさ子供時代にはあるんだよなってね 監督が素晴らしいのか
脚本がいいのかわからんけど・・ 原作のスティーブンキングはこの映画を酷評したらしい それでイットを作った
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:20:05.83ID:LKncgBG/
俺も小学校時代に仲が良くていつもいっしょに遊んでた友人と
中学も同じになったが、高校入試とか意識するようになって
部活に入って塾にも通ったから忙しくなって、いっしょに遊ぶことはなくなった。
今思うと小学6年の秋に「もうすぐ中学か・・」と言ったきりお互い黙っちゃった。
中学に上がったら、もう、無邪気に遊ぶことはないんだろうとお互い悟っていたんだな。
ほろ苦い思い出だよ。
だから、スタンドバイミーは何度観ても身に沁みる。
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:22:41.89ID:lNTQrF94
リバーフェニックスは薬で早逝してしまった
スティーブンキングはシャイニングでも映画を酷評してなかったっけ
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:19.19ID:IhDMm/G5
>>546
あれはドレイファスが麻薬依存から立ち直っての最初の映画だった。
だから出番は少ないけどやはりドレイファス、存在感はさすがだった。
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:21.95ID:/QRUk5Zg
皆さん何やらアカデミックですな。
私の映画の思い出と言えば16の時にドキドキ
しながら日活ロマンポルノの入場券買った事
ですよ。それもちょっと変態物(SM)
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:01.58ID:jSJhnvI+
スタンドバイミーにはまだアンちゃんだったKサザーランドやジョンキューザックも出てる
特にサザーランドの不良役はいい味出してた ちょっと年下をいじめ過ぎだけどw
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:48.13ID:ntHRdJtw
>>554
実はあの映画はアメリカ人の銃に対する考えが表れてる。
銃があれば小学生でも町のチンピラのボスさえ撃退できるし、
正義を通せるという事。
これがあるからアメリカでは銃規制が難しいものになってる。
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:31.77ID:ntHRdJtw
一方、小学生なのにタバコを吸ってたクリスは改心して弁護士となったが
レストランで喧嘩をしてる二人に丸腰で仲裁に入り、刺されて死亡してしまう。
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:38.87ID:LKncgBG/
戦争に行って精神を患った父親から虐待されてた眼鏡の少年はどうなったっけ?
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:43.38ID:jSJhnvI+
>>557
彼は刑務所出たり入ってりしてあまり幸福ではなかったように記憶
でぶっちょは忘れたw
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:55.66ID:IhDMm/G5
>>557
コリー・フェルドマンな。
実はあの4人の中では最も演技力が評価されてて将来を有望視されてた。
ところが彼も麻薬で身を崩してしまった。
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:41.94ID:LKncgBG/
オレゴンの撮影現場は今も観光客が絶えないらしい。
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:49:53.90ID:jSJhnvI+
共にキングが原作のスタンドバイミーとショーシャンクの空には昔あったアンケートで
日本人男性が好きな映画のトップ5に入ってた
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:38.89ID:LKncgBG/
>コリー・フェルドマン

子役時代にプロデューサーから性的虐待を受けていたとか。
麻薬で身を崩したのはそれも要因のひとつだったかも。
映画を地で行くような人生。
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:58:07.47ID:LKncgBG/
>>561
根暗なワイは「カッコーの巣の上で」も好きやで
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:58:35.54ID:iJCNn0IG
ジョン・ベルーシがクスリで死んだ時はショックだった
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:00:07.85ID:LKncgBG/
原作はオレゴン繋がりでケン・キージーな
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:41.23ID:jJYLyy3H
ナポレスも79歳だったか
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:28.03ID:jJYLyy3H
病名は不明だが長いこと闘病生活で家族が看病していたらしい
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:15.41ID:+mulvWby
勝手にしやがれのベルモンドの相手役のセバーグは腐乱死体で発見されたな
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:31:33.16ID:Dc1O1hAC
スタンバイミーは91年に放送されたコピーが断然マニアの間で評価が高い
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:45.60ID:qfm0N0Gn
ナポレスは10才ぐらい年齢詐称してたらしいから実年齢は90才
ぐらいか?
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:34.15ID:D77c/Xvx
ナポレスとシュガーラモスはともにキューバでプロデビューして
キューバがプロ活動禁止した後国外に出て世界取る
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:54:36.10ID:WWDnhSm4
俺は拓殖大ボクシングサークル卒
上が160の95
煽られて降りて来られたらあんなハゲ野郎ボコボコにしてやんよ
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:21.89ID:2vxLRCHM
キューバとプエルトリコのオールタイム対決も面白い
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:27:08.88ID:ZkCkP5HG
>>574
フェザー級だったらシュガーラモスはウィルフレドゴメスを破壊するだろう
ウェルターのナポレス対ミゲルコットだと???
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:07.81ID:IOC+p9NU
それよりバイアグラ以外で効くのはある?
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:38.55ID:4ULcuaas
サントスラシアルの胸毛を頭に移植すれば
禿げないだろう
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:11.47ID:sdecem1F
昔ニカラグアの日本大使館の賄いやってたけどアルゲリョは170の俺よりも小さかったぞ
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:11.45ID:aB+c7vEr
は〜
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:27:21.79ID:4sdGYzxS
>>581
デタラメ書いて楽しいのか
初期に日本の雑誌に出てた178ってのはないが
174が正解。足のサイズは28。ミズノのシューズな。
プライアーやガニガン、マンシーニとかと試合前並んでるから間違いない
アルゲリョが170以下ならプライアーやガニガンは160センチちょっとでマンシーニは150センチ台だなw
それにしてもアルゲリョとか言い出したのどの雑誌かな
どの動画観ても普通に日本人の耳でもアグアイヨと聞こえる
昔東京プロレスでもアグアイヨという出稼ぎレスラーいたけど、プロレス界の方が発音が正しいとはね。
あのカスティージョとか聞くと蕁麻疹出そうだw
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:51:02.73ID:5KYklzRQ
>バイアグラ以外で効くの…
レビトラ一択だな これは効く
因みにシアリスは長時間効くが硬さが
不十分である
バイアグラのジェネリックも安くて効く
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:02.45ID:8VDmb7zK
「イージー・ライダー」 のピーター・フォンダが亡くなったな
彼の主演映画 「ダーティ・メリー / クレイジー・ラリー」 で共演した英国人女優の
スーザン・ジョージは、その次の映画 「マンディンゴ」 でケン・ノートンとFUCK!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況