X



【Sバンタム】亀田和毅6【2階級制覇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:58:05.54ID:qNyjg097
フェザー級に上げるのか。
ならOPBF王者の清水聡と生き残りマッチをやってもらいたいが、清水はこのまま引退しそうだから、日本王者の佐川遼とやってくれたら和毅の実力が分かる。
松本亮と阿部麗也を連破した佐川は望むところだろうが、やはりリスクを恐れる和毅は強い日本人選手とは戦いたくないか…。
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:44.48ID:oHlEU3OR
>>710
松戸住みの不細工底辺おはよう
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:46:45.77ID:ymxXscxZ
すでに知名度のある亀3は強い日本人とやるメリットがないからね
0716屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:31.40ID:89kA256X
スーパーバンタム級あたりの日本人って
ステやってるやつちらほらいるよな
久我とか勅使河原とか
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:11.33ID:b2AZpm8J
一般層「まだやってたんだコイツ」
ボクシングファン「まだやってたんだコイツ」

若干意味合いは違うがこんなもんだな
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:54.58ID:dgIbaPtd
サラスって、ぶっちゃけトレーナーとしてどうなんだろうね?
タイでは実績があったけど、その後の坂本とか、あと村田とも袂を分かったし
0720屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:10.05ID:4UKKEPlF
>>719
井岡はサラスがついたら一気に上手くなった
リナレスもサラスがついたら復活した
テクニカルなボクサーには合うトレーナーだと思う
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:23:12.37ID:8TQ+moGJ
>>715
カメダみたいなマッチメイクなら他の日本人でも同じ成績残せる。なんせ井上に瞬殺されたマクドに二度完敗やしww
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:12:12.68ID:Mz45cV61
>>722
さすが松戸住みのアホ大卒底辺
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:27:11.96ID:JGH2YlRR
フェザーではどんな無名の雑魚と暫定戦するか見物やなww
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:05:00.45ID:DWe+rNld
>>725
亀みたいにだれでも金で簡単に誰でもマッチメイクできねーよ。ボクサーがみんな金持ってるとでも?
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:41.65ID:OmTbZxYz
井上が来る前に逃とこう

ってことじゃないの?
0730屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:36.02ID:2Aem0mfX
>>729
実際ユーザーとナチュラルだと全然違うからな
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:18:57.51ID:IOcRWdDp
>>730
すっかり元気になって良かったな
亀田は負けるわ松戸住みはバレるわでしばらく引きこもってたもんな
バルガス様々だなw

仕事頑張ってるかい?
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:57:16.98ID:X8i/nwEl
これはもう実質和毅がバルガスに勝ったようなもんだなw
0733屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/06(水) 17:11:20.21ID:2Aem0mfX
なんかやけに攻撃見切るの早かったもんな
ルイス・ネリ対山中の初戦もそうだった
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:23:54.35ID:IOcRWdDp
>>734
再戦して勝てばいいんじゃないかな
0739屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:39.23ID:/NIqzbX1
いや、都内なんだが
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:30.39ID:IOcRWdDp
>>739
都内から松戸の飯屋までわざわざ飯食いに行ったの?
0741屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:22.98ID:/NIqzbX1
>>740
アレはタンクというAKBヲタの画像だよ
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:59.50ID:G0VwVFld
>>739
よう松戸住みの馬鹿大卒
0747屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:16.72ID:AN5+lwHe
>>746
まぁ、ドーピングだし。
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:31.11ID:VTW0qFjG
>>747
ヤフコメにまた馬鹿大卒らしいアホコメントしてたな松戸住み君
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:07.73ID:eghhD5LM
亀田とやったバルガスドーピングしてて判定勝ちだから実質亀田の勝ち
WBCはメキシコ肉に甘すぎ
ドーピングだから少量でもだめ
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:24.13ID:qiT5dZK5
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。
殺人鬼飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:21.22ID:mWo63LXt
マクドネルもフェザー級に上げたんか?
腐れ縁やな
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/18(月) 04:22:13.08ID:WaZ9t5iK
フェザーでもいつもみたいに雑魚と暫定や決定戦やろうな
マクドと決定戦はありえるな
Sバンタムで雑魚としか試合してないしなんもしてないのに本人は二階級制覇やって自慢気に話してるからな
このやり方でフェザーでも三階級制覇やってドヤるやろうな これが亀田方式
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:54:33.14ID:WaZ9t5iK
毎回雑魚連れてきて決定戦や暫定してベルト盗んでる
しかもその雑魚にすらギリギリのグダグタ判定
ヤバくなると金的、頭付きの反則のオンパレード
すぐ自分からクリンチしに行く
弱いくせに生意気でビックマウス
和毅は井上に勝てる 和毅は井上とは物が違うってコジキみたいなオッサンが発言してたよな
見る目ないウジ虫の発言
マクドみたいな雑魚にダウン奪われて二敗した雑魚が井上に勝てるやってww
何が二階級制覇や
Sバンタムの実績は?SバンタムKO率0%の実績か?笑
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:09.95ID:kzdgRbTk
亀田一家ってなんであんなに頭が長いんですか
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:51:17.10ID:hx76/wTb
Sフライ級とバンタム級ではけっこうKOしてたじゃん
Sバンタムではなかったな
0764屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/24(日) 08:40:27.86ID:H1j1dqd2
>>763
もっと下手くそだから
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:29:30.07ID:umTvnqVg
赤穂は口だけヤンキーでダサかった
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:40.01ID:roh9Zot9
屁人も口だけのヘボ大卒、ショボ宅建でドヤる松戸住みの底辺
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:32:49.02ID:RPGURuJ7
>>755
元気なマクドネルがリーチ差活かしたら前回以上に何もさせてもらえんだろ
SバンタムでKOないのが痛いな
和毅は階級上げてもメリットない
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:04:57.06ID:c5IOgqSj
いつも通り無名の雑魚と暫定やろうな
で、3階級制覇やーってドヤる
これが亀田一家が今までしてきた事
Sバンタムで誰に勝った?何をした?
本人は2階級制覇やーって自慢気にしてるけど
0772屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:12.66ID:Ne0Mien1
>>771
日本語でお願いします
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:09:17.61ID:d/dqbSc2
今こそメキシコのツテを総動員してネリとやるようアピールするべき
スタイル的に噛み合うだろうし、普通に勝機もある
これしかないくらいの大チャンス
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:05.60ID:ycEX1Qla
いまだに現役なの? だとしたら強い奴とだけやりなさい ワクワク感が無さすぎ 勝っても敗けても人を惹き付けない
珍しいタイプ
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:34.67ID:BLvw77IP
>>774
メキシコのマフィアはヤバすぎるから絶対にそれだけはない
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:15.88ID:f4oCVABn
WBAフェザー級4位ランクインって、世界ランキングってどうやって決まってるん?
その階級で試合してなくても過去の実績が考慮されて決められてんのか?
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:37:45.67ID:x6RHP5GJ
当たり前じゃんw
下の階級で世界王者だったり世界ランカーとして実績作ったボクサーが
階級上げたらランクインなんてみんな一緒だろ
個人的には和毅4位より大沢が1位にいるの知らなくてそっちに驚いたがw
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:47:21.65ID:pCTyeANB
頑張ってほしいわ
メキシコスタートって素直に凄いわ
0786屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:36.44ID:POoFjQdR
日本人ボクサーで1番好きだったのは辰吉なのは意外だったな
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:06.73ID:zp68xOiL
Sバンタムで統一王者になり井上迎え撃つって偉そうに生意気な事ぬかしてたけどどうなった?
統一王者なった?
統一王者無理でも最低限正規王者になったよな?
まさか暫定止まりでフェザーに逃げてないよな?
教えてくれ亀田信者www
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:21:58.80ID:oFYal1ec
なんでナバレッテやネリとやらないの?
フェザーでまさか中国の徐狙いなんて事は無いよなw
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:21:57.37ID:1r/hV/7A
ただただノックアウトで一回でも名のある
人に勝ってからだね フェザーに行く予定が無いのなら 井上君に相手にしてもらえたら良いね 
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:07:13.16ID:0NTLEemA
和毅のツイッターにある来年の2月にラッセルに挑戦するって話はまじなのか
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:25:55.31ID:suojopW2
皇治から逃げたん
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:30:20.69ID:suojopW2
12月10日に皇治が「男の約束を守れんなら男やめた方がええわな」と意味深ツイートをしているが、その数日前に和毅本人から直接、出場を取りやめる連絡が皇治に入っていた模様だ。
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:39:40.74ID:suojopW2
男の約束は守れんなら男やめた方がええわな。

