X



那須川天心がボクシングやったら余裕で世界王者 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:58:12.09ID:dPRIHCHQ
>>212
他のキックボクサーってファイトマネーいくらもらってんの?wwwww
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:12:17.62ID:k0drgjE7
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:19:23.36ID:Ke/9Vwf+
きっくw
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:52.94ID:yJ4CFsvb
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋


ボクシングは夢がない
貧乏すぎて笑った
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:55:53.90ID:VFTMevzA
日本のボクシング競技人口

・日本のボクシング高校部活動人数
平成15年 3859人(レスリング 2789人)
 ↓
平成30年 2058人(レスリング 2232人)


・日本のプロボクサー人数
2004年 3630人
 ↓
2016年 2306人(実際試合をしているのは1486人)

https://number.bunshun.jp/articles/-/827916



参考
・世界のプロボクサー人数(2019年)
アメリカ 3088人
メキシコ 2816人
日本   1288人
イギリス 1021人

※世界でプロボクサー人口が1000人を超えるのは以上の4カ国のみ
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:56:13.98ID:VFTMevzA
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部(堀口vsコールドウェル、浜崎vs浅倉)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシング世界戦っていらなくね?
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 04:07:12.07ID:Ctga9Ve+
>>217
哀れな人だね
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:04:30.32ID:hv3RYfOe
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:16:18.28ID:hv3RYfOe
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋


ボクシングは夢がない
貧乏すぎて笑った
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 15:06:42.25ID:eaBhuPLH
>>225
キックボクサーはバイトしなくても食ってけてんの?
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:12.88ID:GdnaUKEJ
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:27.27ID:GdnaUKEJ
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋


ボクシングは夢がない
貧乏すぎて笑った
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:45.65ID:GdnaUKEJ
ツイッターフォロワー数

伊藤雅雪  3400
井上拓真  5400
京口紘人  5800
拳四朗   6000
亀田和毅  11000
比嘉大吾  12000
大雅    30000
小澤海斗  42000
浅倉カンナ 48000
平本蓮   57000
井上尚弥  59000
RENA   128000
堀口恭司  129000
武尊    174000
那須川天心 211000


ボクシングは世界チャンピオンになってもフォロワー数が1万人以下
老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:43.77ID:e4pJAc/b
メイウェザーが那須川ボコってる映像をインスタにあげてたぞ
これからも何度も何度もこの恥ずかしい映像が人に見られるんだろうな
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:31:36.00ID:cKhBoTNp
>>232
多いフォロワーがエゴサブロックで減る子鹿www
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:11:21.71ID:MBzd9ctG
きっくwww
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:21:54.76ID:j2ZW17RX
>>230
お前ボクシングにコンプレックスありすぎ笑
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:40.02ID:4aHfvLNA
>>230
これ見るたびに思うんだけどメイウェザー とかパッキャオ挙げないの不公平じゃないか?
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:50:22.55ID:EmnNobyI
パッキャオ、デラホーヤ、カネロはメイとやって小鹿よりも多い金額を得ているw
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:27.05ID:YrIXbrko
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:59:35.11ID:f/JOYpfS
>>245
那須川ぶっちぎりだな多分世界歴代最高一位じゃないか?

ボクシングはプロですらなく試合経験も無いしかもただのエキシだろ?これでそんだけ稼いだらレジェンドだわ。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:22.84ID:f/JOYpfS
なんで?
今までにこんなやついたか?
ボクシングは試合すら経験のないアマだぞ?
亀田ですらプロ初戦で1000万は異例中の異例。
それが単なるアマでこれ。

皆それだけ稼ぐためにどれだけの練習と実績を積み上げてきたんだ?
全部すっとばしたんだぞ那須川は。コスパで言ったら最強過ぎ那須川。
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:30.80ID:f/JOYpfS
>>250
ライセンスに関係なく那須川だから実現したんだろ。
他のライセンス持ってないやつがメイとエキシなんて実現するかよ。

