X



ミニマム・ライトフライ級スレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:08:52.84ID:3v8c6Whs
ミニマム級、ライトフライ級について語るスレ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:22.98ID:X5TnNprG
世界到達率高いな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:44.11ID:OLFvknld
あら、ワンヘン 負けたんだ?同じタイ人か、一度引退発表したから、もう気力が落ちたんじゃないの?35歳だしな。同じタイ人だから、譲った可能性もあるな。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 05:43:44.76ID:uDQuAfXe
試合見てないけど、ダウン無しで115×113が3人なのでどうなんだろ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:43:27.91ID:mGpwwJWP
タイ人同士のタイ開催の試合でしょ
国あげての世代交代あったんじゃね?
国外に奪われる位なら、若い国内の有望株へって
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:37:37.22ID:q9wuyg/x
重岡に期待してる、コロナで試合きまらず、まだ、5戦だがあと2戦くらいしたら、世界挑戦でもいいんじゃないか?いままでも、軽量級では10戦以内で世界に挑戦しているからな、十分勝てる可能性はある、王者4人いるしな。
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/01(火) 05:22:18.26ID:OU2mchxy
矢吹は天才だよ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:59:20.86ID:P6zH1IG2
IBF王者のペドロ・タドゥランが1年ぶりの防衛戦で敗れる。
レネ・マーク・クアルトがIBFの新王者に。
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:42.15ID:NjD8de6U
これらの階級は廃止して欲しいな。ちびっこの戦いとか見る気しねー
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 02:28:13.91ID:yOq/Ed7x
wwwきょう
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:20:27.35ID:dCWMHGBC
矢吹正道ってめちゃくちゃ強いの?
前に高橋ゆうとが王者だったときも
コロナ禍で練習できないといって引退しておでんやになって試合が流れた
今度はアマエリートの岩田しょうきちが数日考えて断るってどゆこと?
身内の不幸でもあったのか?
元世界王者にも断られたって誰?
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:56:27.28ID:73jwWfFW
高山がWBO.JFのソトに挑戦決定
これは大チャンス

ブストスとかソトとか良いチャンスに巡り会うね。
頑張った証だから大したもんだ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:23.65ID:FMb1CEX8
50kg超は力があるしやっぱり強い
45kgや43kgの階級があれば俺でも世界チャンピオンになれる
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:50:46.49ID:xiqDLVwe
高山はまだやれるんだな
彼には適正階級なんだろうな

小柄のための階級だから競技人口が少なくなるのは仕方ないにしても
普通の165cmくらいの奴ならバンタムかフェザーぐらいで勝負してほしいが
そりゃガリガリに減量してでもショートカット世界への道を目指すよな
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:09:11.12ID:yYcLlqwL
高山のボクシングのどこが誤魔化しのボクシングなんだ?
パンチ貰い続けてもタフさで前に出てひたすら手打ちパンチ打つだけの古臭いボクサーなだけだろ
案の定完敗して判定やストップに文句言うのも毎回セット
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:18:40.39ID:naIo2CL8
>>121
いや高山がどういうボクサーかって言ったら手数とタフネスのボクサーで誤魔化すのが上手いボクサーでは無いだろうが
試合あったからこのスレ覗いたらたまたま頓珍漢なレスがあったから突っ込んだだけで負けたから言ってるようなレスに見えるのか?
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:59.18ID:vj1/33AA
高山はごまかすのが上手いボクサーとは真逆で自分のスタイルを相手にひたすら押し付けるボクサー
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:30:47.72ID:ILHCaaLO
高山ストップのタイミングで議論になってるけど正直打たれ方が悪い
効いてないと言っても何度も何度も直撃されたらレフリーは当然止めるだろ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:05:58.02ID:kjP8gket
あんなもん止められても仕方ないやろ
何一つ勝ち目無かったんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況