己の吐いた唾のむやつだけになったら何一つ大切なもん守れんわな。

ルールでも何でも僕の好きにしたるゆうとるがな。

覚悟決めな。
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:40:15.94ID:suojopW2
ここまで言われてるぞ
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 03:08:31.99ID:slLyxCSP
前もサンタクルスと決まってるってあったけどデマやったし
コウジとも99%決まってたけどドタキャンしたし
ラッセルとも怪しいな
正式決まるまでは話半分って思ったほうがいい
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 03:50:50.71ID:a0qykNY4
>>798
お前はただの一般人のファンがサンタクルスと対戦希望のTwitterを書いてともきがいいねしただけなのに、まるでオフィシャルかのようなことに捻じ曲げ信じた、くるくるぱーでデマ拡散した挙げ句誹謗してるクズだと自覚しろ。お前みたいなやつが今散々問題になってんだよアホゴミ。
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:05:58.93ID:VaXjg5Bq
ゲイリーラッセルJr.とやる計画があるなら皇治と遊んでる暇なんてないやろ
試合前日であってもキャンセルするのが妥当だわ
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:24:45.88ID:yZWzJ+9b
WBCのランク入ってないのに挑戦出来る?
コウジから逃げたのバレたからとりあえず形だけラッセルと匂わせて逃げるってパターンやろ
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:00:13.73ID:VaXjg5Bq
メキシコ関係のコネクションだろうか
ラッセル側が「元王者クラスで確実に勝てる相手」でピックアップされたうちに入ってたとか?
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:16:06.71ID:B/s81Iaz
亀田和毅って今大阪市北区に住んでない??
こないだすれ違ったんだけど…
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:19:00.32ID:0NTLEemA
https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Russell_Jr.
これ見ると正式発表はまだでも場所も日程も内定してるのか
まじなら皇治とのエキシビジョンなんかキャンセルするの当然だぜw
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:49.28ID:OcIvyu4Z
これが本当ならラッセルもラッセルでいろんな奴に喧嘩売ってた癖に結局亀3みたいな手頃な相手で落ち着くのかよしょうもない奴だな
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:08.80ID:vVkZmrUj
まるで亀一家がしてきた事みたいやな
口では強いやつの名前出して挑発
実際試合するのはガチ雑魚ばっかり
ラッセルは雑魚狩りって叩かれるやろうな
間違いなくラッセルの対戦相手で1番弱いからな
まぁコウジから逃げた言い訳のフェイクやろうなぁ
0809電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:34.97ID:Z/MLqz8f
>>808
は知的障害者のチンポッティ
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:50:17.41ID:jf8e+DO5
雲林龍広さん歌手になった?
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:40.24ID:zkpYPkxX
中盤までほぼ一方的に殴られ続けてそのままノーマスで終わりそう
いくら引退前の記念挑戦みたいな感じでもラッセル相手じゃ無理して判定まで粘ったらヤバそうだし
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:20.14ID:RswYKBvX
お前ら今まで何観てきたんや?
ラッセルとやるわけないやん
必死に強豪避けて雑魚相手に暫定乱発してきた一家やぞ
コウジから逃げた言い訳でラッセル利用してるだけ
100%ラッセルから逃げる
WBAだけランクしてる
もう分かるよな?
雑魚中国王者狙い もしくはメディナみたいな雑魚連れて来て決定戦
これで3階級制覇じゃーやりたいだけ
0816電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:06.56ID:M29g13n2
>>815
は知的障害者のチンポッティ
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:41.42ID:EHRQAmm1
>>815
バルガスともやってるしタイトル返上してまでマクドネルともやってる。
暫定のロドリゲスとちゃんと統一戦もやってる、1位との指名試合もこなしてる。
むしろ和毅より対戦相手の質が高い日本人選手が何人いるのか具体的に挙げろよゴミクズデブ男くん
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:36:15.92ID:gBBuNEvt
KO負けはないだろうな
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:20:13.62ID:vkIhuCxp
ラッセルjrってやつどれぐらい強いんや?
亀田和毅のボクシング偏差値が55だとしたら、ラッセルってやつはなんぼ?
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:28.96ID:vkIhuCxp
>>820
引退試合なのか?と思ってしまうくらいの格上じゃんw
バルガス戦の方が練習してたように思えるし、ガチで勝ちに行く気あるのか分からんなぁ
0822電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:34.17ID:SjU6oD7n
やる気失っても仕方ねーとこはあるよ