>>251
金の話してるのに金の問題じゃねーとか知らん余所でやれ。
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:48.53ID:pGuYtNi+
トップボクサーとやって金稼いだのに最弱とか笑えるわ
メイウェザーいなかったら誰も那須川とか知らんだろ
コンプレックス持ちすぎ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:04.37ID:f/JOYpfS
>>261
悔しいも何も今まで何にもしてないのにあれだけ稼げて世界に売名させてもらって感謝してるだろ。
メイを利用させてもらってお得ですわ。
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:59:33.78ID:2SBBhtVA
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:17:29.63ID:BhMf1fDS
子鹿の普段のファイトマネーっていくらだw??
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:17:29.87ID:BhMf1fDS
子鹿の普段のファイトマネーっていくらだw??
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:31:48.02ID:kxDtoISm
>>265
お前頭弱い朝鮮人か?
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:03:34.20ID:wOrrHogi
>>257
それはない
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:28.45ID:NbFnpia4
>>217
世界チャンピオンになる前じゃないの?
さすがに世界チャンピオンになってそれはねえだろ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:32:21.94ID:kxDtoISm
きっく(笑)

おきっく(笑)
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:39.33ID:BhMf1fDS
8000万円貰って、痛い目と恥ずかしい目に遭うwww
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:39:11.28ID:Vm2fAY40
米経済紙「フォーブス」が2019年に世界に大きな影響を与える期待の30歳以下を特集。

アジアのエンタテインメント&スポーツ部門の30人にWBA世界バンタム級王者の
井上尚弥(大橋)が選ばれた。


きっくぼくちんげは?
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:05.59ID:oDA7RMnV
メイやカネロがボクシングルールでロートルUFCファイターに負けるとか有りえない
もし負けたらボクシングファンやめるレベル

UFC界の最強選手がUFCルールで引退したロートルボクサーに負けるとかダサすぎぃ
競技としてどうなの?
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:38.42ID:dHbr+PH9
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:23.53ID:r9P8ZGW4
>>284
は?
そのMMAルールで負けた最強MMAファイターって誰のこと?
パンチに弱い糞雑魚MMAファイターのルーカス・ブラウンが限界感じて30過ぎてからボクシングに転向したらいきなり連戦街道をばく進し始めヘビー級世界王者を粉砕したのなら知ってるが?
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:42:46.74ID:BX7fzDuK
>>286
適性が合ったということだけだが? 
それがどうかしたか? ん?
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 05:31:45.16ID:5zWEAeRl
なぜかボクサーにはMMAに適正がある奴が殆どいない不思議。
なぜか他競技者がボクシングやると適正ありまくる不思議。

これの意味する事は。。
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:53:29.43ID:+mtdREI3
2019年版「世界で最も有名なアスリート100」

5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

+++++++++++超えられない壁++++++++++++++

34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング)
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:53:45.22ID:+mtdREI3
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:39:48.36ID:hbCK+6qZ
ドマイナーで人気ない誰もやらない
レベル低い

これがきっくぼくちんげw
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:19:19.17ID:RUAzp/ON
K-1にボクサーが何人も上がって負けたけど格闘技界には亀田昭雄や長谷川穂積みたいにドヤ顔で負けたボクサーを酷評する奴は1人もいなかった
藤田大和が那須川に負けたときも同じ

しかし亀田昭雄と長谷川穂積は負けた那須川を酷評した
しかも那須川は10kgも体重差があったのに
海外のボクシング関係者はメイウェザーを叩いてるのにメイウェザーのことは一切叩かず
つまりそれだけ日本のボクシング界がゴミって事
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 03:48:01.38ID:kOdzICYt
>>288
ほんの一部のみを知って全てを知った気になるなよ(笑) 
MMAの全選手のバックボーンあげてみな
全部じゃないけどボクシング経験者結構いるから 
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 05:38:36.03ID:DevvpULJ
メイウェザーとパッキャオと戦った男になるわけだ

井上とか言うのは何かやったのか?
亀田みたいにセコい事やってるだけでは世界から相手されないぞ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:39.72ID:UrSXEafO
可愛そうだけどさ
井上の事なんてメイウェザーもパッキャオも知らないだろうからな
雑魚狩りしてる間にどんどんと天心に差をつけられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況