バルガス戦は課題のスタミナも克服してたし
ガチで練習してたのに
結局はバルガスの薬物使用だったしさ

今見ると反応が早過ぎるんだよなバルガスは
山中戦のネリと同じ
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:45:37.41ID:ns5XlDrS
>>821
バルガスより遥かに格上だよ
フェザーじゃ文句無しの最強
勝ちに行くというより引退の言い訳に使える記念試合ではとすら思う

個人的にはこちらはフェイクで、WBAレギュラーが空位になるからそこ狙いと予想
ロベイシラミレス辺りが来たら知らんw
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:44:41.56ID:25x3U7RR
何回騙されたら気づくねんwww
今まで雑魚相手に決定戦ばっかりしてきた3兄弟
ラッセルとやるわけない
WBAの雑魚中国王者かWBAでいつもの暫定狙い
意地でも強豪から逃げて雑魚としか試合してない3兄弟やぞ
口だけ番長のビックマウスあきた
100%断言する ラッセルから逃げる
このレス保存しとけ
ラッセルと試合したら裸土下座アップしたる
0825電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/26(土) 16:45:39.75ID:SjU6oD7n
>>824
は知的障害者のチンポッティ
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:02:48.51ID:cainokCp
>>824
なんかお前はその文句付けてる亀田ファミリーにも遥か下の下の人間性のクズで妬みに満ちた誰からも尊敬どころか必要とされない嫌な人生なんだなあと憐れになるよ。
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:20:09.06ID:W0ZAL9JD
パンチが当たっても相手に効かせる事が出来ないのだから スーパーフライまでウエイト落とすと話題になるファイト出来るよ
後ジャブ三連打は辞めてもよいかな 
残り僅かだと思われるので人々の記憶に残るファイトを
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:09:13.83ID:Kvf8bqbx
可能性低いのは分かってるけど、もし勝ったらどうなる?

一気に世界のスーパースターに躍り出る可能性ある?
それとも「まぁ頑張ったね〜」程度で済むこともあり得る?
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:14:09.24ID:riw++UNo
>>830
勝ったらそりゃスター候補よ
もちろんガバリョみたいな勝ち方なら全く話は別だが

まあ普通に考えたらそんな可能性すらゼロだけど
そのぐらい手合い違い
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:42:01.22ID:SIzxKT3d
年齢も体格も亀のほうが有利
あんた小さいチビのおじいちゃんに負けたら恥ずかしい
まぁ試合せず逃げるやろうなwww
0834電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/27(日) 21:12:40.54ID:Edvjf7ma
>>833
は知的障害者のチンポッティ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:34:46.32ID:harHWaBZ
>>833
身長高いと強いとおもってそう
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:08.51ID:riw++UNo
>>833
身長もリーチも亀3有利だが、そもそも亀3ってフェザーでは特別大きくもないんだよなあ……
んで、そういうのを悉く破ってるのがラッセルJrなわけで
ついでに言えばスピードもパワーも全く比較にはならない
ラッセルJrはパワータイプではないが、亀3が超パワーレスなのでどうしようもない

てか真面目に亀3は何考えてるんだろう
こんなミスマッチはそうそうお目にかかれないが
0837電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/27(日) 23:04:14.90ID:Edvjf7ma
>>836
とど素人の知的障害者がほざいています
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:36:46.78ID:SIzxKT3d
心配するな!必ず逃げるから
今まで意地でも強豪避けて雑魚選んで試合してきた一家
ラッセルとやるわけないから安心しろ
日本1の口だけ番長やねんから
今までの行動観てきたら分かるやろ
Sバンタムの時みたいに雑魚相手にまた暫定や決定戦狙いする
で、3階級制覇じゃー!ってやりたいだけ
もうこのパターン飽きた
引退前に一度ぐらいまともな相手とまともな試合しろ
亀1が一度も納得する試合ないって引退してから後悔してたやろ
雑魚ばっかりと情けない試合する時代じゃない
井上みたいなガチのリアルの時代
3兄弟のインチキ反則八百長時代は終わった
0839電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/27(日) 23:37:58.21ID:6gZLwE5h
>>838
は知的障害者のチンポッティ
0840電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/27(日) 23:38:29.12ID:6gZLwE5h
井上はまずナチュラルで世界戦できるようにならないとな😁
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:19.07ID:yQzq6ngz
>>840
和毅がラッセル相手に
ナチュラルで通用する思てるん?
ナチュラルでなくても
通用せん思とるんやろ?😎
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:57:36.46ID:9Medvnpz
>>838
だからこそラッセルJr……というには実力に差がありすぎるんだよなあ
亀3がよほど馬鹿か、よほど裏で握ってるのか、さもなきゃ自棄になってるのでなければ普通はやらない

亀3はこんな無謀な試合より、ちゃんとてっしーや赤穂、和氣辺りとサバイバルマッチすべきではないかね?
そっちに行ってたら素直に認めたのに
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:41:59.85ID:Wr2VuZYw
>>843
まあ上2人はリスクすら負えずにみっともない最後だったからまあ
これはリスクを負ったというより自棄にしか見えないけど

上に書いたように、日本人相手のサバイバルマッチが遂にできなかったのがこいつらの限界よね
Sバンタム誰かとやって勝ちきれば全然評価も違ったろうに
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:57.74ID:alkfNERo
>>842
亀田は勅使河原、赤穂、和気、小國、岩佐から逃げた
で、選んでのが本物の糞雑魚メディナ
で、メディナにボコられ顔腫れまくり
亀3って日本人とは試合一回しかしてない
弱いのバレるから毎回海外の無名の雑魚としか試合してない
まぁ今名前出した日本人から逃げて正解
亀3は全員に負けて全敗するやろうな
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:11.79ID:ZUXzUOPf
ラッセルジュニアに勝てる日本人っていないんじゃね
井上でもきついぞ
0849電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 06:15:16.74ID:vVSudhvN
>>844
は知的障害者
0850電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 06:15:26.82ID:vVSudhvN
>>846
は知的障害者のチンポッティ
0851電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 06:16:30.18ID:vVSudhvN
赤穂って和毅に負けたプンルアンに惨殺された雑魚だろ
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:58:32.59ID:xy1Vj/zu
負けてもラッセルと本当にするなら見直す。
今はコウジから逃げた時言われてるが、本当にラッセルとやるならあんな雑魚に構ってる暇ないもんな笑
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:01:41.38ID:MS6/aTs1
>>852
まあキャンセルはそれが理由かもね
ただ、勝負に出たというより自爆しに行っているようにしか見えないんだよねえ
記念挑戦以上の意味が全く分からない
だったら素直にサバイバルマッチやれよとしか俺は思わないな
0854電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:47.84ID:wjCRPm4a
>>853
は知的障害者のチンポッティ
0855電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 10:13:45.28ID:wjCRPm4a
大体日本人より外国人の方が強いだろ
和気も久我もフィリピン人に惨殺されてるんだし
東南アジアの外国人は雑魚だと抜かすネトウヨかよ
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:18.57ID:EMQFBkOf
>>853
そもそもともきは国内でキャリア積んでないだろw
メキシコでずっとやってきてる
まして常識的に考えて
正規王者に挑戦してタイトル奪取、無敗の指名挑戦者に勝利、暫定王者と統一戦に勝利、
タイトル返上してまで他団体王者に挑む、
暫定で2階級獲ってちゃんと無敗の正規王者との統一戦に挑んで負けはしたが、これよりしっかりした戦績キャリアの日本人選手を今すぐ挙げてくれよ?
アンチ偏り眼鏡じゃなくな。
階級最強でみんなが逃げるラッセルJrに挑むならどこが悪いのか?
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:37.70ID:6Jnr6hL2
コウジに自分から対戦お願いしといて会見日まで決まってたのにドタキャン
今ライジンファンコウジファンからボロカス言われてる亀田
その言い訳でラッセル利用してるだけ
だから絶対ラッセルと試合せん
所詮亀田は亀田
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:49:32.01ID:ZUXzUOPf
亀田ラッセルJr.
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:34:43.47ID:PJdyvqks
コウジから逃げるも何も、国内の過疎団体で大した成績残してないオジサンから逃げる必要ないだろ(笑)
0861電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:41.93ID:wjCRPm4a
素人は見る目がないから動きを見て判断できないんだよ
だからサバイバルマッチ(笑)とかをモノサシにしたがるんだよな
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:35:19.26ID:6Jnr6hL2
ライジンからお願いされてドタキャンならまだ分かる
自分からライジンにお願いしてコウジと試合させてくれって頼んどいて土壇場でドタキャン
そりゃあコウジも怒るわな
社会人として失格
逆の立場なら亀田は相手をボロカス言うてる
てか今まで亀田家がしてきた事を亀田家にしたら亀田家はぶちギレる
自分は何してもあり
相手は少しでもおかしな事したらキレる
ジャイアンみたいな考え
クズ過ぎて引くわ
日本中から嫌われてるのも納得
0865電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 16:46:37.22ID:wjCRPm4a
>>864
は知的障害者のチンポッティ
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:47.46ID:I6UfBf11
日本人とサバイバルマッチしろとか言ってる馬鹿には呆れるしかないわw
他の世界王者になったこともない日本人ボクサーと和毅が同じ立場にいるとでも思ってんのかね
他の日本人ってラッセルの対戦相手にピックアップされるような立場にいるのか?w
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:07.17ID:PAjBqviH
地道にキャリア積もうという気がさらさらないみたいだし特に言うことはないよ
このまま浮上できずに消えていくんだろうな
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:29.67ID:9VZa79II
>>867
メキシコで日本人がゼロからキャリア積んでんのに地道にじゃないんだw
お前目線てすげえわ
アンチてなんでも我田引水で認めない前提で話を展開するから野党と同じだわなw
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:56.40ID:9VZa79II
>>869
ん?馬鹿なの?階級上げたんだから過去のだろ、世界の定式だわ(笑)
田中のスーパーフライの実績は?
難癖つける前提ってほんとゴミクズだな
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:51.25ID:mOvszkd6
相手がラッセルねえ・・・
ラッキーパンチが当たって事故れば、と言いたいところだが
そもそも相手を倒すパンチ力がねえからな
ましてフェザーじゃ
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:48.99ID:PAjBqviH
>>870
田中はWBOフライの王者だからね
転級した場合は挑戦権優先されるんだよ
負けて転級した和毅とは明確に違うんだけどなんでごっちゃにしてんの?バカなの?
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:10.33ID:3zRvfgO9
ラッセルにKO負け
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:18.80ID:alkfNERo
>>870
亀田のSバンタムの実績詳しく教えて
そこまで言うならさぞかし凄い選手をKOしたんやろうな?
凄い王者倒してベルト獲得したんやろうな?
教えて
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:44.56ID:/UldnKeh
>>876
エリックモラレス
マルコアンオニオバレラ
をメキシコでKOしてるよ
非公式の試合だけどね
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:31.16ID:alkfNERo
>>868
亀田のWBCのランク教えて
本気でラッセルとやる気あるならランク上位にいるよな?
亀田はWBC何位?www
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:56.43ID:MS6/aTs1
亀3を支持してるような奴の頭なんざたかが知れてるからな
ラッセルJr戦が実現したとしても、勇気ある挑戦というより「勝ち目もないのに意味が分からん」という困惑しかないわ
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:59.63ID:alkfNERo
Sバンタムの勅使河原、和気、岩佐、小國、赤穂から逃げた
日本の中ですら弱いのに話ならん
普通は日本で最強証明してから世界
亀一家は昔から無名の雑魚連れてきて試合して無理矢理ランク上げて日本人からは逃げまくり
峠過ぎた年寄りになってから対戦アピール
やり方が汚い
暫定や決定戦ばっかり
金的や頭付きの反則ばっかり
負け試合無理矢理勝ちしまくり
新人王、日本王者、東洋から逃げて雑魚と決定戦ばっかり
日本人とやると弱いのバレるからな
まぁ今じゃ亀一家が弱いのは全世界にバレてるけどwww
0881電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:14.03ID:Iy0DanBr
>>880
は知的障害者のチンポッティの蛆虫のチンカス
0882電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:36.50ID:Iy0DanBr
>>879
は知的障害者のチンポッティの蛆虫のチンカス
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:53.22ID:alkfNERo
>>877
このコメントで分かったやろ?
亀田信者がいかにクズで嘘つきか
信者は本人に似て平気で嘘つく
インチキ、反則、八百長、弱い雑魚これが亀田一家の世間のイメージ
こういう嘘を平気でするのが亀田信者
井上や田中を薬呼ばわりしてるのも亀田信者
いかに亀田信者がクズか分かったやろ?
まともな人間が亀みたいな弱い反則だらけの汚い卑怯なセコいボクサー応援するわけないからなwww
クズにはクズが寄ってくるwww
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:49.68ID:NY8+EiWA
ラッセル前の試合見た感じ普通に劣化してるからな
モンゴルにかなり苦戦してたし
1番見たいのはサンタvsラッセルだな
サンタ勝つかもな
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:29.10ID:MS6/aTs1
>>884
ニャンバヤルは普通に強豪では?判定も明確だし、まだまだラッセルは全然強いぞ
ナバレッテ辺りで勝てる気は全然しないな
もちろんパワーレスの亀3が勝つ可能性はゼロ
調整用の噛ませでもいいから想い出が作りたいぐらいの理由しか思い付かない
0886電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:40.93ID:Iy0DanBr
>>883
だって井上や田中の薬物使用は事実じゃん
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:02:07.24ID:Lf5iF4E1
受験生の記念受験みたいなもんだな。
これで辞めんじゃね?
「これを最後にしてYouTuberになるわ〜」とか言いそう。
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:28.17ID:+4+IEwTX
ラッセルとはやらなそうやね
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 08:58:41.21ID:k9fbLG3K
やっぱりやらないのか
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:54:39.06ID:/i/dkG9J
年末に自ら売り込んだRIZINしかないんじゃないの❔
那須川天心戦とかなら注目を集めるの間違いないし
ラッセル狙いならどっちみち日本開催は無理だし
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:36.08ID:sCkkupdQ
そもそもボクシング自体もうあまりやる気が無いのかもな
いくらコロナ渦とはいえ怪我でもないのにブランク開けすぎじゃないか?
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:16.49ID:lKi0vj6m
お前ら何回騙されるねんwwwラッセルとやるわけないやん
コウジから逃げる言い訳にラッセル利用しただけ
今まで意地でも強豪から逃げて雑魚と暫定決定戦ばっかりしてきた雑魚狩り一家
今回もいつも通り雑魚中国人狙い
もしくはメディナみたいな雑魚連れてきて暫定決定戦
これで3階級制覇じゃーってドヤる
毎回このパターン
こんなやり方ばっかりで7本ベルト集めた
だから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:25.65ID:/i/dkG9J
そもそも亀田はWBCフェーザー級ランク外だからラッセル挑戦はありえない
穴狙いしたとこでTBSがバックについてない今は稼げないし
RIZINには自ら売り込んだくらいだからファイトマネーが希望とおりだったらリングに上がったと思うよ
自分の価値を分かってないから法外な金額要求したんだろうけど…
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:16.39ID:lnVInhFi
この子スーパーバンタムでしょ? ドグエボクラスには相手にしてもらえないの?
ボクサーとしては全く印象にない 何か印象に残るファイトを 応援してるぞ
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:51.47ID:mDPt37Vc
>>897
何を勘違いしたかフェザーに上げたよ
てかバルガス戦で負けそうになると反則モードになった辺り、こいつも兄貴と同じ穴の狢だよ
印象に残るファイトなんて兄貴たち同様に永久に無理
0900電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:26.83ID:Y+6sU/f4
>>898
バルガスってあの薬物使用者のクズだろ
クズはクズを持ち上げるからな(笑)
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:05.89ID:WoPZSJb3
YouTubeとTwitterがほぼ娘の成長記録になってるな
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:26:07.61ID:5hLjnhX7
>>903
◎WBAレギュラーで穴決定戦狙い
→現在12位でかなり金積まないと厳しい
順当ならラミレスvs大沢になりそうでどちらも強くはないが、亀3にはそれでも難しい?

○引退
→RIZINに打診したり完全に気持ちは切れてそう
そっちの方が色々良いのでは?誰も惜しまないだろうし

▲Sバンタムでサバイバル
→やったら一番称賛されるだろうけど絶対にやらなそう
勅使河原辺りに勝つのは難しい
0905電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2021/01/16(土) 17:27:39.46ID:fsPK3sso
>>904
は知的障害者のチンポッティ野郎
0906電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆4aLnDjiFw1z2
垢版 |
2021/01/16(土) 17:30:32.28ID:fsPK3sso
亀田和毅>プンルアン>>>>>>赤穂>勅使河原
0908電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:53.96ID:fsPK3sso
知的障害者が多過ぎるわ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:46:33.47ID:cFq6JunN
>>903
だから何回も言うてるやん
この一家はずっと強豪から逃げて雑魚狩りばっかりしてきた
ラッセルとやるわけないやん
何回騙されるねん
いつもみたいに雑魚連れて来て卑怯な暫定か決定戦
もしくは糞雑魚中国王者狙い
で、3階級制覇じゃーってドヤる
今だにこんな事してる
だから7本ベルトあるけど誰にも評価されず認められず笑われ馬鹿にされてる
今の時代本物井上現れて亀みたいな偽物雑魚狩り路線は通用せん
井上のおかげでボクシングファンの目はこえてる
井上みたいに強豪ばっかりと試合して勝てば世界中から評価されPFP2位なれる
雑魚狩りばっかりじゃ誰にも評価されん
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:49:48.01ID:cFq6JunN
>>904
Sバンタムで和気から逃げて選んだのが糞雑魚メディナ
Sバンタムで雑魚としか試合してない
にも関わらずKO率0%www
和気、勅使河原、小國、岩佐、赤穂全員に負ける
だから日本人は避けて雑魚外人と暫定した
暫定のくせに2階級制覇じゃーって自慢してる
ほんま情けない
0911電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 17:49:53.12ID:fsPK3sso
>>909
は知的障害者の蛆虫
0912電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 17:50:13.91ID:fsPK3sso
>>910
は知的障害者の蛆虫
0913電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 17:52:31.42ID:fsPK3sso
和気って和毅にスパーでボコられた後に
クソ雑魚のフィリピン人に惨殺されてたろ
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:59:38.32ID:gz4fmPGQ
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0915電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 18:01:43.48ID:fsPK3sso
>>914
お前は病気
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:40.44ID:gz4fmPGQ
>>915
はよシャードーアップせいや障害者
0917電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:58.21ID:fsPK3sso
>>916
論理で答えなさい。
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:31.81ID:gz4fmPGQ
>>917
はい逃げたww
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:37.11ID:JLyVT+/f
亀3は本来フェザー以上がベストなんだろうが、覚醒するどころか余計に通用しなくなる絵しか浮かばんw国内のライバルと盛り上げれば良いんでない?あ、メキシコから帰れんのかwww
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:57:48.95ID:5hLjnhX7
>>919
体重が違うからねえ
まあ大沢は明らかに逆ランク詐欺だが
大沢よりはてっしーとかの方がずっと勝ち目がないかな

>>921
恐ろしいほどパワーレスだからね
井上弟もパワーレスだが、彼と違って単にハンドスピードだけが速いだけだから上行ったらそりゃ通用しなくなる
0923電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:34.00ID:X/lgyH/R
>>922
亀田和毅>プンルアン>>>>>>赤穂>勅使河原

ハイ、論破
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:51.03ID:53nAOdbn
現在の実力

勅使河原>>赤穂>プンルアン=亀3

異論は認めない。
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:28.11ID:zY4d9z67
この亀さんシリーズは本当の事を言うと全く印象に残らないので せめて最後の彼だけはと思います その子も致命的にパンチが無いから 何とかして人々の記憶に残って もう井上君と何とかしてやって貰うしかない それすら無理になってますから
0927電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/17(日) 00:30:12.19ID:WFxy9fqT
>>926
根拠不明

論理で答えなさい。
0928電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/17(日) 00:30:45.32ID:WFxy9fqT
亀田和毅>プンルアン>>>>>>赤穂>勅使河原

ハイ、論破
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:38:20.34ID:53nAOdbn
今日本で支持されてる世界王者は皆
性根座っとるし試合で魅せてる。

亀さんは性根座っとらんから
切羽詰まると変な反則しか出来ん。
0930電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/17(日) 00:39:57.41ID:WFxy9fqT
>>929
でもお前ら知的障害者が支持する井上って薬物使用という重大反則を犯してるじゃん
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:33.93ID:53nAOdbn
>>930
こいつ完全にOUTやなw
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:08:37.88ID:pYbsBe06
亀って口だけ番長やからな
試合前だけ威勢がいい
試合内容はクリンチだらけ金的や頭付きの反則だらけ
グダグダの眠たい退屈な判定ばっかり
しかもめちゃくちゃ弱い雑魚相手にこの内容やからな
今は井上必死に日本人王者全員ある程度支持されてる
井上が強豪ばっかりと試合してるから他の日本人も井上に続こうと努力してる
今だに雑魚相手に卑怯な暫定決定戦狙いする偽物雑魚路線は亀一家ぐらい
もう偽物は通用せん時代
井上のおかげでボクシングファンの目がこえてるからな
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:11:19.83ID:pYbsBe06
SバンタムKO率0%ヤバ過ぎ
しかも全員ガチの雑魚やからな
その雑魚に毎試合ギリギリ判定
唯一王者のバルガスには何も出来ず子供扱いされ最後はいつもの唯一の得意技反則で減点
雑魚とグダグダの内容ばっかり
これで2階級制覇ってお笑いインチキ過ぎるわな
誰にも評価されず笑われ馬鹿にされてるのも納得
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:17:02.32ID:pYbsBe06
結局良い所が1つもないからな
パンチ無い 
ディフェンス出来んからガード固めて逃げ回るだけ
圧力にめっぽう弱いから詰められたらすぐに自分から飛び込みクリンチ
体力ないから毎回後半バテバテ
まともなコンビネーションすら打てん
本人は届かん距離からの全く意味のない手打ちジャブを世界一のスピードって意味不明発言
長所が何もないんよな
後亀3兄弟全員8割クリンチやから全く面白くない
井上がクリンチなんかせん
井岡や田中やケンシロウもクリンチほとんどせん
今の日本人世界王者ほとんどクリンチせん
クリンチするのは8回戦や六回戦ボクサーが多い
亀3兄弟はこのレベルやからクリンチばっかり
技術ないボクサーはクリンチ多いからな
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:21:41.80ID:pYbsBe06
今の時代井上みたいな強豪とガンガン試合するのが主流
他のボクサーらも井上見習って強豪ガチリアル路線目指すようになってきた
3兄弟みたいに強豪から逃げて雑魚狩りばっかりする偽物ボクサーは通用せん
ボクシングファンから支持されんしボクシング関係者から評価もされん
3兄弟全員MVP0 年間最高試合0
これが全て
長男も納得した試合1試合もないって後悔してたよな?
ボクシングファンが興奮する感動する試合を3兄弟1試合もしてない
三人合わせて100試合以上してたったの1試合も人を感動興奮させてないからな
とにかくつまらん眠たい退屈の内容やからな
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:27:06.49ID:pYbsBe06
ビックマウスのくせに試合つまらんって致命傷やからな
ビックマウスするなら面白い試合せなアカン
弱いやつの雑魚のビックマウスって世の中で1番ダサいからな
弱いなら弱いなりの態度言動せなアカンわ
相手に対してのリスペクトもないし
ボクシングに対してのリスペクトもないし
辰吉との違いはここ
辰吉は対戦相手にもボクシングにもリスペクトあった
だからカリスマで今だに人気あるしファン多い
3兄弟は全く人気もないファンもおらんもんな
ボクシングファンは人間性も見てるからな
人間性悪いと誰にも応援されん
弱くて試合つまらん人間性悪い反則だらけ
そりゃあ日本中から嫌われてるのも当然
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:56:53.61ID:niZ2N294
>>930
理論で答えろ、低収入中年オヤジww
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:43.81ID:AzWNdlC7
毎日あちこちで亀田信者井上アンチがフルボッコされてるなwww
最高の気分www
世界中から大絶賛され評価されPFP2位の井上
誰からも評価されず認められず笑われ馬鹿にされてる3兄弟
井上アンチ悔しいやろ?悔しくて悔しくてたまらんやろ?
ざまあみろもっと悔しがり苦しみストレス貯まれwww
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:39:13.08ID:GzAE/POb
亀田ファンとは

・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0944電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/17(日) 17:03:39.69ID:4PDbHFza
>>943
どうでもいいなら書き込むなチンポッティ野郎が
0945電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/17(日) 17:04:22.84ID:4PDbHFza
しかし、大野との写真は史郎のジムじゃなかったな
亀田興毅氏の新ジムかな?
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:53:12.78ID:GzAE/POb
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:28:08.06ID:kvthm+ct
未だに現役なら頑張って欲しい 茶番はいりません 本物とやれるようなら 最後くらいは 激しく散っても良いと思うぞ
さんざん他のボクサーをバカにしてきただろ? 自分こそが酷かったと理解しても良い  貴方の事を気にかけたボクサーなど実はいない
0949電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 01:29:59.25ID:FQMps+Sz
>>948
は知的障害者のチンポッティ
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:23:05.85ID:/r1DBFIL
予想通りラッセルから逃げた
いつもみたいに雑魚連れて来て暫定か決定戦
もしくは糞雑魚中国王者狙い
で、3階級制覇じゃーってドヤる
まだこんな事してる
今は井上みたいに強豪強い相手でガンガン試合する時代
ガチリアル強豪路線の時代
だから井上は世界中から大絶賛され評価されPFP2位
今だに雑魚狩りインチキ偽物路線の亀一家
だから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされる
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:08.99ID:YrkU+qBA
てか今気づいたがフェザーは決定戦が続くっぽいね

WBA→徐がスーパー昇格?
IBF→ウォーリントン返上、vsラッセルJrへ

IBFはキッドガラハドだろうから亀3には縁がなさそう
まあ亀一家に昔ほどの政治力もないし、あまり意味はないかな
0954電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:27.95ID:KsHF4kYo
>>952
は知的障害者のチンポッティ
0955電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:56.10ID:KsHF4kYo
>>953
は知的障害者のチンポッティ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:25:09.06ID:WJOTy5AA
屁人w
低収入中年屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:56.03ID:iG2NJOvN
>>953
得意の決定戦ねじ込みも暫定だらけで3階級制覇の夢も潰えたね。政治力、資金力皆無どころか今はノーランクで色文字テンプレ効果音ばっかでうざいし内容バリ薄、ただの鬱陶しい系ユーチューバーだもんな。
0958電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:07.31ID:KsHF4kYo
>>957
亀田和毅より登録者数が少ない村田諒太さんに失礼だろ
バカ😁
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:05:53.98ID:iG2NJOvN
>>958
ボク板五指に入る分別ナシ男の屁人きたw
生活かかってます必死なんです本気系ボクシング漫才師ユーチューバーの亀3と、そもそも趣味挨拶程度のヤル気ない村田比べられてもなww流石五指
0960電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:32.49ID:KsHF4kYo
>>959
村田諒太さんの登録数が少なくて悔しいんですか?
0961電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:19.10ID:KsHF4kYo
村田諒太さんも試合枯れしてるし😁
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:09.66ID:iG2NJOvN
亀3とは預金残高の桁が違いすぎるしw
0963電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:56.06ID:KsHF4kYo
>>962
その根拠は?
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:27.53ID:iG2NJOvN
ファイトマネーからして二桁違う。ファイトマネーだけでwスポンサーやら他も入れたら更にdでもない差が付くのは五指の屁人には分からんよな〜
0966電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:44.68ID:KsHF4kYo
>>964
村田諒太は帝拳ジム所属でマネジメント等は全てジム

日本のジムは搾取が酷いのは超有名な話

だから村田諒太は亀田家よりも貧しい可能性があるし高い

ハイ、論破
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:45.71ID:VuI0LDAW
一度ぐらいまともな相手と試合せな長男みたいに後悔するぞ
長男は引退後現役時代まともな試合1試合も無かったって後悔してたよな
雑魚と暫定決定戦乱発してベルト獲得しても誰からも評価されん
誰からも認められん
今の時代井上みたいに強豪と試合するやつが評価される時代
もう偽物インチキボクサーは通用せん時代やからな
0968電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:23.01ID:KsHF4kYo
>>967
は知的障害者の蛆虫
0970電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:27.02ID:KsHF4kYo
>>969
バルガスって薬物使用者のチンポッティ野郎だろ
薬物使用者の井上信者だけはあるな😁
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:16.65ID:iG2NJOvN
>>966
搾取?国内のみならず帝拳はまともな方だぞ。昔の亀一家の儲け(残存せずw)でなく亀3の話よ?Sバンタムは暫定、それ以前にバンタム時代から海外で練習試合しても渡航滞在経費がかさみ大した利益無し。相変わらず論破の意味すら分からんロンパリ亀田教屁人('・c_,・` )プッ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:47.70ID:iG2NJOvN
亀田家よりも貧しい可能性があるし高い

?(笑)
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:58.63ID:bANGl0jR
もう亀3兄弟みたいな弱い反則だらけの卑怯なインチキ糞雑魚ボクサーは2度と現れんやろうなぁ
日本中から嫌われてるのも納得
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:17.57ID:iG2NJOvN
まぁ拓真よりマシだよな。父兄の悪影響下で苦労してるし海外でもやってるし
0975電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:04.46ID:KsHF4kYo
>>973
は知的障害者の蛆虫
0976電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:39.46ID:KsHF4kYo
>>972
貧しい可能性はあるしその可能性は高いという意味だよ
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:19.51ID:iG2NJOvN
へ、へ〜ぇ、、そ、そぉなんだぁ〜、、、



┐(´・c_・` ;)┌



   (笑)   
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:03.83ID:WJOTy5AA
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:52.76ID:BqWv+p4N
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:59.71ID:BqWv+p4N
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:28:04.48ID:BqWv+p4N
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:40:32.04ID:eYAuF7/H
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:40:37.71ID:eYAuF7/H
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:40:43.04ID:eYAuF7/H
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:33.80ID:MHalaRF7
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:38.86ID:MHalaRF7
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:30.64ID:MHalaRF7
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:42.40ID:MHalaRF7
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:49.63ID:MHalaRF7
かさ
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:29:40.92ID:MHalaRF7
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:46:07.67ID:MHalaRF7
はらいかわてつやとは
・日本一の低視聴率お笑い芸人、人志松本のファン
・在日
・50才前後
・大阪在住
・ナマポ
・職歴なし
・前科あり
・低学歴
・チビデブ
・メガネ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症(早朝5時から深夜2時まで2ch)
・妄想癖あり
・亀田信者
・阪神クサイガースファンw
・akbヲタw
・精神異常者
・コピペ荒らし(自分のコピペは正当化して他人のコピペは否定) ←New!
・火病持ち ←New!
・ブーメランの達人 ←New!
・過度の被害妄想 ←New!
・IDチェンジャー ←New!
・乞食ブロガー ←New!
・レス乞食 ←New!
・乞食 ←New!
・必死ひやね ←New!
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:46:14.37ID:MHalaRF7
128:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2013/03/25(月) 17:40:36.50
493 ムーチャカ ◆q3gFr3ydo6 2008/12/01(月) 21:44:58
お〜い
クッサ〜イクッサ〜イ糞粕チェリーデブニートども ぷは
俺様は、六本木の(超)人気店のキャバ嬢お持ち帰りしちゃったから ぷは
今から一発カマシテ寝るから ぷは
ま 童貞ヒキデブのおまいはには解らないお楽しみだわなw


コイツはバ亀信者の童貞宣言w
★「おまい」「一発カマシテ」等ダサい言葉をとにかく使う
★六本木の超人気店で21:44にお持ち帰りだと(爆笑)
★自称「有名自動車メーカーの次長」(笑)

これだけで誰が見ても嘘だと解る書き込みを恥ずかしげもなく書き込み自爆(爆笑)
六本木のキャバでこの時間に連れ出しOKな店など在るわけ無いのに(笑)
結果自ら嘘バレ「童貞宣言」(爆笑)
やはり亀信者は豚童貞が多いみたいだ

ヤバいくらい世間知らずの生き恥童貞ムーチャカ
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:46:20.81ID:MHalaRF7
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   < クソスレにウンコしていきますね
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 668日 23時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況